Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2381 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:40

Просмотр сообщенияRaul (21.10.2010, 19:38) писал:

Рууд пришел в Реал в 2006 из МЮ, я думал Бекхэм, но он перешел в 2003 году. Значит кто-то другой. Тоже хотелось бы узнать))
Я знаю, когда пришёл Роналду у них с Руддом сразу не заладилось, они в раздевалке с Руддом чуть ли не подрались, а потом вдобавок конфликт с Фергюссоном. Он хотел уйти, может поэтому тогда и ляпнул, но остался ещё на 2 года, к тому же там не написано что он ушёл, только намеревался. Может быть Кино, но он в 2005 ушёл.

Сообщение отредактировал Rad0: 21 Октябрь 2010 - 20:05

#2382 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:25

Изображение Эвра: на данный момент нет команды лучше, чем "Манчестер Юнайтед"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра отметил, что ситуация с форвардом Уэйном Руни не должна влиять на результаты команды. Напомним, что английский форвард отказывается от продления контракта с манкунианцами.

"На данный момент нет команды лучше, чем "Манчестер Юнайтед". Вы можете посчитать меня сумасшедшим, но я говорю так, потому что это правда. Нам по силам выиграть все трофеи. Нам нужно быть профессионалами. Я не люблю искать оправданий в делах, которые происходят вокруг клуба. Каждый должен сосредоточить своё внимание на себе.

Ситуация с Руни – дело босса, а не игроков. Мы должны сосредоточиться на победах команды.

Все говорят о "Манчестер Юнайтед", но никто пока не победил нас. Проблема в нас самих – мы сделали несколько глупых ошибок, но ни одна команда не была лучше нас в этом сезоне. Мы не играем плохо. Наша цель – вернуть титул. Мы сосредоточены на этом",
– цитирует француза Goal.com.

#2383 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:27

Изображение Рафаэль: Матч с «Баварией» до сих пор преследует меня

Защитник «Юнайтед» Рафаэль признался, что он по-прежнему не может забыть прошлогодний матч Лиги Чемпионов против «Баварии».

Напомним, что за 40 минут до завершения встречи на «Олд Траффорд» Рафаэль получил вторую желтую карточку и был вынужден покинуть поле. В итоге «Юнайтед» не сумел пройти в полуфинал Лиги Чемпионов.

Рафаэль до сих пор винит себя за тот матч, но настаивает, что сейчас он набрался опыта и полон решимости помочь «редс» в матче с «Бурсаспором».

«Это был худший опыт в моей жизни. В тот вечер я узнал, что в футболе вы можете опуститься с небес на землю за считанные минуты».

«Если бы меня не удалили, мы бы почти наверняка выиграли тот матч, и тогда моя жизнь в «Юнайтед» стала бы намного проще».

«Мне надо постоянно работать, и доказывать, что я достоин, играть за «Манчестер Юнайтед».

«Я хотел бы сыграть за «Манчестер Юнайтед» 500 матчей. Я приехал в Англию, чтобы работать и играть футбол, хочу пробыть здесь как можно дольше. Каждый раз, когда я появляюсь на поле, сбывается моя мечта».

Сообщение отредактировал Rad0: 21 Октябрь 2010 - 22:27

#2384 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:34

Изображение C днем рождения, Неманья!

Сегодня исполняется 29 лет сербскому защитнику и новоиспеченному капитану "Манчестер Юнайтед" - Неманье Видичу. От лица болельщиков клуба, от всей души поздравляем Неманью с днем рождения и желаем успехов в карьере и как можно больше великолепных матчей.

ps: с ДР кэп!

#2385 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 00:50

Просмотр сообщенияRaul (21.10.2010, 19:38) писал:

Рууд пришел в Реал в 2006 из МЮ, я думал Бекхэм, но он перешел в 2003 году. Значит кто-то другой. Тоже хотелось бы узнать))
в 2004 ушли бартез,бутт и форлан(считал состоявшихся игроков)
врятли ктото из них
я так думаю что кин был,учитывая его характер)
ps:поздравляю неманью с др,надеюсь будет прогрессировать еще(хотя куда уж еще) и помогать команде выигрывать титулы

#2386 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:20

Изображение Энди Коул раскритиковал агента Уэйна Руни

Бывшая звезда "Манчестер Юнайтед" нападающий Энди Коул заявил, что единственной мотивацией для агента Пола Стретфорда, чьими услугами пользуется Уэйн Руни, являются деньги.

В 1995 году именно Стретфорд был агентом Коула и помог тому осуществить переход из "Ньюкасла" в "Манчестер Юнайтед". Энди признался, что позднее он смог понять истинную сущность человека, которого он считал едва ли не своим другом.

"Он давал мне советы насчет всего, что я делаю. Я принес ему так много денег, что он стал богачом. Однако я не утруждал себя мыслями насчет этого, потому что считал его прекрасным агентом и своим другом".

"Но он сам воспринимал меня исключительно как клиента. Как только я перестал приносить ему деньги, я больше его не видел. Я ожидал большего. Он был мелким агентом, когда взялся за меня, и благодаря мне он смог привлечь других игроков".

"Мотивацией для Стретфорда является не дружба, а деньги. Когда я перешел в "Манчестер", я какое-то время жил в доме Стретфорда, думая, что являюсь частью его семьи. Я думал, что он проявил щедрое гостеприимство - однако позже я обнаружил, что он снимает с моих заработков определенный процент в качестве аренды за жилье".

"Он ненавидел, когда кто-то пытался сблизиться со мной. Он мной командовал, но я позволял ему это делать, потому что считал, что он действует в моих лучших интересах", - цитирует Коула The Sun.

#2387 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:22

Наш WAAAAAAAAAAAZZZAAAAAAAAAA остаётся у нас и он подпишет контракт до 2015 года, ликуйте болельщикии!!!!!!!!!!!!!!!! :) :birthday:

Руни останется в «Манчестер Юнайтед»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни останется в клубе.

В ходе сложных переговоров футболист, его агенты и руководство манкунианцев согласовали условия контракта, рассчитанного до июня 2015 года, сообщает официальный сайт «МЮ».

Напомним, что на днях Руни заявил о желании покинуть команду, объяснив это тем, что руководство не дает ему гарантий относительно будущего клуба.

Уэйн Руни: «Поддержка Фергюсона убедила меня остаться»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассказал, почему он изменил свое мнение и решил подписать новый контракт с клубом.

«Доволен, что подписал новый контракт с «МЮ». В последние несколько дней я поговорил с тренером и руководством, они убедили меня. Я в среду сказал, что наш тренер – гений. Его вера и поддержка убедили меня остаться.

Подписал новый контракт с абсолютной верой в то, что тренеры, менеджеры, руководство и владельцы всецело заинтересованы в том, чтобы продолжить победную историю «МЮ». Это первая причина, по которой я присоединился к этому клубу.

Уверен, болельщики в течение последней недели чувствовали разочарование по поводу того, что они читали и видели. Но моя позиция была связана с беспокойством по поводу будущего клуба. Болельщики блестяще поддерживают меня с момента моего прихода в клуб, моя задача – своей игрой снова и снова добывать для них победы», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Октябрь 2010 - 18:23

#2388 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:27

Просмотр сообщенияRad0 (22.10.2010, 19:22) писал:

Наш WAAAAAAAAAAAZZZAAAAAAAAAA остаётся у нас и он подпишет контракт до 2015 года, ликуйте болельщикии!!!!!!!!!!!!!!!! :) :birthday:

Руни останется в «Манчестер Юнайтед»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни останется в клубе.

В ходе сложных переговоров футболист, его агенты и руководство манкунианцев согласовали условия контракта, рассчитанного до июня 2015 года, сообщает официальный сайт «МЮ».

Напомним, что на днях Руни заявил о желании покинуть команду, объяснив это тем, что руководство не дает ему гарантий относительно будущего клуба.

Уэйн Руни: «Поддержка Фергюсона убедила меня остаться»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассказал, почему он изменил свое мнение и решил подписать новый контракт с клубом.

«Доволен, что подписал новый контракт с «МЮ». В последние несколько дней я поговорил с тренером и руководством, они убедили меня. Я в среду сказал, что наш тренер – гений. Его вера и поддержка убедили меня остаться.

Подписал новый контракт с абсолютной верой в то, что тренеры, менеджеры, руководство и владельцы всецело заинтересованы в том, чтобы продолжить победную историю «МЮ». Это первая причина, по которой я присоединился к этому клубу.

Уверен, болельщики в течение последней недели чувствовали разочарование по поводу того, что они читали и видели. Но моя позиция была связана с беспокойством по поводу будущего клуба. Болельщики блестяще поддерживают меня с момента моего прихода в клуб, моя задача – своей игрой снова и снова добывать для них победы», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
это везде так пишут или только один источник ? а то может опять переобуется )) 

#2389 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:28

Уэйн Руни продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" :birthday: :)

Уэйн Руни продлил контракт с английским футбольным клубом "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение Руни с "МЮ" рассчитано на пять лет. Сколько Руни будет зарабатывать по новому контракту, не уточняется. Срок предыдущего соглашения нападающего с "МЮ" истекал в июне 2012 года.

По словам главного тренера "Манчестера" сэра Алекса Фергюсона, последняя неделя переговоров получилась непростой. При этом Фергюсон подчеркнул, что он доволен решением Руни остаться в команде.

Сам футболист сказал, что он рад подписать новый контракт с "МЮ". По словам Руни, Фергюсон и владельцы клуба (американская семья Глейзеров) убедили его продлить соглашение.

В середине октября Руни встретился с Фергюсоном и заявил, что он твердо решил покинуть "Манчестер". Форвард попросил тренера отпустить его из команды до окончания контракта. По данным СМИ, причиной такого заявления стало ухудшение отношений Руни с Фергюсоном, связанное с тем, что наставник в последних матчах несколько раз не включал форварда в основной состав.

СМИ сообщали также, что Руни требует по новому контракту зарплату в размере 14 миллионов евро в год (прежде форвард получал 4,77 миллиона евро в год), в то время как "МЮ" предлагает нападающему лишь незначительное увеличение зарплаты.

Сообщалось, что в услугах Руни заинтересованы "Манчестер Сити", лондонский "Челси", а также мадридский "Реал".

ps: слава богу, такого игрока сохранили :birthday:

#2390 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияorange (22.10.2010, 18:27) писал:

это везде так пишут или только один источник ? а то может опять переобуется )) 
Пишут везде и Уэйн уже продлил контракт, спасибо в очередной раз Фёрги! И официальный сайт МЮ уже опубликовал эту новость, потрясающую новость!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: default.jpeg

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Октябрь 2010 - 18:35

#2391 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:46

Воооо, вот это подарок на День Рождение))
Грац Руни, ждемс твоей прошлогодней игры.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2392 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:06

Да уж, ловко Руни развел Глэйзеров на повышение зарплаты. Думаю он сам знал заранее о том, что САФ полюбому его оставит, вот и придумал этот фарс с уходом. Лично я не видел его в другой команде кроме МЮ.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2393 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:25

Изображение Алекс Фергюсон: «Руни извинился передо мной и перед игроками»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил, что форвард Уэйн Руни сожалеет о том событиях, предшествовавших подписанию его нового контракта.

«Уэйн извинился передо мной и перед игроками. Он также это сделает и перед болельщиками», – сказал Фергюсон в интервью ВВС.

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Октябрь 2010 - 19:26

#2394 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:37

ништяк , не зря мне привезли футболку МЮ с 10 номером на спине ) я уж думал зря заказал))) 

#2395 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 14:08

Изображение Руни снова травмировал лодыжку и выбыл на три недели

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, едва подписавший новый пятилетний контракт с клубом, не сможет помочь "Красным дьяволам" в течение ближайших трёх недель из-за травмы лодыжки.

Ещё в прошлом сезоне в матче Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" англичанин травмировал лодыжку. Возвращение Руни на футбольное поле неоднократно форсировалось - как в сборной, так и в клубе - в результате чего последствия того повреждения беспокоят Уэйна до сих пор.

Во вторник на тренировке "Юнайтед" у Руни случился очередной рецидив травмы лодыжки. Углубленное обследование показало, что 24-летнему нападающему требуется отдых продолжительностью в 3 недели. Таким образом в строй Уэйн вернется к середине следующего месяца - либо к матчу против "Астон Виллы" 13-го ноября, либо против "Уигана" 20 числа.

"Уэйн пропустит три недели", - сказал главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.

Тем временем сам Руни прокомментировал подписание нового контракта. Футболист заявил, что последние дни были очень трудными для его, а также извинился перед болельщиками, которых он "расстроил".

ps: дааа, получается он и дерби Манчестерское пропустит.

#2396 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 15:23

The Telegraph: Руни будет получать в «МЮ» 160 тысяч фунтов в неделю

Согласно условиям нового контракта, форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни будет получать 160 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Telegraph.

Как уже сообщал Sports.ru, соглашение рассчитано на пять лет.

Напомним, что в середине недели футболист подтвердил свое намерение покинуть клуб, так как руководство не сумело предоставить ему гарантии успешного будущего клуба. Однако в пятницу стороны все же пришли к соглашению, подписав новый контракт.

«МЮ» планирует потратить 38 миллионов фунтов на четырех молодых футболистов

Английский "Манчестер Юнайтед" планирует потратить 38 миллионов фунтов на приобретение четырех молодых, но уже успевших проявить себя футболистов.

В поле зрения скаутов "красных дьяволов" попали голкипер гельзенкирхенского "Шальке" Мануэль Нойер, нападающий итальянского "Удинезе" Алексис Санчес и полузащитники льежского "Стандарда" и эйндховенского ПСВ Стивен Дефур и Ибрагим Афеллай.

Этими приобретениями наставник "манкунианцев" сэр Алекс Фергюсон хочет показать, что клуб намерен до последнего бороться за титул чемпиона Англии с лондонским "Челси".

#2397 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 23:50

Изображение Tuttosport: Буффон уже подыскивает себе дом в Манчестере

По сообщению Tuttosport, вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон в ближайшее время перейдет в «Манчестер Юнайтед».

Буффон и его невеста Алена Середовал на днях были замечены в Манчестере, где они подыскивали себе дом и новую школу для своих детей.

Как ожидается «Юнайтед» заплатит за 32-летнего вратаря 20 миллионов евро. В год итальянец будет получать 6 миллионов евро.

Сейчас Буффон травмирован, и скорее всего, появится на поле только в следующем году.

#2398 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 01:52

Просмотр сообщенияRad0 (23.10.2010, 23:50) писал:

Изображение Tuttosport: Буффон уже подыскивает себе дом в Манчестере

По сообщению Tuttosport, вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон в ближайшее время перейдет в «Манчестер Юнайтед».

Буффон и его невеста Алена Середовал на днях были замечены в Манчестере, где они подыскивали себе дом и новую школу для своих детей.

Как ожидается «Юнайтед» заплатит за 32-летнего вратаря 20 миллионов евро. В год итальянец будет получать 6 миллионов евро.

Сейчас Буффон травмирован, и скорее всего, появится на поле только в следующем году.
смех и слезы.

#2399 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 02:26

Просмотр сообщенияAwake (24.10.2010, 01:52) писал:

смех и слезы.
У тебя везде смех, дыма без огня не бывает. Мне самому не верится, но мало ли что.

The Telegraph: Руни согласился начать переговоры о продлении контракта после разговора с Джоелом Глейзером

Решающее значение в переговорах о продлении контракта форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни стала телефонная беседа футболиста с владельцем клуба Джоелом Глейзером.

После того, как футболист в среду вечером подтвердил свое нежелание оставаться в клубе, исполнительный директор Дэвид Гилл обсудил ситуацию с высшим начальством.

На следующий день представитель семьи, владеющей «МЮ», в телефонном разговоре заверил футболиста, что в будущем клуб продолжит политику приобретения топ-футболистов. В результате беседы Руни согласился рассмотреть возможность продления соглашения. После обеда этого же дня Гилл встретился с Алексом Фергюсоном, чтобы поговорить о будущем футболиста. Затем исполнительный директор начал обсуждать детали соглашения с агентом форварда Полом Стретфордом, а юристы сторон принялись составлять контракт.

В то же время к утру пятницы соглашение еще не было подписано. Руни приехал на тренировочную базу «МЮ», где провел разговор с Алексом Фергюсоном. После этого советники игрока сообщили Гиллу, что договоренность достигнута, поэтому клуб в 12.37 по Гринвичу выпустил официальное заявление о том, что Руни остается. В течение часа контракт еще оставался неподписанным, но затем нападающий завершил все формальности и дал интервью клубному телеканалу, сообщает The Telegraph.

#2400 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:01

29' Javier Hernandez :veryverycool:

Сообщение отредактировал orange: 24 Октябрь 2010 - 19:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter