Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2561 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 19:43

Просмотр сообщенияBokcer (13.11.2010, 19:41) писал:

а где ты смотриш?
дай ссылку тоже буду болеть)
roccat bokcer

#2562 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 19:58

скучная игра , МЮ чет вообще вяло играет , у Астон Виллы моменты опасней бывают хотя мяч больше МЮ держит 

#2563 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:09

2 нападающих - 2 желтые ( 

#2564 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:15

аааа что это ? перекладина , визет нам пока что , кто вместо МЮ вышел после первого тайма? кызыл жар чтоли ? как будто другой состав играет (   

#2565 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:21

пздц , 1-0 , 72' минута  , с такой игрой не отыграются ( 

ааааа , 2-0 , 75' минута , че за чушь ( 

Сообщение отредактировал orange: 13 Ноябрь 2010 - 20:34

#2566 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:28

2-1 , 80' минута , Macheda , хоть не в сухую  :haha:

УРААААА , 2-2 , Видич , 84' минута 

еще бы один забили пока поперло) 

Сообщение отредактировал orange: 13 Ноябрь 2010 - 20:33

#2567 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:46

2-2 , жаль ( 

#2568 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:12

С одной сторолны рад, что МЮ в очередной раз проявил характер, с другой снова гостевая ничья. Нани блин высказался бы насчёт него и Бербатова, так матерится не хочу, тоже мне новый Роналду, да Роналду в его возрасте уже золотой мяч получил и в некоторых матчах выгрызал победу для МЮ, а Нани проявил себя 1 раз и при всём этом ещё смеет считает себя одним из лучших в мире зазнайка, Бербатов бревно, толку никакого от его присутствия на поле, запорол 100% момент в 1 тайме, его нужно продать.

Рад за молодёжь, Македа с Обертанычем вышли, игра МЮ улучшилась, Македа забил гол, вообщем молодцы. Если Руни не возьмёт на себя бремя лидера, то мне в голову никто другой не приходит, именно тот кто стал бы тащить команду. Нани и Берба - дохлый номер, Нани можно дать шанс, а Бербатова продать нафиг.

Сообщение отредактировал Rad0: 13 Ноябрь 2010 - 21:13

#2569 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:09

совес согласен, но думаю бербу не надо продавать, хороший игрок!еще пригодится еще нам поможет)

#2570 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:13

Приключения Шуриков

Приступим к предсезонному старту. О да, тренировки, тренировки, матчи и матчи, господа.Так, что там творится в стане манкунианцев, на сей день?

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://s41.radikal.r...c80bb996a17.jpg
:haha:

Сообщение отредактировал Rad0: 13 Ноябрь 2010 - 23:14

#2571 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:51

Изображение "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" вступили в борьбу за Джордана Хендерсона

20-летний полузащитник "Сандерленда" Джордан Хендерсон оказался в центре трасферной битвы между двумя гигантами из Манчестера, и вполне можно ожидать, что уже в январе Роберто Манчини и сэр Алекс Фергюсон предпримут конкретные действия, чтобы заполучить одного из наиболее талантливых английских игроков современности, трансферная стоимость которого уже сейчас оценивается в сумму порядка £20 млн.

Предполагается, что в услугах Хендерсона, который сегодня, как ожидается, получит первый вызов в сборную Англии, может быть заинтересован "Арсенал", однако на "Эмирейтс" пока никак не обозначили свой интерес к игроку.

"Сандерленд" прекрасно осведомлён об интересе топ-клубов к Хендерсону, и хотя клуб со "Стэдиум оф Лайт" находится в здоровом финансовом положении и не испытывает острой необходимости в продаже игрока, главный тренер команды Стив Брюс уже признал, что противостоять крупному предложению ему будет крайне сложно.

"Я искренне надеюсь, что мы сможем удержать Джордана на долгосрочную перспективу, - сказал Стив Брюс. - Мы будем отчаянно пытаться это делать, но я реалист, и если один из больших гигантов обратится к нам и предложит совершенно безумные деньги, устоять нам будет сложно".

"Я только что говорил с Большим Сэмом [наставник "Блэкберн Роверс" Сэм Эллардайс], у которого есть Фил Джонс, ещё один большой талант. Большие клубы будут неизбежно интересоваться нашими игроками, и нам придётся с этим столкнуться. Впрочем, сейчас об этом говорит рано, и все вопросы мы будем решать по мере поступления".

В то же время Стив Брюс дал ясно понять, что, хотя Хендерсон ещё очень молодой и сырой игрок, и что для того, чтобы придать продукту законченный вид, необходимо время, в будущем молодой хавбек "Сандерленда", всего полтора года назад игравший в аренде в "Ковентри Сити", может стать одним из лучших игроков в Англии.

"Мы можем стать свидетелями стремительного взлёта, - добавил менеджер "Чёрных Котов". - Самый большой комплимент, который я могу ему сделать, это то, что он просто хочет играть в футбол. Но у него также превосходные физические данные, он одинаково хорошо играет обеими ногами и просто очень хороший игрок".

"За свою непродолжительную карьеру он уже получил два или три контракта, но для него это ничего не значило. И если он продолжит свой прогресс, то станет твёрдым игроком сборной Англии".

#2572 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:46

Изображение Македа считает «Виллу» «своей» командой

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа надеется, что благодаря его голу в ворота "Астон Виллы" он будет получать больше игрового времени в основном составе команды.

Молодой итальянец вышел на замену во втором тайме и забил гол на 81 минуте, вернув тем самым интригу в матче. Хотя, несмотря на фантастическую концовку "манкунианцев", матч закончился со счетом 2-2, и команда сэра Алекса зафиксировала 7 ничью в Премьер Лиге.

Македа, который провел еще более драматический матч в 2008 году, когда дебютировал в матче против "Астон Виллы", признался, что в восторге от того, что смог помочь команде оживиться в концовке.

"Похоже, что "Астон Вилла" - моя счастливая команда. Я забил им в своем дебютном матче, и сегодня тоже. Это был хороший гол".

"Мне нравится забивать, в этом сезоне я был единственным нападающим в команде, который ещё ни разу не поражал ворота соперника. Теперь на моём счету есть один гол, и я счастлив, что помог команде отыграться со счета 2-0".

"Надеюсь, что теперь я смогу получить больше шансов. Но это будет нелегко. Я самый молодой из пяти нападающих клуба, и на следующей неделе возвращается Уэйн Руни, еще и Майкл Оуэн скоро вернется. Я лишь надеюсь на то, что тренер выберет меня на следующий матч, и я снова забью гол".

"Ничья лучше, чем поражение, но мы – "Манчестер Юнайтед". Конечно же, мы хотим побеждать в каждом матче. Мы очень разочарованы ничьей. Мы ехали сюда для того, чтобы победить и как можно ближе приблизиться к "Челси". - рассказал Македа официальному сайту команды

#2573 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:44

Изображение Капелло вызвал в сборную Смоллинга

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло вызвал сразу 4 новых игроков для предстоящего товарищеского матча против сборной Франции, который состоится в среду,17 ноября, на стадионе "Уэмбли".

В числе новичков нападающий "Кардиффа" Джей Бутройд, Энди Кэрролл из "Ньюкасла", Джордан Хендерсон из "Сандерленда" и защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг.

Полный список игроков выглядит следующим образом:

Голкиперы: Фостер (Бирмингем), Харт (Ман Сити), Грин (Вест Хэм)

Защитники: Гиббс (Арсенал), Э. Коул (Челси), Терри (Челси), Джагелка (Эвертон), Лескотт (Ман Сити), Ричардс (Ман Сити), Р. Фердинанд (Ман Юнайтед), Смоллинг (Ман Юнайтед)

Полузащитники: Уолкотт (Арсенал), Уилшер (Арсенал), Янг (Астон Вилла), Джерард (Ливерпуль), Барри (Ман Сити), Джонсон (Ман Сити), Милнер (Ман Сити), Хендерсон (Сандерленд)

Нападающие: Агбонлахор (Астон Вилла), Бутройд (Кардифф), Кэрролл (Ньюкасл), Крауч (Тоттенхэм)

#2574 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:32

Изображение Руни готов вернуться на поле

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни готов вернуться на поле в субботнем матче 14 тура Премьер Лиги против "Уигана".

Напомним, что форвард "красных" вернулся из Америки в Кэррингтон в понедельник, для того, чтобы пройти окончательное обследование, которое выявило бы готовность игрока.

Руни провел 7 дней в штаб-квартире спонсора команды Nike, где под руководством медицинского персонала "Юнайтед" проводил усердные тренировки.

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что они достигли того, к чему стремились.

Вся задача заключалась в том, чтобы Руни смог максимально быстро вернуть себе прежнюю форму и восстановиться после травмы лодыжки.

И в результате усердных тренировок, Уэйн сможет вернуться на поле уже в ближайшем матче "Редс".

В последний раз Руни выходил на поле в стартовом составе команды в конце сентября в матче против "Болтона" на "Рибок Стэдиум". Тем самым, Уэйн пропустил 13 из 20 матчей "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне.

Между тем, "Юнайтед" ждет официального решения Премьер Лиги по поводу штрафа за отказ от общения с журналистами ВВС главного тренера команды Алекса Фергюсона, который составит 65 тысяч фунтов стерлингов.

ps: наконец-то Wazzzaa

#2575 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:00

Глейзеры заплатят кредиторам 220 млн.фунтов

Владеющая «Манчестер Юнайтед» семья Глейзеров планирует выплатить кредиторам 220 млн. фунтов, чтобы уменьшить финансовое давление на клуб. Кредиты, которые планируется погасить, были взяты у трех хеджевых американских фондов в 2005 году с целью финансирования покупки Глейзерами «Манчестер Юнайтед» за 790 млн. фунтов. Как сообщает ВВС, сопредседатель клуба Джоэл Глейзер проинформировал кредиторов, что занятые суммы будут выплачены в полном объеме в понедельник 22 ноября.

Пока не ясно, каким образом Глейзеры нашли деньги, чтобы погасить данные кредиты, но ясно, что эта сумма взята не из средств клуба. Скорее всего, Глейзеры просто перезаняли деньги в других финансовых структурах под более низкие проценты. Представитель Глейзеров отказался от каких - либо комментариев по этому поводу.

Совокупные долги «Манчестер Юнайтед» оцениваются более чем в 720 млн. фунтов.
GLORY MAN UNITED!!!

#2576 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:38

Изображение «Престон» взял в аренду защитника «Манчестер Юнайтед» Ричи де Лаэта. 21-летний бельгиец будет выступать за клуб Чемпионшипа до 13 декабря 2010 года и уже сегодня начал тренировки в составе команды Даррена Фергюсона, после того как клубы на вчерашних переговорах согласовали, а сегодня утром подписали арендное соглашение. Универсальный защитник, который до этого провел месяц на правах аренды в «Шеффилд Юнайтед», может дебютировать в своём новом клубе уже в ближайшую субботу в матче против «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Sky Sport.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2577 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:25

Просмотр сообщенияdauren89 (16.11.2010, 19:00) писал:

Глейзеры заплатят кредиторам 220 млн.фунтов
Спс на этом.

Изображение Смоллинг: "Мы все еще фавориты"

Смоллинг признает, что то, что команда заиграла лишь тогда, когда они проигрывали "Вилланам" уже со счетом 2-0 очень печально, так как они начали играть лишь после выхода Македы и Обертана.

«Смоллинг рад, что "Юнайтед" остается единственной командой, которая еще не проигрывала, и он надеется, что это будет продолжать еще очень долгое время»

"Мы остались непобежденными, и я думаю, что это самое главное, но в остальном мы очень разочарованы", - сказал молодой защитник, недавно вызванный в сборную Англии на матч с Францие
й.

#2578 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 14:30

Изображение Данкан Драсдо: Глэйзеры должны рассказать правду

Исполнительный директор Треста Болельщиков «Манчестер Юнайтед» (MUST) Данкан Драсдо заявил, что Глэйзеры должны рассказать всю правду о том, что на самом деле происходит в «Манчестер Юнайтед».

«Настало время рассказать всю правду о том, что на самом деле происходит в «Манчестер Юнайтед», Глэйзеры должны рассказать, каковы их дальнейшие планы».

«Что они прячут от нас? Больше никаких тайн. Хватит лгать. Просто расскажите болельщикам правду
».

#2579 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:48

Изображение Ферги об уходе, «Барселоне» и сборной Англии

На пресс-конференции в Дохе, сэр Алекс Фергюсон рассказал о том, что он не собирается уходить из футбола.

«Я не собираюсь уходить. Буду тренировать до тех пор, пока позволит мое здоровье. Все было бы иначе, если что-то случилось с моим здоровьем, в отставку уходят молодые тренеры – ведь у них все еще впереди».

«У меня отличные отношения с Глэйзерами, они никогда не беспокоят меня, никогда не звонят. Они никогда не вмешивались в дела клуба, чего еще можно желать?».

«Я нахожусь в привилегированном положении. Я слышал, что некоторые английские владельцы клубов шлют смс тренерам, прямо во время тренировок».

Фергюсон также признался, что когда-то он хотел потренировать испанскую «Барселону».

«Я хотел бы потренировать «Барселону». Сбылась бы моя мечта. Я восхищаюсь их философией, это фантастический клуб. Но наши клубы очень похожы, возможно, другая культура, но оба клуба всегда стремятся побеждать».

Сэр Алекс заявил, что люди ожидают от сборной Англии слишком многого: «От сборной Англии слишком много ожидают. В чемпионате слишком много игр, нам нужен зимний перерыв, но из-за телевизионщиков мы не сможем позволить себе этого».

«Я восхищаюсь Фабио Капелло, следующему тренеру англичан нужно быть еще лучше, чтобы выиграть Чемпионат Мира. Если «лучший» приедет из другой страны, что же так тому и быть».

Ферги подтвердил, что Уэйн Руни сможет сыграть с «Уиганом»: «Уэйн провел хорошую неделю в Орегоне. Он выглядел хорошо. Он вернулся и в среду он приступит к тренировкам».

«Мы должны оценить его готовность к играм за первую команду. Когда он принял решение уйти, на него обрушилась волна негодования со стороны болельщиков и прессы, он понял что совершил ошибку».

«Он извинился и в течение нескольких часов подписал новый контракт. Я думаю он должне доказать все на поле. Мы хотим видеть Уэйна в его лучшем виде. Когда это произойдет, все будет хорошо».

«В тот момент, когда футболист становится для клуба важнее, чем тренер, клуб можно считать умершим».

«Я самый важный человек в «Манчестер Юнайтед». Именно так и должно быть»
.

#2580 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:49

Изображение «Юнайтед» договорился о трансфере де Хеа.

Сразу два авторитетных издания – The Times и Irish Independent – сообщили о том, что голкипер мадридского «Атлетико» и сборной Испании до 21 года Давид де Хеа во время январского трансферного окна подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед».

По информации изданий переговоры идут уже неделю и в данный момент находятся в финальной стадии. Как ожидается, «Юнайтед» заплатит за одного из самых талантливых молодых голкиперов Европы 15 миллионов фунтов. В данный момент ещё не ясно - перейдет ли де Хеа в январе или доиграет сезон в «Атлетико» на правах аренды.

Irish Independent: Де Хеа переходит в "Манчестер Юнайтед"

Как информирует Irish Independent, переговоры по трансферу Де Хеа, находятся в завершающей стадии.

"Юнайтед" заплатит за 20-летнего стража ворот, приблизительно 15 млн. фунтов.

Но, пока неизвестно, присоединится ли Де Хеа к команде в январе или доиграет сезон в "Атлетико" на правах аренды.

Де Хеа был частью "Атлетико Мадрид", которая победила "Фулхэм" в финале Лиги Европы.

Он отклонил предложение присоединиться к "Уигану" в прошлом году.

manutd.com - офф. сайт

ps: неожиданно, вот и замена Ван Дер Сару, очень рад, вроде, как осталось всего лишь подписать контракт. :bomj_alkash:

Сообщение отредактировал Rad0: 18 Ноябрь 2010 - 17:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter