Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2361 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:54

Просмотр сообщенияKhanyCh (19.10.2010, 21:46) писал:

Лучше иметь еще год в запасе и потратить этот год, чтобы убедить футболиста в том, что он не просто футболист - он часть клуба, причем важная часть и его личная психология ничтожна по сравнению с тем, на сколько он важен для МЮ. Надеюс, остепенится Уэйн, болельщики и фанаты манкунианцев не просто любят его, но и уважают, что не скажешь про всех "дьяволов".
А может быть иначе, за этот год его конфликт с Фёргюсоном может усугубиться, летом может разорвать контракт или уйти за меньшую сумму. До января ещё 2 месяца, всё может быть. Если в январе он не передумает, а в то время будут поступать предложения, то здесь уже не нам решать, клуб будет разбираться. Я до последнего сакм буду надеятся на то что Ужйн передумает.

МЮ всегда переживал уходы кючевых игроков, если Руни всё таки уйдёт, то и эту потерю переживём + это может стать дополнительной мотивацией для остальных игроков клуба, они могут расцвести новыми красками, пример Роналду с Руни нам это доказал.

А если Руни станет игроком Ман Сити не приведи господь, то я просто отдам кому-нибудь свою футболку с его фамилией.

Сообщение отредактировал Rad0: 19 Октябрь 2010 - 22:06

#2362 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:27

Изображение Руни не сыграет завтра

Уэйн Руни пропустит предстоящий матч в Лиге Чемпионов против турецкого «Бурсаспора» из-за травмы лодыжки, которую он получил сегодня на тренировке.

Точный диагноз пока неизвестен, однако ясно, что Руни присоединится к Гиггзу (подколенное сухожилие), Эвансу (бедро) и Оуэну (подколенное сухожилие) и не примет участия в предстоящем матче. На сегодняшней пресс-конференции босс заявил, что Джонни получил травму на прошлой тренировке и поэтому, сегодня не появлялся даже на тренировочной базе.

«Оуэн только возобновил тренировки на этой неделе. В матче он не примет участия».

Ферги так же заявил, что из-за травм игроков первой команды – молодежь, возможно, получит свой шанс.

«В завтрашней расстановке будут некоторые изменения», - заметил Ферги. «И это не значит, что мы относимся к игре с «Бурсаспором» несерьезно. Мы надеемся, что те изменения, которые будут произведены, помогут, и мы справимся».

«Прошедшие два матча были так же очень важны. Сейчас, благодаря победе над «Валенсией» мы находимся в лучшей позиции. Надеемся, что сможет одержать победу в обоих матчах против «Бурсаспора».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: article_1321894_0BAD9DF0000005DC_430_964x411.jpg

#2363 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:10

Жозе Моуриньо: «Хочу заполучить Уэйна, но думаю, что он останется на «Олд Траффорд»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо признался, что в январе он хотел бы приобрести Уэйна Руни, однако он не думает, что англичанин покинет «Олд Траффорд».

Руни, похоже, уже определился со своим будущем и новый год он скорее всего начнет уже в другой команде.

«Я думаю, что он останется»,- заявил Моуриньо Sky Sports.

«Возможно, у него есть причины для ухода, но я верю, что он предан «Манчестер Юнайтед», его болельщикам, «Олд Траффорду». Так что я думаю, он останется».

«Но если он действительно решит покинуть «Юнайтед», позвоните мне».

«Все будут заинтересованы в нем, но повторюсь, я не думаю, что он покинет «Юнайтед».

«Я думаю, нет, я желаю ему остаться, потому что он мне нравится, мне нравится сэр Алекс, мне нравится «Манчестер Юнайтед», и я верю, что лучше для него будет остаться в «Юнайтед».

«Я уверен, что он останется на «Олд Траффорд».

• Прикрепленное изображение: 24_1157_jose_mourinho.jpg

#2364 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:02

Изображение Льоренте был замечен на переговорах с сыном Фергюсона

"Манчестер Юнайтед" намерен перехватить нападающего "Атлетика" и сборной Испании Фернандо Льоренте у "Реала". Форвард был замечен на переговорах с сыном главного тренера "красных дьяволов" Алекса Фергюсона Мартином, сообщает Marca.

Отметим, что "МЮ" готов предложить за 25-летнего испанца 36 миллионов евро. Кроме английского клуба и "Реала", Льоренте также интересуется "Барселона".

Фернандо Льоренте с начала чемпионата забил четыре мяча в семи матчах за "Атлетик" и делит третье место с Гонсало Игуаином из "Реала" в списке бомбардиров Примеры.

#2365 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:20

Изображение Роберто Манчини: «Мы никогда не вели переговоры с Руни»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что его клуб не общался с форвардом «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни по поводу возможного перехода.

«Нет, мы никогда не вели переговоры с Руни. Уэйн отличный футболист, но я думаю, он останется в «МЮ». Он важный игрок для этой команды.

В данный момент Руни принадлежит «Манчестер Юнайтед», поэтому некорректно говорить о том, хотим ли мы его приобрести. Уважаю Уэйна, Фергюсона и «МЮ». Хочу говорить только о моих футболистах.

У меня много проблем со своими игроками. Для меня важно сосредоточиться на завтрашней игре. А Руни я считаю таким же сильным футболистом, как Торрес, Месси, Тевес и Балотелли. Это мое мнение», – приводит слова Манчини The Telegraph.

ps: а Guardian писал, что Уэйн чуть ли не одной ногой в "Сити", интересно куда он уйдёт, если вообще уйдёт.

#2366 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:24

Просмотр сообщенияRad0 (20.10.2010, 18:20) писал:

Изображение Роберто Манчини: «Мы никогда не вели переговоры с Руни»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что его клуб не общался с форвардом «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни по поводу возможного перехода.

«Нет, мы никогда не вели переговоры с Руни. Уэйн отличный футболист, но я думаю, он останется в «МЮ». Он важный игрок для этой команды.

В данный момент Руни принадлежит «Манчестер Юнайтед», поэтому некорректно говорить о том, хотим ли мы его приобрести. Уважаю Уэйна, Фергюсона и «МЮ». Хочу говорить только о моих футболистах.

У меня много проблем со своими игроками. Для меня важно сосредоточиться на завтрашней игре. А Руни я считаю таким же сильным футболистом, как Торрес, Месси, Тевес и Балотелли. Это мое мнение», – приводит слова Манчини The Telegraph.

ps: а Guardian писал, что Уэйн чуть ли не одной ногой в "Сити", интересно куда он уйдёт, если вообще уйдёт.
у каждого своя правда , а может то что про Руни говорят это вообще слухи ? И такое думаю возможно , пресса всегда преувеличивает ) 

#2367 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:26

Просмотр сообщенияorange (20.10.2010, 18:24) писал:

у каждого своя правда , а может то что про Руни говорят это вообще слухи ? И такое думаю возможно , пресса всегда преувеличивает ) 
Что то между ними с Фёрги все-таки есть, какое-то недопонимание. Все слухи насчёт Руни сам Ферги подтвердил, если ты имеешь в виду его желание покинуть клуб.

Сообщение отредактировал Rad0: 20 Октябрь 2010 - 18:26

#2368 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:29

The Telegraph: «Челси» намерен зимой купить Руни за 20 млн. фунтов

«Челси» готовиться сделать предложение о покупке форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни за 20 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

По данным издания, лондонцы планируют приобрести игрока во время январского трансферного окна.

Несмотря на то, что эта цена не соответствует 35 миллионам фунтов, которые бы хотел выручить за Руни «МЮ», «Челси» может рассчитывать на успешную сделку, так как манкунианцы не станут активно торговаться по той причине, что футболист имеет право летом уйти из клуба за 5 миллионов фунтов.

Кроме того, Руни входит в сферу интересов «Реала», однако пока неясно, сколько мадридцы готовы выложить за футболиста. По некоторым данным, испанский клуб хотел бы отложить трансфер до лета.

ps: обойдутся, 20 миллионов, аж взбесили, надеюсь за такую сумму все таки не решат продать, уж больно маленькая. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Rad0: 20 Октябрь 2010 - 18:30

#2369 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:57

Чем Шрек не шутит

Вся Англия в который уж раз гадает на Уэйна Руни, предположительно отказавшегося вести переговоры о новом контракте с «Ман Юнайтед» и сообщившего клубу о своем намерении уйти. Сергей Степанов в колонке на Sports.ru излагает все «за» и «против», называет возможные маршруты главного английского форварда и угадывает вероятные соображения главного британского тренера.

«Руни готов уйти» (Telegraph). «Руни: я хочу уйти» (The Sun). «Руни: я ухожу» (Mail). «Пока, кретины: Руни сообщил «Ман Ю» о своем уходе» (Fox News). Последний, самый смелый из заголовков был оперативно изменен, но в том, что за тема занимала британскую прессу в понедельник, сомневаться не приходилось: опубликованные Guardian и Times инсайдерские сведения о прекращении переговоров о новом контракте между Уэйном Руни и его нынешними работодателями выпустили джинна из бутылки.

На состоявшейся в понедельник пресс-конференции, посвященной сотрудничеству «Ман Юнайтед» и Unicef, сведения косвенно подтвердились: на все вопросы о Руни было наложено вето, все попытки задать их в другой форме Алексом Фергюсоном игнорировались, а Дэвидом Гиллом – пресекались. Во вторник боссу «Юнайтед» вновь предстоит общение с журналистами, включая особенно ему неприятных (любые препоны, установленные между тренером и прессой в Англии, на пресс-конференции Лиги чемпионов не распространяются), так что эта история, конечно же, получит продолжение. Пока же приходится оперировать теми фактами, что есть, и немного жалеть, что заголовок «Гадание на Руни» автор этих строк уже использовал весной – по существенно более приятному поводу.

Да

Весной Уэйн Руни демонстрировал феноменальную форму, позволявшую включать его в шорт-листы лучших футболистов планеты и претендентов на «Золотой мяч». Увы, преждевременные: травма лодыжки на последних секундах первого матча с «Баварией», поспешное возвращение в строй, прискорбный вылет из ЛЧ – и того, искрометного Руни и след простыл. Блеклая концовка сезона, провальный для англичан в целом и Уэйна в частности чемпионат мира, угодившая в лапы таблоидов новость о его неверности беременной жене, голевая засуха – снежный ком превратился в лавину поглотивших недавнего футбольного бога неприятностей, обрушившуюся со временем и на голову его тренера.

«Я не знаю», – ответил Руни на заданный ему на днях вопрос о том, почему Фергюсон говорит о наличии у форварда недозалеченной травмы. Руни полагает, что он здоров, что его затянувшийся на полгода игровой спад – явление временное, что худшая в его карьере форма – вовсе не повод эпизодически сажать его в запас; в двух словах – что он больше, чем «Юнайтед». Уэйн, у Ферги для тебя есть новости: нет никого больше, чем «Юнайтед», и это, конечно, самая веская причина, по которой Руни в самом деле может покинуть «Олд Траффорд».

Есть и другие. Возможно, Руни рассчитывает, что в другой стране за его личной жизнью не будут следить так пристально, а его игровую форму не будут мониторить поминутно – грубо говоря, надежда нации устала от связанного с соответствующим реноме прессинга. Быть может, у него уже есть присланный хозяевами «Сити» чек с предложением вписать желаемую сумму – роскошь, которую на увязшем в долговом болоте «Олд Траффорд» позволить себе не могут. И, разумеется, не стоит забывать о внушительном – Стам, Инс, Бекхэм, ван Нистелрой, Кин – списке порчи собственного имущества, имеющемся в резюме сэра Алекса.

Нет

Другое дело, что никогда еще в этом списке не было игрока, вокруг которого планировалось строить будущее клуба (Фергюсон гордится тем, что Роналду – единственный, кого он отпустил из клуба против своей воли, и то как минимум с годичной задержкой). Более того – как раз Фергюсон ведет себя максимально корректно и предельно осторожно, избегая конфронтационных комментариев и всячески защищая свою падшую звезду от нападок журналистов. Если бы еще Руни не демонстрировал, что такая защита ему не нужна, настолько явно – и безо всякого уважения к менеджеру.

Как бы то ни было, финансовые проблемы «Юнайтед» продажа Руни, скорее всего, не решит – учитывая немаленькую сумму, уплаченную шесть лет назад «Эвертону», и всего лишь 20 месяцев, которые у него остались по действующему контракту, выиграть на его трансфере не получится ни будущим летом, ни тем более этой зимой. Вообще, необходимо понимать, что нежелание Руни вести переговоры о новом контракте – даже если оно будет подтверждено официально – может свидетельствовать исключительно о наличии двух мнений по поводу его нынешней цены. Говорят, что «Сити» готовы предложить ему 250 тысяч фунтов в неделю, от «Юнайтед» он просил 200, а в клубе считают справедливой сумму в 160.

Иначе говоря, денежный компромисс, безусловно, возможен, а обо всем остальном и Руни, и Фергюсону еще предстоит подумать. Давайте помнить еще и о том, что английская пресса едва сдала в утиль тему продажи «Ливерпуля» и, возможно, слегка преувеличивает масштаб проблем. А также о том, что Уэйна объективно сложно представить где-либо, кроме Англии, и под руководством тренера калибра ниже фергюсоновского. И о том, наконец, что дела клуба складываются в этом сезоне совсем не так, как того хотелось бы его тренеру, его владельцам и его болельщикам. Потеря такого актива, как Руни, вполне может стать для «Юнайтед» роковой.

Если да

А может и не стать. Сойдясь на том, что даже в сложившихся обстоятельствах цена Руни не может быть ниже 30-35 миллионов и что «Барселоне» еще один дорогостоящий форвард после приобретения Вильи, пожалуй, не нужен, список заграничных маршрутов возможного трансфера сводится к двум топ-клубам, и в обоих случаях речь может идти об обмене. Наименее апокалиптический для «МЮ» вариант – сделка с «Интером», где с подписанием нового контракта не торопится Уэсли Снейдер, но миланцами теперь руководит закадычный враг Фергюсона Рафа Бенитес, да и непонятно, кому и за кого в нынешней ситуации надо доплачивать.

Вариант с «Реалом», да простят мне этот каламбур, реальнее. Сэр Алекс давно интересуется Каримом Бензема, который никак не заиграет в Мадриде и более чем вписывается в манкунианскую модель о покупке исключительно молодых и все еще перспективных активов. Моуринью же – один из немногих, кто в состоянии совладать с игроком характера и темперамента Руни, талантами которого открыто восхищаются и президент «Реала» Флорентино Перес, и уже осуществивший перелет с «Олд Траффорд» на «Сантьяго Бернабеу» Криштиану Роналду.

У «Челси» есть деньги и – предположительно – готовность принять в тамошний клуб плохих мужей еще одного члена, да и связка Руни-Дрогба видится слишком крутой, чтобы не рассмотреть ее реалистичность. Но в «Челси», как и в «Сити», могут быть обеспокоены правилами зарплатного потолка имени Мишеля Платини. Что до «Сити», то, по мнению букмекеров, это для Руни вариант номер один. Но настолько ли никчемны его слова о верности «Юнайтед»? Настолько ли мало ему уже имеющегося прессинга? И настолько ли он любит деньги? Известно одно: Глейзеры деньги любят, поэтому не зимой, но следующим летом, когда у «Сити», вероятно, будет путевка в ЛЧ и наверняка не станет меньше денег, вариант с переездом Руни в «голубую» половину Манчестера может оказаться единственным экономически выгодным для «МЮ».

Если нет

Но представить себе, что эта сага будет тянуться до лета, крайне сложно, и многое, очень многое в ней станет ясно в ближайшие дни и недели. Если Фергюсон решит бороться за Руни, это сообщит миру и конкурентам о реальной значимости форварда для клуба. А если он эту борьбу выиграет, утихнут и вопросы о том, утратил ли Ферги хватку. Руни же обязан вернуться в форму и, возможно, выучить урок. Недавний пример Роналду у всех перед глазами: расстояние от любви до ненависти и обратно на «Олд Траффорд», в Манчестере и в Англии измеряется несколькими удачными матчами и важными голами, а наградой за труд и лояльность служит исполнение заветного желания. В чем бы оно ни состояло.

• Прикрепленное изображение: Wayne_Rooney_8ZPreiy14K9m.jpg

Сообщение отредактировал Dara: 20 Октябрь 2010 - 19:57

Chelsea)))

#2370 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:48

У Руни в воскресенье день рождения, говорят что клуб собирается в этот день ещё раз попытаться подписать с ним соглашение, так что в выходные возможно многое станет ясным. А 20 лямов предлагаемые Челси - это только за одну ногу Уэйна.

Сообщение отредактировал Rad0: 20 Октябрь 2010 - 21:52

#2371 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 00:52

Наниииии голЛЛЛл 1-0 

7 минута встречи 

Сообщение отредактировал orange: 21 Октябрь 2010 - 00:58

#2372 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:38

Manchester United - Bursaspor  1-0

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 3 ТУР. ГРУППА С. Голы: Нани, 7 – 1:0.

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия): Кущак, Видич, Смоллинг, Эвра, Рафаэль Да Сильва, Каррик, Андерсон (Хавьер Эрнандес, 79), Флетчер, Пак Чжи Сун (Обертан, 72), Македа, Нани.

Остались в резерве: Амос, О'Ши, Гари Нэвилл, Бербатов. 

"Бурсаспор" (Бурса, Турция): Иванков, Степанов (Озтюрк, 46), Ведерсон, Тандоган (Кекели, 71), Эргич, Свенссон, Эрдоган, Инсуа, Ипек, Шен, Йилдирим (Тургай, 46). 

Остались в резерве: Озкан, Чимшир, Баталья, Нуньес. 

Предупреждения: Нани, 41 – Ипек, 41, Тандоган, 64.  Судья: Джанлука Рокки (Италия).

Пока один лидер третьей группы слишком долго приходил себя в Глазго, "Манчестер Юнайтед" создавал раннее преимущество на "Олд Траффорд". У гостей не хватало мастерства для того, чтобы комбинировать на чужой половине поля. Заслуживали аплодисментов Эрдоган и Ипек, устроившие "заварушку" в центре поля, решив сыграть в "стеночку", но на большее футболисты из Бурсы были несостоятельны. Двумя минутами ранее Македа принял точный пас от партнёра и пробил с острого угла по владениям Иванкова, однако вратарь "Бурсаспора" не хотел пропускать уже на третьей минуте. Не хотел на третьей – получил на седьмой! Луиш Нани подхватил мяч в тридцати метрах от ворот Иванкова, прошёл с ним пару шагов вперёд и пробил в левый от себя угол, заслужив уважение всей Европы.

Быстрый гол мог сломить турков, но "Бурсаспор" при помощи тактики мелкого фола не позволил "красным дьяволам" воспользоваться психологическим перевесом. Со временем, давление "Манчестер Юнайтед" становилось всё меньшим, а вылазки гостей – всё более частыми. В середине первого тайма "Бурсаспор" сподобился на опасную ситуацию у ворот Кущака. Йилдирим развил атаку по левому краю, ворвался в штрафную площадку и прострелил на Ипека, которому для поражения цели не хватило полуметров. Ипек, собравшийся с разумом, понял, что в его силах атаковать ворота "Манчестер Юнайтед" и даже угрожать им. На тридцатой минуте лишь мастерство и блестящее чтение игры Неманьи Видича помогло Кущаку сохранить спокойствие в своей "рамке". Тренерскому штабу турков оставалось только взяться за голову: реализовывать очевидные эпизоды на "Олд Траффорд" для аутсайдера просто необходимо. Манкунианцы лишь на время разжимали свою атакующую пружину, и вот в эти самые минуты нужно было врываться в свободные зоны.

Рисунок игры не изменился. "Бурсаспор" всё также не мог наладить контроль над мячом, не говоря уже о том, чтобы регулярно создавать опасные ситуации у ворот Кущака. Не помогли туркам даже замены, проведённые во время отдыха. "Манчестер Юнайтед" уверенно держал нити игры в своих ногах. У Патриса Эвра была возможность увеличить разницу в счёте, но не нужно забывать, что Патрис – крайний защитник и завершать атаки не входит в его профессиональные обязанности. "Манчестер Юнайтед" устраивал счёт, установившийся на табло "Олд Траффорда". Небольшой взрыв активности устроил Луиш Нани, однако чудеса португальского полузащитника остались в первом тайме. Манкунианцы получают единоличное лидерство в группе.

:veryverycool: Поздравляю с победой!!!

Сообщение отредактировал orange: 21 Октябрь 2010 - 09:39

#2373 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:45

Макари: Руни волнуют только деньги

Прикрепленное изображение: 1287601981.jpg

Легенда «Манчестер Юнайтед» Лу Макари заявил, что ему известны настоящие причины желания Руни покинуть «Олд Траффорд».

«Я разговаривал с одним человеком из нашего клуба. Это очень порядочный и честный человек, я бы не задумываясь доверил бы ему свою жизнь, - цитирует Макари TalkSPORT. - Так вот он сказал, что единственная причина ухода Руни – деньги. И я ему верю».

«Я следил за всеми этими репортажами о событиях и попытками понять причины, но тут всё очень просто – для Руни это просто большой футбольный рынок – кто заплатит больше ему и его агенту, туда он и пойдет».

«Всему причиной деньги. Вы можете забыть об этих сказках о ссоре с тренером, обеспокоенности отсутствием новых покупок и тревоге за новые трофеи. Это всё – ерунда. Его волнуют только деньги. Теперь мне всё равно куда он уйдет. Перейдет ли в «Сити» или уедет за границу – мне уже не важно».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2374 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияbond1k (21.10.2010, 12:45) писал:

Макари: Руни волнуют только деньги

Прикрепленный файл 1287601981.jpg

Легенда «Манчестер Юнайтед» Лу Макари заявил, что ему известны настоящие причины желания Руни покинуть «Олд Траффорд».

«Я разговаривал с одним человеком из нашего клуба. Это очень порядочный и честный человек, я бы не задумываясь доверил бы ему свою жизнь, - цитирует Макари TalkSPORT. - Так вот он сказал, что единственная причина ухода Руни – деньги. И я ему верю».

«Я следил за всеми этими репортажами о событиях и попытками понять причины, но тут всё очень просто – для Руни это просто большой футбольный рынок – кто заплатит больше ему и его агенту, туда он и пойдет».

«Всему причиной деньги. Вы можете забыть об этих сказках о ссоре с тренером, обеспокоенности отсутствием новых покупок и тревоге за новые трофеи. Это всё – ерунда. Его волнуют только деньги. Теперь мне всё равно куда он уйдет. Перейдет ли в «Сити» или уедет за границу – мне уже не важно».
если правда-то лучше ему уйти.фаны не потерпят игрока,для которого деньги важнее клуба(после его высказываний о желании завершить карьеру на траффорде)
ну и шутка дня:

AS: Фергюсон нацелился на Фернандо Торреса

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон может попытаться приобрести форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса, сообщает AS.

Согласно информации источника, очень возможно, что шотландский специалист уже выходил на контакт с мерсисайдцами. Дело в том, что сэр Алекс очень обеспокоен последними заявлениями нападающего своей команды Уэйна Руни, согласно которым футболист английской сборной намеревается покинуть стан манкунианцев. Поэтому Фергюсон задумался о том, чтобы найти Руни достойную замену. По его мнению, футболист испанской сборной вполне может подойти его команде.

ps:мб руни ваще в аякс отдать и суареса забрать?

Сообщение отредактировал Awake: 21 Октябрь 2010 - 13:15

#2375 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:38

Изображение Marca: Руни хочет зарабатывать больше Роналду

Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни хочет покинуть свой нынешний клуб не только по той причине, что мечтает о больших победах, утверждает испанская Marca.

По информации издания, не менее важным для Руни является и финансовый вопрос. Футболист сборной Англии хочет превратиться в игрока, имеющего самую высокую зарплату в мире среди профессиональных футболистов. В связи с этим он требует у руководства манкунианцев годовую зарплату в размере € 14 млн. То есть он хочет получать на один миллион больше, чем его бывший одноклубник и футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

ps: не слишком ли много чести, столько получать, нужно понимать что это не Реал и не Челси, пусть лучше уходит, то что ему важнее деньги для меня уже разочарование.

#2376 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:39

Изображение Сегодня «МЮ» определится с будущим Руни

Сегодня главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон и исполнительный директор Дэвид Гилл обсудят будущее форварда Уэйна Руни, который недавно заявил, что не намерен подписывать новый контракт с клубом.

«Я не читал полное заявление Руни. В четверг в 10 часов у меня состоится встреча с Гиллом, на которой мы рассмотрим все вопросы по Уэйну. В среду вечером Дэвид провел важные переговоры с владельцами клуба. Мы не хотим, чтобы эта история превратилась в сагу. Я тренер, который хочет обыграть «Сток Сити» в ближайшее воскресенье, поэтому точка в деле Руни будет поставлена сегодня.

Что касается привлекательности клуба для топ-игроков, то мы будем инвестировать деньги в новых футболистов, когда придет время. Этим летом в этом не было необходимости. Был один игрок (Давид Вилья), которого мы хотели получить, но он не хотел переезжать в Англию. Некоторые игроки не хотят покидать свои страны, но «МЮ» по-прежнему является привлекательным клубом для многих футболистов.

С точки зрения будущего, есть много вещей, которые говорят в пользу «МЮ». У нас есть история и уважение. Каждую неделю мне звонят агенты, которые говорят, что их клиенты хотят играть у нас. И это не просто заурядные игроки. Я говорю почти обо всех клубах в мире.

Двери нашего клуба открыты для новых футболистов. И мы хотим сохранить лучших игроков, особенно если они молоды, как Уэйн. Но если мы продолжим обсуждать только одного человека, который не сходит с новостных полос, то все наши мысли будут сосредоточены на нем, и мы не сможем делать свою работу. Нужно пресечь все эти разговоры на начальной стадии, что мы и собираемся сделать», – приводит слова Фергюсона The Telegraph.

ps: это просто побег с тонущего корабля.

Сообщение отредактировал Rad0: 21 Октябрь 2010 - 14:44

#2377 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:50

Изображение Босс: Мы потратим деньги, когда придет срок

На пресс-конференции после матча Лиги Чемпионов сэр Алекс отреагировал на слова Уэйна Руни, который назвал причиной своего ухода отсутствие амбиций у «Манчестер Юнайтед».

«Ни один футбольный клуб не может гарантировать себе ежегодный успех. Я всегда исходил из того, что существует четырехгодичный цикл, в течение которого вы добиваетесь успеха. Мало кому удается увеличить этот срок. В прошлом сезоне мы остановились в шаге от этого – нам не хватило одного очка, чтобы взять чемпионство в рекордный четвертый раз подряд».

«Мы прекрасно осознавали, что нам нужно вводить в клуб молодежь, чтобы гарантировать себе поддержание высокой победной планки в последующем, и мы делали это последние 3-4 года. Несколько лет назад стало понятно, что Гиггз, Скоулз и Невилл не смогут играть вечно и наша политика состоит в том, чтобы выращивать замену непосредственно в клубе».

«У нас был один игрок, который несколько лет назад подошел ко мне и сказал, что Руни и Роналдо не настолько хороши, как мы о них думаем. Вы можете в это поверить сейчас? Он сказал, что они не достаточно хороши, и что он не хочет больше ждать, когда они заиграют лучше. Это очень распространенная ошибка, большинство людей вообще не способны разглядеть и оценить потенциал игрока. Я же занимаюсь этим всю свою жизнь и прекрасно знаю, какой потенциал может быть у молодежи. Я знаю, как его развить, и я знаю, что значит верить в человека. Молодые игроки способны удивлять, если дать им эту возможность. И это суть нашего клуба. Если вы посмотрите сейчас на нашу команду, то увидите просто клуб, в котором есть очень много разных молодых игроков, но вам и в голову не приходит - что может вырасти из них года через три».

«Мы сделаем инвестиции в покупку новых игроков, когда придет нужный момент. Прошедшим летом делать это было ещё рано, в этом не было никакого смысла. Был один игрок, которого мы хотели заполучить, но он выбрал другой клуб. Не думаю, что он вообще бы решился на переезд в Англию. Некоторые игроки не хотят покидать свою страну – и с этим фактом приходится мириться. Но многие хотят уехать за границу и «Манчестер Юнайтед» был и остается привлекательным клубом для любого футболиста. Но если игрок говорит, что не хочет покидать родину, мы забываем о нём».

«Что касается будущего нашего клуба – то он прежде всего основывается на нашей истории и уважении, которое множество людей питают к «Манчестер Юнайтед». Если бы вы только знали, какое количество агентов звонит каждую неделю моему секретарю по поводу игроков, которые хотят играть у нас. И это не просто средние игроки, это футболисты из большинства известных клубов мира. Всё это происходит потому, что «Юнайтед» знают и уважают».

«Иногда бывает - смотришь на лужайку своего соседа и кажется, что его телёнок гораздо лучше того, что пасется на твоем лугу. Но это редко соответствует действительности. Скорее всего, соседский теленок ничем не отличается от твоего, он абсолютно такой же. Но нам приходится сталкиваться с подобным отношением – некоторым игрокам нравится думать, что где-то в другом месте их ждет лучший мир».
«Как я уже говорил, мы выиграли три титула подряд и остановились в одном шаге от четвертого. Нам не удалось поставить рекорд и мы недовольны этим. Мы будем работать, чтобы снова вернуть себе титул. У нас всё будет хорошо – я более чем уверен в этом. У нас есть правильная структура клуба, правильный штат, правильный менеджмент, правильный исполнительный директор. Гилл – замечательный человек и руководитель. У нас в «Манчестер Юнайтед» всё правильно, так что мы будем продолжать двигаться вперед».

#2378 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:52

Фергюсон видит в Торресе замену Руни

"Манчестер Юнайтед" намеревается включиться в борьбу за нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса, утверждает The Independent.

По данным издания, "МЮ" уже начал предпринимать некоторые шаги в этом направлении и надеется совершить сделку после открытия зимнего трасферного окна. Наставник команды Алекс Фергюсон видит в испанском форварде замену Уэйну Руни, который заявил о своем желании сменить клуб.

Британское издание сообщает также, что новые владельцы "Ливерпуля" из компании NESV не готовы платить звездным игрокам команды зарплаты, соответствующие их запросам, поэтому Торрес и ряд других футболистов могут начать поиск предложений, более привлекательных в финансовом плане.

зы: по некоторым данным переговоры уже идут.

Сообщение отредактировал Rad0: 21 Октябрь 2010 - 15:09

#2379 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:25

Изображение Алекс Фергюсон: «В 2004-м один игрок сказал мне, что уходит, потому что Руни и Роналду не достаточно хороши»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон призвал болельщиков не беспокоиться за будущее клуба.

«Мы будем в порядке, абсолютно уверен в этом. У клуба хорошая структура. У нас есть нужный штаб, нужный менеджер, блестящий исполнительный директор. В «МЮ» нет ничего неправильного.

Ни один клуб не может быть уверен, что достигнет успеха. Думаю, один состав может быть дееспособным в течение четырехлетнего цикла. Немногим удается выйти за пределы этого временного отрезка. Некоторое время назад мы поняли, что Райан Гиггз, Пол Скоулз и Гари Невилл не будут играть вечно. Наша политика – совершенствовать молодых игроков.

В 2004 один игрок сказал мне, что Руни и Роналду не достаточно хороши, и он не может ждать, поэтому уходит. Люди не могут определить потенциал игроков. Я же занимаюсь этим всю жизнь. Я знаю потенциал. Знаю, кто, где и как может развиваться.

Когда вы видите нынешний «МЮ» с четырнадцатью футболистами моложе 22, вы не видите будущую команду. С точки зрения клубного будущего, мне многое нравится.

Вы бы удивились, если бы я сказал вам, сколько агентов позвонили мне на неделе, сказав, что футболисты хотели бы играть у нас. Я говорю о незаурядных игроках.

У клуба все еще есть фантастическая история и уважение со стороны окружающих», – цитирует шотландца The Telegraph.

ps: Рудд Ван Нителрой тот игрок, если не ошибаюсь.

#2380 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:38

Просмотр сообщенияRad0 (21.10.2010, 19:25) писал:

Изображение Алекс Фергюсон: «В 2004-м один игрок сказал мне, что уходит, потому что Руни и Роналду не достаточно хороши»

ps: Рудд Ван Нителрой тот игрок, если не ошибаюсь.
Рууд пришел в Реал в 2006 из МЮ, я думал Бекхэм, но он перешел в 2003 году. Значит кто-то другой. Тоже хотелось бы узнать))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter