Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1601 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Май 2010 - 22:42

Просмотр сообщенияRad0 (4.05.2010, 22:00) писал:

Слухи: «Юнайтед» заинтересован в приобретении Игуаина?

По данным каталонского издания Sport, аргентинский форвард Гонсало Игуаин в очередной раз отклонил предложение руководства мадридского «Реала» о подписании нового контракта, все больше давая понять, что он хотел бы покинуть «королевский клуб» уже этим летом.

В понедельник интернет-портал caughtoffside.com сообщил, что «Манчестер Юнайтед» провел предварительные переговоры с Игуаином о его возможном переходе в «Юнайтед» примерно за 30 миллионов евро.

В последние недели в Манчестере пристально следили за появившейся информацией о серьезных разногласиях между Игуаином и Криштиано Роналду, которые могут стать решающим фактором в желании аргентинского форварда распрощаться с «Сантьяго Бернабеу».

Отчаявшись ждать результативной игры от Димитара Бербатова, главный тренер «Юнайтед» Алекс Фергюсон рассчитывает усилить атакующую линию своей команды в самое ближайшее время, желательно до начала Чемпионата мира в ЮАР, когда цены на игроков будут не столь завышены, как после его окончания.

Другой немаловажный фактор, дающий основания с оптимизмом смотреть на появление Игуаина в Манчестере – большая вероятность очередного взрыва трансферного рынка со стороны президента «Реала» Флорентино Переса, не оставляющего попыток заполучить новых звезд в ряды «Лос Бланкос». Потенциальные новички могут закрыть Игуаину возможность регулярно получать место в основном составе.

В этом сезоне в 36 сыгранных матчах Игуаин забил 27 голов, что более чем в два раза превышает результативность Бербатова в «Юнайтед», на счету которого всего лишь 12 забитых мячей в 32 проведенных матчах.

Изображение

ps : ну все , не успел Роналду перейти в Реал уже свои права качает , разногласия с Игуаином , что было с Руни , если Игуаин выберет Манчестер я буду очень рад , ведь страшная вещь получится в дуэте с Руни , пусть переезжает сюда , я только за . :D :lol:
самому то не смешно?
лично я сомневаюсь что игуаин уйдет куданибудь из реала вообще

#1602 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Май 2010 - 22:57

Просмотр сообщенияRad0 (4.05.2010, 22:00) писал:

Слухи: «Юнайтед» заинтересован в приобретении Игуаина?

ps : ну все , не успел Роналду перейти в Реал уже свои права качает , разногласия с Игуаином , что было с Руни , если Игуаин выберет Манчестер я буду очень рад , ведь страшная вещь получится в дуэте с Руни , пусть переезжает сюда , я только за . :D :ranting2:
1. Слухи слухами и остаются. У Игуаина нормальные отношения с Роналду. Если бы видели их вместе на поле, то увидели бы, как они играют и вместе радуются забитым голам. Игуаину на себя надо пенять, что не отдал пас на Роналду в решающей игре с Лионом. Хотя он начал исправляться, в последнем матче именно с подачи Игуаина Роналду забил победный гол.
2. Роналду права не качает, у него нет особого статуса в команде. Хотя в начале сезона были непонятки с тренером, но ему быстро указали на его место. И он на тренировках работает больше остальных как всегда приходит раньше всех и уходит позже всех с поля. Хотя я не особо расположен к нему, но игрок он отличный.
3. Игуаин не раз заявлял, что он счастлив Реале и будет продолжать играть на Бернабеу. Просто Перес ... :lol:, не хочет поднимать ему зарплату, хотя он этого заслужил. И правильно делает, что не подписывает контракт который ему подсовывают, куда они денутся, поднимут з/п. А слухи распространяет каталонское издание - не удивительно.
4. :ranting2: Действительно страшная вещь получилась бы в дуэте с Руни, которого те же слухи отправляют в Реал Мадрид.
5. Ну и напоследок другой слушок. Правда или нет не знаю.
Сэр Алекс Фергюсон дал добро на продажу Неманьи Видича, который ясно дал понять, что оставаться в Манчестер Юнайтед не намерен.Возможный трансфер серба оценивается в 20 миллионов евро.
До недавнего времени единственным претедентом на Видича был Реал, но сейчас к нему присоединился Милан, появления интереса со стороны других клубов лишь вопрос времени.

Сообщение отредактировал Raul: 04 Май 2010 - 22:58

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1603 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 04 Май 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияRaul (4.05.2010, 22:57) писал:

1. Слухи слухами и остаются. У Игуаина нормальные отношения с Роналду. Если бы видели их вместе на поле, то увидели бы, как они играют и вместе радуются забитым голам. Игуаину на себя надо пенять, что не отдал пас на Роналду в решающей игре с Лионом. Хотя он начал исправляться, в последнем матче именно с подачи Игуаина Роналду забил победный гол.
2. Роналду права не качает, у него нет особого статуса в команде. Хотя в начале сезона были непонятки с тренером, но ему быстро указали на его место. И он на тренировках работает больше остальных как всегда приходит раньше всех и уходит позже всех с поля. Хотя я не особо расположен к нему, но игрок он отличный.
3. Игуаин не раз заявлял, что он счастлив Реале и будет продолжать играть на Бернабеу. Просто Перес ... :lol: , не хочет поднимать ему зарплату, хотя он этого заслужил. И правильно делает, что не подписывает контракт который ему подсовывают, куда они денутся, поднимут з/п. А слухи распространяет каталонское издание - не удивительно.
4. :ranting2: Действительно страшная вещь получилась бы в дуэте с Руни, которого те же слухи отправляют в Реал Мадрид.
Сэр Алекс Фергюсон дал добро на продажу Неманьи Видича, который ясно дал понять, что оставаться в Манчестер Юнайтед не намерен.Возможный трансфер серба оценивается в 20 миллионов евро.
До недавнего времени единственным претедентом на Видича был Реал, но сейчас к нему присоединился Милан, появления интереса со стороны других клубов лишь вопрос времени.

:ranting2:   месяц назад писали что Видич продливает контракт  , переобувки

#1604 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 04 Май 2010 - 23:11

Просмотр сообщенияTropiC (4.05.2010, 22:59) писал:

:lol:   месяц назад писали что Видич продливает контракт  , переобувки
:smile14: :ranting2: :smile127: чем дальше тем хуже...
--------
Парк: Хочу играть в «Юнайтед» до конца карьеры

«Если это возможно, мне бы хотелось завершить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед», – приводит слова Парка The Korea Times. – «Манчестер Юнайтед» это лучший клуб в мире. У меня нет никаких причин для перехода в любую другую команду».

«Этот клуб побуждает игроков оставаться в команде до самого конца. У нас есть несколько ветеранов, таких как Пол Скоулз и Райан Гиггз. Если клуб заботиться о вас и помогает прогрессировать, то возникает естественное желание в нем остаться. Хотя никто не знает своего будущего», – добавил Парк.

#1605 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 05 Май 2010 - 15:18

Просмотр сообщенияRaul (4.05.2010, 22:57) писал:

3. Игуаин не раз заявлял, что он счастлив Реале и будет продолжать играть на Бернабеу. Просто Перес ... :pioneer_smoke:, не хочет поднимать ему зарплату, хотя он этого заслужил. И правильно делает, что не подписывает контракт который ему подсовывают, куда они денутся, поднимут з/п. А слухи распространяет каталонское издание - не удивительно.
4. :rolleyes: Действительно страшная вещь получилась бы в дуэте с Руни, которого те же слухи отправляют в Реал Мадрид.

Он- молодая звезда, и фиг его куда по- моему Пелегрини отпустит!

#1606 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Май 2010 - 16:14

Сэр Алекс: «Сам решу, когда Скоулз завершит карьеру»

Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон рассказал, как он уговаривал ветерана «красных дьяволов» Пола Скоулза продлить контракт с клубом еще на один сезон.

Напомним, в середине апреля 35-летний полузащитник поставил свою подпись под новым соглашением с манкунианцами, удерживающим его в обойме до лета 2011 года. Это произошло несмотря на не самый лучший старт сезона в исполнении Скоулза, несмотря на вылет клуба из Лиги чемпионов, несмотря на потерю лидерства в Премьер-лиге. Это произошло потому, что так захотел сэр Алекс.

«В нашем недавнем разговоре он дал понять, что хотел бы завершить карьеру по окончании уже нынешнего сезона. На это я ответил, что сам решу, когда ему завершать играть, - поведал шотландский специалист. - Говорю ему, Пол, ты еще можешь выступать, и это не подвергается сомнению. Все твои качества при тебе, нет и намека на спад».

«Если вам столько же лет, сколько и Гиггзу, и Невиллу, нет ничего удивительного в том, что физическая форма уже не та. Абсолютно нормальное явление. Однако к уровню мастерства это не относится», - объясняет свои слова сэр Алекс.

Что касается выступлений за сборную, то Скоулз завершил свою международную карьеру после Евро-2004, после чего нынешний главный тренер «Трех львов» Фабио Капелло не сделал ни одной попытки повлиять на решение рыжеволосого «дьявола».

«Не думаю, что Пол расстроился по этому поводу. Он ничего не потерял», - приводит слова Фергюсона Skysports.com.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1607 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2010 - 20:46

Фергюсон: "Я снова построю новую команду"

Сэр Алекс Фергюсон пообещал за лето построить новый "Манчестер Юнайтед", независимо от того, как закончится нынешний чемпионат.

Димитар Бербатов, Майкл Каррик и Бен Фостер являются главными претендентами на "выход", так как Ферги собирается вновь вернуть "Манчестер Юнайтед" на "вершину мира" перед своим уходом.

"Я должен принимать решения, относительно улучшения команды", - сказал Фергюсон.

"Когда ты борешься за 4 кубка на протяжении всего сезона, Кубок Лиги, Кубок Англии, чемпионат и Лига Чемпионов, это оказывает истощающий эффект на футболистов".

"Вы должны вовремя определить момент, дабы освежить команду, заменить одного или двух игроков".

"Это не от желания избавиться от кого-то, просто это нужно".

"Юный Крис Смоллинг, Маме Диуф и Хавьер Эрнандес, все они присоединится к нам после Чемпионата Мира. Это три молодых игрока, которым гарантировано будущее в нашем клубе".

"Есть и другая группа очень перспективных ребят, в нее входят Джонни Эванс, Федерико Македа, Габриэль Обертан, Дэнни Уэлбек и Даррон Гибсон".

"Исходя из этого, я могу с уверенностью сказать, что у нас есть отличный фундамент из молодых игроков, которые смогут защищать цвета нашего клуба на протяжении долгих лет".

Изображение

Харгривз: "Я вернусь, и буду бороться"

Возвращение Оуэна Харгривза на последних секундах победного матча с "Сандерлендом" ознаменовало завершение длительного испытания полузащитника.

Последний раз Оуэн появлялся на поле в футболке "Юнайтед" в сентябре 2008 года, после этого он лег на операционный стол, дабы раз и навсегда избавиться от тендинита.

29-летний игрок признается, что последние два года были не лучшими в его жизни, однако он рад вернуться и чувствует, что у него все еще есть порох в пороховницах.

"Я пропустил два сезона, и очень разочарован этим. Но мне всего 29, и надеюсь, что смогу играть еще шесть-восемь лет".

"Находится вне игры столько времени, не то через что я хотел бы пройти. Однако это стало уроком для меня, и я пытаюсь извлечь из него только положительные моменты".

"Мое возвращение было довольно коротким, но очевидно, что все мои мысли сейчас направлены на следующий сезон. У нас остался еще один матч в этом году, и я надеюсь выйти на поле. Сразу после этого матча начну подготовку к новому сезону".

Изображение

#1608 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2010 - 20:48

Давид Сильва: «Отказаться от перехода в «Манчестер Юнайтед» невозможно»

Испанская звезда «Валенсии» Давид Сильва подтвердил, что отклонить предложение «Манчестер Юнайтед» будет нелегко.

В последнее время все больше и больше слухов о том, что 24-летний футболист покинет таки Испанию, и главным претендентом на него является именно клуб сэра Алекса Фергюсона. В своем недавнем интервью Давид дал понять, что если представится возможность перейти в «Юнайтед», он ею воспользуется.

«Это большая честь слышать о том, что тобой интересуется такой клуб, как «Манчестер Юнайтед», - говорит Сильва. – «Я много знаю о Премьер-лиге. В последние годы это, безусловно, самый выдающийся чемпионат в мире. Если мне поступит предложение, сопротивляться будет практически невозможно. Я счастлив в «Валенсии», но у каждого игрока есть цена, и если они получают предложение, они его обдумывают».

Изображение

Сообщение отредактировал Rad0: 05 Май 2010 - 20:49

#1609 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2010 - 22:02

Руни: «Челси» запросто может не выиграть последний матч

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не оставляет надежд на то, что чемпионский титул уплывет от «Челси» в последнем туре премьер-лиги.

«Все мы знаем, что «Челси» ходит в фаворитах и все в его руках, - заявил Руни, - но нам все равно нужно победить «Сток» в последнем туре. Помню, пару лет назад с ситуация в турнире была вроде той, что сейчас - «Челси» нужно было выиграть один матч, чтобы отобрать у нас чемпионство, и они не выиграли».

Описанные Руни события действительно имели место: 11 мая 2008 года судьба первого места АПЛ решалась почти таким же образом, что и сейчас. На последних минутах матча с «Болтоном» лондонцы упустили три очка, сыграв 1:1, а «МЮ» спокойно выиграл свой матч — к слову, у «Уигана» - и стал чемпионом.
ps: и вправду Уиган крепкая команда , и вполне способна отобрать очки у Челси.

