Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2661 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:28

Кстати, сегодня мы с "Вест Хэмом" играем в кубке лиги. В 2:00 по нашему времени. НТВ + Футбол.

#2662 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 02:28

2-0 летим ( 

18 Джонатан Спектор 1:0 '22
18 Джонатан Спектор 2:0 '37

#2663 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:02

Вест Хэм - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

Выставив на игру с «Вест Хэмом» по большей части резервный состав, «Манчестер Юнайтед» вылетел из Кубка Лиги, проиграв в четвертьфинале «Вест Хэму» с разгромным счетом 4-0 на «Аптон Парк».

И наставник «Манчестер Юнайтед» Фергюсон настаивает, что молодые и менее опытные игроки его команды должны использовать этот опыт, чтобы извлечь урок из столь сокрушительного поражения.

«Я не ожидал подобного результата, это точно»,- сказал босс MUTV. – Но если анализировать, почему мы проиграли, мы пропустили очень легкие голы, вы не должны пропускать такие голы на выезде на этом уровне».

«Все они молодые игроки. Мы всегда инвестировали наши усилия в юные таланты, и они хорошо проявили себя в последние годы. Молодые футболисты должны проходить через подобные периоды. Они запомнят этот день и пройдут через это. Несколько лет назад мы проиграли «Ковентри» и они усвоили урок, полученный в тот день. Жаль, что мы вылетели в четвертьфинале, у нас была хорошая возможность снова выиграть этот кубок».

Фергюсон признает, что «молотобойцы» лучше настроились на матч, и извлекли пользу из поддержки домашних трибун. «Поначалу мы хорошо владели мячом, и у нас было 1-2 полумомента, и хороший шанс, когда мяч после удара Обертана попал в голкипера и угодил в штангу. Но нам не повезло».

«Не засчитанный гол стал для них передышкой. В начале игры, мы контролировали ход матча, и временами показывали хороший футбол. Я думаю, что не засчитанный гол изменил игру. Трибуны их вдохновили. Но мы пропустили плохие голы, и некоторые наши футболисты оказались слишком молоды, чтобы допустив такие ошибки всё-таки выиграть эту встречу».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2664 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:44

Какой состав был? Неожиданно...
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2665 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:56

29 вр Томаш Кушчак
22 зщ Джон ОШи
23 зщ Джонни Эванс '73
12 зщ Крис Смоллинг
20 зщ Фабио '65
11 пз Райан Гиггз
24 пз Даррен Флетчер
8 пз Андерсон
26 нп Габриэль Обертан
14 нп Хавьер Эрнандес
33 нп Бебе '46
27 нп Федерико Македа '46
21 зщ Рафаэль '65

6 зщ Уэсли Браун '73

#2666 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 13:10

Не понятно, смысл ставить такой состав, зная что он (состав) возможно проиграет... и потом жалеть что упустил кубок...
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2667 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:13

Да всё норм, во всяком случае Кубок Лиги никогда не являлся для команды преоритетом. Извлекут урок из этого поражения, может даже станут играть агрессивнее.

Не стоит расстраиваться. Да у них вся основа играла, у нас молодняк.

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Декабрь 2010 - 14:15

#2668 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:09

Изображение Гиггз: "Нам не повезло"

Райан Гиггз прокомментировал неудачную игру "Манчестер Юнайтед" в пятом раунде Кубка Лиги после крупного поражения от "Вест Хэм" на "Аптон Парк".

Парни сэра Алекса начали игру ярко, Габриель Обертан мог открыть счет в матче уже на 6 минуте, однако, мяч после его удара попал в голкипера , а затем угодил в штангу.

"Все могло быть иначе, если бы мяч после удара Габби оказался в воротах," - рассказал Гиггз MUTV. "Мы начали игру довольно хорошо, но мяч попал в штангу. Вскоре после этого "Вест Хэм" забил, что и сыграло с нами злую шутку".

"Молотобойцы" отличались в этой встрече еще 3 раза, что заставило всех задуматься над тем, как команде, которая находится на последней строке в Премьер Лиге удалось показать столь успешную и результативную игру
.

Но Гиггз, которому на этой неделе исполнилось 37 лет, отметил, что "Юнайтед" всегда знал о том, что "Вест Хэм" обеспечит жесткую конкуренцию.

"Всякий раз, когда вы приезжаете на "Аптон Парк", независимо от того, в какой форме команда, вас ожидает тяжелый матч". - сказал Гиггз.

"Даже если они не так хорошо выступают в Премьер Лиге, с "Аптон Парк" всегда было сложно забирать очки".

"Однако, у нас вызывает разочарование поражение со счетом 4-0. Мы приехали сюда с полной уверенностью, что мы сможем победить в этом матче".

"Вест Хэм" хорошо сыграл - мы должны отдать им должное - они забили хорошие голы, но мы понимаем, что могли защитить ворота от этих голов гораздо лучше".

Поражение на "Аптон Парк" стало первым для "Юнайтед" с апреля - команда не ощущала горечь поражения на протяжении 29 игр - а для новичков команды Криса Смоллинга, Хавьера Эрнандеса и Бебе это было и вовсе незнакомым ощущением.

Но поражение - часть футбола, даже для "Манчестер Юнайтед", и Гиггз уверен в том, что молодежь "Редс" усвоит этот урок.

"Разочарование может помочь нам. На данный момент, естественно, нет приятного ощущения, но мы надеемся на то, что молодые игроки, которые испытали горечь поражения, смогут извлечь из этого многое. В следующий раз, когда они сыграют, они будут стараться улучшить свою игру и добиться хорошего результата".

"Мы "Манчестер Юнайтед", и мы должны быть выше этого [разочарования]. Мы не должны опускать руки, мы должны продолжать играть в свой футбол"
.

#2669 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:00

Изображение Восстановление Валенсии идёт ускоренными темпами

Антонио Валенсия может вернуться к игре уже в конце января. Такой прогресс стал возможен благодаря специальному оборудованию НАСА.

Антонио Валенсия последний раз появлялся на поле в матче против «Рейджерс». После операции считалось, что полностью восстановиться эквадорец сможет только к середине февраля, но теперь этот срок существенно сократился.

Сегодня Валенсия может передвигаться без помощи костылей – такой прогресс был достигнут благодаря водотерапии и упражнениям на специальной подводной беговой дорожке, которая была разработана НАСА для имитации состояния невесомости.

#2670 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:24

Изображение Слухи: "Севилья" нацелилась на Парка

По информации The Daily Mirror испанская "Севилья" нацелилась на корейского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Джи Сунг Парка. Парк, у которого осталось 2,5 года по действующему контракту с "Юнайтед" является трансферной целью испанцев.

Технический директор "Севильи" Виктор Орта приезжал на прошлой неделе в Англию и встречался с представителями корейца, который перешел в "Юнайтед" из "ПСВ" в 2005 году за 4 млн. фунтов, с целью подписать футболиста в период зимнего трансферного окна.

Футбольный директор "Севильи" Рамон Родригес Мончи следит за игрой Парка на протяжении нескольких месяцев, и испанцы готовы проверить решимость "Юнайтед" удержать корейца на "Олд Траффорд", сделав предложение о покупке игрока.

"Юнайтед" вряд ли примет предложение по Парку с целью заработать на нем в следующем месяце, хотя сэр Алекс, вероятно, дождется завершения этого сезона, прежде чем принять окончательное решение относительно будущего игрока.

ps: корейчик не плохо проводит матчи в этом сезоне, лучше оставить.

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Декабрь 2010 - 23:24

#2671 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:51

Изображение Томаш Кусщак уходит из "Манчестер Юнайтед" в январе..."

Вратарю "Манчестер Юнайтед" Томашу Кусщаку было сказано, что он сможет покинуть "Олд Траффорд" в январе, в поисках клуба в котором он будет игроком основного состава, как сообщает Goal.com (Великобритания).

Польский голкипер привлек интерес итальянских клубов и клубов Премьер-лиги, после того, как на прошлой неделе получил разрешение покинуть клуб в январское трансферное окно.

Кусщак который ранее заявлял о том, что он возможно будет вынужден уйти, вышел на поле во вторник вечером во встрече Кубка Лиги против "Вест Хэм", закончившейся поражением со счетом 4-0, и это стало всего лишь 55 выходом голкипера на поле за шесть сезонов.

28-летний игрок, которого ранее связывали с переходом в "Астон Вилла", полагает, что его карьера в "Юнайтед" скорее всего закончилась, особенно после того, как в команду пришел датский голкипер Андерс Линдегаарт.

"Томаш не будет № 3, ни за что," утверждает Goal.com близкий к вратарю источник. "Он был бы № 1 в большинстве клубов и после столь удручающего времени проведенного здесь, он хочет играть."

Кусщак высказал свои опасения во время встречи с сэром Алексом Фергюсоном на прошлой неделе и получил ответ, что его возможность играть будет теперь еще более ограничена, но он получит разрешение на переход в другой клуб.

Дверь остается открытой для бывшего игрока "Вест Бромвич Альбион", чтобы бороться за место в основе, но он хочет стать вратарем №1 в другом клубе, чтобы пробиться в основной состав сборной Польши.

Кусщак видел это на примере бывшего голкипера "Юнайтед" Бена Фостера, который этим летом перешел в "Бирмингем Сити" за 6 млн. фунтов, и теперь чувствует, что и он должен покинуть клуб, чтобы дать своей карьере новое развитие.

Goal.com понимает, что первоначальный интерес был проявлен клубами из Англии и Италии, но Кусщак хочет сделать "правильный" выбор и не собирается торопиться с решением.

“Если я не получаю достаточно игровой практики, то тогда я буду вынужден поступить также, как и Бен,” сказал Кусщак еще в сентябре. "Годы проходят и мне будет уже 29 лет по окончании этого сезона. Я хочу наслаждаться футболом, я хочу играть.”

Линдегаард сможет приступить к тренировкам с "Юнайтед" в декабре, но не сможет играть за свою новую команду до 1 января, когда как предполагается он и займет место Кусщака,как дублера Эдвина ван дер Сара.

Менеджер "Юнайтед" также надеется еще до начала следующего сезона"подписать" нового "основного" вратаря, так как предполагается, что 40-летний Ван дер Сар следующим летом повесит "бутсы на гвоздь".

Кусщак был подписан на постоянной основе из "Вест Бромвича" в 2007 году, после годичной аренды за 4 миллиона фунтов.

#2672 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:53

Изображение Бекхэм исключил переход в «Эвертон»

Бекхэм исключил переход в «Эвертон» Тренер «ирисок» Дэвид Мойес подтвердил, что с удовольствием подписал бы игрока «Лос Анджелес Гэлекси» Дэвида Бекхэма, если бы возникла такая возможность.

Во время перерыва в МСЛ, на протяжении двух лет, Бекхэм охотно играл за «Милан» на правах аренды. И сейчас многие клубы хотели бы заполучить в свои ряды 35 летнего игрока на таких же условиях. Однако Бекхэм заявил, что не может принять предложение Мойеса из-за уважения к своему бывшему клубу – «Манчестер Юнайтед».

На вопрос смог ли бы он перейти в «Эвертон», Бекхэм ответил: «Нет, я уже говорил об этом несколько дней назад, будучи в Австралии».

«Очень здорово быть востребованным многими тренерами и разными клубами, независимо от того будет это аренда или на постоянно основе, это приятно».

«Я очень уважаю Дэвида Мойеса, с которым я играл в «Престоне».

«Я думаю, он проделал великолепную работу в «Эвертоне», но я – болельщик «Юнайтед», и оба клуба располагаются слишком близко друг к другу»
.

ps: Бэкс мужик! Его всегда будут помнить на "Олд Траффорд".

Сообщение отредактировал Rad0: 02 Декабрь 2010 - 17:54

#2673 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:00

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 00561757575.JPG
  • Прикрепленное изображение: 02220055.JPG
  • Прикрепленное изображение: 0005164646.JPG
  • Прикрепленное изображение: 0058124242.JPG
  • Прикрепленное изображение: 0054368686.JPG

#2674 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:15

Изображение Стив Брюс не верит в возможность подписания Уэлбека

Главный тренер «Сандерленда» не верит в то, что ему удастся оставить перспективного нападающего молодёжной сборной Англии в команде.

Уэлбек набрал впечатляющую форму за последний месяц и стал считаться одним из важнейших фигур в нынешнем составе «котов», однако Брюс не верит в то, что нападающий останется в команде.

«Сейчас Дэнни играет просто великолепно, и все клубы Премьер-Лиги обратили на него внимание. Я очень этому рад; мне кажется, он, наконец, приспособился к игре с нами в Премьер-Лиге. Сейчас его успехи – наш успехи. Но если говорить о подписании контракта на постоянной основе, то это маловероятно. Следует признать, что чем лучше игрок показывает себя во время аренды, тем сложнее его оставить. А если Дэнни продолжит набирать форму такими темпами, только гранды смогут позволить себе игрока такого калибра».

#2675 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:17

Изображение Бывшие игроки «Юнайтед» раскритиковали молодёжь

Вив Андерсон, в прошлом игрок «Юнайтед» раскритиковал молодёжь своего бывшего клуба, заявив, что те не способны оправдать ожидания сэра Алекса.

Во вчерашнем матче кубка лиги на поле вышел только один игрок, участвовавший в разгромной игре против «Блэкберна».

«Я не думаю, что они способны на то, что от них все ожидают»

«Мы сменили всю защитную линию, в том числе голкипера, а это немалая ответственность. Поражение не прошло мимо Фергюсона, по его лицу ясно. Ему следует хорошенько обдумать ситуацию с молодёжью «Юнайтед», поскольку нынешний состав явно не может оправдать возложенные на них надежды».

«В игре с «Рейнджерс» ворота остались в неприкосновенности, но это было скорее случайностью. Тогда нам повезло с расстановкой. У них впереди был только Кенни Миллер, сейчас же против нас играли двое, и мы не справились. К нам залетали просто невероятные мячи».

«Ночь была непростой, и может она чему-то научила ребят. Особенно плохо пришлось защитникам».

Помимо Андерсона, молодёжь также раскритиковал Ло Макари, другой игрок, поигравший за «рэдс».

«Это не матч c «Рейнджерс», когда мы атаковали с первых минут. Это был уже «Вэст Хэм», который всеми силами стремился пройти в следующий раунд. Ребята подвели его (сэра Алекса)».

«Я хочу видеть победителей. Но в футболе часто приходится сталкиваться с постоянными разговорами о том, как сильно игроки устают. Думаете, что если бы те, кто играл в субботу, сыграл бы и вчера, они бы не смогли снова сыграть против «Блэкпула»? Да они бы жаждали играть.»

«Бербатов забил пять голов и во всех эпизодах играл на максимум. Сыграй он ещё и забей пару голов, его бы только больше хвалили. Я не большой поклонник постоянной ротации».

#2676 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:04

Изображение Проведение матча "Блэкпул" - "Манчестер Юнайтед" под угрозой

Руководство "Блэкпула" признало наличие опасений, что субботний матч 16-го тура против "Манчестер Юнайтед" может быть отменён из-за неблагоприятных погодных условий.

Обильные снегопады в комбинации с морозами привели к отмене уже целого ряда матчей в Шотландии и Англии, и теперь этот список может пополнить встреча между "Блэкпулом" и "Манчестер Юнайтед" на "Блумфилд Роуд".

Несмотря на то, что, в отличие от остальных регионов страны, снега в Блэкпуле не так много, газон домашней арены "Курортников не имеет подогрева и основательно промёрз. И хотя сотрудники стадиона предприняли меры, накрыв поле специальным защитным покровом, куда нагнетается горячий воздух, прогнозируемое дальнейшее падение температуры рискует свести все эти усилия на нет.

Как говорится в заявлении на официальном сайте клуба, значительные участки газона на "Блумфилд Роуд" остаются промёрзшими, и за ночь их общая площадь только увеличилась.

Клуб уже заказал дополнительные нагнетатели горячего воздуха, которые должны быть установлены в ближайшие часы, а сотрудники стадиона будут работать всю ночь, чтобы постараться обеспечить проведение матча.

Клуб также находится в постоянном контакте с Премьер-Лигой, судейской бригадой и "Манчестер Юнайтед", предоставляя им всю последнюю информацию.

#2677 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:23

Оуэн вернется к Рождеству

Нападающий «Юнайтед» Майкл Оуэн, восстанавливающийся от травмы подколенного сухожилия, вернется на поле к Рождеству.

Сэр Алекс Фергюсон заявил что Майкл, не игравший с октября, уже приступил к полноценным тренировкам и вскоре вернется на поле.

«Майкл Оуэн приступил к тренировкам, он выглядит очень хорошо. Он тренировался в общей группе вчера, но думаю, он сможет играть только через пару недель. Мы должны удостовериться, что он полностью готов, лишь затем мы начнем выпускать его на поле».

«К сожалению, Оуэн Харгривз продолжает восстанавливаться от своей травмы. Это большой удар для парня и это трудно принять с учетом того сколько он пропустил».

«Пол Скоулз приступит к тренировкам сегодня, посмотрим какого его состояние»
.

Дэвид Мэй: «Считаю, что Яя Туре нельзя сравнивать с Полом Скоулзом, Пол намного лучше».

Дэвид Мэй, в прошлом игрок «Манчестер Юнайтед», рассказал об отношении к Полу Скоулзу и Яя Туре.

«Я не вижу ни одного игрока в Премьер-Лиге, который на данный момент может сравниться с Полом Скоулзом. Он думает не только на 3 паса, но и на 3 удара дальше остальных».

«Яя Туре зарабатывает около 200 000 фунтов в неделю. Но он не смог даже приблизиться к Скоулзу. Если он был столь хорош, разве отпустила бы его «Барселона»? Я часто говорю с болельщиками «Сити», и они не могут поверить в то, что он получает такие деньги. Когда ты смотришь на игру Яя Туре, разве ты чувствуешь, что он отрабатывает свою зарплату? Он бы никогда не вытеснил из состава Скоулза, Роя Кина или Брайана Робсона. Хотя он, наверное, один из самых богатых футболистов!»
, - подитожил Мэй.

#2678 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:34

Изображение Матч "Блэкпул" - "Манчестер Юнайтед" отменён

Субботний матч 16-го тура между "Блэкпулом" и "Манчестер Юнайтед" отменён из-за промерзшего газона на "Блумфилд Роуд".

Как уже сообщал ранее сегодня Британский Футбол, руководство "Блэкпула" выразило опасения, что из-за сильных морозов, приведших к промерзанию значительных участков поля на "Блумфилд Роуд" встреча может не состояться, и после консультаций с Премьер-Лигой, судейской бригадой во главе с Питером Уолтоном и "Манчестер Юнайтед" было принято решение о переносе матче на другой день.

Несмотря на то, что, в отличие от остальных регионов страны, снега в Блэкпуле не так много, газон домашней арены "Курортников не имеет подогрева и основательно промёрз. И хотя сотрудники стадиона предприняли меры, накрыв поле специальным защитным покровом, куда нагнетается горячий воздух, прогнозируемое дальнейшее падение температуры свело все эти усилия на нет.

Ранее сегодня "Блэкпул" заказал дополнительные нагнетатели горячего воздуха, и как предполагалось, сотрудники стадиона должны были работать всю ночь, чтобы постараться обеспечить проведение матча, однако после сегодняшней инспекции поля главный арбитр встречи Питер Уолтон принял решение о его отмене, заключив, что к субботе поле оттаять не успеет.

ps: ппц... так ждал. Уик-енд выходит без "МЮ". :kniksen:

Сообщение отредактировал Rad0: 03 Декабрь 2010 - 22:46

#2679 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:41

Изображение Сэр Алекс: Впереди нас ждет важный месяц сезона

Декабрь не всегда был решающим временем в борьбе за титул, но сэр Алекс считает, что игра команды в этот период во многом определяет ход всего сезона. «Редс» открывают декабрь в эту субботу гостевой игрой с «Блэкпулом», а также проводят два важнейших матча сезона 13 декабря с «Арсеналом» и через шесть дней с «Челси».

«Ты всегда хочешь победить в этих двух матчах, потому что я думаю, они действительно значимы»,- говорит сэр Алекс в новом номере клубного журнала Inside United.- Нам удалось занять положение, когда мы на два очка опережаем «Челси», так что игра на «Стэмфорд Бридж», и приезд «Арсенала» в Манчестер без сомнения очень важны. Мы стали свидетелями этого в прошлом сезоне. Несколько важных решений в матчах с «Челси» были приняты не в нашу пользу, и в итоге это стоило нам важных очков».

В общей сложности в декабре и первые дни нового 2011 года «Манчестер Юнайтед» может набрать в чемпионате 18 очков. Максимальный очковый улов в этот период лишь укрепит амбиции «красных дьяволов», тем более, что это будет означать победы над двумя главными конкурентами в борьбе за чемпионство. Но как показывает история, безупречная игра в этот период не всегда обеспечивает чемпионский титул в мае. Так, например, «Юнайтед» выиграл все пять матчей в праздничный период в сезоне 2003-04, но финишировал лишь третьими вслед за непобедимым в том сезоне «Арсеналом» и «Челси». И напротив, худшие показатели клуба в Рождество 8 из 21 и 7 из 18 возможных очков в активе, не помешали команде стать чемпионом в сезонах 1995-1996 и 1998-1999 годов соответственно.

«Конечно, где ты будешь на Рождество, зависит от того как ты будешь играть, и что еще важнее, в гостевых матчах»,- говорит сэр Алекс. - В последние годы, мне кажется, мы чаще всего отправлялись на северо-восток, но в этом году у нас в этот период чуть больше местных соперников, и это хорошо. На следующий день после Рождества мы принимаем дома «Сандерленд», а сразу после Нового Года «Сток Сити». Нам предстоит отправиться в Мидлэндс лишь на встречи с «Бирмингемом» и «Вест Бромвичем» 28 декабря и на Новый Год. Так что это не так уж плохо».

«Ты должен очень умело использовать весь свой состав, потому что у команд напряженный график матчей между Рождеством и Новым Годом - три матча за шесть дней это много. Это напряженный период сезона, но футболисты справятся с такой ситуацией. Надеюсь, мы будем в хорошем положении в таблице в начале января».

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Декабрь 2010 - 18:52

#2680 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:26

Изображение Уиган хочет забрать у "Манчестер Юнайтед" Кущчака

Роберто Мартинес нуждается в новом вратаре.

Поэтому менеджер "Латикс" хочет переманить талантливого поляка, чьи дни на "Олд Траффорд" с появлением Андерса Линдегаарда, похоже, сочтены.

За "Уиган" на правах аренды играет Али Аль-Хабси из "Болтона", которого Мартинес с радостью бы подписал на постоянной основе. Но "Скакуны" не желают продавать оманца.

Кущак может уйти из "МЮ" в январе, и "Уиган" уже успел обозначить свой интерес к голкиперу.

Томаш лишь четыре раза выходил на поле в этом сезоне - в еврокубках и Кубке Лиги.

ps: выходит, что только такие клубы-его уровень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter