←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Rad0 07 апр 2010

Ставка на Нани

Португалец дважды попал в стартовый состав в матчах с "Миланом", а также начинал с первых минут встречу с "Баварией" в Мюнхене. Затем, выйдя на замену в матче с "Челси" в субботу он показал отличную игру и почти наверняка начнёт сегодняшнюю игру с немцами, чтобы помочь клубу переломить ход противостояния (после выездных 1-2) и забронировать место в четвёрке полуфиналистов.

В прошлом сезоне, к тому моменту как Лига Чемпионов дошла до стадии игры на выбывание, Нани был чуть ближе чем на подходе к основному составу и из семи матчей (с "Интером", "Порту", "Арсеналом" и "Барселоной") принял участие только в одном. На 68 минуте матча против "Порту", он заменил Димитара Бербатова. Важность этого футболиста сильно возросла после ухода из команды Криштиано Роналдо, но из-за травмы он ненадолго отошёл в тень.

Сейчас Нани играет ключевую роль в планах сэра Алекса Фергюссона, что подтвержает подписание нового контракта, расчитанного на четыре года. Двадцатидвухлетний вингер с оптимизмом смотрит в будущее, расчитывая войти в элиту мирового футбола.

Нарезочка фраз из интервью с Нани:

"Я очень доволен ходом вещей. Когда всё идёт хорошо, то ты, просыпаясь рано утром и направляясь на тренировку, счастлив и уверен в себе - так я себя чувствую последние несколько месяцев и на каждой тренировке усердно работаю, чтобы самоулучшаться."

"Начинался сезон довольно неудачно. Из-за того, что я был травмирован я мало играл и чувствовал себя не лучшим образом."

"Тренер и команда всё время меня поддерживали и теперь всё отлично, и я хочу оставаться в команде ещё много-много лет."

"Чувствую, что я сильно изменился. Я стал лучше понимать многие вещи - английский футбол в целом, цели и амбиции моей команды, научился читать игру команд-соперников и приносить больше пользы за время пребывания на поле."

"Партнёры по команде мне очень помогли, в особенности те, что поопытнее, и теперь я немного позврослел и сам стал опытнее, что придаёт мне уверенность в своих силах."

"Я всегда считал, что всё у меня будет хорошо. Я уверен в своих силах. Я говорил с менеджером команды и он сказал, что верит в меня, что я важная часть команды. Он дал шанс проявить себя и с тех пор всё складывается хорошо."

"Я хочу стать одним из лучших игроков в мире и приложу все усилия, чтобы достичь этого."

"Я буду учедно работать, чтобы улучшить каждый аспект своей игры. Я полон амбиций и желания добиться как можно большего как для себя, так и для клуба. Я надеюсь забивать больше голов, раздавать больше голевых передач и помочь с завоеванием трофеев. Очень приятно осознавать, что клуб верит в меня и я с удовольствием подписал контракт ещё на четыре года"

"Я счастлив здесь и действительно наслаждаюсь жизнью в Манчестере. Я буду прилагать все усилия, чтобы принести пользу команде"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Bokcer 07 апр 2010

Скиньте картинку чтоб был весь состав МЮ нынешний!
Пожалуйста!

Сообщение отредактировал Bokcer: 07 Апрель 2010 - 18:05
Ответить

Рефери Майк Дин сослан в Чемпионшип

Рефери Премьер-Лиги Майкл Дин, неудачно отсудивший матч прошедшего тура между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", был временно сослан обслуживать игры Чемпионшип.

Напомним, что Дин и его бригада засчитали гол нападающего "синих" Дидье Дрогба, который был забит из явного офсайда. Именно этот мяч принес победу лондонцам (1:2), а заодно и лидерство в турнирной таблице.

Дин самостоятельно не разглядел положение вне игры у ивуарийца, положившись на своего помощника на бровке Саймона Бека. Теперь и Дину, и Беку в качестве наказания придется обслужить поединок второго по силе английского дивизиона между "Бристоль Сити" и "Суонси".

В минувшее воскресенье главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон назвал работу Дина "очень, очень плохим судейством". Помимо гола, который был неправильно засчитан, обе команды также могли претендовать на пенальти - Юрий Жирков поставил ногу Чжи Сун Парку, а Гари Невилл уложил Николя Анелька.

Дин, входящий в число элитных рефери ФИФА с 2002 года, вернется к обслуживанию матчей Премьер-Лиги 14 апреля, когда "Уиган" примет дома "Портсмут". Правда, Майк предстанет лишь в качестве резервного арбитра. Что касается Бека, то он "будет проинформирован позже".

Добавим, что предыдущий матч, на котором работал Дин, это встреча Бернли" и "Блэкберна" (0:1). Там рефери назначил пенальти, с которого и был забит единственный гол, несмотря на то, что защитник Мартин Олссен даже не коснулся голкипера Брайана Йенсена.

ps : слава богу с ним разобрались причем по делу ненужно таких судий держать в премьер лиге , особенно ставить на такие матчи как МЮ-ЧЕЛСИ.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Превью к матчу "Манчестер Юнайтед" - "Бавария"

"Манчестер Юнатейд" может в четвертый раз подряд выйти в полуфинал Лиги Чемпионов, но для этого нужно выиграть у "Баварии" на "Олд Траффорд", чем манкунианцам доселе не удавалось.

• Триумфатор 2008 года и финалист прошлого сезона может повторить достижение "Ювентуса" (1996-1998), который трижды подряд сражался в финале. Но для этого подопечным Алекса Фергюсона необходимо дома ликвидировать дефицит в один мяч, образовавшийся после первого поединка. Причем ранее "красные дьяволы" никогда не обыгрывали "Баварию" на своем поле.

• В Мюнхене "Манчестер Юнайтед" усилиями Уэйна Руни открыл счет уже на второй минуте, однако развить успех не смог. В памятном финале 1999 года в драматичной концовке манкунианцы одолели немцев со счетом 2:1. Но в этот раз именно мюнхенцы склонили чашу весов на свою сторону. На 77-й минуте Франк Рибери при помощи рикошета от Руни восстановил равновесие ударом со штрафного, а в добавленное время Ивица Олич провел решающий мяч.

• "Бавария" не выходила в полуфинал Лиги Чемпионов с 2001 года, когда победила "МЮ" на "Олд Траффорд". В том сезоне мюнхенцы завоевали главный трофей.

Прошлые встречи
• Самая памятная встреча команд прошла в финале Лиги Чемпионов 1999 года. На шестой минуте счет открыл Марио Баслер, однако в добавленное время манкунианцы повергли немцев в шок благодаря голам вышедших на замену Тедди Шерингема и Оле-Гуннара Сульшера.

• За "МЮ" тогда выступали Райан Гиггз и Гэри Невилл, а Уэс Браун весь матч провел в запасе.

• В том сезоне команды дважды сыграли вничью на групповом этапе, по итогам которого опередили "Барселону". Тогда у руля каталонцев стоял нынешний тренер "Баварии" Луиc ван Галь.

• Реванш за поражение в финале "Бавария" взяла в четвертьфинале ЛЧ-2000/01. В гостях немцы победили благодаря голу Пауло Сержио со счетом 1:0, а дома - 2:1. Единственный гол за англичан забил Гиггз.

• Полузащитник "МЮ" Оуэн Харгривз, который в январе из-за травмы колена был исключен из заявки на Лигу Чемпионов, в составе "Баварии" принимал участие в последнем поединке команд в Манчестере. В марте 2002 года на втором групповом этапе ЛЧ-2001/02 они разошлись миром - 0:0. За "Юнайтед" играли Гиггз и Невилл.

Новости команд
"Манчестер Юнайтед"
Травмированы: Андерсон (колено), Уэс Браун (плюсневая кость), Майкл Оуэн (задняя мышца бедра)
Под вопросом: Уэйн Руни (голеностоп), Джон О'Ши (бедро), Джонни Эванс (колено)
Дисквалифицированы: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: Неманья Видич, Пол Скоулз, Уэйн Руни

"Бавария"
Травмированы: нет
Под вопросом: Арьен Роббен (икроножная мышца), Даниэль ван Буйтен (колено)
Дисквалифицированы: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: Хольгер Бадштубер, Марк ван Боммел, Даниель Праньич

Последние результаты
03.04.10 "МЮ" - "Челси" 1:2
(Македа 81; Коул 20, Дрогба 79)

• По надеждам "МЮ" выиграть премьер-лигу в четвертый раз кряду был нанесен сокрушительный удар - манкунианцы уступили дома "Челси", который захватил лидерство в турнирной таблице. "Юнайтед" проиграл два матча кряду впервые с марта прошлого года, когда поочередно уступил "Ливерпулю" и "Фулхэму".

03.04.10 "Шальке-04" - "Бавария" 1:2
(Кураньи 31; Рибери 25, Мюллер 26)

• Решающим в гостевой встрече с "Шальке" стал первый гол Томаса Мюллера с февраля этого года. Больше половины матча мюнхенцы играли в меньшинстве - вторую желтую карточку на 41-й минуте получил Хамит Алтынтоп. Перед самым финальным свистком был удален с поля футболист хозяев Марсело Бордон.

Манчестер Юнайтед - Бавария
7 апреля 2010 г., стадион "Олд Траффорд", Манчестер, Англия
Главный арбитр: Никола Риззоли (Италия)

Изображение
Ответить

фотография Folkavo 07 апр 2010

Просмотр сообщенияRad0 (7.04.2010, 20:20) писал:

Рефери Майк Дин сослан в Чемпионшип

Рефери Премьер-Лиги Майкл Дин, неудачно отсудивший матч прошедшего тура между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", был временно сослан обслуживать игры Чемпионшип.

Напомним, что Дин и его бригада засчитали гол нападающего "синих" Дидье Дрогба, который был забит из явного офсайда. Именно этот мяч принес победу лондонцам (1:2), а заодно и лидерство в турнирной таблице.

Дин самостоятельно не разглядел положение вне игры у ивуарийца, положившись на своего помощника на бровке Саймона Бека. Теперь и Дину, и Беку в качестве наказания придется обслужить поединок второго по силе английского дивизиона между "Бристоль Сити" и "Суонси".

В минувшее воскресенье главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон назвал работу Дина "очень, очень плохим судейством". Помимо гола, который был неправильно засчитан, обе команды также могли претендовать на пенальти - Юрий Жирков поставил ногу Чжи Сун Парку, а Гари Невилл уложил Николя Анелька.

Дин, входящий в число элитных рефери ФИФА с 2002 года, вернется к обслуживанию матчей Премьер-Лиги 14 апреля, когда "Уиган" примет дома "Портсмут". Правда, Майк предстанет лишь в качестве резервного арбитра. Что касается Бека, то он "будет проинформирован позже".

Добавим, что предыдущий матч, на котором работал Дин, это встреча Бернли" и "Блэкберна" (0:1). Там рефери назначил пенальти, с которого и был забит единственный гол, несмотря на то, что защитник Мартин Олссен даже не коснулся голкипера Брайана Йенсена.

ps : слава богу с ним разобрались причем по делу ненужно таких судий держать в премьер лиге , особенно ставить на такие матчи как МЮ-ЧЕЛСИ.
неужели хоть какие-то меры предприняли, скаблиа аж после таких судей и футбол смотреть не охото
Ответить

фотография Freestyle 08 апр 2010

КРАСАВЦЫ!!! РУНИ красавец! ВСЕ ТАК И ВЫШЕЛ РУНИ!!!
Сообщение отредактировал Freestyle: 08 Апрель 2010 - 00:51
Ответить

фотография Xac 08 апр 2010

опа Гибсон Красавчик 1-0 впереди МЮ давайте дерите жопу Баварии :blush2:
вот это да Нани 2-0 Красавчики
Сообщение отредактировал Xac: 08 Апрель 2010 - 00:52
Ответить

фотография Freestyle 08 апр 2010

ГОЛ НАНИ ХОРОШ СССССССССССССС!!!!!!!!!! вот это красота!!!!!!!!!! МЮ красавы!!!
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 01:45
Ответить

фотография Awake 08 апр 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (8.04.2010, 00:49) писал:

КРАСАВЦЫ!!! РУНИ красавец! ВСЕ ТАК И ВЫШЕЛ РУНИ!!!
менять надо его,вдруг че случиться

Просмотр сообщенияXac (8.04.2010, 00:49) писал:

давайте дерите жопу Баварии :blush2:
надеюсь как с миланом сыграем :glare:
ps:3-1 гибсон,нани(2) - олич
руни в перерыве менять надо

Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 01:31
Ответить

фотография dani`kz 08 апр 2010

Судья последнее г...о, Рафаэлю ни за что 2 желтую дал
Лично мое мнение баварцы как последние ... играли, бедного руни пытались добить, всю игру че то там кряхтели
А Руни действительно красавец вышел все таки, даже после рецедива остался, как сказал комментатор действительно футболист с большой буквы!
Баварцы ...
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 12:13
Ответить

фотография yonga 08 апр 2010

Просмотр сообщенияdani`kz (8.04.2010, 02:42) писал:

Судья последнее г...о, Рафаэлю ни за что 2 желтую дал
Лично мое мнение баварцы как последние п...ы играли, бедного руни пытались добить с...и, всю игру че то там кряхтели soooooqi
А Руни действительно красавец вышел все таки, даже после рецедива остался, как сказал комментатор действительно футболист с большой буквы!
Баварцы чер..и
полностью с тобой согласен .
Руни МУЖИК ! МУЖИИК !!!!!!!!!!!!
Вообще был напряженный второй тайм
Ответить

Чтоб эту баварию в клочья разорвала барселона!
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 12:13
Ответить

фотография LOC_DOG 08 апр 2010

Просмотр сообщенияdani`kz (8.04.2010, 02:46) писал:

Чтоб soooqa эту баварию в клочья разорвала барселона!
Они с Лионом будут играть)
Ответить

фотография Xac 08 апр 2010

ну где в мире справедливость??? с Челси засудили да и тут удача не на стороне МЮ :glare: Ван Боммель вообще урод маральный его ещё в 1 тайме надо было удалить особенно когда он сбил Рафаэля а в ответ Рафаель не ударил по ноге а просто поставил подножку ну этот же урод упал схватился за ногу я думал щас подохнет на поле вот же Бавария халява или тащут её тупо в финал что с Фиорентиной на своём поле с нарушений голы забили и тупо нечайно вышли что здесь :glare: обидно за МЮ пздц как же так то :ranting2: :smile262:
Сообщение отредактировал Xac: 08 Апрель 2010 - 09:06
Ответить

фотография Rad0 08 апр 2010

Воолбще тупо всегда ненавидел Баварию хитрожопые немцы , вообще тупая какая то лига чемпионов складывается.
Ответить

фотография Awake 08 апр 2010

Просмотр сообщенияXac (8.04.2010, 09:03) писал:

ну где в мире справедливость??? с Челси засудили да и тут удача не на стороне МЮ :glare:
в матче с челси были ошибки,тут были ошибки
но что пропустили 2-й гол сами виноваты
теперь надо за премьер-лигу цепляться..
-------
и по игре:ошибка что играли на счет,от обороны
после того как от олича пропустили надо было давить дальше,чего не сделали...

Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 12:16
Ответить

фотография orange 08 апр 2010

обидно , а почему счет 4-5 по итогам 2 матчей ? какой гол за 2 считали ? 
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 20:45
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (8.04.2010, 13:31) писал:

пздц обидно , а почему счет 4-5 по итогам 2 матчей ? какой гол за 2 считали ? 
Бавария забила 2 гола в гостях тем самым обеспечив выход в 1\2!
Ответить

фотография orange 08 апр 2010

Просмотр сообщенияdani`kz (8.04.2010, 14:32) писал:

Бавария забила 2 гола в гостях тем самым обеспечив выход в 1\2!
так это полюбому если бы 2 гола забили в гостях то уже 1/2 ? 
Ответить

фотография RICO 08 апр 2010

ахаха нужно до оценивать соперника...что и не сделали М.Ю вообще М.Ю зазведились ,Баварцы молодцы спустили с небес на землю :(
Ответить