Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:23

Вопросы и ответы: Уэс Браун

Изображение

Ты рад тому, что снова здоров и выходишь на поле?

Я действительно рад тому, как сейчас идут дела - тренировки проходят хорошо, и я чувствую, что полностью здоров и готов играть. Когда у тебя нет ощущения, что ты на сто процентов здоров, ты не можешь помочь своей команде. Мне потребовалось время, чтобы вернуться на поле после разочарований прошлого сезона. Мне приходилось неоднократно восстанавливаться после травм, я всегда стараюсь сделать всё возможное, чтобы вернуться на поле, и давайте постучим по дереву, сейчас со мной всё в порядке.

В этом сезоне ты, в основном, играешь в центре обороны. Это твоя любимая позиция?

Я буду играть там, куда меня поставит тренер! Понятно, что пропуск нескольких игр Видичем и Фердинандом, дал шанс Эвансу и мне, и было приятно вновь оказаться в центре обороны. На протяжении своей карьеры я всегда говорил, что хочу играть там, но я особо не переживаю по этому поводу. В сборной Англии я чаще играю на правом фланге, и мне нравится играть на этой же позиции и в «Манчестер Юнайтед». Я рад играть на любой позиции.

Несколько раз в этом году ты выходил на поле вместе с Джонни Эвансом. Что ты можешь сказать об его игре?

Джонни - фантастический футболист: очень мощный, хорош в воздухе, отлично держит мяч, и когда выходит на поле, действует блестяще. Хорошо, что когда Рио и Вида травмированы, такие футболисты как Джонни и я выходят на поле и наша игра от этого практически не меняется. Я думаю, что каждый из нас способен заменить своего партнера на любой позиции, и мы полны уверенности, что всё равно победим, несмотря на то, что некоторые из наших ведущих игроков не могут принять участие в матче.

Как ты думаешь, почему в этом сезоне оборона не так часто играет на «ноль», как в прошлом году?

Как защитник я не в восторге от того, что команда пропускает, даже если мы выиграли матч, но не смогли сохранить свои ворота «сухими». В такой день я чувствую себя не очень здорово. Может это звучит глупо, но после игры в голове только и вертится этот пропущенный гол, и каждый защитник, наверно, скажет вам то же самое. Я не знаю, почему нам не удается выдать «сухую» серию, как в последние пару лет, думаю, что нам нужно продолжать работать в этом направлении, и надеюсь, что «сухие» матчи обязательно придут.

Какие надежды ты возлагаешь на оставшуюся часть сезона?

Я просто хочу оставаться в хорошей форме, хорошо играть и помочь команде достичь еще большего успеха. Когда ты пропускаешь длительное время из-за травм, то выходя на поле, наслаждаешься каждой минутой игры, и я осознаю, что когда получаю свой шанс, то не могу подвести партнеров и должен играть удачно. Надеюсь, что это у меня получится.

Еще один вопрос: твой брат Рис выступает за команду академии и резервистов «Юнайтед». У тебя, получается следить за его игрой?

Насколько это возможно, я, конечно, стараюсь следить за его игрой. Он несколько раз уже играл за резервистов, и если я не могу выбраться на игру, то всегда стараюсь посмотреть матч вместе с мамой по MUTV. Мы очень похожи по манере игры, но он намного выше меня и выглядит очень мощно. Он хорошо играет и забил в своём дебютном матче за сборную Англии до 19 лет в начале этого сезона. Мы очень часто обсуждаем футбол и надеюсь, что однажды у нас появится шанс сыграть вместе.

Перевод: Павел Плауже / ManUtd.ru

Сообщение отредактировал Awake: 20 Декабрь 2009 - 15:32

#1082 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:27

Обертан: Я создан для английского футбола

Изображение

В субботу ты первый раз вышел в стартовом составе на матч Премьер Лиги. Как ощущения? Доволен?

Да, я очень рад этому! Я просто хотел сыграть в своем стиле и показать на что способен, надеюсь, что это у меня получилось. Мне кажется, первый тайм я провел лучше, так как действовал спокойней.

А потом начал нервничать?

Да нет, не особенно, потому что знал, что сзади всегда есть Пэт (Патрис Эвра). Он знает, как я играю и это здорово мне помогает. Когда мы защищаемся, он всегда может меня подстраховать. Да и вообще все ребята поддерживали меня.

Английский футбол оправдал твои ожидания?

Да. Здесь играют на высоких скоростях – позади защитников всегда много свободного места. И каждая команда здесь стремится победить. Во Франции случается, что главное, о чем думают игроки на поле – не проиграть, а здесь у всех одна цель – победа. Это делает матчи более открытыми и у тебя появляется больше возможностей. При этом здесь нет простых игр. Тот же поединок с «Портсмутом», который мы выиграли со счетом 4-1, на самом деле был очень тяжелым. Здесь не бывает двух одинаковых матчей, но все они проходят в тяжелой борьбе. Каждый матч – настоящая битва.

Пришлось ли тебе перестраивать свою игру из-за этого?

Да, немного пришлось, но я думаю, что очень подхожу именно для такого типа игры. Возможно, поэтому я достаточно легко адаптировался здесь. Мне кажется, я создан для английского футбола.

Есть ли футболисты, которые помогли сформироваться твоему стилю игры?

Когда я был моложе, мне очень нравилось, как играет Тьерри Анри… Сейчас нравится футбол в исполнении Кака и Кристиано Роналдо.

Какой твой любимый прием в обводке?

Я учился играть в футбол с друзьями на улице. А в уличной игре всегда хочется сделать что-нибудь типа «натмэгз» - прокинуть мяч между ног соперника. Но, наверное, самый любимый мой прием – «степовер», это когда «качаешь» защитника в сторону противоположную своему движению. В общем, я люблю подобные трюки, но только если они действительно эффективны. Нет никакого смысла крутить ногами, если в итоге это ни к чему не приводит.

В «Юнайтед» всегда традиционно играли очень сильные фланговые полузащитники. Ты видишь себя именно на этой позиции?

На данный момент да, я на сто процентов ощущаю себя вингером. Но в будущем, возможно, я смогу сыграть на позиции нападающего. Я люблю обыгрывать соперника один в один, я достаточно быстр, мне нравится выбегать из-за спин защитников и создавать голевые моменты.

Когда соперник большую часть времени проводит на своей половине поля, важность фланговых полузащитников возрастает?

Да, думаю, что вингеры вообще очень важны в современном футболе. Вспомнить тот же матч с «Бешикташем» на «Олд Траффорд» в конце ноября – играть было очень сложно, потому что у них оборонялись абсолютно все футболисты. Думаю, в подобных матчах роль вингеров существенно увеличивается.

Ты уже пользуешься популярностью среди болельщиков…

Да, мне очень приятно, что меня так поддерживают. Когда я слышу, что они распевают моё имя, тоже хочется ответить им чем-то. Кажется, что за твоей спиной растет огромная волна, которая гонит тебя вперед - отдавать пасы и забивать голы. Это очень вдохновляет.

Ты обычно меняешь фланги во время игры. Тебе дают такую установку или это происходит само собой?

Ну, просто так получается. Если у меня появляется возможность сыграть эффективно или помочь кому-то, я это делаю. Пока другой вингер идет в атаку, я люблю проверить на прочность крайнего защитника на другом фланге.

Скоро ли мы увидим твой первый гол за «Юнайтед»?

Я надеюсь, что скоро! У меня уже было несколько шансов в матче с «Блэкберном». Сейчас я стараюсь больше работать над завершением атак, так что уверен - голы скоро придут.

Как будешь праздновать забитый гол?

Возможно, отпраздную его вместе с Пэтом. Да, мы с Пэтом обязательно что-нибудь придумаем.

Как ты воспринимаешь тренировки с такими классными игроками, которые есть в «Юнайтед»?

Здесь всё проходит совсем не так, как во Франции, уровень здесь значительно выше и нужно было немного перестраиваться. Темп здесь быстрее, пасы точнее, но не подумайте, что я на что-то жалуюсь или меня что-то не устраивает. Нужно просто собраться и работать дальше.

Какие поставил себе цели сейчас и в сезоне в целом?

Цель одна – прогрессировать и помогать своему клубу. Ну и конечно забить несколько голов.

Сколько трофеев, по-твоему, «Юнайтед» может выиграть в этом сезоне?

Я думаю, нашей команде по силам выиграть все трофеи сезона. Мы способны бросить вызов в любом турнире. Сейчас, например, мы уже в полуфинале Кубка Лиги…

Думаешь о том, чтобы попасть в состав сборной и поехать на Чемпионат мира?

На самом деле, нет. Сейчас я играю в сборной до 21 года и сосредоточен только на этих выступлениях и выступлениях за клуб. Но если я буду хорошо играть, всякое может случиться.

А какие цели на ближайшие 10 лет?

Я не загадываю так далеко вперед, так что ничего пока не могу сказать. Мне кажется 10 лет – это так много, но Джим Райан (директор юношеской академии клуба – прим. переводчика) сказал мне, что годы карьеры летят очень быстро. Моя цель – выигрывать трофеи с «Манчестер Юнайтед» и хорошо играть за свой клуб.

Перевод: Дмитрий Коськин / ManUtd.ru

Сообщение отредактировал Awake: 20 Декабрь 2009 - 15:32

#1083 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 19:53

Бен Хиббс / ManUtd.com, 12 ноября 2009 – 12:22

Год назад ты сказал, что играешь в свой лучший футбол, но, по-моему, с тех пор ты вышел на ещё более высокий уровень…

Сейчас я доволен тем, как идут дела, потому что команда выступает успешно. Прошлый сезон был удачным, несмотря на поражение в финале Лиги Чемпионов. Мы не успели сильно расстроиться, потому что это был самый последний матч и если смотреть на весь игровой год в целом, то он был очень неплохим. Я сыграл во многих решающих встречах и стабильно выступал в основном составе. В этом сезоне моя главная цель – не расслабляться, не опускать планку и сохранить место в основе. В «Юнайтед» приходится в каждой игре доказывать свою необходимость и за спиной всегда есть игрок, готовый при малейшей оплошности занять твое место в составе. Это не дает расслабляться. Я хочу продолжать прогрессировать как футболист и, в принципе, мне это удавалось в каждом сезоне, что я играл за «Юнайтед». Посмотрите на Гиггзи, Скоулзи и Гари Невилла – чем старше они становятся, тем больше у них опыта, знаний, игровой зрелости и понимания того, как они должны вести себя вне поля.

Наши тренеры не раз отмечали твое невероятное упорство в желании добиваться прогресса. В данный момент та тяжелая работа, которую ты проделал, чтобы оказаться там, где ты есть, вызывает у тебя удовлетворение?

Сейчас я нахожусь на уровне, которого всегда стремился достичь. Я всегда хотел доказать людям, что способен на большее. Не скажу, что я работал усерднее, чем другие, просто мне было важно убедиться, что с каждым годом я играю всё лучше и, к счастью, это происходит. Конечно, результаты этой работы очень важны для меня, потому что раньше я не мог добиться такого эффекта, но, с другой стороны, только лишь потение в тренировочном зале не сделает тебя хорошим игроком. Это лишь малая составляющая того, что делает тебя лучше, когда ты выходишь на поле. Например, моё отцовство тоже очень помогло в этом плане. После рождения моих замечательных парней (близнецов Джека и Тайлера) я стал взрослее, ответственнее и это тоже находит свое отражение во время игры.

После появления малышей ты почувствовал себя другим на поле и вне его?

Рождение моих ребят помогло мне отвлечься от футбола, и, надо сказать, что в этом нет ничего плохого. Когда я был моложе, то постоянно нервничал из-за того – хорошо ли я сыграл сегодня или нет. Я только и занимался тем, что ещё и ещё раз прокручивал в голове игровые ситуации и постоянно думал, как бы я мог сыграть лучше. Любая моя неудача надолго застревала в мозгу. Когда ты сидишь дома, и тебе нечем больше заняться, эти мысли просто не дают покоя. Теперь же я возвращаюсь домой к своим малышам и провожу с ними всё свободное время, так что всё остальное отходит на второй план. Это меняет твои взгляды на жизнь. Теперь я четко знаю, что есть время для работы и максимальной концентрации именно на ней, а есть время для моей семьи, которая занимает сейчас большую и самую важную часть моей жизни. Такой порядок вещей позволяет мне снять напряжение, сейчас моя жизнь сбалансирована и это делает меня опытнее и взрослее.

Майк Клегг (тренер команды по силовой и общей подготовке) говорит, что ты нашел идеальный баланс между футбольными упражнениями и работой в спортивном зале. По его словам, единственный, кто до тебя добивался подобного, был Кристиано Роналдо. Неплохой комплимент…

Игровая подготовка никогда не была для меня проблемой, но вот силовые упражнения всегда имели особое значение. Очень важно соблюдать правильные пропорции. Нет никакого смысла наращивать массу, если это будет мешать выполнению игровых элементов на поле, а именно они всегда были моей сильной стороной. Я всегда хотел добиться баланса, который позволил бы мне постоянно включать физику, но при этом распределять запас сил на все 90 минут. По-моему, я нашел правильное решение, хотя, наверное, я мог бы ещё немного нарастить массу, которая не будет мешать мне на поле. Как я уже говорил, главной задачей остается футбольный прогресс, и физическая форма – всего лишь его часть. В этом вопросе лучше работать головой, а не мышцами. Я стал более опытным, да и вообще – одно лишь пребыванием в нашем клубе позволяет тебе добиваться прогресса. В такой команде как наша, когда ты находишься в окружении профессионалов высочайшего класса, сложно оставаться на одном месте. С каждым годом я становлюсь всё лучше, и это доставляет мне удовольствие. Надеюсь, что этот процесс не будет прерываться в течение многих лет.

Когда прошлым летом команду покинул Роналдо, сэр Алекс сказал, что это шанс для других игроков проявить себя. Воспринял ли ты эти слова на свой счет?

Все мы прекрасно понимаем, что потеряли очень важного игрока и теперь нам нужно решить - кто и как восполнит нам те голы, которые забивал Роналдо. Мы понимали, что все должны постараться выйти на новый уровень, теперь для команды важен каждый прогресс каждого игрока. Да, возможно раньше были моменты, когда мы думали, что сейчас придет Роналдо и что-нибудь придумает, но эти времена прошли, теперь вся ответственность лежит на нас – на всех вместе и на каждом в отдельности. Теперь мы другая команда, с другим стилем игры. Роналдо здорово играл за нас, также как и мы здорово играли на него, но теперь у нас новые игроки и новый стиль. Сейчас вся команда старается быть единым целым, чтобы найти нужный вариант для победы. Это главный секрет «Юнайтед», который нам передали Гиггз, Скоулз и Невилл. Путь к победе не бывает единственным, их много. В этом сезоне мы уже показали, что можем выигрывать в блестящем атакующем стиле, но иногда случаются матчи, в которых нужно добиться победы даже при скудной игре. Наши ветераны знают, как это сделать, и мы перенимаем их опыт. Случаются игры, когда не получается показать свой привычный футбол, но это не значит, что мы собираемся проиграть. Именно это делает нас отличной командой, которая знает, как выигрываются трофеи.

Сейчас ты стал одним из ключевых игроков клуба, чувствуешь больше давления, когда приходится контролировать ход встречи и управлять игрой?

Каждый из нас должен контролировать матч, но я, как центральный полузащитник, не могу избежать этого в любом случае, так как вся игра, так или иначе, проходит через центр. Есть масса способов повлиять на ход встречи – выигрывать стыки, раздавать пасы, разгонять атаку – я воспринимаю это как свою обычную работу. У нас в команде полно талантливых ребят и я не считаю, что именно моя персона является ключевой для победы в конкретном матче. Я четко знаю свою роль и стараюсь не прыгать выше головы. Если я сделаю свою работу надежно и четко, и все остальные ребята сделают её также – мы непременно победим. Иногда необходимо жертвовать своими амбициями ради команды и дать возможность кому-то другому забить победный гол или сделать что-нибудь, что поможет нам выиграть. Это одна из вещей, которой я научился здесь.

Аналитики ставят тебя в один ряд с лучшими полузащитниками Англии – Стивеном Джеррардом, Фрэнком Лэмпардом, Майклом Эссьеном и Полом Скоулзом. Как чувствуешь себя в такой именитой компании?

(Улыбается) Это вопрос не ко мне… Я лишь надеюсь, что даю нашей команде то, что ей необходимо. Я играю за один из лучших клубов мира и очень горжусь этим. В нашем чемпионате много отличных полузащитников и мне нравится проверять себя, играя против них. Вы постоянно слышите, как хорош тот, как замечателен другой, но нет лучшего способа это проверить, чем сыграть против них и выяснить, действительно ли это так. Мне всегда нравились подобные вызовы, будь это Англия или Европа, или просто тренировка, когда тебе противостоят Рой Кин и Пол Скоулз. К счастью, сейчас я имею возможность каждый день тренироваться с Полом Скоулзом. Мне это доставляет огромное удовольствие. Работать с игроком такого класса – это нечто!

Пресса больше говорит о полузащите «Челси» и «Ливерпуля», чувствуешь ли ты, что среднюю линию «Юнайтед» недооценивают?

Всё лето мы слышали с разных сторон «Полузащите «Юнайтед» не хватает того, полузащите «Юнайтед» не хватает этого». Это было даже забавно. Нас не беспокоят все эти разговоры, мы знаем, на что способны и знаем, насколько хороши у нас исполнители в средней линии. В центре полузащиты у нас, наверное, самая высокая конкуренция и у тренера всегда есть большой выбор. В других клубах обычно есть постоянная пара полузащитников, которая проводит практически все матчи сезона, у нас же шесть или даже больше игроков, способны закрыть эту позицию. Я думаю, это идет на пользу команде. В отличие от других клубов, мы не испытываем усталости, но при этом играем ничуть не хуже. Да, возможно мы не получаем столько внимания, как полузащитники других клубов, но мы – чемпионы Англии и меня это устраивает гораздо больше, чем заголовки в газетах. В конце концов, успешность карьеры оценивается не фотографиями на обложке, а трофеями, которые ты выиграл. Пример Райана Гиггза вдохновляет многих в нашей команде. Конечно, всегда хочется, чтобы тебя оценили по достоинству, но главное - оглянуться назад в конце своей карьеры и испытать гордость за все свои достижения. Если ни про кого из нас не напишут хорошего слова, но в конце сезона мы поднимем кубок чемпионов, я вас уверяю, мы будем не в претензии.

То есть именно пример Гиггза вдохновляет тебя на новые подвиги и не дает удовлетвориться тем, что ты уже выиграл?

Когда я смотрю на свою коллекцию наград, а потом на медали Гиггзи, то понимаю, что мне лучше молчать в тряпочку (смеется). После этого думаешь «да, конечно, я кое-чего достиг, но ведь могу добиться много большего!». Гиггзи пользуется невероятным уважением в команде. Только недавно слышал, как парни говорили про него в раздевалке и кто-то спросил: «А что бы ты отдал, чтобы уметь всё, что умеет Гиггзи на поле?». Он – главный вдохновитель для таких игроков, как Уэйн Руни, Рио Фердинанд, Майкл Каррик, Джон О'Ши, Уэс Браун… да все мы мечтаем выйти на подобный уровень и добиться того, чего добился Райан. Не факт, что добьемся, но, по крайней мере, постараемся. Так что Гиггзи – это наш главный пример для подражания.

Наличие такого игрока, наверное, защищает других ребят в команде от самодовольства?

Да, безусловно. Вообще, это характерная черта нашего клуба – не допускать подобных настроений. Это всё идет от тренера, наших ветеранов и передается другим. Конечно, самодовольство – это часть человеческой натуры, можно успокоиться и остановиться на достигнутом, но в нашем клубе в таком случае тебе сразу напомнят, что ещё рано почивать на лаврах.

В «Юнайтед» ты можешь достигнуть всего, о чем мечтаешь?

Безусловно. Для меня есть только один клуб. Я не стремлюсь попробовать себя где-то ещё, будь это Англия или заграница. Я уже нахожусь в самом большом и самом лучшем клубе мира, переход в любую другую команду станет шагом назад. Конечно, мы не можем знать своего будущего, а стало быть – никогда не говори «никогда» - но пока я счастлив здесь, пока я имею возможность регулярно играть за «Юнайтед», я не хочу даже задумываться об уходе. Я пришел в этот клуб, когда мне было 15 лет, и я хочу играть и добиваться успеха вместе с командой ещё долгие годы.

