Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:36

«Бари» арендовал Ажосе

Клуб второго дивизиона «Бари» взял нападающего резервистов «Манчестер Юнайтед» Ники Ажосе в месячную аренду, сообщает ВВС.

Сейчас Ажосе находится в прекрасной форме и в последнем матче резервистов клуба в Кубке Манчестера против «Болтонa» оформил хет-трик , а игра закончилась со счетом 4-0 в пользу «красных дьяволов». В минувшую субботу Ажосе уже дебютировал в составе «Бари» в игре против «Челентхэма», за десять минут до конца заменив на поле лучшего бомбардира «Бари» Райана Лоу.

Прикрепленное изображение: c43e0b9077cd.jpg

Мата получил повреждение на тренировке

Нападающий "Валенсии" Хуан Мата не смог завершить тренировку из-за повреждения левого колена. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на AS, форвард получил травму в самом начале занятия, подвернув ногу во время пробежки.

Но, по словам врачей команды, повреждение оказалось несерьезным, и футболист сможет принять участие в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед".

Прикрепленное изображение: mata.jpg

ps: против испанских команд всегда интересно играть, пусть хоть это и не Реал с Барселоной

#2222 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:45

Изображение Ван Нистелрой: "Руни справится со своими проблемами"

Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой поддержал бывшего партнера по "МЮ" Уэйна Руни и выразил мнение, что форварду сборной Англии удастся справиться со слухами, окружившими его. Последние месяцы дела у Руни на поле не ладились из-за травмы лодыжки и разговоров о его личной жизни. В последнем матче с "Болтоном" (2:2) футболист был тенью того Руни, который в прошлом сезоне отличился 34 раза в различных соревнованиях, и был заменен после часа игры.

"Уэйн справится, я не сомневаюсь в этом. Главное для футболиста уметь концентрироваться на игре. В Англии это особенно актуально. Не знаю ни одной страны, где давление на футболистов оказывается так же сильно. Судить об игроках нужно по их действиям на поле, а не вне его".

#2223 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:47

Давид Альбельда: "Не считаю "Манчестер Юнайтед" фаворитом"

Полузащитник "Валенсии" Давид Альбельда в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" заявил, что манкунианцы не являются фаворитами в этой встрече. Хавбек подчеркнул: у подопечных Алекса Фергюсона есть слабые места.

"Мы играем дома, поэтому не считаю соперников фаворитами в этом матче, - приводит goal.com слова Альбельды. – Хотя "Манчестер" и является сыгранной командой, сильной в защите и с опытным тренером, но и у них есть проблемы и недостатки".

Прикрепленное изображение: albelda_200.jpg

Агент Бербатова: «Димитар не вернется в сборную Болгарии»

Агент нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова заявил, что его клиент не собирается возвращаться в сборную Болгарии, несмотря на назначение на пост главного тренера команды Лотара Маттеуса.

«Димитар не откажется от встречи и разговора с Маттеусом, но на этом все и закончится. Он не вернется в сборную. Он ясно дал понять это, когда объявил о своем решении ранее в этом году», – цитирует Reuters Эмила Данчева.

Прикрепленное изображение: berbatov090.jpg

#2224 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:48

Мата: будучи ребёнком, восхищался левой ногой Гиггза

Футболист испанской "Валенсии" Хуан Мата в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед" признался в интервью газете AS, что в детские годы восхищался игрой футболиста манкунианцев Райана Гиггза.

"Когда я был школьником, то очень часто говорил с моими друзьями о Гиггзе. Я восхищался левой ногой Райана и его передвижениями по полю. Жаль, что в матче с нами он не сможет выйти на поле из-за травмы, так как мне очень хотелось бы обменяться с ним футболками", - сказал Мата.

Прикрепленное изображение: mata.jpg

Де Хеа: «Думаю, Фергюсон приезжал посмотреть на «Валенсию», а не на меня»

19-летний голкипер мадридского «Атлетико» Давид Де Хеа предпочитает не уделять внимание слухам о заинтересованности в его услугах «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что в СМИ активно поползли слухи о том, что наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон видит в Де Хеа возможную замену ветерану «красных дьяволов» Эдвину ван дер Сару. Рулевой «Манчестера» приезжал на недавний матч «Валенсия» - «Атлетико» (1:1), в котором, по идее, просматривал, в каком состоянии находятся «летучие мыши» - ближайшие соперники его команды по Лиге чемпионов. Однако кто-то считает, что вме с тем Фергюсон еще и пристально следил за действиями Де Хеа.

«Я слышал об этих разговорах, но думаю, что Фергюсон приезжал понаблюдать за игрой в исполнении «Валенсии», - заявил Де Хеа. - Для меня же сейчас важно только одно - мой контракт с «Атлетико» рассчитан до 2013 года. Здесь моя семья, мои друзья, а это имеет очень большое значение».

Прикрепленное изображение: de_gea.jpg

#2225 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:54

Матч покажут?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2226 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияFolkavo (28.09.2010, 14:54) писал:

Матч покажут?
Ну по нтв + спорт и хабару покажут

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Сентябрь 2010 - 14:56

#2227 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:23

Изображение Нани был разочарован результатом воскресной игры "Юнайтед"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани признался, что был разочарован ничейным результатом в матче с "Болтоном".

После восхитительного гола, забитого в первом тайме, Нани был расстроен тем, что "красные" так и не смогли в полной мере воспользоваться ошибками "Челси" и "Арсенала".

"Мы потеряли два очка. Это вызывает разочарование, потому что нам не удалось использовать наш шанс вплотную приблизиться к "Челси," - признался в интервью Нани.

"Я был доволен своим голом. Это был прекрасный удар, и я чувствую, что нахожусь сейчас в хорошей форме. Но мы должны были победить в этой игре."

"Мы по-прежнему боремся за лидерство в Лиге," - добавил Нани.

#2228 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:22

Изображение «Юнайтед» отправился в Испанию без ветеранов

«Манчестер Юнайтед» отправился в Испанию на матч против «Валенсии» без Гари Невилла, Райана Гиггза, Пола Скоулза и Уэйна Руни.

Вратари: Ван дер Сар, Кущак, Амoс.

Защитники: Смоллинг, Фердинанд, Видич, Эвра, О’Ши, Эванс, Рафаэль, Браун.

Полузащитники: Андерсон, Бебе, Нани, Каррик, Гибсон, Флетчер, Пак.

Форварды: Эрнандес, Бербатов, Македа, Оуэн.

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Сентябрь 2010 - 16:22

#2229 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:55

Брюс: «Нас ждет еще один тест в лице «МЮ»

Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс заявил, что его подопечные готовятся пройти испытание еще одним серьезным соперником в лице «Манчестер Юнайтед».

«Мы уже сыграли с тремя ведущими клубами и ни одному из них не удалось нас побить. Впереди у нас «МЮ», и это будет еще одним испытанием - немного другого формата, но мы не собираемся менять манеру своей игры, будем продолжать действовать в присущем нам стиле», - гордо сказал Брюс.

Прикрепленное изображение: 8f036c056a60.jpg

Эмери: "Мы уважаем "Манчестер Юнайтед", но совершенно его не боимся"

Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери в преддверии домашнего матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" выразил уважение к наставнику манкунианцев Алексу Фергюсону и его команде. При этом испанский специалист подчеркнул: его подопечные не испытывают страха перед встречей с грозным соперником .

"Я не знаком с Алексом Фергюсоном лично, но знаю хорошо то, как складывалась его карьера и как он выигрывал свои трофеи. Это настоящий пример для всех тренеров мира, и у Фергюсона можно многому поучиться. В то же время, хоть мы и уважаем любого соперника, уважение – совсем не значит страх. Да, мы испытываем уважение к "Манчестер Юнайтед" и игрокам этой команды, но нисколько не боимся их", – сказал Эмери.

Прикрепленное изображение: emeri5.jpg

ps: игра покажет кто выглядит в этом розыгрыше предпочтительнее , победа придаст уверенности, но то что мы будем играть на победу это точно, парни уже должны быть в Испании

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Сентябрь 2010 - 19:58

#2230 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:13

Изображение Браун: На «Месталье» надо побеждать

«После ничьей с «Рейнджерс» нам нужны три очка, - сказал Уэс в интервью официальному сайту клуба. - Мы способны добиться победы в гостях, мы знаем, что можем это сделать. «Валенсия» очень хорошая команда, но мы едем туда за победой. Тренер съездил посмотреть на них на прошлой неделе, и это свидетельство того, что он думает о них. Мы знаем, что матч будет нелегким, и у нас есть осознание того, что нужно пройти это испытание и сделать своё дело на поле».

«Нам бы хотелось там победить, но если этого не получиться, ничья будет тоже не плохим результатом, поскольку «Валенсия» сильная команда, они лидируют в чемпионате Испании, убедительно переиграли «Бурсаспор» и возглавляют нашу группу. Уверенность «Валенсии» не в последнюю очередь основа на том, что они играют дома. Легкой жизни от них нам ждать не придется. Нам нужно попытаться разрушить их игру в качестве хозяев поля. Это будет тяжело, но мы всегда уверены в том, что можем добиться нужного результата, который по-настоящему подстегнет нашу кампанию в Европе», - добавил Браун.

#2231 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:12

Мата: Нас ждет битва

Полузащитник «Валенсии» Хуан Мата с нетерпением ждет встречи с «Манчестер Юнайтед» в рамках второго тура Лиги Чемпионов УЕФА.

В первом туре «Валенсия» уверенно обыграла «Бурсаспор» 4-0, в то время как «Юнайтед» не сумел распечатать ворота «Рейнджерс», матч завершился со счетом 0-0.

«Британские команда всегда великолепно подготовлены в физическом плане, темп игры в Англии намного быстрее, чем в Испании. Если мы хотим бороться с ними на равных, нам нужно показать свою лучшую игру».

«Мы должны придерживаться нашей футбольной философии, например, контролировать мяч, надеюсь, этого будет достаточно».

Мата также признался, что он является большим поклонником Райан Гиггза: «Райан Гиггз был моим кумиром в детстве. Его отсутствие окажет большое влияние на «Юнайтед», но наверняка у них найдется игрок, который заменит его».

Прикрепленное изображение: 1285683949_423.jpg

Флетчер: С испанцами главное – контролировать мяч

«Нас ждет тяжелый матч. Многие думают, что «Валенсия» уже не та, поскольку летом они потеряли Давида Вилью и Давида Сильву. Но как вы можете убедиться на примере «Манчестер Юнайтед», когда вы теряете хороших игроков их место занимают другие и берут на себя больше ответственности. Они потрясающе стартовали», - цитирует Флетчера ВВС.

«Но у нас есть опыт выступлений в Европе и мы уверены в себе. Мы знаем, как справится с игрой в гостях и с разными игровыми стилями соперников. В матчах против испанских команд ключевой вопрос - это хороший контроль мяча. Если вы будете легко дарить мяч сопернику и оглянуться не успеете, как через несколько минут вас накажут».

Прикрепленное изображение: fletcher2.jpg

#2232 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:00

Изображение Руни выбыл на две-три недели

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон на пресс-конференции перед выездным матчем группового этапа Лиги чемпионов с "Валенсией" назвал срок, на который выбыл из строя не полетевший с командой в Испанию нападающий Уэйн Руни. Форвард повредил голеностоп в воскресном поединке чемпионата Англии с "Болтоном" и теперь пропустит две-три недели.

"В зависимости от того, как пойдет лечение, мы потеряли его на две-три недели. Впрочем, Руни - сильный парень и всегда отличался тем, что быстро восстанавливается".

Отметим, что помимо матчей "МЮ" Руни вряд ли поможет сборной в отборочном матче чемпионата Европы-2012 с Черногорией, который состоится 12 октября.

#2233 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 14:18

Изображение Скоулз не сыграет с «Валенсией»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз пропустит встречу 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Валенсии».

Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон предоставил 35-летнему Скоулзу отдых. В то же время может сыграть Майкл Кэррик, который оправился от травмы, передает ВВС.

Напомним, что в этой игре также не выйдут на поле Уэйн Руни и Райан Гиггз.

#2234 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:34

половина ключевых игроков не играет ( у Валенсии появляются шансы ( 

#2235 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:17

Изображение Рио может возобновить игру за «Юнайтед» в Испании

Сэр Алекс Фергюсон готов дать шанс центральному нападающему «Редс», дабы тот доказал свою готовность в матче против «Валенсии».

В этом сезоне без Рио Фердинанда манкунианцы пропустили 10 мячей в 7 матчах. Ферги намекнул, что футболист может выйти на поле уже в предстоящем матче против лидеров Ла Лиги в рамках Лиги Чемпионов.

Однако босс дал понять, что поспешных заявлений делать не собирается.

«Я приму это решение завтра», заявил Ферги на пресс конференции в «Месталье» во вторник вечером. «Он много тренировался и успел сыграть несколько матчей за резервистов. Он так же играл против «Рейнджерс» и «Сканторпа», однако не стоит забывать о том, что Рио был вне поля на протяжении 5 месяцев».

«Именно поэтому я не решился выпускать его в матче против «Болтона».

Неопределенность в аналогичной ситуации так же окружает Гиггза, Скоулза и Руни, которые не отправились с командой в Испанию.

Руни, получивший травму лодыжки в минувшее воскресенье, по сообщениям Ферги, выбыл, судя по всему «на 2-3 недели». Пол Скоулз не сможет играть минимум 10 дней из-за травмы голени.

ps: если Рио наберёт кондиции, то с Видичем они станут практически не проходимы. ^_^ Удачи ему.

Сообщение отредактировал Rad0: 29 Сентябрь 2010 - 20:19

#2236 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:18

Фергюсон: Оуэн стал играть лучше, перейдя в «Манчестер Юнайтед»

Сэр Алекс Фергюсон считает, что Майкл Оуэн стал играть значительно лучше после перехода в «Манчестер Юнайтед».

Бывший форвард «Ливерпуля», «Реала» и «Ньюкасла» прибыл на «Олд Траффорд» летом 2009 года, подписав с клубом контракт по системе 2+1.

За год, проведенный в составе «редс» Майкл появлялся на поле всего лишь 37 раз (24 раза со скамейки запасных). Однако Фергюсон уверен, что Оуэн является неотъемлемой частью команды.

«Майкл, выдающийся футболист, и я думаю, он только прибавил после перехода в наш клуб».

«Вклад Майкла в воскресном матче не остался незамеченным, он забил фантастический гол. Он полностью готов физически, а на тренировках он всегда выглядит безупречно».

Даррон Гибсон хочет играть в стартовом составе

Даррон Гибсон всерьез рассчитывает завоевать место в стартовом составе «Манчестер Юнайтед».

Полузащитник считает, что он достаточно хорош, чтобы добиться успеха на «Олд Траффорд». В этом сезоне Премьер-Лиги ирландец появлялся на поле лишь однажды.

«Скоро мне исполнится 23 года, и мне нужно играть как можно больше».

«В «Манчестер Юнайтед» на тебя оказывается большое давление. Тренер не может позволить себе постоянно выпускать меня на поле, потому что в случае проигрыша на меня обрушится волна критики. Если у вас в команде есть Гиггз и Скоулз, а вы выпускаете молодежь, люди начинают задавать вопросы».

«Вы не можете получить необходимый опыт, сидя на скамейке запасных. Вам нужна игровая практика. Но если у меня будут шансы и я смогу ими воспользоваться, думаю я стану важными игроком для команды».

«Я бы хотел выходить на поле в стартовом составе каждую неделю. Если я буду регулярно играть за «Юнайтед», меня будут чаще вызвать в сборную Ирландии».

#2237 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:19

Изображение Сложный выезд ван дер Сара

Впереди у "Манчестер Юнайтед" непростые визиты в Шотландию и Турцию, однако матч на "Месталье" Эдвин ван дер Сар считает самым сложным выездом.

Путешествие на "Месталью" обещает "Манчестер Юнайтед" немало сложностей, ведь "Валенсия" подошла к сезону в великолепной форме.

Лишившись за лето Давида Сильвы и Давида Вильи, "Валенсия", казалось, была обречена на поиск новых героев, однако игра "летучих мышей" на старте сезона развеяла сомнения в серьезности амбиций бронзовых призеров прошлого чемпионата Испании. В пяти матчах "примеры" команда набрала 13 очков и вырвалась на первое место в турнирной таблице. Борьбу в Лиге чемпионов УЕФА "Валенсия" начала не менее впечатляюще, разгромив на выезде "Бурсаспор" со счетом 4:0.

"Юнайтед", оставшись в прошлом сезоне позади "Челси", уступает синим уже три очка, а его отставание от "Валенсии" составляет два пункта. Очки на "Месталье" манкунианцам также отнюдь не гарантированы: в Европе "летучие мыши" не проигрывают в родных стенах на протяжении 11 матчей кряду.

"Можно не сомневаться, это будет тяжелый выездной матч, - заметил голкипер "МЮ" Эдвин ван дер Сар в интервью UEFA.com. - "Валенсия" в данный момент лидирует в чемпионате и действительно играет очень хорошо. Летом команду покинули два классных футболиста, но их удалось заменить. Мы же немного разочарованы своими результатами и должны прибавлять".

К поединку против "Рейнджерс" сэр Алекс Фергюсон сделал в составе сразу 10 перестановок, однако одолеть грамотно оборонявшихся чемпионов Шотландии манкунианцам не удалось. Подопечные Уолтера Смита увезли в Глазго ценное очко, но "красных дьяволов" аналогичный результат в Валенсии устроит лишь отчасти.

"Нельзя ехать за ничьей, - продолжил бывший голкипер сборной Нидерландов. - Однако нам предстоит сыграть на выезде с одной из сильнейших команд группы. Все четыре команды могут доставить проблемы, к тому же в Турции и Шотландии нам тоже гарантирован горячий прием. Полагаю, что в плане класса "Валенсия" является одной из сильнейших команд нашего квартета".

"Ничья, когда по ходу матча ты играл хорошо и вел в счете, но пропустил под занавес, не сделает тебя счастливым. Если же соперник обложит твою штрафную и будет беспрестанно атаковать, ты порадуешься даже одному очку. Однако если мы обстучим все штанги, а их голкипер будет вытаскивать мяч за мячом, итоговым равенством на табло мы будем разочарованы", - подытожил ван дер Сар.

#2238 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 02:36

Валенсия 0-1 Манчестер Юнайтед

Javier Hernandez  86'  

Ураа , с победой !!! :viking: :pioneer_smoke:

#2239 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:43

Фергюсон: "Можем победить любого"

После поражения от "Манчестер Юнайтед" Унай Эмери заявил, что "Валенсия" может быть довольна всем, кроме результата, а сэр Алекс Фергюсон выделил некоторых из своих подопечных.

Унай Эмери не стал критиковать свою "Валенсию", уступившую дома с минимальным счетом "Манчестер Юнайтед". Тренер нашел множество положительных моментов в игре "летучих мышей". Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заявил, что, показывая хороший футбол, его подопечные способны обыграть любого.

Главный тренер "Валенсии" Унай Эмери:
Мы можем быть довольны всем, кроме результата. Этот матч поможет нам смотреть в будущее с оптимизмом, и мы должны продолжать прогрессировать. Моя команда сыграла компактно и сделала большой шаг вперед в плане обретения уверенности и зрелости. Я очень доволен работой футболистов и поддержкой, которую мы получили. Мы играли на победу, все 90 минут были все ближе к голу. Мы заслуживали три очка. Создавали моменты и, пусть их не реализовывали, важно уже то, что у нас получалось.

У меня нет причин для недовольства командой, потому как она постоянно держала в себе настрой на победу. Как бы то ни было, мы должны поздравить "Манчестер Юнайтед". Ключевыми будут все четыре оставшихся матча в группе. Будем ждать встречи со следующим соперником, с "Рейнджерс". Обе игры с шотландцами наверняка будут потрясающими.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон:
От нас всегда исходит угроза, когда мы хорошо играем и подбираемся к штрафной площади. Моментами наш футбол был хорош, очень хорош. Скорость позволяла Хавьеру Эрнандесу прорываться через оборону соперника. Перед тем как забить, в одном из моментов он совершил отличный прорыв - это как раз то, что нам нужно было на тот момент.

Андерсон провел первый матч после долгой паузы и, играя на таком уровне, в какой-то момент должен обрести себя. Димитар Бербатов проделал отличную работу, руководя атакой, потому нам были необходимы замены, чтобы сохранить свежесть. Мы добились превосходного результата, ведь здесь играть непросто. Замечательно проявил себя Рио Фердинанд. Для него это был первый по-настоящему большой матч за пять месяцев, и я этому очень рад.

Сообщение отредактировал rus/\an: 30 Сентябрь 2010 - 10:44

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2240 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:39

Просмотр сообщенияorange (30.09.2010, 02:36) писал:

Валенсия 0-1 Манчестер Юнайтед

Javier Hernandez  86'  

Ураа , с победой !!! :viking: :pioneer_smoke:
Поздравляю парни скиньте видео обзор :-)
roccat bokcer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter