Manchester United FС
Rad0
13 окт 2010

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон, который в этом сезоне провел лишь один матч в Премьер-Лиге, изъявил желание вернуться в «Порту».
Как ожидалось, из-за многочисленных ссор с наставником «редс» сэром Алексом Фергюсоном, Андерсон должен был покинуть команду уже минувшим летом. Однако, из-за травмы полученной в феврале, Андо досрочно завершил сезон, а также провел все лето на больничной койке.
22-летний игрок не уверен в своем будущем, и сейчас он рассматривает возможность возвращения в «Порту».
«Мне хорошо в Манчестере, но я хотел бы вернуться в Португалию, и конечно приоритетом для меня будет «Порту».
Стоит добавить, что бразилец перешел на «Олд Траффорд» летом 2007 года, за 17.5 миллионов фунтов.
Rad0
13 окт 2010

«Юнайтед» выбрал «нового Шмейхеля» на смену Ван дер Сару.
Андерс Линдегард – игрок сборной Дании, как и культовый вратарь «Юнайтед».
Сэр Алекс Фергюсон и тренер вратарей Эрик Стил, исследовали множество вариантов потенциальной замены Ван дер Сару.
Но наибольшие шансы стать игроком «красных» у Линдегарда. Об этом и рассказал уверенный в себе 26 летний страж ворот.
«В прессе много слухов о клубах, которые заинтересованы в моих услугах. Но некоторые из них – довольно правдивы. Да, речь идет о Манчестер Юнайтед», - сказал Линдегард.
«Я знаю, что Юнайтед заинтересовались мной, и это не домыслы из прессы».
Но Линдегард не единственный претендент, заинтересованы «красные» и в Мануэле Нойере из «Шальке», а также в Мартене Стекеленбурге из «Аякса».
«Это тот клуб, где хотел бы играть каждый», - сказал Стекеленбург, когда его спросили о «Юнайтед».
Rad0
13 окт 2010
Folkavo (4.10.2010, 20:35) писал:
кстати да, от прошлогодней "дерзкой" формы защитники противоположных ворот сали кипятком себе на коленки... а щас и цвет не насыщеней прошлогодней формы...

Сообщение отредактировал Rad0: 13 Октябрь 2010 - 23:15
Amsterdam
14 окт 2010
Rad0 (14.10.2010, 15:23) писал:

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни опроверг слова своего клубного тренера Алекса Фергюсона о том, что он, якобы, травмирован и пропустил несколько встреч из-за повреждения голеностопа.
«Нет, в этом сезоне никаких проблем с голеностопом у меня не было», – заявил Руни Mirror, добавив, что «понятия не имеет», почему так говорил о нём Фергюсон.
Английские СМИ поспешили предположить, что отношения Руни и Фергюсона испортились и скоро нападающий покинет «Манчестер Юнайтед».
Rad0
14 окт 2010
Rad0
14 окт 2010

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни опроверг слухи о том, что у него есть травма голеностопа, а также заявил, что он не переживает из-за своей нерезультативной игры в начале сезона.
«Никакой травмы у меня нет. Голеностоп не тревожит меня на протяжении всего сезона. Почему Фергюсон сказал обратное? Не знаю. Да, перед чемпионатом мира у меня было небольшое повреждение, но сейчас проблем с физподготовкой нет.
Я знаю, что мне просто нужно забить один гол. Дальше будет проще, но проблема заключается в этом самом первом мяче. Я хотел бы забивать больше голов, но до конца сезона еще много матчей, так что рано или поздно эта «сухая» серия завершится.
Я тренируюсь с прежним усердием, что и раньше. Как и прежде, я остаюсь после тренировок, чтобы поработать над собой, так что, уверен, голы придут», – цитирует Руни BBC.
bond1k
15 окт 2010
Мартинес: Клеверли очень высоко ценят в «Юнайтед»

«Очевидно, что травма Антонио Валенсии увеличивает шансы Tома вернуться в «Манчестер Юнайтед». Пока никаких контактов между клубами не было, но это вполне естественно, потому что Том - очень хороший игрок», - цитирует наставника «Уигана» издание The Evening Post.
«Все мы знаем, как высоко его ценят в «Манчестер Юнайтед», вот почему нам пришлось сделать всё возможное, чтобы заполучить Клеверли в команду. Я всегда говорил, что мы должны наслаждаться каждой минутой, проведенной им у нас, и хотим сделать так, чтобы Тому тоже понравилось здесь, в «Уигане». Вот что имеет значение в течение того срока, пока он будет у нас».
«Думаю, что это лишь вопрос времени, когда Том заиграет на самом высоком уровне в «Манчестер Юнайтед». Вопрос не в том, заиграет ли, вопрос в том когда. Все мы видели его на тренировках, и можно с уверенностью сказать, что он будет классным футболистом», - добавил Мартинес.
Сообщение отредактировал rus/\an: 15 Октябрь 2010 - 13:47

«Очевидно, что травма Антонио Валенсии увеличивает шансы Tома вернуться в «Манчестер Юнайтед». Пока никаких контактов между клубами не было, но это вполне естественно, потому что Том - очень хороший игрок», - цитирует наставника «Уигана» издание The Evening Post.
«Все мы знаем, как высоко его ценят в «Манчестер Юнайтед», вот почему нам пришлось сделать всё возможное, чтобы заполучить Клеверли в команду. Я всегда говорил, что мы должны наслаждаться каждой минутой, проведенной им у нас, и хотим сделать так, чтобы Тому тоже понравилось здесь, в «Уигане». Вот что имеет значение в течение того срока, пока он будет у нас».
«Думаю, что это лишь вопрос времени, когда Том заиграет на самом высоком уровне в «Манчестер Юнайтед». Вопрос не в том, заиграет ли, вопрос в том когда. Все мы видели его на тренировках, и можно с уверенностью сказать, что он будет классным футболистом», - добавил Мартинес.
Сообщение отредактировал rus/\an: 15 Октябрь 2010 - 13:47
Rad0
15 окт 2010
Майкл Кэррик: "Будем рады только первому месту".
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик заявил, что манкунианцам по силам обойти в турнирной таблице лондонский "Челси".
"Несмотря на то, что этот сезон мы начали не слишком удачно, мы сумеем опередить "Челси". Ведь команда будет рада только первому месту. Надо верить в победу, выходить на матч и выигрывать," - приводит его слова Manchester Evening News.

«Манчестер Юнайтед»: Харгривз готов вернуться на поле
Врач «Манчестер Юнайтед» Ричард Стедман заявил, что полузащитник Оуэн Харгривз готов вернуться на поле.
«Рад сообщить, что с Оуэном все хорошо и он может играть постоянно. – сказал Стедман. – Восстановление было долгим и я рад, что он сумел перенести все тягости и готов выйти на поле».
29-летний полузащитник перешел в «Юнайтед» в 2007 году, но с тех пор сыграл лишь в 26 матчах, проводя больше времени в лазарете, нежели на поле.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик заявил, что манкунианцам по силам обойти в турнирной таблице лондонский "Челси".
"Несмотря на то, что этот сезон мы начали не слишком удачно, мы сумеем опередить "Челси". Ведь команда будет рада только первому месту. Надо верить в победу, выходить на матч и выигрывать," - приводит его слова Manchester Evening News.

«Манчестер Юнайтед»: Харгривз готов вернуться на поле

Врач «Манчестер Юнайтед» Ричард Стедман заявил, что полузащитник Оуэн Харгривз готов вернуться на поле.
«Рад сообщить, что с Оуэном все хорошо и он может играть постоянно. – сказал Стедман. – Восстановление было долгим и я рад, что он сумел перенести все тягости и готов выйти на поле».
29-летний полузащитник перешел в «Юнайтед» в 2007 году, но с тех пор сыграл лишь в 26 матчах, проводя больше времени в лазарете, нежели на поле.

Rad0
15 окт 2010
Фрэнсис: Руни не заслуживает места в сборной
Легенда клуба «Бирмингем» Тревор Фрэнсис считает, что сборной Англии не стоит доверять Руни место в атаке.
Фрэнсис, отыгравший за сборную Трех Львов 52 матча в период с 1976 по 1986, обрушился с критикой на футболиста после последнего матча против сборной Черногории, который завершился сухой ничьей.
«Руни не в форме. Он не заслуживает места в основе», - заявил Фрэнсис.
Тренерский штаб англичан полагает, что проблемы Руни связаны с «неуверенностью в себе».
Так же Фрэнсиса поддержал другой легендарный футболист, Алан Ширер: «В этом сезоне Руни ничего не показал нам. Мы наблюдаем за ним, однако пока ничего хорошего».

Глейзеры могут повторить судьбу владельцев "Ливерпуля"
Президент британской Ассоциации спорта и права Мел Голдберг предупредил владельцев "Манчестер Юнайтед" о возможном повторении судьбы хозяев "Ливерпуля" Тома Хикса и Джорджа Джиллетта.
"Продажа "Ливерпуля" может иметь далекоидущие последствия для других клубов, в первую очередь "Манчестер Юнайтед", где долги достигли 700 млн. фунтов, это должно стать предупреждением для финансистов семьи Глейзеров.
Это важное послание Глейзерам и другим подобным покупателям клубов. Приобретение клуба, имеющего много денег на балансе, может привести к серьезным последствиям".
Сообщение отредактировал Rad0: 15 Октябрь 2010 - 16:13
Легенда клуба «Бирмингем» Тревор Фрэнсис считает, что сборной Англии не стоит доверять Руни место в атаке.
Фрэнсис, отыгравший за сборную Трех Львов 52 матча в период с 1976 по 1986, обрушился с критикой на футболиста после последнего матча против сборной Черногории, который завершился сухой ничьей.
«Руни не в форме. Он не заслуживает места в основе», - заявил Фрэнсис.
Тренерский штаб англичан полагает, что проблемы Руни связаны с «неуверенностью в себе».
Так же Фрэнсиса поддержал другой легендарный футболист, Алан Ширер: «В этом сезоне Руни ничего не показал нам. Мы наблюдаем за ним, однако пока ничего хорошего».

Глейзеры могут повторить судьбу владельцев "Ливерпуля"
Президент британской Ассоциации спорта и права Мел Голдберг предупредил владельцев "Манчестер Юнайтед" о возможном повторении судьбы хозяев "Ливерпуля" Тома Хикса и Джорджа Джиллетта.
"Продажа "Ливерпуля" может иметь далекоидущие последствия для других клубов, в первую очередь "Манчестер Юнайтед", где долги достигли 700 млн. фунтов, это должно стать предупреждением для финансистов семьи Глейзеров.
Это важное послание Глейзерам и другим подобным покупателям клубов. Приобретение клуба, имеющего много денег на балансе, может привести к серьезным последствиям".

Сообщение отредактировал Rad0: 15 Октябрь 2010 - 16:13
Rad0
15 окт 2010

Представители английского "Манчестер Юнайтед" готовы в ближайшее время вернуться к переговорам по покупке вратаря сборной России и московского ЦСКА Игоря Акинфеева.
Решающим моментом стал великолепный матч, который провел первый номер национальной команды в Македонии, вытащив решающий пенальти и не допустив ни одной ошибки на протяжении девяноста минут.
Представители английского гранда присутствовали на игре сборной России и были ошеломлены блестящими действиями 24-летнего армейца. В течение всего матча Акинфеев не допустил ни одной ошибки и не дал английским скаутам шанса усомниться в правоте своего выбора, а блестяще отраженный пенальти и вовсе убедил их, что покупка Игоря просто необходима.
В кулуарах сборной сразу после матча пошли разговоры о скором отъезде Акинфеева в Англию, ведь администрация сборной была в курсе присутствия селекционеров на игре.
Да, они были здесь, наверняка они теперь возобновят переговоры с Акинфеевым, - обменивались репликами в микс-зоне работники администрации сборной.
Напомним, что год назад "МЮ" уже пытался выкупить трансфер лучшего кипера России, но тогда команды не смогли договориться в цене.
Rad0
15 окт 2010

Датский голкипер «Олесунна» Андерс Линдегаард опроверг информацию, согласно которой в его услугах заинтересован английский «Манчестер Юнайтед». Имя 26-летнего стража ворот связывалось с возможной заменой 39-летнего Эдвина ван дер Сара.
Я просто шокирован этими слухами, — приводит слова Линдегаарда Sunnmoersposten. Я никогда не высказывался, что мной интересуются. Я был в бешенстве, когда прочитал это в прессе. У меня никогда не было контактов с «Манчестер Юнайтед».
Напомним, ранее поступала информация о заинтересованности в услугах датчанина лондонского «Арсенала».
Rad0
16 окт 2010
orange (16.10.2010, 18:15) писал:
Манчестер Юн - Вест Бромвич
трансляция будет на каких нить каналах ?
трансляция будет на каких нить каналах ?
Ходят слухи что один арабский шейх миллиардер всерьёз заинтересован в покупе "Манчестер Юнайтед", очень рассчитываю на то, что это правда, поскольку Глейзеры закапывают клуб в яму, а шейх сможет серьёзно помочь нам.
Вот фотки:

Сообщение отредактировал Rad0: 16 Октябрь 2010 - 18:45
Dara
16 окт 2010
Rad0 (16.10.2010, 18:45) писал:
Спорт 1 20:00 наше время.
Ходят слухи что один арабский шейх миллиардер всерьёз заинтересован в покупе "Манчестер Юнайтед", очень рассчитываю на то, что это правда, поскольку Глейзеры закапывают клуб в яму, а шейх сможет серьёзно помочь нам.
Вот фотки:
5_437_.jpg
205462.jpg
Вот фотки:

Болельщики всё видят, поэтому и производят разные акции против "губителей". Фразы "Love United, Hate Glazer" можно лицезреть чуть ли не в каждом домашнем матче команды на "Олд Траффорд". Доходило даже до такой радикальной меры, как объединение с фанатами "Ливерпуля" против общих врагов – американцев. В серьёзности намерений болельщиков можно не сомневаться, раз они на время забыли о своей вражде.
Зато был лишний повод подкалывать соседей. Мол, мы без денег всё равно выигрываем трофеи, и раз за разом отвешиваем вам подзатыльники. Но это, согласитесь, слабое утешение. Да и его скоро может не стать – подопечные Роберто Манчини начали сезон очень уверенно, обосновавшись на втором месте.
И тут, откуда не возьмись, появился лучик надежды избавления от надоевших "янки". Нет, "красные рыцари" не сделали новое огромное предложение Глейзерам. Просто один арабский шейх выразил заинтересованность в "лоте" под названием "Манчестер Юнайтед".
Не будем томить наших читателей, а сразу сообщим имя возможного "спасителя". Им является правитель Дубая, по совместительству входящий в десятку самых богатых земных правителей шейх Мохаммед ибн Рашид Аль-Мактум.
Да, многочисленную армию болельщиков "Юнайтед" вряд ли радует перспектива зависимости их любимого клуба от шейха. Мало ли что он захочет. Возьмёт да уволит Ферги, к примеру. И никто ему не помешает – клуб-то в его руках. Но согласитесь – это лучше, чем постепенное скатывание с лидирующих позиций. Да и каким надо быть дураком, чтобы уволить "Бога вся Манчестер"? Скорее, мы бы увидели противоположную картину: шотландский метр получает карт-бланш с девятизначным числом денег на трансферы. Конечно, вряд ли бы Ферги распорядился всеми доступными ресурсами – даже в летнее межсезонье после 2007 года была потрачена сумма меньшая.
К слову, Мохаммед в спорте - человек не чужой. Правда, увлекался он другой забавой британских интеллигентов – конные скачки. И результата там добивался: его лошадь однажды выиграла очень крупный турнир в Японии. Футбол, конечно, несколько другая стихия, но приятный опыт достижения целей в спорте правитель Дубая имеет.
Главное, чтобы в случае покупки клуба, Мохаммед отдал на откуп трансферную политику Фергюсону, иначе конфликтов не миновать. Или хотя бы, прежде чем купить кого-то, советовался с Сэром Алексом, нужен ли ему данный игрок или нет. Нюх на футболистов у шотландца проницательный, многие позавидуют. А с деньгами шейха можно себе ни в чём не отказывать. Да, болельщики и сейчас говорят, что Фергюсон получает всех, кого душа пожелает. Но это несколько не вяжется с суровой реальностью. Пример Карима Бензема ещё свеж в памяти, ведь именно в финансовой борьбе "дьяволы" уступили его "Реалу".
Что же касается возможных подколов со стороны болельщиков в связи с новым богатеньким владельцем, то справедливо будет заметить: именно "красные дьяволы" в середине 90-х начали гонку вооружений, перекрывая трансферные рекорды лиги чаще, чем становились чемпионами соперники "Юнайтед". Так что собирать самые лакомые футбольные кусочки Англии, перебивая всех своими финансовыми возможностями для Ферги не в диковину. Именно так покупался Рой Кин, за которого была уплачена рекордная, на тот момент, сумма для АПЛ. Также брался и Фердинанд, и Руни. Список можно продолжать.
Dara
16 окт 2010
2-0 вел МЮ но Вест Бронвич отыгрался 2-2!!!
'5 1:0 Хавьер Эрнандес Манчестер Юн.
'25 2:0 Луиш Нани Манчестер Юн.
'50 2:1 Патрис Эвра (автогол)Вест Бромвич
'55 2:2S .Tchoyi Вест Бромвич
Сообщение отредактировал Awake: 16 Октябрь 2010 - 22:16
'5 1:0 Хавьер Эрнандес Манчестер Юн.
'25 2:0 Луиш Нани Манчестер Юн.
'50 2:1 Патрис Эвра (автогол)Вест Бромвич
'55 2:2S .Tchoyi Вест Бромвич
Сообщение отредактировал Awake: 16 Октябрь 2010 - 22:16
orange
16 окт 2010
2-2 матч закончен , че за чушь ? какой матч уже в счете ведут и в ничью играют (
Сообщение отредактировал Awake: 16 Октябрь 2010 - 22:15
Сообщение отредактировал Awake: 16 Октябрь 2010 - 22:15
Rad0
16 окт 2010
Dara (16.10.2010, 22:01) писал:
2-2
нету у МЮ былого инстинкта убийцы не могут дожать соперника!

нету у МЮ былого инстинкта убийцы не могут дожать соперника!
Это **** какой то, это не игра чемпионов, 1 тайм мы провели безупречно, 2 тайм пропустили немыслемые голы, нелепые, 1 гол - двадцать рекошетов, а 2 гол - это сказывается возраст Эдвина, зимой нужно пкупать кипера, не понимаю почему Руни оставили в запасе, вообщем щас Челси на отрыв пойдёт, если победит, Арсенал догнал, нужно работать и ещё раз работать.

Хотя нет, насчёт Руни я не прав, раз не забивает пусть сидит в запасе, он не особенный чтобы несмотря на нерезультативность регулярно выпускать в старте, пусть зарабатывает место в старте, Чичарито просто красавчик, такими темпами голов 20 за сезон наколотить может.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 17 Октябрь 2010 - 00:16
Rad0
16 окт 2010
Алекс Фергюсон: «Нужно простить ван дер Сара за ошибку»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после ничьей в 8-м туре премьер-лиги с «Вест Бромвичем» (2:2) признался, что команда упустили победу, а вратаря Эдвина ван дер Сара не надо судить за допущенную ошибку.
«Нужно простить ван дер Сара за ошибку. Он провел невероятную карьеру.
Мы упустили победу в матче. К перерыву должны были забивать четыре-пять мячей. Нам нужно научиться выигрывать такие матчи», – приводит слова Фергюсона ВВС.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 17 Октябрь 2010 - 00:17
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после ничьей в 8-м туре премьер-лиги с «Вест Бромвичем» (2:2) признался, что команда упустили победу, а вратаря Эдвина ван дер Сара не надо судить за допущенную ошибку.
«Нужно простить ван дер Сара за ошибку. Он провел невероятную карьеру.
Мы упустили победу в матче. К перерыву должны были забивать четыре-пять мячей. Нам нужно научиться выигрывать такие матчи», – приводит слова Фергюсона ВВС.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 17 Октябрь 2010 - 00:17