Перевод: Дмитрий Коськин / ManUtd.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DF01.jpg

#1084 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:16

Фергюсон: «У нас проблемы в обороне»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон считает, что разгромное поражение от «Фулхэма» в Премьер-лиге не помешает его команде завоевать четвертый подряд титул чемпиона Англии.

«У нас есть проблемы в обороне, и для нас это был трудный матч, - констатировал Фергюсон. - В турнирном отношении это очень болезненное поражение, и я надеюсь, что оно не скажется на нашей задаче завоевать чемпионство».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1085 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:40

Александр, бывший игрок «Миллуолла», «Рединга» и «Нортхэмптона», работает клубным секретарем «шпор» с 2000 года, а до этого занимал аналогичный пост в «Уотфорде». Александр станет лишь пятым клубным секретарем «Манчестер Юнайтед» после Второй Мировой войны, сменив на этом посту Кена Рамсдена, который в мае завершит своё трехлетнее пребывание в этой должности на «Олд Траффорд».
«Для меня большая честь стать секретарем крупнейшего футбольного клуба в мире. Мне предстоит решать непростые задачи, но я рассчитываю на плодотворное сотрудничество с тренером команды сэром Алексом Фергюсоном, исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом и всей командой в целом», - цитирует Александра sportinglife.com.
«Джон является идеальным кандидатом на роль преемника Кена Рамсдена Это настоящий футбольный человек с богатым опытом работы в этой игре», - добавил исполнительный директор клуба Дэвид Гилл

#1086 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:24

Манчестер Юнайтед» согласовал с корейским полузащитником продление контракта еще на три года, сообщил в понедельник агент футболиста, информирует AFP.
«Парк и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения о трехлетнем контракте. Контракт будет действовать до июня 2012 года», - заявил агент футболиста Ким Йонг-Су агентству Yonhap. Он отказался раскрывать детали соглашения, но по информации этого новостного агентства, Парк будет зарабатывать 3,6 млн фунтов (5,9 млн долларов) в год, что на 30% больше его прежней зарплаты в 2,8 млн фунтов, которые он получал на протяжении последних двух сезонов.

• Прикрепленное изображение: 40221096_i9.jpg

#1087 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:32

Сенегалец Маме Бирам Диуф готов присоединиться к «Манчестер Юнайтед» после того, как он наконец-то получил разрешение на работу в Англии, сообщает Tribalfootball. Договоренность о переходе 22-летнего форварда в стан «красных дьяволов» из норвежского «Мельде» была достигнута еще в июле, однако игрок был вынужден ждать разрешения на работу в Великобритании, как и любой другой представитель страны, не входящей в Евросоюз.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1088 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:25

Итальянский форвард сыграл ключевую роль в нескольких играх прошлого сезона и помог своей игрой «Манчестер Юнайтед» завоевать третий подряд чемпионский титул.

Но в нынешнем году Македа пока не проходит в основной состав, и сэр Алекс Фергюсон рассматривает возможность отдать итальянца в аренду по просьбе и.о. тренера «Сарагосы» Виктора Муньоса. «Ньюкасл» также заинтересован в аренде 18-летнего форварда, но полагают, что Фергюсон считает испанскую Ла Лигу лучшим вариантом для аренды с точки зрения прогресса футболиста, чем английский Чемпионшип.

У «Сарагосы» и «Юнайтед» остались прекрасные отношения с тех пор, как три года назад в этой команде в аренде играл Херард Пике, ныне выступающий за «Барселону». «У нас есть проблемы с деньгами, поэтому мы вынуждены искать варианты аренды, и подобные сделки хорошо себя зарекомендовали в прошлом. Македа, несомненно, входит в наши планы», - сказал спортивный директор «Сарагосы» Педро Эррера.

• Прикрепленное изображение: Federico_Macheda_887781a.jpg

#1089 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:29

«Красные дьяволы» пытаются избавиться от Тошича и готовы отпустить его в другой клуб во время январского трансферного окна, если получат хорошее предложение. Тошич пришел на «Олд Траффорд» год назад из белградского «Партизана» за 7 млн фунтов, но так и не смог пробиться в основной состав и его выход на поле ограничивался кубковыми матчами. Тошич был частью многомиллионной двойной сделки с «Партизаном» с участием Адема Ляича, но после того как «Юнайтед» отказался покупать Ляича, цена заплаченная за Тошича тоже стала негативным моментом и сейчас на «Олд Траффорд» решили избавиться от серба.

• Прикрепленное изображение: 581.jpg

#1090 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:31

Как сообщает The Sun, Димитару Бербатову необходима операция на колене, которая оставит нападающего без футбола минимум на три месяца.
Недавнее медицинское обследование выявило у болгарского форварда повреждение связок, из-за которого последнее время он играл через боль. Как сообщается, операция не входит в разряд срочных и может быть отложена на более поздний срок, но медики «Юнайтед» приняли решение сделать её сейчас, так как это может положительно сказаться на окончательном выздоровлении нападающего.

• Прикрепленное изображение: berbatov02.jpg

#1091 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:33

Сэр Алекс Фергюсон рассказал о состоянии травмированного Рио Фердинанда, признав, что его восстановление затягивается на неопределенный срок, сообщает Sky Sports.

«Мы сделали Рио серию инъекций две недели назад и нам нужно подождать ещё неделю, прежде чем он сможет вернуться к упражнениям в тренажерном зале. Надеюсь, что боль больше не появится».

«По поводу сроков не могу сказать ничего конкретного. Пока что света в конце тоннеля так и не видно. Но я не думаю, что он так уж далек от выхода на поле. Каждый, кто сталкивался с травмами спины, знает, почему я не могу сказать определенно. В такой ситуации это очень сложно сделать».

«Рио очень уравновешенный и спокойный парень. У него никогда не бывает психологических проблем из-за травм. Но, безусловно, ему сейчас приходится не просто. Он футболист, а все футболисты хотят играть. Он переживает, что важные игры чемпионата, в которых он мог бы помочь команде, проходят без него. Поверьте, это очень нелегко для него».

Сэр Алекс также подтвердил, что Джонни Эванс приступил к легким тренировкам в эту среду, и босс надеется, что защитник сборной Северной Ирландии сможет помочь команде в кубковом матче с «Лидсом» в следующее воскресенье.

«Джонни начал легкие тренировки, но он до сих пор ощущает боль, и мы пытаемся сделать так, чтобы он её преодолел. Если он продолжит выздоравливать, я надеюсь, что он вернется в состав совсем скоро, и тогда, возможно, к игре с «Лидсом» мы сможем выставить трех центральных защитников - Эванса, Брауна и Видича».

• Прикрепленное изображение: rio04.jpg

#1092 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:34

В этом году чемпионат Англии проходит очень необычно. Арсен Венгер сказал, что можно потерпеть 7 поражений и всё равно стать чемпионом. И пока всё к этому идет. Кто-то уже отметил, что в этом году команды «большой четверки» уже потеряли 41 очков. В начале сезона никто не мог этого предположить. И я уверен, что «банановых шкурок», на которых можно поскользнутся, будет еще немало. Нам нужно просто постараться сделать всё, чтобы не оказаться в числе поскользнувшихся», - приводит слова шотландца Goal.com.

• Прикрепленное изображение: fergie04.jpg

#1093 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:49

Главный тренер «Халл Сити» Фил Браун утверждает, что не собирается следовать примеру Мика МакКарти и выставлять против «Юнайтед» ослабленный состав. Напротив, Браун полон уверенности, что «тигры» в состоянии отобрать очки у чемпионов Англии, сообщает Hull Daily Mail.

«Стартовый состав у меня будет максимально сильным, а там посмотрим, как пойдут дела. Премьер Лига – такой чемпионат, который дает тебе шанс в любом матче, и если ты не хочешь пользоваться этими шансами, то в скором времени обнаружишь себя на самом дне таблицы».

«В каждом матче есть шанс на победу, и тут абсолютно неважно с кем ты играешь. Так что в нашей следующей игре мы выставим боевой состав и попробуем заработать три очка. Для нас каждый следующий матч – самый главный в сезоне».

«Юнайтед» сейчас похож на раненого зверя. Но у сэра Алекса в распоряжении достаточно игроков, чтобы преподнести нам пару сюрпризов в их стартовом составе. Наверное, те парни, что сидели у них на скамейке на старте сезона и подумать не могли, что смогут так быстро получить свой шанс».

«Но совершенно не важно – кто именно выйдет против нас. Они все игроки «Манчестер Юнайтед» - тут комментарии излишни. В прошлом году они выставили против нас резервный состав, выиграли 1-0 и при этом показали очень хороший футбол. Мы должны быть готовы ко всему, не важно, кто появится из их раздевалки».

• Прикрепленное изображение: philbrown01.jpg

#1094 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:55

ХАЛЛ СИТИ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«Кингстон Стэдиум»
Премьер Лига, 19-й тур
Воскресенье, 27 декабря
Начало матча: 16:00 BST (19:00 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Халл Сити»

Полузащитник «Халла» Ник Бармби пропустит матч против «Манчестер Юнайтед» поскольку получил растяжение икроножной мышцы в матче с «Арсеналом», кроме этого у наставника «тигров» Фила Брауна нет причин для беспокойства с составом на эту игру.

Дисквалификация: нет
Под вопросом: Ник Бармби (икра)
Травмированные: Эшби, Буллард (оба - колено)

Hull City (from): Myhill, Gardnre, McShane, Dawson, Zayette, Geovanni, Mendy, Fagan, Boateng, Barmby, Olofinjana, Garcia, Cousin, Hunt, Kilbane, Ghilas, Vennegoor of Hesselink, Duke.

«Манчестер Юнайтед»

Измученная травмами оборона «Манчестер Юнайтед» может быть укреплена возвращением на поле бразильских близнецов Да Сильва и Неманьи Видича, а также в состав возвращается Райан Гиггз. Уэс Браун также близок к полному выздоровлению после травмы подколенного сухожилия, и у него есть шанс сыграть в воскресном матче.

Дисквалификация: нет
Под вопросом: Браун, Гиггз (оба - подколенное сухожилие), Видич (икра)
Травмированные: Эванс, Фердинанд (оба - икра), Невилл (пах), ван дер Сар, Харгривз (оба - колено), О Ши (бедро), Македа (подколенное сухожилие), Нани (голеностоп).

Manchester United (from): Kuszczak, Foster, Rafael, De Laet, Vidic, Brown, Evra, Fabio, Valencia, Park, Carrick, Fletcher, Scholes, Anderson, Gibson, Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck, Tosic.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прошло восемь лет с тех пор как «Манчестер Юнайтед» терпел пять поражений в чемпионате перед Рождеством. Тогда «Халл Сити» боролся за выживание, а «Арсенал» выиграл чемпионат с отрывом от команды сэра Алекса Фергюсона в 10 очков, а «красные дьяволы» стали лишь третьими.

Болельщики «Юнайтед» опасаются повторения аналогичного результата в нынешнем сезоне, если форма команды не улучшится в самое ближайшее время.

Субботнее поражение от «Фулхэма» со счетом 3-0 стало вторым для команды в последних трех матчах, в то время как «Юнайтед» пытаются справиться с эпидемией травм в оборонительных порядках, поскольку на «Крайвен Коттедж» они играли без основного голкипера и семи защитников основного состава.

После поражения от «Фулхэма» Фергюсон признался, что надежды команды на чемпионский титул висят на волоске, поэтому максимальное количество набранных очков в гостевом матче против «Халла» и домашней игре против «Уигана» три дня спустя имеют для «красных дьяволов» чрезвычайно важное значение.

Последний визит «Юнайтед» на «Кингстон Стэдиум» закончился для поклонников «тигров» радостно, потому что, не смотря на поражение со счетом 0-1, команда Фила Брауна сохранила место в Премьер Лиге.

Битва за выживание для «Халла» вновь стоит на повестке дня, поскольку они всего на три очка опережают идущего последним «Портсмут», не побеждали в последних четырех матчах, при этом в последних трех из них они не смогли распечатать ворота соперника.

ФОРМА КОМАНД

«Халл Сити»

Все четыре победы «Халла» в нынешнем сезоне в Премьер Лиге одержаны на поле родного стадиона «Кингстон».

За всё время выступлений в Премьер Лиге «тигры» выиграли 7 из 28 домашних матчей, что составляет 25%.

В нынешнем сезоне они набрали на 10 очков меньше, чем на этом же этапе прошлогоднего розыгрыша Премьер Лиги.

«Манчестер Юнайтед»

Команда Фергюсона остается единственной в Премьер Лиге не потерпевшей поражения в нынешнем сезоне, если она вела по ходу матча.

«Красные дьяволы» лишь дважды сыграли вничью в последних 40 матчах Лиги.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Халл Сити»

Ведущие бомбардиры: Джованни 4 гола (3 в Лиге), Буллард, Хант – по 3 (3 в Лиге).

Следующий гол Ника Бармби станет для него 100-м голом в карьере.

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Руни – 13 голов (12 в Лиге), Оуэн - 7 голов (2 в Лиге), Валенсия - 6 голов (4 в Лиге).

Лишь Патрис Эвра принимал участие во всех матчах «красных дьяволов» в этом сезоне.

Если Майкл Оуэн выйдет на поле, он проведет свой 400-й матч за английские клубы.

Следующий гол станет для Пола Скоулза 100-м, забитым им в Премьер Лиге в составе «Юнайтед».

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Это будет 23-я встреча соперников во всех турнирах. На счету «Юнайтед»14 победы, «Халл» одержал 5 побед, и 3 игры завершились вничью.

В последних пяти матчах между командами за 34 года, «Юнайтед» во всех этих поединках одержал победы, причем в четырех из них сохранил свои ворота в неприкосновенности.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Халл» 4 победы, «Юнайтед» 11, ничьи 3
АПЛ: «Халл» 0 побед, «Юнайтед» 2, ничьи 0

НА ПОЛЕ «Халл Сити»
Лига (вкл. АПЛ): «Халл» 4 победы, «Юнайтед» 3, ничьи 2
АПЛ: «Халл» 0 побед, «Юнайтед» 1, ничьи 0

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Халл Сити» 0-1 «Манчестер Юнайтед»
24 мая 2009 года
Судья: Алан Уайли
Гол за «Юнайтед»: Гибсон 24

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

Главный арбитр: Алан Уайли (Стаффордшир)
(В этом сезоне провел 19 матчей, показал 3 красных и 60 желтых карточек (в среднем 3.3 карточки за игру).
Судьи на линии: Энди Гарратт и Шон Проктер-Грин
Запасной арбитр: Мартин Аткинсон

#1095 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:57

«Я никогда не видел такой ситуации. Никогда раньше мы не теряли столько игроков в одной линии. В течение 2-3 недель у нас есть только один здоровый защитник. Мы вынуждены сражаться с таким положением вещей, хотя это, безусловно, очень сложно. Это двойной удар, поскольку такие ребята как Даррен Флетчер и Майкл Каррик не привыкли играть в обороне, и к тому же нам не хватает их мастерства и опыта в полузащите. Но мы ничего не можем с этим поделать. Нам нужно просто это принять».

«С учетом всех наших травм, мы должны быть довольны той турнирной ситуацией, в которой находимся. Мы сохраняем за собой второе место, и если возьмем шесть очков в Рождество, то в худшем случае будем на четыре очка отставать от «Челси». В этом отношении дела могли быть гораздо хуже», - добавил Райан.

• Прикрепленное изображение: giggs02.jpg

Сообщение отредактировал KhanyCh: 29 Декабрь 2009 - 01:49

#1096 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:36

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Халл Сити" 3:1
27 декабря 2009 19:54
Комментарии [ 0 ]
Версия для печати

Обсудить на форуме
"Манчестер Юнайтед" в упорной борьбе одолел на выезде "Халл" со счетом 3:1 и сократил отставание от лидирующего в премьер-лиге "Челси" до двух очков. Очередную победу одержал и лондонский "Арсенал", в составе которого лучшим был Цеск Фабрегас.

"Челси" в субботу потерял очки в выездном поединке с "Бирмингемом", чем не преминули воспользоваться "Юнайтед" и "Арсенал". "Канониры" дома расправились с занимающей четвертое место "Астон Виллой" - 3:0. Капитан лондонцев Фабрегас из-за травмы задней поверхности бедра остался в запасе, и игра у его команды явно не шла. Тренер "Арсенала" Арсен Венгер выпустил испанца на замену на 57-й минуте, и уже через восемь минут тот открыл счетом отличным ударом со штрафного. За девять минут до финального свистка Фабрегас завершил быструю контратаку, а в добавленное время окончательный результат на табло установил Абу Диаби.

"МЮ" в дебюте дуэли с "Халлом" также действовал не лучшим образом. Однако в самом конце первого тайма Уэйн Руни замкнул прострел Даррена Флетчера - 1:0. На исходе часа Руни отдал неудачную передачу, и Рафаэл был вынужден сбить Жози Альтидоре в собственной штрафной площади. Пенальти четко реализовал Крейг Фэган. Руни исправился на 73-й минуте, когда после его прострела Энди Доусон срезал мяч в свои ворота. Более того, форвард сборной Англии организовал гол Димитара Бербатова за восемь минут до финального свистка.

#1097 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:10

После того, как «Юнайтед», несмотря на все проблемы, сократил отставание от лидера до двух очков, сэр Алекс особо отметил возвращение двух центральных защитников и не оставил без внимания игру Уэйна Руни.

«Сегодня мы сделали ощутимый шаг вперед. Мы добились очень важной победы на важном отрезке чемпионата. Мы наконец-то смогли сыграть с двумя центральными защитниками, и это значительно сказалось на нашей игре. Парни действовали просто великолепно!».

«Надо отдать должное игрокам «Халла», потому что они действительно сражались и доставили нам массу проблем. Они раз за разом фолили на наших парнях и этим пытались сбить наш атакующий импульс. Но нам не на что жаловаться, мы были готовы к тому, что любая игра на выезде легкой не бывает по определению».

«Уэйн Руни весь матч представлял серьезную угрозу их воротам. Он прирожденный победитель и, по-моему, он родился с этим неистовым желанием забить гол. Да, он сделал серьезную ошибку, но кроме этого эпизода, он был очень хорош! Я ждал подобной оплошности от любого, но только не от него, но Уэйн сумел выкарабкаться из этой ситуации».

• Прикрепленное изображение: fergie_press_04.jpg

#1098 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 15:57

Уэйн Руни рад, что его ошибка после которой «Халл» сравнял счет, в итоге не помешала «Юнайтед» одержать победу над «тиграми». «Очевидно, что когда они сравняли счет, это была моя ошибка, но, к счастью, в итоге мы добились победы. Я не думаю, что тренер был бы доволен, если бы нам бы этого не удалось»,- сказал Руни интервью Sky Sport.

«Такое случилось со мной впервые. Ощущение, конечно, было не из приятных. Я не хотел подводить ребят, а в тот момент это выглядело именно так. У тренера, наверно, было больше, что сказать поводу! «Халл» большими силами шел вперед, и оставлял нам большое пространство для игры на контратаках, когда у нас появлялась такая возможность. Несколько из них нам удались, и к, счастью, мы сумели забить еще два гола. Как я уже сказал, я доволен тем, что в итоге мы добились победы».

• Прикрепленное изображение: rooney08.jpg

#1099 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 21:14

После поражения от «Манчестер Юнайтед» главный тренер «Халл Сити» Фил Браун похвалил свою команду за самоотверженную игру против чемпионов Англии, сообщает Sky Sports.

«Гол Руни поставил нас в неприятное положение, но мы здорово играли и смогли сравнять счет. В перерыве я сказал своим ребятам, что если нам удастся забить, игра пойдет совсем другая. Наши парни бились изо всех сил против команды, в которой играют одни из лучших игроков мира. Думаю, в этом поражении есть и позитивные моменты, надо отдать должное нашей команде».

Браун также признал, что в одном из моментов первого тайма, когда вратарь «Халл Сити» сбил Димитара Бербатова на линии штрафной, был очень похож на пенальти.

«Безусловно, это очень походило на пенальти. Думаю, у «Манчестер Юнайтед» могли возникнуть вопросы к нашему голкиперу по поводу того, как он остановил Бербатова».

«Это была хороший матч, хороший футбол. Мы довольны качеством нашей игры, но не довольны результатом. Теперь наша задача сыграть также с нашими ближайшими соперниками по турнирной таблице».

• Прикрепленное изображение: philbrown01.jpg

#1100 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:38

а че таблицу сматреть)) все равно в конце сезона будет как всегда..... MU - champions
B)

Сообщение отредактировал Folkavo: 28 Декабрь 2009 - 22:38

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter