Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#821 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Июль 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияfatality (23.07.2009, 16:43) писал:

Гиггз: уход Роналду и Тевеса не скажется на игре "МЮ"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз уверен, что прогресс клуба продолжится даже без таких талантливых игроков, как Криштиану Роналду и Карлос Тевес, которые покинули команду в это межсезонье. За 18 лет, проведенных в "Манчестер Юнайтед", Гиггз видел, как приходили и уходили звёзды футбола, и переход того или иного игрока не сильно сказывался на игре клуба. Валлийский ветеран не видит причин, по которым на этот раз что-то может измениться. 

"С тех пор, как я пришёл в клуб, его покинули Брайан Робсон, Марк Хьюз, Эрик Кантона, Рууд ван Нистелрой, Рой Кин и Дэвид Бекхэм. В чём действительно хорош наш главный тренер, так это в том, что он, несмотря на все изменения в составе, может придать команде энергии. Карлос и Криштиану – великие игроки, но мы движемся дальше", — приводит слова Гиггза Sporting Life.
вот полностью.

#822 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2009 - 20:13

Оуэн: «Семерка» в «Юнайтед» - это большая честь!

Майкл Оуэн осознаёт всю меру ответственности за то, что тренер доверил ему футболку с номером 7: «Я был совершенно потрясен, когда тренер попросил меня взять этот номер себе, это большая честь для меня. Достаточно посмотреть на тех игроков, которые играли под этим номером в прошлом. Среди них есть потрясающие футболисты, и я сделаю всё, что смогу, чтобы продолжить эту традицию. Я буду забивать голы, чтобы люди по-прежнему могли гордиться номером 7 на футболке «Юнайтед». Я знаю, что этот номер многое значит для болельщиков. Фергюсон откровенно сказал мне об этом. Он считает, что я достоин носить эту футболку, и я ответил ему, что готов принять на себя такую ответственность. Я не думаю, что это окажет на меня дополнительное давление, я достаточно опытен, чтобы позволять таким вещам влиять на меня. Я очень горжусь таким доверием и надеюсь хорошо играть под этим номером», - сказал Оуэн в интервью MUTV
Damir Urazov

#823 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2009 - 20:15

«Олд Траффорд» будет переделан в отель

Портал News: Lait сообщил сенсационную новость - «Олд Траффорд» будет переделан в отель! Но прежде, чем читатели нашего сайта успеют возмутиться, спешим их успокоить – отель будет устроен только на одну ночь.

А началось всё с того, что сайт LateRooms.com опросил 1400 человек, чтобы узнать в каком месте они бы хотели устроить свой гостиничный номер. В то время как большинство опрошенных женщин хотели бы пожить в каком-нибудь романтическом месте типа Эйфелевой башни, 22% респондентов, большинство из которых, видимо, оказалось мужчинами, хотели бы разместить свой номер на стадионе любимой команды.

В итоге представители сайта договорились с «Юнайтед» о том, что два счастливчика смогут осуществить свою заветную мечту. Им проведут экскурсию по стадиону, затем они пообедают, побывают на футбольном поле, а потом остановятся в специально подготовленном номере, переделанном из вип-ложи.

Пресс-секретарь LateRooms.com заявил: «Олд Траффорд» - это не просто всемирно известный стадион с огромной футбольной историей, это ещё и Мекка для всех настоящих болельщиков клуба. 22% наших респондентов сказали, что мечтали бы пожить на стадионе их любимой команды и мы рады, что поможем некоторым из них осуществить эту мечту в нашем родном Манчестере».

Сообщение отредактировал proteam_kz: 23 Июль 2009 - 20:15

Damir Urazov

#824 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 00:13

Фергюсон: "Пак Чжи Сун является важной частью нашей команды"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон допускает участие в товарищеском матче против "Сеула" полузащитника сборной Южной Кореи Пак Чжи Суна, который пропустил часть предсезонной подготовки, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт манкунианцев.

"Окончательное решение мы примем в пятницу. Думаю, он сможет сыграть несколько минут в товарищеской встрече, так как пока еще не набрал оптимальной формы. Тем не менее, его появление на поле будет прекрасным подарком для южнокорейских болельщиков. Два года назад Пак Чжи Сун получил серьезную травму, но сейчас близок к окончательному восстановлению", - сказал сэр Алекс.

Также наставник поделился своим мнением об игровых качествах 28-летнего хавбека, который, начиная с 2004 года, провел в составе "МЮ" 123 матча.

"Он попал в поле нашего зрения, когда "Манчестер Юнайтед" играл в четвертьфинале Лиги чемпионов против ПСВ. Он отлично двигался и преуспевал в атакующих действиях своей команды. За время, проведенное в "Манчестере", этот игрок серьезно прогрессировал и сейчас является важной частью нашего клуба", - сказал наставник чемпиона Англии.

Исполнительный директор манкунианцев Дэвид Гилл подтвердил заинтересованность английского клуба в услугах южнокорейского футболиста, заявив, что руководство "МЮ" намерено продлить контракт с полузащитником, который истекает в предстоящем сезоне. "Фергюсон и другие тренеры высокого мнения об этом игроке", - отметил Гилл.
Круто быть молодым:D

#825 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 00:23

Техсин Нейяни: "У Фергюсона есть около 60 миллионов фунтов на трансферы"
Владельцы "МЮ" братья Глэйзеры заявили, что у сэра Алекса Фергюсона есть в наличии существенная сумма, которую можно потратить на усиление команды, сообщает football.ua, со ссылкой на ВВС.

"МЮ" продал в "Реал" Криштиану Роналду за 80 миллионов фунтов, но потратил лишь незначительную их часть на Валенсию и Обертана.

Говорит представитель Глэйзеров Техсин Нейяни: "У менеджера есть серьезные деньги для инвестиций. Мы говорим о сумме примерно в 60 миллионо фунтов - их можно потратить на трансферы".

Сам же Фергюсон уже неоднократно заявлял, что трансферная компания "МЮ" завершилась подписанием сенегальского форварда Диуфа, который сдан в аренду "Мольде".

#826 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2009 - 18:24

Гилл: Тевес ушел в «Сити» из-за денег

Исполнительный директор «Юнатед» Дэвид Гилл подлил масла в огонь, заявив, что Карлос Тевес отправился в «Сити» только ради денег. Выступая на пресс-конференции в Сеуле, где команда проводит очередной матч своего азиатского турне, он сказал: «У нас были проблемы с Карлосом. Понимает ли он - что значит быть членом команды, я не знаю. Но, несомненно, он позарился на большие деньги, чем платили ему мы, и его экономические советники, наверно, посчитали, что для него лучше будет уйти. Было ли у них искреннее желание заключить с нами сделку? Это надо спрашивать у них», - приводит слова Гилла Manchester Evening News.

Гилл, как и большинство руководителей клубов, которые умеют считать деньги, недоволен ростом зарплат игроков, но не видит простого решения этой проблемы: «Нельзя просто взять и установить потолок зарплат. Тогда это надо делать по всей Европе и во всем мире, а это невозможно. Мы будем продолжать конкурировать в этой области с другими клубами, потому что нам в «Манчестер Юнайтед» нужны хорошие игроки. Мы являемся одним из самых богатых клубов в мире, но у нас всегда был разумный баланс расходов по которому зарплаты составляют 50% от нашего дохода. Если вы соблюдаете этот баланс, то идете верной дорогой. Да, не все игроки хотят играть в «Манчестер Юнайтед». Но если мы будем продолжать наращивать наши доходы, это принесет нам больше прибыли, которую мы сможем вкладывать в игроков. Тогда мы сможем привлекать в команду и удерживать в ней лучших футболистов. Я не понимаю ту экономическую политику , которую проводит «Реал». Их оборот не существенно отличается от нашего, поэтому я не представляю что нужно сделать, чтобы оправдать такие зарплаты игроков»,- заключил Гилл.
Damir Urazov

#827 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2009 - 18:30

ФК Сеул 2 - 3 Юнайтед — отчет о матче

Голы:
Дамьянович 23,45 - Руни 30,Македа 57, Бербатов 66

Состав МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД:
Кушчак (ван дер Сар 46), О’Ши, Фердинанд, Браун, Эвра (Фабио75), Флетчер (Гибсон 46), Андерсон (Нани 61), Кэррик (Парк74), Гиггз (Скоулз 60), Руни (Оуэн 61), Македа (Бербатов 61).

«Манчестер Юнайтед» одержал третью победу из трех в своем азиатском турне, победил «Сеул» со счетом 3-2, благодаря голам Уэйна Руни, Федерико Македы и Димитара Бербатова, а соотечественники тепло встретили появление на поле в составе гостей Джи Сун Парка.

64 тысячи зрителей с нетерпением с самой разминки перед матче ждали появления на поле своего кумира Парка, но им пришлось немного подождать , потому что сэр Алекса оставил корейца на скамейке запасных.

Еще один перспективный игрок «Юнайтед», который внес свой существенный вклад в игру команды, был Федерико Македа, выход которого в стартовом составе вторую игру подряд говорит о том, что он может прочно занять своё место в основе в наступающем сезоне. Именно Македа создал для своей команды первый опасный момент в этой игре. Пройдя по левому флангу, он сместился в центр и сделал пас Гиггзу, но валлиец не сумел укротить этот мяч.

На противоположном конце поля Томаш Кушчак должен был сохранять бдительность, поскольку хозяева несколько раз проверяли его надежность неплохими ударами, с которыми он впрочем, уверенно справился.

Каждый раз, когда на больших экранах, размешенных на стадионе, показывали сидящего на скамейке запасных Парка, зрители взрывались такими овациями, как будто они только что стали свидетелями забитого мяча. Однако, именно от этого они пришли в востог на 24-й минуте, чего не смогли бы предсказать даже самые отчаянные местные фанаты.

Красивая подача с правого фланга застала врасплох оборону «Юнайтед», центр защиты гостей откровенно провалился и Дамьянович, получив мяч прямо по центру ворот, спокойно переиграл Кущчака, и «Сеул» повел со счетом 1-0.

Однако, «красные дьяволы» достаточно быстро отыгрались. Через шесть минут Джон О’ Ши на правом фланге обработал мяч и сделал роскошную передачу верхом в штрафную площадь, которую ударом головой в дальний угол классически замкнул Уэйн Руни.

Незадолго до свистка на перерыв Уэс Браун не позволил форварду «Сеула» черногорцу Дамьяновичу забить второй гол, когда прекрасно в последгий момент ликвидировал опасность у своих ворот. И тем не менее, последнее слово в первом тайме осталось именно за черногорским нападающим. Он вновь подкараулил защитников «Юнайтед» на грани офсайда и вторично переиграл Кушчака перед самым перерывом, вынудив гостей уйти в раздевалку, проигрывая 2-1 и поразмышлять над тем, как выбираться из столь непростого положения.

Сразу после выхода из раздевалок Фергюсон сделал две замены - Кушчака в воротах сменил ван дер Сар, а Флетчера заменил Гибсон. И на исходе часа англичане сравняли счет. Руни выдал шикарный длинный пас через полполя на Македу, выведя его один на один с голкипером «Сеула» и юный итальянец, обведя голкипера, отправил мяч в пустые ворота, прежде чем ему успел помешать последний защитник. Это было последнее активное действие Македы в этой игре. На 61-й минуте он уступил свое место Майклу Оуэну, а Руни, Гиггз и Андерсон, были заменены на Бербатова, Скоулза и Нани соответственно.

Эти замены практически тут же принесли результат. Гибсон хорошо прострелил справа и Бербатов ударом головой в ближний угол забил третий гол «Юнайтед» в этом матче, выведя гостей вперед. Далее подопечные Фергюсона довольно уверенно контролировали мяч, хотя «Сеул» энергично пытался сравнять счет.

На 74-й минуте болельщики всё-таки дождались своего самого большого праздника, Парк под оглушительные овации стадиона заменил на поле Каррика. Именно Парк на исходе матче выдал прекрасный пас Скоулзу перед воротами, но Пол вместо удара в дальний угол выстрелил в перекладину, фактически завершив боевые действия в этой интересной встрече.

Фергюссон после матча:

Федерико Maкеда забил свой второй гол, выйдя на поле в стартовом составе в ходе предсезонного азиатского турне команды в матче с «Сеулом», который закончился победой со счетом 3-2, что побудило сэра Алекса заявить о том, что 17-летний итальянский форвард может утвердиться на «Олд Траффорд» в этом сезоне.

Уэйн Руни, Димитар Бербатов и Майкл Оуэн будут основными нападающими команды, но быстрая адаптация Македы означает, что он активно стучится в дверь первой команды. Босс уже отметил, что Кико «развивается в будущего героя», заявив, что он может оказать на игру команды такое же воздействие как и Кристиано Роналдо в своё время.

«Гол забытый Македой был превосходным»,- отметил босс на своей послематчевой пресс-конференции. «У этого парня есть настоящий шанс. Он очень хорошо двигается и очень хорошо умеет что называется «висеть на последнем защитнике.Он забил свой гол просто мастерски. Мне приятно видеть, что наши нападающие забивают - очевидно, что наши основные игроки Руни, Бербатов и Оуэн, и я уверен в них. Но если Македа продолжит прогрессировать, то это даст мне большое преимущество. Это дополнительный игрок, который делает нас еще сильнее».

В матче с «Сеулом» «Юнайтед» пришлось дважды отыгрываться, что поставило команду перед более сложной задачей, чем в предыдущих матчах против сборной Малайзии. Руни и Македа сравняли счет, а Бербатов забил победный гол.

«Это был очень хороший матч, открытый футбол и интересная игра. Без сомнений, что «Сеул» пока был самым трудным для нас соперником. Мне это понравилось. Матч прошел в хорошем темпе и очень интенсивно. Именно такие игры нам сейчас и нужны. Я доволен результатом и качеством игры».

Сообщение отредактировал proteam_kz: 25 Июль 2009 - 18:33

Damir Urazov

#828 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:27

Фердинанд не считает "Манчестер Сити" серьезной силой

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, комментируя трансферную кампанию "Манчестер Сити", который тратит на укрепление огромные суммы, заявил, что ему переход в этот клуб был бы не интересен.

"Каждый футболист сам решает, где ему продолжать карьеру, но лично я бы не стал уходить из "МЮ", сколько бы денег мне не предложили, - цитирует Фердинанда Sportinglife. – Не думаю, что "Сити" сможет войти в тройку в этом сезоне. Не уверен, что все их приобретения помогут команде добиться успеха".

Сообщение отредактировал KhanyCh: 25 Июль 2009 - 23:49

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#829 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:40

Изображение Диуф: Я два дня твердил всем, что это неправда

Новичок «Манчестер Юнайтед» Маме Бирам Диуф подтвердил, что долго не мог поверить своей удаче, когда получил предложение перейти на «Олд Траффорд».

«Это был какой-то сон, я не мог поверить в это», - сказал Диуф в интервью Sky Sports. «Я говорил всем, что это неправда ещё дня два. Я не мог поверить в это, потому что вокруг меня было достаточно слухов – я перехожу туда, я перехожу сюда… Поэтому я всем говорил – нет, это не правда. Если честно, мне ещё до сих пор не верится. Пока я не подпишу все документы, так и буду думать, что это сон».

Диуф рассказал, что знал об интересе со стороны других клубов, но как только поступило предложение от «Юнайтед», он дал согласие не думая ни секунды.

«У меня были предложения от множество клубов, в том числе и от голландских. Я не думал, что могу заинтересовать кого-то в Англии, но тут нам позвонили из «Юнайтед» и это были просто ошеломляющие новости. Я и думать перестал о других предложениях. Почему? Да как можно думать о других клубах, когда получаешь такое предложение? Все хотят играть в «Юнайтед», потому что это большой клуб. У них есть всё, они играют на высочайшем уровне, каждый футболист мечтает играть в майке «Юнайтед».

Man United fan ®

#830 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:48

Изображение Игроки «Ганджоу Гринтаун» об игре с «Юнайтед»

ЙОРДАН ВАРБАНОВ, ЗАЩИТНИК:

О чем ты подумал, когда услышал, что «Гринтаун» сыграет с «Манчестер Юнайтед»?

Что мне оказана честь, и я очень рассчитываю принять участие в игре против «Юнайтед». Я не ожидал, что у меня будет возможность сыграть против команды мирового класса, такой как «Манчестер Юнайтед», когда я пришел в «Ганджоу», не имея возможности начать свою карьеру в Болгарии.

Кем из игроков «Юнайтед» ты больше всего восхищаешься?

Меня восхищает Димитар Бербатов, потому что он как и я болгарин, и мне очень нравится игра моих коллег по амплуа Неманьи Видича и Рио Фердинанда.

И как у защитника у тебя есть шанс сыграть против Димитара…

Во время матча я буду полностью сосредоточен на своей игре, но я надеюсь, что мне удастся поговорить с Дими и другими игроками «Юнайтед» после игры.

Как ты оцениваешь нынешний состав «Ганджоу Гринтаун»?

У нас молодая команда с большим потенциалом, которая рассчитывает на большой прогресс в китайском чемпионате в самом ближайшем будущем. У команды и у меня лично будет много возможностей для прогресса.

ВАЛДО, ФОРВАРД:

Что ты ждешь от игры с «Юнайтед»?

Очень многого. Для нас это редкая возможность сыграть с командой такого калибра, так что я надеюсь хорошо подготовится к этому матчу и забить в этой игре.

С кем из игроков гостей ты бы хотел поменяться футболкой после игры?

Конечно, со своим соотечественником бразильцем Андерсоном.

Каков твой прогноз на исход этого матча?

Думаю результат предсказать очень сложно. Я надеюсь, что это будет интересный матч и мне удастся в нем забить, а результат не так уж и важен.

Джанг БО, ГОЛКИПЕР:

Что ты знаешь об игроках «Юнайтед»? Как думаешь, каким получится этот матч?

Как вратарю мне многое известно, о нападающих «Юнайтед», однако нам всё равно будет очень сложно их сдержать. Между командами всё-таки есть большая разница в классе, особенно по части скорости и реакции, но мы отдадим игре все силы.

Насколько для вас важны болельщики, известные как «Зеленые Души»?

Конечно, они являются для нас большим подспорьем. У нас очень страстные болельщики и сопровождают нас повсюду, где бы мы ни играли, и весьма способствуют нашему развитию и прогрессу.

С кем бы ты хотел поменяться футболками после игры?

Если никто из моих партнеров не будет против, и я отыграю все 90 минут, то мне бы безусловно, хотелось бы получить футболку своего коллеги, голкипера Эдвина ван дер Сара.

Джан Йе, ФОРВАРД:

Ты единственный из игроков «Гринтауна», кто уже играл против «Юнайтед» в составе «Шенжена» в 2007 году. Чем тебе запомнился тот матч?

Надо признаться, что я очень нервничал в том матче, потому что мне казалось странным, что я играю против команды, которую я столько раз я видел по телевизору. Конечно, между нами была большая разница в классе. Но я считаю, что мне очень повезло, что получиться сыграть с ними дважды. В прошлый раз я действовал против Даррена Флетчера, и надеюсь, что этот опыт поможет мне лучше сыграть с «Юнайтед» в составе «Гринтауна».

Ты следишь за английским футболом?

В Ганджоу не так много игр чемпионата Англии транслируются в живую , но когда у меня есть возможность, я всегда их смотрю. Думаю, что в финале Лиги Чемпионов в первые 10 минут «Юнайтед» играл очень хорошо, но они не смогли использовать свои моменты, а первый гол «Барсы» оказал на них большое давление. Но это была игра очень высокого класса.

ВУ ВЭЙ ШАО, ЗАЩИТНИК:

Какой опыт ты надеешься извлечь из игры с «Юнайтед»?

Моя главная цель в том, чтобы учиться и улучшать свою игру. Хотя в прошлом мне и приходилось играть против ведущих команд во время выступлений в Гонконге, я очень ценю именно английский футбол, и мы можем многое взять у английской лиги по части мастерства и командного духа.

Ты центральный защитник, как ты будешь останавливать Руни и Бербатова, если они будут играть?

Руни и Бербатов это, безусловно, классные форварды, поэтому мы будем присматривать за ними очень внимательно и не давать им слишком много пространства для маневра.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 25 Июль 2009 - 23:49

Man United fan ®

#831 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 26 Июль 2009 - 00:00

«Юнайтед» прибыл в Китай

Игроки и тренеры «Манчестер Юнайтед» прибыли в Китай, где завтра в Ганджоу проведут последнюю игру своего азиатского турне против местного клуба «Ганджоу Гринтаун».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.esilnet.c.../normal_mu7.jpg

Man United fan ®

#832 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 12:17

"МЮ" предложит Македе новый контракт
"Манчестер Юнайтед" готов продлить контракт с форвардом Федерико Македой, сообщает издание News of the World. По условиям нового соглашения итальянец будет зарабатывать 20 тысяч фунтов в неделю.

#833 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Июль 2009 - 12:49

.

Пост "забавный")) Глори глори Ман Юнайтед! :smile207:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______.jpg

Сообщение отредактировал KhanyCh: 26 Июль 2009 - 23:11

#834 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 20:41

Ганджоу 2-8 Манчестер Юнайтед

Голы: Ван Хонг 79,Валдо90 - Оуэн 23,40, Бербатов 30, Тошич 32, Нани 50, Гиггз 63,72,89

Выдержка из онлайн трансляции с www.liveresult.ru

23'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1!! ОУЭН!! И снова новичок "красных дьяволов" поражает ворота соперника! Эвра ворвался в штрафную и выдал шикарный прострел на Майкла, который был точен.

30'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-2!! БЕРБАТОВ! Нани подкараулил ошибку соперника, обыграл его в штрафной, навесил на дальнюю шатнгу и Димитар поразил ворота.

32'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-3!! ТОШИЧ!! Разыгрались англичане! Последовала передача по левому флангу на Зорана и тот отличным ударом в дальний угол забил мяч.

40'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-4!! ОУЭН!! Вот так Майкл! Отлично он вписался в состав манкунианского клуба. Получил он мяч на корпус, обработал его и нанёс шикарный удар в угол с полулёта. Браво!

50'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-5!! НАНИ! Португалец получил красивый пас пяткой от Руни, обыграл защитника и с десяти метров вогнал мяч в угол ворот.

63'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-6!! ГИГГЗ! Спустя пять минут после появления Райан уже отличился, пробив с двадцати метров точно в ближний угол ворот!

72'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-7!! ГИГГЗ! Дубль оформляет Райан. Прозевала оборона "Лючена" прорыв 11го номера "МЮ". Гиггз в очной борьбе сумел переиграть вратаря.

79'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-7!! ВАН ХОНГ! Очередной угловой стал голевым для хозяев поля. Последовал навес точно в центр штрафной и Ван Хонг головой забил мяч.

89'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-8!! ГИГГЗ! Хет-трик в исполнении ветерана "МЮ"! Навес с углового, Райан получил мяч и издевательски обыграл защитников и вратаря. Красивый удар носком и счёт стал просто издевательским.

90'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-8!! Очень красивый гол издали нанёс игрок "Лючена", но Фостер должен был среагировать.

PS. Лично мне очень понравилось как вписался Майкл в игру чемпиона. БРАВО Майкл!!! Нападающий действительно с большой буквы, так играть в первых играх новой команды может не каждый.
Тьфу-тьфу-тьфу
Я всегда опасался этого нападающего в составе команд-соперников МЮ, как поклонник сборной Англии переживал за его судьбу, было обидно что такой футболист не всегда играл даже за Ньюкасл, травмы.... Но сейчас он в Манчестере и показывает замечательную игру и сыгранность с одноклубниками. Повторюсь, БРАВО Майкл!!!!

Следующая игра с Бока Хуниорс, Кубок Ауди стартует скоро

Сообщение отредактировал proteam_kz: 26 Июль 2009 - 20:46

Damir Urazov

#835 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 26 Июль 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияproteam_kz (26.07.2009, 20:41) писал:

PS. Лично мне очень понравилось как вписался Майкл в игру чемпиона. БРАВО Майкл!!! Нападающий действительно с большой буквы, так играть в первых играх новой команды может не каждый.
Тьфу-тьфу-тьфу
Я всегда опасался этого нападающего в составе команд-соперников МЮ, как поклонник сборной Англии переживал за его судьбу, было обидно что такой футболист не всегда играл даже за Ньюкасл, травмы.... Но сейчас он в Манчестере и показывает замечательную игру и сыгранность с одноклубниками. Повторюсь, БРАВО Майкл!!!!

Следующая игра с Бока Хуниорс, Кубок Ауди стартует скоро

Солидарен. Забивает регулярно, рад за Майкла :rolleyes: Также обрадовал Тошич, а вот и Гигз удивил, всё-таки "старичок" выглядет на поле моложе своего возраста :laughing:

proteam_kz, а у тебя случайно нет записи матча? Оч хочется посмотреть :blush2: Глори Глори Ман Юнайтед! Глори!!!

Man United fan ®

#836 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 27 Июль 2009 - 00:59

Просмотр сообщенияKhanyCh (26.07.2009, 23:14) писал:

Солидарен. Забивает регулярно, рад за Майкла :rolleyes: Также обрадовал Тошич, а вот и Гигз удивил, всё-таки "старичок" выглядет на поле моложе своего возраста :laughing:

proteam_kz, а у тебя случайно нет записи матча? Оч хочется посмотреть :blush2: Глори Глори Ман Юнайтед! Глори!!!

+1 , скиньте у кого есть в пиринг плз !!!

Я итак уже попросил. Зачем еще раз?))

Сообщение отредактировал KhanyCh: 27 Июль 2009 - 02:37

#837 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 27 Июль 2009 - 02:39

Просмотр сообщенияKhanyCh (25.07.2009, 23:40) писал:

Изображение Диуф: Я два дня твердил всем, что это неправда

Таинственный норвежец - это Мам Бирам Диуф

Таинственный норвежец, о подписании которого заявил сэр Алекс Фергюсон, это форвард норвежского «Мельде» Мам Бирам Диуф, сообщает официальный сайт команды. 21-летний нападающий останется в «Мельде» на правах аренды до января 2010 года, после чего появится на «Олд Траффорд».По словам Фергюсона «Манчестер Юнайтед» следил за этим футболистом - уроженцем Сенегала в течение нескольких лет. На следующей неделе Диуф пройдет в «Манчестер Юнайтед» медицинское обследование и присоединится к команде в январе. За два года игры в «Мельде» на данный момент Диуф забил 38 мячей в 73- х матчах. Напомним, что в 1996 году «красные дьяволы» подписали из «Мельде» тогда мало кому известного форварда Оле Гуннара Сульшера.

Man United fan ®

#838 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 27 Июль 2009 - 02:42

Marca: «Юнайтед» готов сделать предложение по Сильве

Изображение

Как утверждает испанская Marca, «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение по игроку «Валенсии» Давиду Сильве. По сведениям издания «красные дьяволы» готовы вести переговоры по Сильве на следующей неделе, когда игрок сборной Испании вернется в клуб для начала предсезонной подготовки. Сообщается, что Сильва хочет покинуть клуб и «Валенсия» может отпустить своего игрока, если он публично заявит о своём желании играть в «Манчестер Юнайтед».

pS. то Фергюсон подписывает игроков, то нет, то опять да... я уже запутался :laughing:

Man United fan ®

#839 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 27 Июль 2009 - 02:43

Гиггз: Это мой первый хет-трик

Райан Гиггз не мог не улыбаться после матча с «Гринтауном» после того как забил три гола в заключительном матче азиатского турне своей команды. Такая радость валлийца была неудивительна: «Я никогда не забивал хет-трик в составе «Юнайтед», в этом матче мне удался первый», - признался Райан. :laughing:

Три мяча Гиггза помогли его команде победить «Гринтаун» со счетом 8-2 в заключительном матче азиатского турне и он очень впечатлен тем как местные болельщики встретили его выход на поле за полчаса до окончания игры. «Думаю, что с тех пор как ребята приехали сюда, и в аэропорту и в гостинице поддержка местных фанатов была просто невероятной. Здорово, что мы устроили для них сегодня такое шоу. Мы забили несколько хороших голов. За время нашего турне нам удалось забить немало голов и хотелось бы надеется, что мы будем продолжать играть в том же духе и в новом сезоне. Забитые мячи придают вам уверенность, и несколько голов, безусловно, помогут и мне!»,- сказал Гиггз в интервью MUTV.

И хотя ветеран «Юнайтед» сам немало поспособствовал победе своей команды, он считает лучшим голом в этой встрече, четвертый, забитый Майклом Оуэном. «Берба продемонстрировал высочайшую технику, сделав передачу Майклу, когда он забивал свой второй мяч. Когда Димитар получает мяч, ты знаешь что надо делать рывок, потому что он сделает тебе передачу. Так что их комбинация с Майклом получилась на загляденье. Майкл еще раз доказал в этом турне то, что мы и так хорошо знали - он прирожденный бомбардир. Оуэн может забивать голы на любой вкус - головой, из вратарской, слета как сегодня, всё это получается у него очень хорошо».

Несмотря на то, что за четыре игры азиатского турне «красные дьяволы» забили 16 мячей, Райан осознает, что до начала сезона 16 августа команде предстоит еще немало напряженной работы. «Следующим соперником будет «Бока Хуниорс» на «Кубке Ауди» в Мюнхене. Мы играли с «Бокой» и раньше и достаточно хорошо знаем своего соперника. Они не делят матчи на официальные и товарищеские, так что с самого начала в этом матче придется включать максимальные скорости. Потом нас ждет «Бавария» или «Милан», а также товарищеская игра с «Валенсией» и игра на Суперкубок с «Челси». Так что теперь нам предстоят серьезные и трудные матчи и к ним надо хорошо подготовиться»,- заключил Гиггз.

Man United fan ®

#840 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2009 - 11:56

Бекхэм: "Было бы замечательно вновь оказаться в составе "Манчестер Юнайтед"
Встретившийся с доселе не приключавшимися с ним напастями Дэвид Бекхэм рассматривает варианты скорейшего возвращения в Европу. Именно в этой связи он отметил, что вернуться в "МЮ" было бы просто замечательно. Однако пока такие разговоры можно вести лишь на уровне предположений, сообщает Eurosport.ru.

"Было бы замечательно вновь оказаться в составе "Юнайтед", ведь этот клуб я поддерживаю до сих пор, - приводит слова англичанина Skysports.com. - Это лучший клуб, за который я когда-либо выступал. Плюс у него лучшие в мире болельщики. К тому же "МЮ" - та команда, за которую хочет выступать любой профессиональный футболист".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter