Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Март 2010 - 02:44

Я непонимаю как можно было так сыграть гол забили и отдыхали одним словом , абсолютная противоположнось матча с Миланом на Сан Сиро , вдобавок у Руни что то случилось перед важнейшим матчем против челси. Единственный человек которому я скажу спасибо за этот матч это Ван Дер Сар единственный человек который прекрасно выполнял свою работу , и я абсолютно непонимаю что случилось с Невиллом.

#1322 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Март 2010 - 09:12

Просмотр сообщенияMessi (31.03.2010, 02:16) писал:

Нани красава падачу жесткую дал
Там вообще мяч об игрока ударился и отлетел к Руни. :)

#1323 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 31 Март 2010 - 13:25

Это просто нечто, нани бедный весь матч по ногам получал, руни желтую получил некстати, вообщем настроение упало после матча(((ждем ответку
НИВАвод
Изображение

#1324 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 31 Март 2010 - 13:38

о только что заметил , разве выездная форма у МЮ белая в которой вчера играли ? вроде же синяя ?! ) или в ЛЧ там че то по другому все как то ? ) 

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: kit_away1.jpg
  • Прикрепленное изображение: kit_away2.jpg

#1325 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Март 2010 - 13:42

Просмотр сообщенияdani`kz (31.03.2010, 13:25) писал:

Это просто нечто, нани бедный весь матч по ногам получал, руни желтую получил некстати, вообщем настроение упало после матча(((ждем ответку
А что им еще делать удержать Нани нихера удержать не могут вот и бьют по ногам.

Сообщение отредактировал Rad0: 31 Март 2010 - 13:42

#1326 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 31 Март 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияRad0 (31.03.2010, 13:42) писал:

А что им еще делать удержать Нани нихера удержать не могут вот и бьют по ногам.
дада есть такая тема, а че у руни так все серьезно с ногой? есть про его ногу
НИВАвод
Изображение

#1327 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Март 2010 - 14:32

Руни травмировал лодыжку

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму лодыжки в концовке матча Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии", и теперь он рискует пропустить субботний поединок Премьер-Лиги против "Челси".

Напомним, что во вторник вечером "красные дьяволы" проиграли на "Альянц-Арене" со счетом 2:1. В эпизоде с последним голом, который и принес победу "баварцам", травму получил Уэйн Руни.

Марио Гомес неосторожно наступил на ногу 24-летнего англичанина. Поле Уэйн покидал без бутсы, хромая. Поначалу были опасения, что футболист мог повредить плюсневую кость стопы - это был бы худший вариант из всех возможных, а восстановление могло бы растянуться на недели или даже месяцы.

К счастью, Руни лишь ушиб лодыжку. Впрочем, сколько нападающий пропустит, говорить еще слишком рано. Главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что в среду будет проведено углубленное обследование, и что Уэйн, возможно, пропустит субботний матч с "Челси".

"Уэйн Руни получил удар по правой лодыжке, и в данный момент мы пока не знаем, насколько серьезна травма. Возможно, он теперь пропустит субботний матч. Завтра все станет ясно", - сообщил Фергюсон.

ps: вообще то действительно Гомес не наступал на ногу Руни , он просто мож неудачно приземлился вот и подвернул.

• Прикрепленное изображение: rooney.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 31 Март 2010 - 15:06

#1328 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 31 Март 2010 - 14:54

Получил ? он же шел и подвернул ногу ? или я не прав ? там показали даже как он шел после гола Олича и нога в бок 

#1329 OFFLINE   Positive ReactioN

Редкий гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияRad0 (31.03.2010, 14:32) писал:

Руни травмировал лодыжку

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму лодыжки в концовке матча Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии", и теперь он рискует пропустить субботний поединок Премьер-Лиги против "Челси".

Марио Гомес неосторожно наступил на ногу 24-летнего англичанина. Поле Уэйн покидал без бутсы, хромая. Поначалу были опасения, что футболист мог повредить плюсневую кость стопы - это был бы худший вариант из всех возможных, а восстановление могло бы растянуться на недели или даже месяцы.

"Уэйн Руни получил удар по правой лодыжке, и в данный момент мы пока не знаем, насколько серьезна травма. Возможно, он теперь пропустит субботний матч. Завтра все станет ясно", - сообщил Фергюсон.

Просмотр сообщенияTropiC (31.03.2010, 14:54) писал:

Получил ? он же шел и подвернул ногу ? или я не прав ? там показали даже как он шел после гола Олича и нога в бок 
Вообще-то по поводу того что Марио Гомес наступил Руни на ногу это неправда, на повторе четко было видно когда Гомес убрал мяч от Руни, тот после прыжка оступился и подвернул лодыжку, так что в данном эпизоде Марио Гомес не виноват в том что Руни получил повреждение. А так конечно жалко Уэйна, так как он главная надежда МЮ тем более он набрал неплохую форму.
Будем ждать ответный матч на Олд Траффорд. Удачи МЮ и болельщикам.
Arsenal the best

#1330 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2010 - 16:53

Просмотр сообщенияRad0 (31.03.2010, 14:32) писал:

ps: вообще то действительно Гомес не наступал на ногу Руни , он просто мож неудачно приземлился вот и подвернул.

Просмотр сообщенияTropiC (31.03.2010, 14:54) писал:

гомес наступил шипами ему на ногу, а Руни по ходу ее уже подвернул. 
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1331 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Март 2010 - 19:20

Sky Sports: Руни пропустит от двух до четырех недель

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, получивший травму в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с «Баварией», будет вынужден пропустить от двух до четырех недель из-за растяжения связок голеностопа, сообщает Sky Sports.

Ожидается, что футболист пропустит ответную встречу с «Баварией» и матчи чемпионата Англии против «Челси», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма».

Напомним, Руни в конце встречи с мюнхенцами на ровном месте подвернул голеностоп и покинул пределы поля с помощью врачей.

ps : да , новость не из лучших , пришло время Бербатову доказать Манчестеру свою ценность.

• Прикрепленное изображение: wayne.jpg

#1332 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 31 Март 2010 - 21:25

Это же потеря потерь((( как же без него играть? Бербатов ну что ж покажи игру на Олд Трафорде!!!
НИВАвод
Изображение

#1333 OFFLINE   rEsIstAncE

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2010 - 23:04

dani`kz (31.03.2010, 21:25) писал:

Это же потеря потерь((( как же без него играть? Бербатов ну что ж покажи игру на Олд Трафорде!!!
потеря потерь точно... а Бербатов лол какой то , у баварий дома он ваще ходил вату катал , как будто 2 матча подряд пробегал , неразу не бегал , тем более под концовку вышел играть :rolleyes:
iCe^Gam1nG.

#1334 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 Март 2010 - 23:14

TropiC (31.03.2010, 13:38) писал:

о только что заметил , разве выездная форма у МЮ белая в которой вчера играли ? вроде же синяя ?! ) или в ЛЧ там че то по другому все как то ? )
Я всегда думал что белая с синими вставками)) мб черная это третий комплект?)))

Жесть Руни реально жалко, я думал он накажет аристократов... а тут такой облом, и в ответном получается ему тоже не сыграть. Получается что продолжение игр МЮ в ЛЧ как-то отдалилось. Но все равно думаю Нани, Валенсия, Бербатов да и Гигс) сделают все дома на ОлдТрафорде. Будем болеть за наших.

А по игре сказал бы что Ван дер Сар просто молочик, Нани красавчик такие передачи делает, а Руни сам приземлился "криво" вот вам и результат.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#1335 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:53

Роналдо: Не прочь вернуться на «Олд Траффорд»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» дал интервью португальскому изданию E Bola в котором заявил, что иногда он думает о своем возвращении на «Олд Траффорд».

«Через несколько дней нам предстоит сыграть с «Барселоной» и этот поединок может стать ключевым в борьбе за чемпионский титул. В Испании только две команды способны реально претендовать на победу в Примере и поэтому каждый сезон эти два матча ждут с особым нетерпением. В Англии подобных противостояний гораздо больше, мне всегда нравилось играть в поединках с «Ливерпулем» или «Челси», это невероятное ощущение!».

«Знаю, что «Юнайтед» предстоит сыграть с «синими» в эти выходные и это тоже будет битва за чемпионство. Конечно, травма Уэйна – это серьезная потеря для «Юнайтед». Как только я узнал об этом, позвонил ему и поддержал как смог. Вы знаете, если бы у меня была такая возможность, я с огромным удовольствием вышел бы на поле и помог своей бывшей команде в этом матче. Но, «Юнайтед» силен именно своей командной игрой, так что, надеюсь, они справятся и без меня».

«Конечно, я был очень разочарован вылетом нашей команды из Лиги Чемпионов, но я сделал всё, что мог. Да, безусловно, сейчас немного завидно смотреть как мои друзья из «Юнайтед» продолжают борьбу, но тут уж ничего не поделаешь. Сэр Алекс много лет работает с командой и знает, что нужно сделать, чтобы в третий раз подряд попытаться выиграть финал Лиги Чемпионов».

«Нет, я не считаю свой переход в «Реал» ошибкой. Я осуществил свою заветную мечту, я очень хотел играть на «Сантьяго Бернабеу» с самого детства и добился этого. А вот теперь можно возвращаться на «Олд Траффорд» (смеется). Ну а если серьезно, я никогда не исключал такую возможность. Для меня «Юнайтед» стал родным клубом, у меня там много друзей, да и к жизни в Манчестере я привык. Так что возможно через несколько лет я снова надену красную футболку. Но это совсем не значит, что меня что-то не устраивает в «Реале». Я счастлив здесь и всем доволен. Я просто хотел ещё раз сказать, что не забыл свой бывший клуб и даже если снова не стану футболистом «Юнайтед», то болельщиком «Юнайтед» буду всегда».
Damir Urazov

#1336 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:58

Блин почти копия финала в Барселоне....
Тогда Баварцы в начале 1 тайма вроде забили а МЮ в конце забил 2 мяча, правда забивали те кто на замену вышел и на 89 и 90+ минутах... А в этом матче все по обратному сценарию... Взяли реванш за поражение в финале.. Получается теперь МЮ должен брать реванш за 2 поражения в 2000/2001 сезон ЛЧ... Надеюсь на победу... Хотелось бы 3-1
Да и МЮ в матче с Болтоном играл без Руни, конечно соперник не Бавария, но все же неслабый был.
Glory MU
Damir Urazov

#1337 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:07

proteam_kz (1.04.2010, 16:53) писал:

Роналдо: Не прочь вернуться на «Олд Траффорд»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» дал интервью португальскому изданию E Bola в котором заявил, что иногда он думает о своем возвращении на «Олд Траффорд».

«Через несколько дней нам предстоит сыграть с «Барселоной» и этот поединок может стать ключевым в борьбе за чемпионский титул. В Испании только две команды способны реально претендовать на победу в Примере и поэтому каждый сезон эти два матча ждут с особым нетерпением. В Англии подобных противостояний гораздо больше, мне всегда нравилось играть в поединках с «Ливерпулем» или «Челси», это невероятное ощущение!».

«Знаю, что «Юнайтед» предстоит сыграть с «синими» в эти выходные и это тоже будет битва за чемпионство. Конечно, травма Уэйна – это серьезная потеря для «Юнайтед». Как только я узнал об этом, позвонил ему и поддержал как смог. Вы знаете, если бы у меня была такая возможность, я с огромным удовольствием вышел бы на поле и помог своей бывшей команде в этом матче. Но, «Юнайтед» силен именно своей командной игрой, так что, надеюсь, они справятся и без меня».

«Конечно, я был очень разочарован вылетом нашей команды из Лиги Чемпионов, но я сделал всё, что мог. Да, безусловно, сейчас немного завидно смотреть как мои друзья из «Юнайтед» продолжают борьбу, но тут уж ничего не поделаешь. Сэр Алекс много лет работает с командой и знает, что нужно сделать, чтобы в третий раз подряд попытаться выиграть финал Лиги Чемпионов».

«Нет, я не считаю свой переход в «Реал» ошибкой. Я осуществил свою заветную мечту, я очень хотел играть на «Сантьяго Бернабеу» с самого детства и добился этого. А вот теперь можно возвращаться на «Олд Траффорд» (смеется). Ну а если серьезно, я никогда не исключал такую возможность. Для меня «Юнайтед» стал родным клубом, у меня там много друзей, да и к жизни в Манчестере я привык. Так что возможно через несколько лет я снова надену красную футболку. Но это совсем не значит, что меня что-то не устраивает в «Реале». Я счастлив здесь и всем доволен. Я просто хотел ещё раз сказать, что не забыл свой бывший клуб и даже если снова не стану футболистом «Юнайтед», то болельщиком «Юнайтед» буду всегда».
Знайте что меня больше всего удивило в этой истории , те кот давно болеет за Юнайтед должны знать. Когда Роналду переходил к нам из Спортинга я помню его интервью где он клялся в верности к Юнайтед и говорил что это самый лучший и большой клуб в мире , а тут что выяснилось что он всю жизнь мечтал играть в Реале , вот это меня очень удивило.

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Апрель 2010 - 16:10

#1338 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:10

Folkavo (31.03.2010, 23:14) писал:

Я всегда думал что белая с синими вставками)) мб черная это третий комплект?)))
черная это выездная форма,белая-3-й комплект,на сан сиро в такой форме играли
-------------
Уэйн Руни избежал перелома

Официальный представитель «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что Уэйн Руни получил травму в игре с «Баварией», но перелома форварду «Юнайтед» удалось избежать. «Мы рады сообщить, что Уэйн избежал перелома. Рентген выявил лишь незначительное повреждение связок»,- цитирует представителя клуба официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

В данный момент клуб не комментирует сроки восстановления футболиста. Тем не менее, более подробную информацию по этому вопросу сэр Алекс Фергюсон даст завтра на традиционной предматчевой пресс-конференции в Каррингтоне в 12:30 по московскому времени.
------------
Ван дер Сар и Видич: Мы можем справиться и без Руни

«Мы показали, что можем проводить важные матчи и без Уэйна Руни. В игре против «Болтона» мы добились уверенной победы, когда Уэйна не было на поле, когда другие футболисты хорошо сделали свою работу. Такие Вещи случаются по ходу сезона. Конечно, вы предпочитаете, чтобы в составе играли все сильнейшие игроки, но у нас есть которые в случае необходимости могут выйти и сыграть достойно , заменив травмированных. Сейчас нужно сосредоточиться на субботнем матче против «Челси»,- приводит слова Эдвина ван дер Сара ESPN.

Поддерживает мнение партнера по команде и Неманья Видич: «Мы уже показали в этом сезоне, что играем всей командой. Речь не идет о том, что мы полностью зависим от одного единственного футболиста. Безусловно, Уэйн Проводит великолепный сезон. Он играет потрясающе и является одним из лучших игроков в мире. Но когда ведущие игроки отсутствуют, их место должны быть готовы занять другие».

ps:дрогба может не выйти на поле ;) так что шансы уравниваються
-----------
Флетчер надеется на поддержку трибун

Даррен Флетчер надеется, что в субботнем матче против «Челси» трибуны «Олд Траффорд» станут «12-м игроком» «красных дьяволов». «Болельщики на «Олд Траффорд» всегда отлично поддерживали нас в важных матчах, так что надеюсь, они помогут нам взять верх и на этот раз. Это дает нам некоторое преимущество в матче с таким непростым соперником как «Челси»,- сказал Даррен в интервью журналу Four Four Two.

«Они способны на то, чтобы приехать на «Олд Траффорд» и победить. Но нам всегда приятно играть дома, и было бы неплохо взять реванш за поражение в первом круге на «Стэмфорд» Бридж».«Челси» лидировал в чемпионате на протяжении большей части сезона, и у них есть для этого причины – они являются очень сильной командой. Многие игроки «синих» имеют опыт победы в лиге, хотя это и было несколько лет назад, и я знаю, что они стремятся вернуться на этот уровень. Концовка сезона будет нелегкой»,- добавил Флетчер.

#1339 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Апрель 2010 - 22:09

У Руни "небольшое повреждение сухожилия"

"Манчестер Юнайтед" дал первую информацию относительно состояния своего нападающего Уэйна Руни, сообщив, что у игрока сборной Англии "небольшое повреждение сухожилия", и что о разрыве речь не идёт.

Вид Уэйна Руни, покидавшего во вторник "Аллианц Арену" в Мюнхене на костылях и специальном защитном сапоге, вселил опасения в сердца болельщиков "МЮ" и сборной Англии, и по возвращении в Англию Руни был отправлен на сканирование, которое было сделано в среду днём.

И вот стали известны первые подробности характера травмы игрока, которые должны успокоить многих: разрыва сухожилия нет, и речь идёт только о небольшом повреждении. О предполагаемых сроках восстановления пока ничего не сообщается, однако в клубе надеются, что надолго это не затянется.

"Мы рады сообщить, что разрыва сухожилия у Руни нет, - сообщил представитель "Манчестер Юнайтед" - Сканирование выявило только небольшое повреждение сухожилия".

"На данный момент клуб не может комментировать, сколько именно игр он пропустит, однако на утренней пресс-конференции в пятницу сэр Алекс Фергюсон сообщит дополнительные подробности".

"Учитывая тот факт, что в прошлом Руни достаточно быстро восстанавливался от травм, существует возможность того, что мы увидим его в поединке с "Манчестер Сити" 17 апреля".
-------------
Флетчер: "Мы готовы к матчу с "Челси"

Даррен Флетчер призывает фанатов "Юнайтед" сделать все, что от них зависит, дабы помочь "Красным Дьяволам" в матче с "Челси" на "Олд Траффорд" в эту субботу.

"Манчестер Юнайтед" опережает команду Карло Анчелотти на одно очко, и возможная победа еще на шаг приблизит команду к рекордному четвертому подряд чемпионскому титулу.

"Болельщики на "Олд Траффорд" поддерживают нас просто фантастически, будем надеяться, что нам это поможет. Наши фанаты дают нам преимущество, но нам надо сыграть в полную силу чтобы победить".

"Мы способны победить любого на "Олд Траффорд". Проигрыш на "Стэмфорд Бридж" нас разочаровал, и теперь мы хотим сделать все, чтобы вернуть должок".

Хотя Флетчер опасается и "Арсенала", он думает, что в субботу сразятся две лучшие команды Англии.

"Челси" лидировали в чемпионате большую часть сезона, нет никаких сомнений, что у них сильная команда. У "Челси" много игроков, которые выигрывали Премьер-Лигу, я думаю, они хотят вернуть этот титул на "Стэмфорд Бридж", матч получиться очень интересным".

ps:

Цитата

2 новости подряд с интервалом менее 10 минут(ЕСЛИ НОВОСТИ МАЛЕНЬКИЕ) будет разцениваться как флуд.
Старайтесь избегать этого , иначе . ↓
• личная переписка в любом разделе форума, оффтоп в тематических разделах, создание бессмысленных сообщений, иначе флуд и флейм – от 3 до 10 дней в режиме доступа «только чтение»
скоро раз уже говорил,внимательнее будь

• Прикрепленное изображение: rooney.jpg

Сообщение отредактировал Awake: 01 Апрель 2010 - 22:56

#1340 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:16

Терри жаждет отмщения

Джон Терри признал, что «Челси» будет подгонять воспоминание о болезненном поражении от «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне, когда «синие» возвратятся на «Олд Траффорд» в субботу.

В аналогичном матче в прошлом январе «Юнайтед» одержал разгромную победу со счётом 3:0, а несколько недель спустя с поста главного тренера лондонцев был уволен Луис Фелипе Сколари.

В этом сезоне «синие» ведут борьбу за титул более упорно, и в выходные они могут сместить соперников с вершины турнирной таблицы, если завоюют три очка.

Терри считает, что, забив 12 голов в двух последних матчах, «Челси» набрал лучшую форму в самое подходящее время, и он хочет поквитаться за поражение в прошлом сезоне.

«В этой игре так много всего, — сказал Терри в интервью The Daily Mirror. — Мы должны перенести настрой последних двух матчей в эту игру.

«Мы должны отнестись к матчу без страха и играть в свою игру. Это непростое место для путешествия, и то, как мы проиграли там в прошлом году, было нехорошо.

«Мы отправляемся туда не только с уверенностью, полученной в прошлых матчах, но и с не утихшей после того поражения болью, которая будет нас пришпоривать».

Нани готов к сражению

Несмотря на проигрыш в Мюнхене, Нани настаивает, что все в "Юнайтед" полны решимости одолеть "Челси" в эту субботу.

"Красные Дьяволы" опережают своих соперников на одно очко, и если в субботу на "Олд Траффорд" им удастся победить, они сделают гигантский шаг, к рекордному четвертому подряд чемпионскому титулу.

"Очень важно, что перед этой игрой мы опережаем их в таблице, это дает нам некоторое преимущество".

"Это будет большая игра, и если мы сможем победить в субботу, мы будем уверены в себе, как никогда, также это будет большим шагом к завоеванию титула".

После игры с "Пенсионерами", "Юнайтед" предстоит не менее важный матч с мюнхенской "Баварией", в Лиге Чемпионов, и Нани настаивает, что вся команда, полностью готова к этим матчам.

"Я думаю, на этой стадии сезона, нет ничего удивительного, что мы играем два важных матча подряд, на нас не будет ничего давить, и надеюсь, мы победим".

"В Лиге Чемпионов нет слабых соперников, и каждый матч очень важен, мы полны решимости принять вызов немецкого клуба, и победить".

ps : единственное с чем Челси уедет из Манчестера это с менее разгромным поражением :smile272: , а Нани молодец! :closedeyes:

• Прикрепленное изображение: induk.jpg
  • Прикрепленное изображение: nani.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter