Manchester United FС
orange
24 окт 2009
Как думаете ставить на победу MU ? Мне кажется у Ливерпуля больше шансов выиграть , но хотелось бы верить что MU сделает все возможное
Folkavo
24 окт 2009
orange
24 окт 2009
Freestyle
24 окт 2009
Awake (22.10.2009, 23:44) писал:
:lol2: :lol2: я ушел сразу)) :lol2: тебе не футбол тада смотреть надо 
fatality (22.10.2009, 23:52) писал:
Ван дер Сар, Видич , Фердинанд,О'Ши,Бербатов - 18 летние ребятишки?
не совсем правильно выразился))
даааа, если руни и Бербатов и Оуэн это не нормальные нападающие то кто тогда нормлаьные для тебя?
пс. за мю не болею.так чисто взгляд со стороны.
не совсем правильно выразился))
даааа, если руни и Бербатов и Оуэн это не нормальные нападающие то кто тогда нормлаьные для тебя?
пс. за мю не болею.так чисто взгляд со стороны.
во скоко игра МЮ - Ливерпуль
Сообщение отредактировал RiGhT RoUnD: 24 октября 2009 - 17:45
orange
24 окт 2009
Если Бербатов и Оуэн мешки то кто тогда забивает в МЮ ? Rooney ??? Удачи .......... даже когда Руни нет MU без него обходится и так же забивает и Бербатов и Оуэн и Валенсия , таже игра с ЦСКА ,
P.S:думаю Ser Alex Ferguson знает что и кого он выставляет на поле для хорошой игры и победы
Без Rooney Manchester сильная команда , с ним она еще сильнее
Сообщение отредактировал TropiC: 24 октября 2009 - 20:11
P.S:думаю Ser Alex Ferguson знает что и кого он выставляет на поле для хорошой игры и победы
Без Rooney Manchester сильная команда , с ним она еще сильнее
Сообщение отредактировал TropiC: 24 октября 2009 - 20:11
Freestyle
25 окт 2009
вот именно забивает Валенсия! а я остаюсь своего мнения Ь/Бербатов и Оуэн мешки!
dani`kz
25 окт 2009
proteam_kz
25 окт 2009
Ливерпуль - МЮ думаю надо на ничью ставить))) Ливерпулю нельзя проигрывать, куда уже? Если в ЛЧ проигрывает Лиону еще и дома, то Бенитосу скоро на дверь укажут. Да и сэр Алекс для него принципиальный соперник. Но все таки МЮ есть МЮ. Думаю первый тайм за МЮ останется, а вот во втором Ливерпуль прижмет команду Фергюссона.
Но где то в душе верю в победу Манчестера, и очень ее жду.... Удачи Манчестер Юнайтед
Сыграно то 9 матчей в чемпионате, Бербатов уже лучше чем в прошлом сезоне, а не будь Оуэна была бы ничья в мачте МЮ-МС. Он всегда отличался умением находиться в нужном месте в нужное время. Может формы не хватает сейчас, но он еще скажет свое слово
Но где то в душе верю в победу Манчестера, и очень ее жду.... Удачи Манчестер Юнайтед
Сыграно то 9 матчей в чемпионате, Бербатов уже лучше чем в прошлом сезоне, а не будь Оуэна была бы ничья в мачте МЮ-МС. Он всегда отличался умением находиться в нужном месте в нужное время. Может формы не хватает сейчас, но он еще скажет свое слово
}l{yKoBcKblu
25 окт 2009
RiGhT RoUnD (24.10.2009, 17:44) писал:
о ебааааааа да ну ты? а че порекомендуешь?
Бербатов мешок да и оуэн. а руней норма нече неговарю токо его невидать! - мое мнение!!! ПРОШУ не умничать ссс
Бербатов мешок да и оуэн. а руней норма нече неговарю токо его невидать! - мое мнение!!! ПРОШУ не умничать ссс
бербатов и оуен мож и мешки но у них опыта предостато4но 4тоб классно играть,ет наверное самая возрастная команда следовательно и самая опытная,ливерпулю мне кажеться ловить не4его на поле пусть лу4ше на геим не приходят))