#1610 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 06 Май 2010 - 12:47

когда следуйщая игра у МЮ
roccat bokcer

#1611 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 06 Май 2010 - 21:42

Голкипер софийской "Славии" пройдет просмотр в "Манчестер Юнайтед"

Голкипер софийской "Славии" Раис Мболхи пройдет просмотр в "Манчестер Юнайтед", сообщает Reuters.

Родившийся во Франции 24-летний вратарь, включенный в предварительный состав сборной Алжира на Чемпионат мира, вылетел в Англию и пропустит два заключительных матча болгарского клуба в чемпионате.

Мболхи выступал за юношескую сборную Франции и перешел в "Славию" в июне. Семь месяцев спустя он был признан лучшим голкипером болгарского чемпионата.

Изображение

Эванс подписал многолетний контракт с «МЮ»

Защитник Джонни Эванс подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед». Речь идет о многолетнем соглашении. Всего в активе 22-летнего североирландца 64 матча за основной состав «МЮ», сообщает BBC.

Изображение

Фердинанд ответил критикам

Защитник "Манчестер Юнайтед" и капитан сборной Англии Рио Фердинанд развеял слухи о своей травме, в среду вечером отыграв 27 минут в выставочном матче в честь директора академии "Вест Хэма" Тони Карра, отметившего 37-летнюю годовщину работы в клубе с "Аптон Парк".

59-летний Карр сам по себе является выпускником академии "молотобойцнв". С 1973 года он находится в структуре клуба и отвечает за воспитание молодежи. В течение этого времени Тони подарил английскому футболу немало звезд.

Рио Фердинанд, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Майкл Кэррик, Джермейн Дефо, Глен Джонсон, Джон Терри - все они являются воспитанниками Карра, и продажа этих семерых игроков в свое время принесла в бюджет клуба 80 миллионов фунтов.

В среду состоялся матч, посвященный 37-летнему пребыванию Карра в "Вест Хэме". "Молотобойцы" сыграли с командой звездных выпускников академии и добились победы со счетом 1:5. За выпускников сыграли Рио и Антон Фердинанды, Кейран Ричардсон, Паоло Ди Канио и многие другие. В стане соперника 20 минут в футболке "Вест Хэма" провел главный тренер команды Джанфранко Дзола.

Рио Фердинанд, который из-за постоянных травм в нынешнем сезоне лишь 11 раз выходил в стартовом составе своего клуба в рамках Премьер-Лиги, похоже, полностью восстановился после растяжения паховых мышц. Еще в минувший уикенд в поединке с "Сандерлендом" он появился на замену.

В среду Фердинанд вышел в стартовом составе команды выпускников и отыграл 27 минут. Разрешение выйти на футбольное поле защитник получил от наставника "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона. Слухи о том, что из-за травм Рио может оказаться за бортом сборной Англии, оказались ложными.

Добавим, что на матче, который посетили около 15 тысяч зрителей, также присутствовали Джо Коул, Фрэнк Лэмпард и Джон Терри. "Челси", идущий к чемпионскому титулу, запретил своим футболистам сыграть, тем не менее все трое предстали перед общественностью в футболках "Вест Хэма". По ряду причин, за выпускников также не смогли сыграть также Бобби Замора, Пол Кончески, Джермейн Дефо, Глен Джонсон и Майкл Кэррик

Изображение

#1612 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Май 2010 - 11:50

И всё-таки Вилья

На фоне этой пресловутой бербатовщины, столь явно характеризующей бомбардирские качества болгарского мистера «спорим, я и с 30 сантиметров не забью?», на фоне загадочных африкано-мексиканских рудокопов и своих родных и близких, но при этом непутевых тинейджеров, впору задумываться как о переменах в команде вообще, так и в линии атаки в частности.

Изображение

Давид Вилья - идеальный нападающий для "Манчестер Юнайтед"

Имея у себя в рукаве по сути одного полноценного полновесного форварда, Сэр Алекс ограничивает самого же себя в диапазоне атакующих действий, выстраивая хитроумные схемки, то с ромбами, то с квадратами. Прочие геометрические фигуры, старательно срисованные, с учебника по геометрии за восьмой класс только подтверждают тезис, что тренер «Манчестер Юнайтед» играет имеющейся у него обоймой. Обойма, которая как колода карт без джокеров и козырей выглядит неполноценно и несостоятельно. Играючи порой одними «шестерками» гениальный шотландец делает хорошую мину при плохой игре.

Same old story. Для того, чтобы на острове что-то выигрывать необходимо тратить. Таковы реалии современного британского, да и не только британского, футбола. Знания и умения помноженные на средства. Альтруистические замки и прочий олд-скульный романтик канули в лету ровно тогда, когда вместо чисто символических 10 фунтов в год не вполне образованные парни с рабочих районов начали получать 100 тысяч в неделю. Двухколесные таратайки сменили лакированные тачки, а место естественной красоте соседки напротив, заняла двухметровая швабра с парой мячиков вместо глаз.

Всё это, конечно, не является причиной для многомиллионных трат на трансферном рынке, но непроизвольно подталкивает к двум расхожим фразочкам - бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и: чем мех дороже, тем он лучше.

Соотнося цену и качество в поисках оптимального варианта по усилению той линии, где у «Юнайтед» назревает коллапс вселенского масштаба в отсутствие её главной звезды, на сезон грядущий постепенно свыкаешься с мыслью, что нет варианта более рационального, высококлассного и наименее рискованного, чем испанский бомбардир и лидер «Валенсии» - Давид Вилья.

Вилья как скорер.

Не откладывая дело в долгий ящик и пустую болтологию, стоит отметить, что пиренейский форвард даст сто очков вперед практически любому ныне играющему форварду совершенно разного покроя. Его КПД среди нападающих на пике карьеры (стереотипно до 30 лет) не просто высок, а чертовски высок. Нет, дьявольски высок. По простецкой формуле - количество мячей/количество матчей, мы получаем цифирь равную коэффициенту – 0,567. То есть, Давид забивает более чем пол гола за матч. Бербатову подобная скорострельность может только сниться. Для сравнения аналогичные данные по другим топ-скорерам:

Фернандо Торрес – 0,455
Карлос Тевес – 0,396
Уэйн Руни – 0, 406
Златан Ибрагимович – 0,441
Лионель Месси – 0,550
Криштиану Роналду – 0,435
Самуэль Это`о – 0,571

Элитный клуб современных нападающих будет примерно таким. Где Вилья как минимум второй, как максимум – ему и до первой позиции недалеко. Что характерно, каждый участник этого рейтинга успел за свою карьеру поиграть в клубе-гранде, в отличие от Вильи. Пора выходить из тени и роль местечкового героя города с символом летучей мыши сменить на статусное местечко в когорте сильнейших клубов мира.

Не менее любопытно выглядит и положение валенсианской «семерки» в национальной сборной. Харизма испанца и уровень здорового эгоизма загоняет Фернандо Торреса, звезду не меньшую по своему размеру и орбите, на второй план. С ролью подносчика снарядов Фернандо справляется исправно, но как скорер не имеет возможности раскрыться до конца в сборной. И основные его голы забиваются вне Вилью в составе, без дыхания валенсианца за своей спиной.

Безусловно, в Вилье есть и свои минусы. Он никогда не отличался игрой на второй этаже. Что не выглядит какой-то находкой, с его-то ростом. Да и здоровьем богатырским вряд ли сможет похвастаться, но есть факторы, которые перевешивают эти недостатки с лихвой. Давид Вилья забивал, забивает и будет забивать везде, где ступит его нога. Подобное качество дорогого стоит. Особенно в контексте необходимости в игроке «здесь и сейчас». Из всех доступных вариантов по заданным параметрам Давид наиболее предпочтителен.

Вилья как командный игрок

В действиях Давида сложно углядеть пресловутое «я тут в штрафной спокойненько постою, позеваю... Вы мне мяч главное доставьте и тогда…». Он участвует в розыгрыше, регулярно меняя позицию в поисках момента для самого себя. Причем, вариативность его действий не ограничивается сугубо заряженностью на удар или пас. Он многозадачен. И из множества вариантов выбирает наиболее предпочтительный. Его ноги не запаздывают за мыслью, а технико-тактический арсенал позволяет, как раскручивать атаки, так и их завершать, оттягивая на себя одного, а то и двух игроков соперника. Характерная черта Уэйна Руни, к слову, который стал больше завершать в этом сезоне, чем раздавать. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Разгрузить эту ношу Вилье вполне по силам. Испанский голеодор умеет делиться. Главное, чтобы было что делить.

Вилья как бренд

Уж кому-кому, а манкуанианцам архи важно иметь в составе лицо команды, её фасад, красивенький и приятный глазу. «Ман Юнайтед» жизненно необходим игрок трактующий и излучающий успех. В том числе и для маркетинговой политики. История «семерок» гениальна в своей простоте. Это целый сплав символов и характеристик, отчасти и придуманных во благо. Тут скорее важен совокупный образ, подходящий под идеальный образец, сидящий в голове у болельщиков.

Есть ли сомнения, что Вилья под него подходит? Визуально совершенный, покладистый по характеру, но при этом выделяющийся из толпы, дослужившийся до капитана. Достоин или нет, он облачится в эту манковкую мантию с цифрой «семь» на спине? Если нет, то кто достоин? Путь наименьшего сопротивления буквально указывает на Вилью, который отплатит клубу той же монетой. Своей карьерой он заслужил такой шанс.

Sign him, Fergie. Не время экономить

#1613 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Май 2010 - 11:52

«Манчестер Юнайтед» близок к приобретению Давида Сильвы

По данным caughtoffside.com, «Манчестер Юнайтед» близок к заключению контракта с полузащитником «Валенсии» и сборной Испании Давидом Сильвой. 24-летнего игрока на протяжении трех последних лет связывают слухи с его уходом с «Местальи», но сейчас вероятность сделки и появления полузащитника на «Олд Траффорд» близка к завершению.

Сэр Алекс Фергюсон готов потратить на приобретение Сильвы около 28 миллионов фунтов и включить в сделку двух молодых игроков Федерико Македу и Фабио да Силву, которые отправятся в годовую аренду в испанский клуб.

«Валенсия» в течение нескольких последних лет находится в финансовом кризисе, поэтому вынуждена продать кого-то одного из своего звездного трио (Давида Вилью, Давида Сильву или Хуана Мату). В последнее время финансовые проблемы достигли своего пика. Руководство испанского клуба не заинтересовано в продаже своего главного бомбардира Давида Вильи, но открыто для переговоров по продажи Давида Сильвы.

«Манчестер Юнайтед» желает добавить некоторое количество творческого потенциала в свою игру, и в лице Сильвы видит прекрасный вариант для этого. Возможности испанца играть не только в центре, но и на обоих флангах полузащиты весьма привлекательны для главного босса «Юнайтед».

Изображение

#1614 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 08 Май 2010 - 00:36

На «Олд Траффорд» привезут копию кубка АПЛ

В это воскресенье на «Олд Траффорд» будет доставлена точная копия кубка победителя Премьер Лиги на тот случай, если «Манчестер Юнайтед» в последнем туре станет чемпионом Англии. Оригинал трофея доставят на лондонский «Стэмфорд Бридж».

По этим же причинам в Манчестер отправится председатель Премьер Лиги сэр Дэйв Ричардс, а на стадионе «Челси» будет присутствовать исполнительный директор Ричард Скудамор, сообщает The Daily Express.
Damir Urazov

#1615 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Май 2010 - 23:05

Просмотр сообщенияBokcer (6.05.2010, 12:47) писал:

когда следуйщая игра у МЮ
38 тур
9 мая (воскресенье).
19:00. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СТОК СИТИ

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1616 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Май 2010 - 10:59

Будут где нибудь показывать матч  по ТВ ? 

#1617 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 09 Май 2010 - 11:15

Неманья Видич: «Знали, что выиграть чемпионат в четвертый раз подряд будет трудно»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич рассказал о матчах последнего тура чемпионата Англии и признался, что ожидал сложный сезон.

«Судьба титула не зависит от нас. Конечно, мы ждем, что «Уиган» сможет что-то сделать. «Челси» проводит матч дома, и если он победит, то станет чемпионом.

Однако мы будем думать о нашей встрече. Это наша последняя игра перед своими болельщиками в этом сезоне, и мы хотим провести ее хорошо.

В начале турнира знали, что выиграть премьер-лигу в четвертый раз подряд будет трудно. У нас было несколько травм, которые не могли помочь команде. Надеюсь, в следующем сезоне все будут здоровы», – приводит слова Видича Sky Sports.

Напомним, что «Челси» в 38-туре английской премьер-лиги сыграет с «Уиганом», а «Манчестер Юнайтед» встретится со «Сток Сити».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Vidic2.jpg

Chelsea)))

#1618 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Май 2010 - 11:16

Фергюсон: "То, что мы не играем в финале Лиги чемпионов, похоже на дурной сон"

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон принял участие в последней предматчевой пресс-конференции "Юнайтед" этого сезона и сказал, что его команда хорошо проводит финишную прямую чемпионата, несмотря на одну неделю, которая сильно повлияла на итоговые результаты клуба.

"Мне понравилось, как мы играли в последних матчах. Против "Тоттенхэма" и "Сандерленда" мы не позволили нервам повлиять на нас. Такое происходит, когда у тебя достаточно опыта подобных ситуаций. Это не первый наш финиш в чемпионской гонке, так что мы знаем, как не поддаться эмоциям".

"Мы надеемся, что закончим чемпионат хорошим результатом, хотя никто не говорит, что это будет легко. "Сток Сити" - решительная и крепкая команда. Очень хочется отыграть последний домашний матч успешно, но посмотрим, как всё получится. Нам остается только дождаться матча и показать хороший футбол".

"В этом сезоне было много положительного. Мы забили больше голов, чем в прошлом сезоне и имеем лучшую защиту в чемпионате. У нас очень хорошая сбалансированная команда".

"Главным же разочарованием сезона стала Лига чемпионов. То, что мы не играем в финале, похоже на дурной сон. В противостоянии с "Баварией" мы были лучшей командой, и первая игра с ними сильно повлияла на наш матч с "Челси". Вообще, это была жуткая неделя, которая возможно стоила нам главных трофеев".

"У нас была хорошая возможность выиграть Лигу чемпионов и, как я уже говорил, сейчас мы должны были готовиться к финалу с "Интером". Это была бы очень трудная игра для нас, потому что сейчас они стали гораздо сильнее, чем во время нашей последней встречи".

"В прошлом сезоне мы добились комфортной победы над ними, но они купили нескольких хороших игроков и стали ещё мощнее. Хотя вы сами всё видели в матчах с "Челси" и "Барселоной". В общем, было бы интересно встретиться с ними в мадридском финале", - рассказал Фергюсон.

Изображение

#1619 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Май 2010 - 11:18

Рио Фердинанд: «Будем молиться, чтобы «Уиган» помог нам»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд выразил неудовлетворение прошедшим сезоном, сравнил Алекса Фергюсона и Фабио Капелло и заявил, что манкунианцы сохраняют надежду на то, что «Уиган» отберет очки у «Челси».

«Последние два сезона были самыми худшими для меня в плане травм. Я пропустил много времени.

Что касается последнего тура, то мы будем ждать. Надеемся, что мы сделаем свою работу, а затем будем молиться, чтобы «Уиган» помог нам.

В конце дня лучшая команда возьмет чемпионский титул. Если это сделаем мы, это будет просто здорово.

Просто понять, почему Капелло является столь успешным тренером. В «Реале» он дважды брал чемпионский титул. С «Ромой», когда они играли не очень хорошо, он тоже взял титул. «Милан» вообще был одной из самых лучших команд мира. Капелло присущ победных дух.

Своими методами Капелло чем-то похож на Фергюсона. Они оба не терпят дураков. Вы можете оценить успех, которого мы добились под руководством шотландца. Думаю, еще Арсен Венгер работает в похожем стиле», – цитирует Фердинанда The Guardian.

Изображение

Майкл Оуэн: «На Чемпионате мира хотелось бы дойти как минимум до четвертьфинала»

Нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн рассказал о восстановлении после травмы и предстоящем Чемпионате мира.

«Мое состояние хорошее. Две недели назад встречался в Лондоне с хирургом, и он остался доволен. Операция прошла удачно. Если не считать травмы, то я получил удовольствие от первого сезона в «Манчестер Юнайтед».

Что касается сборной, то у нас отличная команда, и мы отправляемся на чемпионат мира в хорошей форме. Нам повезло с жеребьевкой. Сборная Испании – главный фаворит, однако мы разведены с ними в разные турнирные сетки. Поэтому хотелось бы дойти как минимум до четвертьфинала. А дальше уже не знаешь, кого получишь, или в какой форме будет команда. Если пройдем эту стадию, то все последующее станет бонусом», – цитирует Оуэна ESPN.

Изображение

#1620 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Май 2010 - 13:46

Превью к матчу: "Манчестер Юнайтед" - "Стоук Сити"

Изображение

Заявка на матч: Ван дер Сар, Кущак, Фостер, Нэвилл, О'Ши, Рафаэль, Де Лаэт, Фердинанд, Видич, Эванс, Эвра, Кэррик, Харгривз, Скоулз, Флэтчер, Пак, Гибсон, Обертан, Гиггз, Нани, Бербатов, Руни, Македа, Диуф.

Лучшие бомбардиры: Руни – 34 гола (из них 26 в лиге), Бербатов – 12 голов (все в лиге).

Изображение

Заявка на матч: Бегович, Хут, Абдулайе Файе, Шоукросс, Коллинз, Хиггинботам, Лоуренс, Уилан, Уайтхед, Делап, Этерингтон, Китсон, Фуллер, Тунжай, Сидибе, Пью, Уилкинсон, Мулт, Битти, Эмди Файе, Диао, Симонсен.

Лучшие бомбардиры: Фуллер - 8 голов (из них 3 в лиге), Этерингтон - 7 голов (из них 5 в лиге).

Последний официальный матч команды в сезоне - «Манчестер Юнайтед» - «Стоук Сити». Напомним, что все завтрашние матчи Премьер Лиги начинаются в 19.00 по московскому времени. Хотя надежды на победу в Премьер Лиге уже почти не осталось, но все-таки она умирает последней, в последнем туре. Такого расклада в турнирной таблице в английском элитном дивизионе нечасто увидишь, так что можно сказать, розыгрыш нынешнего года уникален. Параллельно на «Стэмфорд Бридж» сразятся местный «Челси» и наши соседи - «Уиган». От исхода этого матча зависит исход чемпионской гонки; ныне «пенсионеры» на одно очко опережают манкунианцев и, в случае победы на родном стадионе, Джон Терри, под ликование болельщиков поднимет над головой долгожданный титул. Так что «рэдс» должны надеяться на то, что «латикс» сможет увести из Лондона хотя бы ничейку, уже не говоря о победе, что будет крайде сложно, ибо «Челси» в своем последнем матче уверенно разнес «Стоук» на своем поле со счетом 7-0. Но «МЮ» также не должен сплоховать и порадовать своих ультрас победой в последнем 38 туре, так как ничья, а тем более поражение, ни при каком результате в матче на «Стэмфорд Бридж» не устроит «МЮ» из-за солидной разницы забитых и пропущенных мячей у «Челси»: «МЮ» забили – 82, пропустили – 28, в итоге разница забитых и пропущенных – 54, а «Челси» тем временем забили – 95, пропустили - 32, и того разница забитых и пропущенных – 63.
Так что, остается только верить – B E L I E V E..

«Юнайтед» находится в неплохой форме, но в то же время и не в хорошей, и Ферги еще есть над чем задуматься, прежде чем вводить команду в новый сезон. В последних десяти матчах Премьер Лиги манкунианцы имеют 8 побед, 1 поражение и 1 ничью. Также у «МЮ» есть шанс улучшить свой рекорд забиваемости за последние 4 сезона, напомним, что в сезоне 2006-2007 было забито 83 мяча. Команда пока наколотила 82 мяча в ворота соперников, и, в случае того, если команда сможет отличиться хотя бы больше 1 раза, то это станет лучшим результатом по забиваемости с сезона 2001-2002 годов (тогда было забито 87 мячей), а если будет забито больше 5 голов, то этот результат станет лучшим за последние 9 сезонов. В последних 3 выездных матчах манкунианцы не пропустили ни одного мяча, в 19 гостевых матчах этого сезона сумели не пропустить аж в 8 матчах, дома же в 18 матчах «МЮ» не пропустили в 10 матчах. В прошлом туре манчестерская команда в тяжелейшем гостевом матче сумела победить «Сандерленд» со счетом 0-1, благодаря точному удару Луиша Нани в нижний угол ворот Крэйга Гордона.

«Гончарам» обеспечено место в следующем розыгрыше Премьер Лиги, в случае победы они при определенных обстоятельствах могут подняться на 9 строчку, но в случае поражения они также могут упасть на 13 место. В последней свой игре «Стоук Сити» посреди недели сумел выиграть «Фулхэм» со счетом 1-0. В последний раз «Стоук» одолел «Юнайтед» на «Олд Траффорд» со счетом 0-1 в апреле 1976 года. С тех пор на «Театре Мечты» они проиграли 7 раз и однажды смогли добыть ничью. Следующий пропущенный гол, станет для «Сити» 100 в истории выступлений в Премьер Лиге.

У «Манчестер Юнайтед» под вопросом выход Гэри Нэвилла, который должен пройти фитнесс-тесты. Как и ранее в ауте Андерсон, Майкл Оуэн и Данни Уэлбек. Также из-за травмы лодыжки не сумеет сыграть Антонио Валенсия, получивший травму в матче 2-недельной давности против «шпор». А вот Рио Фердинанд и Оуэн Харгривз, вполне возможно, сумеют появиться на поле. Это будет последняя возможность для Оуэна наконец-то сыграть полноценный матч в этом сезоне.

У «Стоука» нет новых травмированных. Только Файе и Соренсен не смогут сыграть, и, скорее всего, Тони Пулис выставит на поле тот же состав, что был выставлен в матче с «дачниками» в среду.

Бригада арбитров:
Главный арбитр: Марк Клаттенбург (Тин энд Вэйр).
В этом сезоне провел 40 матчей, показал 101 желтую и 5 красных карточек.
Судьи на линии: Дэйв Брайан, Майкл Мерфи.
Запасной арбитр: Крис Фой.

Изображение

P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех обитателей нашего форума со знаменательным праздником победы! Мира вам, чистого неба над головой и побольше понимания.

С 9 мая вас, дорогие друзья!

Сообщение отредактировал Rad0: 09 Май 2010 - 13:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter