Свернуть блок чата
Кричалка
|

Manchester United FС
#1941 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2010 - 19:28
"Найк тотал 90 трейсер" был тщательным образом разработан и протестирован. Особенное внимание обратили на давление в камере, ручные швы и структуру поверхности. Тестирования длились два года, во время которых компания "Найк" активно сотрудничала со многими европейскими лигами, сборными Португалии и США, а также с командами в Южной Америке и Азии. "Найку" понадобилось также полтора года на тестирование мяча в спецлаборатории в Орегони.
#1942 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2010 - 19:45
Rad0 (13.08.2010, 20:27) писал:
"Найк тотал 90 трейсер" был тщательным образом разработан и протестирован. Особенное внимание обратили на давление в камере, ручные швы и структуру поверхности. Тестирования длились два года, во время которых компания "Найк" активно сотрудничала со многими европейскими лигами, сборными Португалии и США, а также с командами в Южной Америке и Азии. "Найку" понадобилось также полтора года на тестирование мяча в спецлаборатории в Орегони.
зы дорогой падло)
#1943 OFFLINE
#1944 OFFLINE
#1945 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2010 - 02:05
Игроки «Манчестер Юнайтед» определились с номерами на предстоящий сезон английской Премьер-Лиги.
Новички, Крис Смоллинг и Чичарито, возьмут 12 и 14 номер соответственно (раньше под этими номерами выступали Бен Фостер и Зоран Тошич). Еще один новичок, Бебе, получит номер после окончания сделки о его переходе на «Олд Траффорд».
1. Ван дер Сар, 2. Невилл, 3. Эвра, 4. Харгривз, 5. Фердинанд, 6. Браун, 7. Оуэн, 8. Андерсон, 9. Бербатов, 10. Руни, 11. Гиггз, 12. Смоллинг, 13. Парк, 14. Чичарито, 15. Видич, 16. Каррик, 17. Нани, 18. Скоулз, 20. Фабио, 21. Рафаэль, 22. О'Ши, 23. Д. Эванс, 24. Флетчер, 25. Валенсия, 26. Обертан, 27. Македа, 28. Гибсон, 29. Кущак, 30. Де Лаэт, 31. К. Эванс, 35. Клеверли, 40. Амос, 42. Эйкерм, 44. Даджон, 45. Гилл.
«Манчестер Юнайтед» запретил использование вувузел на «Олд Траффорд»
«Манчестер Юнайтед» официально запретил использование вувузел на «Олд Траффорд».
Вувузела - рожок длиной до метра, заработавший дурную славу во время Чемпионата Мира по футболу 2010.
Представитель клуба прокомментировал ситуацию: «Это решение было принято после тщательного рассмотрения всех деталей. Вувузелы были важной частью прошедшего Кубка Мира, но мы думаем, что им лучше остаться в ЮАР».
Нани позаботится о Бебе
Вингер «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что поможет новичку Бебе освоиться в команде.
Бебе оказался четвертым приобретением команды за период работы летнего трансферного окна. Футболист завершил переход из португальского клуба «Витория де Гимараеш» в среду ночью.
20-летний игрок, чей рост достигает отметки в 190 сантиметров, не сразу начнет выступать за «Редс», потому как Сэр Алекс дал новобранцу время на освоение на новом месте.
Фергюсон полагает, что Бебе – перспектива на будущее.
Другой португалец «Юнайтед», Нани, перебравшийся в Англию в 2007 заявил, что поможет своему соотечественнику преодолеть языковой барьер. В интервью Sky Sports News Нани сказал: «В любом месте, где бы ты ни был – тебе всегда понадобится тот, кто будет разговаривать с тобой на одном языке, чтобы помочь и поддержать. Если вы не уверены, ничего не знаете о новом языке, то вы попросту не будете знать, что делать».
«Всё же я попытаюсь помочь, конечно, если он захочет. Никаких проблем».
#1946 OFFLINE
#1947 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2010 - 14:58
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о перспективах команды Роберто Манчини – «Манчестер Сити».
«Горожане» должны попасть в четверку лучших. Они тратили деньги, ожидания руководства стали выше, эта команда будет одним из претендентов на титул – в этом нет сомнений.
Манчини освоился на своем месте, он лучше узнал игроков, сделал несколько приобретений. Я уже говорил в прошлом сезоне, что они могут легко купить еще одну команду.
Наше преимущество в том, что мы никого не продали. Если мы говорим о том, что «горожане» после года работы Манчини стали лучше, то и наши молодые футболисты стали на один год старше и тоже прибавили.
Мне интересен «Эвертон». У него в строй вернулись все травмированные ранее игроки, в то время как первая половина прошлого сезона была из-за этого кошмарной. А «Тоттенхэм» уже доказал, что может нарушить монополию «большой четверки», – цитирует Фергюсона The Guardian.
"Манчестер Юнайтед" выбрал Адлера
Английский "Манчестер Юнайтед" намерен разрешить свою вратарскую проблему покупкой немецкого кипера Рене Адлера.
Представители англичан уже ведут с "Байером", за который выступает Адлер, переговоры и надеются, что успеют разрешить все формальности до закрытия летнего трансферного окна. Ожидается, что приобретение 25-летнего голкипера обойдется "МЮ" в 12 млн евро.
Фергюсон: "Не думал, что "Ньюкасл" вернется так быстро"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон признался, что не ожидал столь быстрого возвращения "Ньюкасла" в Премьер-Лигу.
Напомним, что в понедельник именно матчем с "сороками" "МЮ" начнет свой сезон в чемпионате Англии.
"Не думал, что "Ньюкасл" вернется так быстро. Это очень сложно - вылететь и уже на следующий год пробиться обратно. Но надо отдать должное главному тренеру Крису Хьютону, он собрал прекрасную команду", - сказал Фергюсон.
Алекс Фергюсон: «Журналисты никогда не бывают правы»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что если бы не травмы защитников, с которыми «МЮ» столкнулся в минувшем сезоне, манкунианцы могли бы стать чемпионами, а также поднял на смех высказанную рядом СМИ точку зрения, что после пассивной трансферной кампании этим летом, команда Фергюсона рискует выпасть из «большой английской четверки».
«Перед стартом в чемпионате нас может вдохновлять тот факт, что если бы не травмы защитников, которые преследовали нас в прошлом сезоне, мы могли бы выиграть премьер-лигу. Меня вполне устраивает наш состав и готовность команды к сезону. Я не собираюсь вступать в споры с журналистами – они ни в чем никогда не бывают правы.
Кто-то не желает видеть нас в четверке лидеров, потому что мы столько лет находимся на волне успеха, что, видимо, эти люди надеются на наш провал, чтобы им было, о чем писать.
«Юнайтед» не попадет в четверку?! Да если вы так считаете, надо посмотреть, чем вас таким кормили в детстве», – цитирует Фергюсона The Telegraph.
#1948 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 17:45
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что защитник Рио Фердинанд еще далек от возвращения в строй.
Футболист уже восемь недель восстанавливается после травмы связок колена. Для полного выздоровления ему, по словам шотландца, потребуется около месяца. Таким образом, он пропустит как минимум четыре встречи манкунианцев в премьер-лиге и рискует не помочь сборной Англии в стартовых матчах отборочного цикла Euro-2012 против Болгарии и Швейцарии в начале сентября.
"К сожалению, Рио поправляется не так быстро, как бы нам этого хотелось. Он приступил к пробежкам, я думаю, что мы увидим его на поле не раньше, чем через месяц. В последнее время ему не везет. Из-за травмы он пропустил чемпионат мира в ЮАР. Поэтому желаю Рио удачи", - сказал Фергюсон в интервью The Sunday People.
Гиггз: в будущем хочу тренировать либо "МЮ", либо сборную Уэльса
36-летний валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что в будущем хотел бы стать тренером и возглавить либо "красных дьяволов", либо сборную Уэльса.
"Я задался целью тренировать в будущем либо "Манчестер Юнайтед", либо сборную Уэльса. Тренерская работа – очень напряжённая, но, даже несмотря на это, многие футболисты после завершения карьеры выбирают этот нелёгкий труд и в итоге получают удовольствие. Как, например, Рой Кин", - рассказал Гиггз в интервью News of the World.
Руни может пропустить матч с «Ньюкаслом»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить стартовый матч своего клуба в английской премьер-лиге с «Ньюкаслом».
Руни по-прежнему испытывает дискомфорт из-за растяжения подколенного сухожилия, полученного в товарищеском матче сборной Англии с Венгрией (2:1). Его появление на поле в игре с «Ньюкаслом» не исключено, но с момента игры с венграми в среду он не тренировался в полную силу и находился под присмотром врачей, сообщает The Mirror.
Алекс Фергюсон: Не хочу видеть, как «Манчестер Юнайтед» погрязнет в спорах и противоречиях
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон призвал болельщиков к единству, опасаясь очередных протестов против владельцев клуба — семьи Глейзеров.
«Единственное, что омрачает ситуацию перед новым сезоном - это продолжение протестов против Глейзеров. У меня нет проблем с участниками «желто-зеленой» кампании. Болельщики имеют право на протест и выражают его так, как считают нужным, но это не должно идти в ущерб команде. Глейзеры являются собственниками «Манчестер Юнайтед», это факт, и до тех пор, пока они его не продадут, они останутся его владельцами, независимо от протестующих. Тут всё дело в степени протеста. Чего мне бы не хотелось видеть, это то, как «Манчестер Юнайтед» погрязнет в спорах и противоречиях, что помешает нашей цели - победе на футбольном поле», - сказал Фергюсон.
«Всякий раз, когда мы добивались успеха, это был плод общих усилий руководства клуба, игроков и болельщиков. Сколько раз я уже говорил о необходимости сплотиться! Без сомнения, игроки реагируют и наслаждаются поддержкой трибун. У нас были великолепные европейские матчи на «Олд Траффорд» и мне бы не хотелось, чтобы протесты уменьшали эту поддержку. Я видел, как одна из групп протестующих болельщиков развернула лозунг: «Новый сезон, цель та же». Я прекрасно знаю, что они имеют ввиду, но мне бы хотелось, что бы мы все были едины, чтобы вновь выиграть что-то значимое и в этом смысле это очень неплохой лозунг», - считает сэр Алекс.
Алекс Фергюсон: "Македа - огромный талант"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон уже не в первый раз опроверг слухи о том, что клуб может отдать в аренду молодого форварда Фредерико Македу.
Многолетний наставник манкунианцев подчеркнул, что рассчитывает на него в этом сезоне. 18-летний итальянец может уже завтра выйти на поле в матче первого тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом".
"Он один из тех, за кем мы следим самым внимательным образом, - приводит Sky Sports слова Фергюсона. – Я, конечно, понимаю, что у него не слишком миролюбивый характер, Македа может ссориться с партнерами по команде. Но ему всего 18 лет. Мы рассчитываем на него, так что забудьте о его аренде. У Фредерико огромный талант, он полностью выкладывается на поле".
"Марсель" интересуется Бербатовым
Французский "Марсель" проявляет заинтересованность в нападающем "Манчестер Юнайтед" Димитаре Бербатове.
Главный тренер чемпионов Франции Дидье Дешам рассматривает болгарина в качестве альтернативы Луису Фабиано, которого, похоже, не собирается отпускать "Севилья".
Сообщение отредактировал Rad0: 16 Август 2010 - 17:45
#1949 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 21:15
Новичок команды Крис Смоллинг рассказал, что он наслаждается каждой минутой проведенной в «Манчестер Юнайтед».
Крис провел уже пять матчей за «редс» в течение шести недель, причем каждая игра была в новой стране (Канада, Америка, Мексика, Ирландия и Англия).
«Это было очень интересно»,- рассказал Смоллинг в интервью FA. «Когда вы переходите в новый клуб, вы должны познакомиться со всеми, и я был очень удивлен, как быстро я нашел контакт с игроками. Пять или шесть игр во время предсезонной подготовки, помогли мне влиться в команду. Я наслаждаюсь каждым днем, проведенным в «Юнайтед».
«В Америке мы играли перед 50 - 60 тысячами болельщиков, это показывает, насколько велик мой нынешний клуб. Надеюсь, я смогу воспользоваться своим шансом и оправдаю свое пребывание здесь».
Невилл: Решение остаться дома было правильным
Гари Невилл считает, что он сделал правильный выбор, не отправившись вместе с командой в предсезонное турне по Северной Америке.
Напомним, что капитан «редс» получил травму икроножной мышцы на первой тренировке команды, после обследования Гари решил пропустить турне и остаться в Великобритании, чтобы пройти курс интенсивного лечения.
«Я не поехал в тур, и это помогло мне»,- рассказал Невилл MUTV. «Вероятнее всего, я был бы полностью готов только к последнему матчу тура, так что лучшим вариантом для меня было остаться здесь. Я все еще набираю форму, для полного восстановления мне потребуется еще несколько недель. На прошлой неделе я сыграл 60 минут за резерв, поэтому я чувствую себя довольно хорошо. Однако, ты всегда будешь позади ребят, которые провели уже четыре или пять матчей».
#1950 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 21:25
#1951 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 00:42
#1952 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 00:45

#1953 OFFLINE
#1954 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 01:36
#1955 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 01:45
#1956 OFFLINE
#1957 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 01:54

Очень жду когда Руни забьет, пора бы уже
Сообщение отредактировал Rad0: 17 Август 2010 - 01:56
#1958 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 02:00
Руни пока не готов к сезону, вроде и хорошо предлогается и моменты есть, но с ударами ничего не может придумать. Получается наконечника атаки нет.
Остальные отлично.
#1959 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 02:02
Многие в передачах ошибаются, видно что сезон только начался, все 2 тайм
Манчини и Мойеса заметил
Сообщение отредактировал Rad0: 17 Август 2010 - 02:05
#1960 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 02:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных