Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#741 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Июль 2009 - 01:48

Агент Видича назвал выдумкой все его последние интервью

Агент защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича опроверг сообщения о возможном уходе его клиента из клуба. Серб накануне якобы признался, что его жене не слишком нравится в Манчестере. Однако при этом лучший игрок "МЮ" в минувшем сезоне подчеркнул: сам он покидать команду не собирается и готов отработать контракт, рассчитанный до 2012 года. Экс-спартаковцем интересуются несколько европейских грандов. В том числе - "Барселона", "Интер" и "Милан". А его агент, комментируя вчерашние новости, подчеркнул: Видич давно не давал интервью.

"Видич ни с кем не разговаривал три последних месяца, а в прессе появлялись его вымышленные слова, - сказал Сильвано Мартина в интервью La Gazzetta dello Sport. - Я читал о том, что он хочет уйти, что его жене не нравится в Манчестере. Но все это - ложь. Он очень расстроен всеми этими историями, которые вредят доброму отношению к нему".

"В футболе никогда не знаешь, что может случиться. Но я верю, что он останется в "Манчестер Юнайтед", в одном из сильнейших клубов мира, - добавил агент защитника. - Если Видич или я столкнемся с проблемами в "Юнайтед", то обсудим их непосредственно с Алексом Фергюсоном. И вовсе не с газетчиками".

pS. чо за кипиш? он наш!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#742 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Июль 2009 - 01:57

Хюнтелара ждут в "МЮ"

Форвард сборной Голландии Клас Ян Хюнтелар может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед", сообщает ведущее испанское издание AS. Мадридцы готовятся серьезно "почистить" состав и под удар попала внушительная голландская колония клуба. Интерес к Хюнтелару проявляет немало команд, а его цена вряд ли составит меньше 20 миллионов евро.

Именно такую сумму "Реал" заплатил "Аяксу" минувшей зимой, когда приобрел снайпера амстердамцев на замену его травмированному соотечественнику Руду ван Нистелрою. Тогда новобранец подписал с "Королевским клубом" контракт до 2013 года, но не сумел себя проявить и теперь должен сменить место работы.

Man United fan ®

#743 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Июль 2009 - 15:49

Изображение В пятницу Оуэн может стать игроком "Манчестер Юнайтед" :crazy[1]: (вот те на!)

Экс-форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн в пятницу утром пройдет медицинское обследование на базе "Манчестер Юнайтед", после которого, если врачи не выявят у футболиста проблем со здоровьем, подпишет контракт с манкунианцами. В среду у бывшего нападающего сборной Англии истек срок действия контракта с "сороками", и он получил статус свободного агента. По сообщениям британской прессы, за футболиста вели борьбу "Халл Сити" и "Стоук Сити". Однако вариант с переходом в "МЮ" является гораздо предпочтительнее для именитого Оуэна, чем предложения от середняков премьер-лиги.

По мнению Sky Sports, главный тренер чемпиона Англии трех последних лет Алекс Ферггюсон заинтересовался 29-летний Оуэном после того, как "МЮ" проиграл борьбу за Карима Бензема мадридскому "Реалу". "Красным дьяволам" необходим форвард, и кандидатура Оуэна, учитывая его статус свободного агента, стала приоритетной.

Man United fan ®

#744 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Июль 2009 - 22:50

Блин за МЮ не успеваешь, и Луиш Фабиано, и Ибрагимович, и форвард Тулузы, не помню фамилию, в сферах интереса МЮ.
Damir Urazov

#745 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:08

Майкл Оуэн стал игроком "Манчестер Юнайтед"

Майкл Оуэн подписал двухлетний контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что англичанин последний сезон провел в "Ньюкасле", который покинул премьер-лигу. Предыдущий контракт 29-летнего футболиста истек этим летом. За Оуэна также вели борьбу "Халл Сити" и "Стоук Сити".

"Майкл - форвард мирового класса, который не раз доказывал свой высочайший уровень. Это никогда не вызывало вопросов", - сказал главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон. :laughing:

Майкл Оуэн пообещал оправдать надежды Фергюсона

Форвард Майкл Оуэн, сегодня подписавший контракт с "Манчестер Юнайтед", рассказал, как проходили переговоры с чемпионом Англии.

"В среду я только начал разговаривать с другими клубами, когда мне позвонил Алекс Фергюсон и пригласил меня позавтракать с ним на следующий день, - приводит слова Оуэна официальный сайт "МЮ". - Он мне сказал, что хочет подписать со мной контракт. Я согласился, не задумываясь. Это фантастическая возможность для меня. Я намерен схватить ее обеими руками. Теперь я игрок "МЮ", и мне повезло, что я знаю в команде столько футболистов. Я пропустил подготовку к сезону в прошлом году, и теперь мне остается только радоваться, что начну заниматься с первого же дня тренировок. Хочу поблагодарить сэра Алекса за веру в меня. Гарантирую, что отплачу ему голами и игрой". :4:

Glooory Glory Glory Man Uniiiited!

Man United fan ®

#746 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:20

"МЮ" отдал в аренду Родриго Поссебона

"Манчестер Юнайтед" отдал в годичную аренду полузащитника Родриго Поссебона. Бразилец, который присоединился к манкунианскому клубу зимой 2008 года, следующий сезон проведет в "Браге"(Португалия), сообщает официальный сайт "МЮ". Отметим, что португальская команда заняла пятое место в национальном чемпионате и попала в Лигу Европы.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 04 Июль 2009 - 03:01

Man United fan ®

#747 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:20

Изображение Майкл Оуэн ответит недоброжелателям игрой

Форвард Майкл Оуэн, вчера подписавший контракт с "Манчестер Юнайтед", надеется достойный ответить тем, кто не верит в его возможности.

"Манчестер Юнайтед"… Вы автоматически думаете о победителях, о трофеях, стадионе, массивной поддержки болельщиков, но до того, как вы не подписали контракт с этой командой, вы не уноситесь слишком далеко. Здесь есть много игроков топ-уровня. Очевидно, что для меня наступает самое прекрасное время. Надеюсь, что я смогу запрыгнуть на мчащийся поезд, забить несколько голов и помочь нам добиться дальнейших успехов, - приводит слова Оуэна Sky Sports. - Возможно, я не засну этой ночью, думая о футболистах мирового уровня, с которыми мне предстоит играть рядом. Мне нужно о много подумать. Я не глуп. Прекрасно знаю, что наверняка были люди, которые говорили Фергюсону, что не стоит заключать со мной контракт. Как только наступит первый матч, я смогу ответить игрой на поле".

Man United fan ®

#748 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:24

"МЮ" хочет переманить 16-летнего игрока "Эмполи"?

Защитник "Эмполи" Альберто Массаччи заявил, что подпишет контракт с "Манчестер Юнайтед". 16-летний футболист, который еще не заключил профессиональное соглашение со своей командой, утверждает, что главный тренер английского клуба Алекс Фергюсон лично звонил ему. Напомним, что ранее "МЮ" не раз подвергался критике за то, что переманивал молодых игроков, не успевших подписать первые профессиональные контракты. Именно таким образом в "МЮ" перебрались Федерико Македа и Джузеппе Росси.

"Когда мне позвонил Алекс Фергюсон, я не мог в это поверить, - сказал Массаччи в интервью Gazzetta dello Sport. - Я говорил с ним в течение часа на английском языке. Он мне показался очень скромным, и никто из клуба не давил на меня при принятии решения. Такой шанс бывает только однажды, поэтому нужно хватать его обеими руками. Нелегко покидать дом, семью и друзей в 16 лет, но я не хочу потом жалеть".

Man United fan ®

#749 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2009 - 20:29

Слухи: Это’O хочет играть в «Юнайтед»?

Форвард «Барселоны» уже на протяжении шести недель ведет переговоры с «Манчестер Сити» и просит зарплату в 200 тысяч фунтов в неделю, в случае ухода с «Ноу Капм». Он также хочет получить от «Сити» немалый кусок в 12 млн.фунтов, от размера своего трансфера в 25 млн., что конечно, ему не сможет предоставить «Юнайтед». Но игрок сборной Камеруна готов отказаться от такой единовременной выплаты, если сэр Алекс готов взять его в команду. Ферги несмотря на подписание Майкла Оуэна продолжает искать нападающего, и только один клуб статуса «Юнайтед» привлекает Это’O за пределами Испании.

Он готов согласиться на зарплату в 150 тысяч фунтов в неделю, что всё равно сделает его самым высокооплачиваемым игроком на «Олд Траффорд», чем переходить в стан «Манчестер Сити», середняка Премьер Лиги. «Самюэль вовсе не убежден в необходимости перехода в стан середняка Премьер Лиги, и не будет подписывать новое соглашение с «Барселоной»,- сообщил один из источников близких к игроку.

«Барселона» предложила Это’O новый двухлетний контракт с его нынешней зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю, но 28-летний камерунец может отыграть за «Барсу» последний год по действующему контракту, а в конце следующего сезона получит возможность вести переговоры с другими командами уже в статусе свободного агента.
Damir Urazov

#750 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2009 - 20:30

Тевес: Мечтаю забить гол в ворота «Юнайтед»!

Недавний кумир трибун «Олд Траффорд» Карлос Тевес рискует навлечь на себя гнев болельщиков «Юнайтед» после того, как публично назвал сэра Алекса лжецом и заявил, что мечтает забить гол в ворота своего бывшего клуба.

«Фергюсон до сих пор верит, что следующий сезон я проведу в «Юнайтед», - цитирует аргентинца The Mirror. «Он думает, что я вернусь в его клуб. Но я знаю, чего я хочу и знаю, что Фергюсон не проявил ко мне уважение как к футболисту. Перед тем, как пришел Бербатов, Фергюсон сказал мне: «Будь спокоен, ты всё равно будешь выходить в стартовом составе», но он солгал мне! И именно поэтому я никогда не вернусь в его команду».

«Я очень хочу в следующем сезоне забить гол в ворота «Юнайтед». Я обещаю, что не буду праздновать его перед болельщиками, но я обязательно крикну это в лицо Фергюсону! Можете быть уверены! И это будет одна из самых красивых вещей, которые я сделал в футболе».
Damir Urazov

#751 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2009 - 20:30

Слухи: «Эвертон» готов подписать Скоулза?

По информации The Mirror «Эвертон» готов сделать Полу Скоуллзу выгодное предложение на «Гудисон Парк».
Дэвид Moйс хочет, чтобы ветеран «Юнайтед» пошел по стопам своих бывших одноклубников Фила Невилла и Тима Ховарда с обещание, что он сможет возродить свою карьеру.

У 34-летнего Скоулза еще на сезон действует контракт с «Манчестер Юнайтед» и несмотря на травмы и не всегда хорошую форму, Скоулз остается культовой фигурой на «Олд Траффорд». Он играет в составе «красных дьяволов» всю карьеру и провел за них более 500 матчей со времени своего дебюта в 1994 году. «Эвертон» готов предложить Скоулзу двухлетний контракт с последующей возможностью должности в тренерском штабе «ирисок».

Сообщение отредактировал proteam_kz: 05 Июль 2009 - 20:31

Damir Urazov

#752 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2009 - 20:39

Изображение

Майкл Оуэн дал интервью официальному сайту спустя всего 10 минут после подписания контракта с «Манчестер Юнайтед». С новичком клуба беседовала Менди Генри.

Что ты чувствуешь после подписания контракта с «Манчестер Юнайтед»?

Это замечательное чувство! Я не мог представить такого в самых смелых моих мечтах, но я получил предложение от тренера и сразу же его принял. Для меня это было сравнимо с шоком, всё произошло очень быстро, и я счастлив, что оказался в этом клубе и мы уладили все возникшие вопросы.

Безусловно, любому игроку было бы лестно получить приглашение от «Манчестер Юнайтед», но на твой выбор повлиял именно разговор с главным тренером?

Мы просто поговорили о футболе и взвесили все «за» и «против» моего перехода. К счастью, в этом разговоре оказалось больше «за», чем «против». Обсудив футбольные вопросы, мы оставили Дэвида Гилла и моего агента обсудить всё, что не касается интересующих нас вещей. Лично я хотел говорить лишь о том, что касается футбола. Потом мне просто показали, где я должен поставить свою подпись. Я очень доволен тем, что заключил договор с «Юнайтед».

Предполагаю, что в конце прошлого сезона ты и представить себе не мог, что будешь играть за «Манчестер Юнайтед»…

Конечно, нет. Но, кстати, я уже играл за эту команду в прошлом. Я был совсем ребенком, когда меня привезли сюда, и я выступал в турнире команд с севера Англии за «Манчестер Юнайтед». Я хорошо знал Брайана Кидда, и он, и другие люди говорили, что у меня фантастическое будущее. Так что я всегда верил, что он однажды приедет и заберет меня. Наверное, мою карьеру в «Ньюкасле» сложно назвать успешной, но до этого периода у меня всё было хорошо и я верю, что такой клуб, как «Юнайтед», сможет дать мне ещё один шанс. Я надеюсь, что смогу забить много важных голов и помочь своему новому клубу добиться успеха.

Думаю, что болельщиков будет очень интересовать твое здоровье, так как последнее время ты не раз оказывался в лазарете…

Я думаю, что все были весьма удивлены моим физическим состоянием после обследования. Я знал, что у меня не возникнет с этим проблем, так как я не раз уже проходил медицинские тесты в последнее время. Я нахожусь в отличной физической форме. У меня было много травм в прошлом, и я не застрахован от них в будущем, но сейчас я чувствую себя превосходно. Да, в «Ньюкасле» я часто не мог выйти на поле, но что можно сделать, если вам наступают шипами на ногу? Я могу назвать много крепких ребят, но даже им такой удар сломал бы плюсневые кости. Я мог бы избежать этих травм, если бы сразу понял, насколько значимы они бывают. Мне 29 лет и я сыграл более 500 матчей на высшем уровне. Я думаю, все согласятся, что нельзя провести столько игр, постоянно находясь в лазарете. Лично я планирую закончить со всеми этими проблемами. Я знаю, что в медицинском штабе здесь работают отличные специалисты, и мы с ними сделаем всё, чтобы я мог выходить на поле в каждой игре.

Безусловно, ты хорошо знаешь Уэйна Руни по сборной Англии, но как ты думаешь, сможешь сыграться с ним и Димитаром Бербатовым в новом клубе?

Да, я думаю, всё получится. Здесь вообще очень много высококлассных футболистов, так что мне очень интересно сыграть вместе с ними. Мне позвонили, сказали, что со мной хотят переговорить люди из «Юнайтед», затем я уже подписываю контракт – всё произошло очень быстро. И в тот момент, когда я ставил свою подпись под контрактом, я уже думал о том, как буду играть вместе со всеми этими парнями, о которых так много везде говорят. Здесь собраны лучшие игроки и именно поэтому им удалось выиграть так много трофеев. Надеюсь, я смогу стать здесь своим, буду забивать важные голы и сыграю свою роль в общем успехе команды.

На что ты рассчитываешь, переходя в эту команду, Майкл?

Возможно, сейчас немного рано об этом говорить, но слово «Юнайтед» всегда ассоциировалось со всевозможными титулами, легендарным стадионом и огромной армией болельщиков. Но пока вы не поставите свою подпись под бумагой с гербом этого клуба, вы не можете в полной мере оценить всего этого. И вот десять минут назад я подписал этот контракт и сейчас поеду домой, но вряд ли смогу заснуть. Меня уже не оставляют мысли о том, как я буду выходить на поле вместе с этими ребятами, я думаю о моем новом тренере, о болельщиках, об атмосфере, которая царит на «Олд Траффорд» и других вещах. Вообще сейчас есть о чем подумать, и есть от чего быть взволнованным.

Тебе уже не раз доводилось играть на «Олд Траффорд». Как думаешь, примут тебя болельщики?

Это было бы здорово, но я не глупый парень. Я прекрасно понимаю, что всегда найдутся люди, которые скажут, что тренер не имел право подписывать меня. Но, надеюсь, со временем это пройдет и как только прозвучит стартовый свисток моей первой игры, я смогу доказать всё на поле. Я с большим нетерпением жду, когда начнутся предсезонные игры. Очень хорошо, что я смогу подготовится к новому сезону и, надеюсь, это поможет мне провести его на высоком уровне. Я надеюсь хорошо начать свой новый этап в карьере и в жизни.
Damir Urazov

#753 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:26

Просмотр сообщенияproteam_kz (5.07.2009, 20:30) писал:

Тевес: Мечтаю забить гол в ворота «Юнайтед»!

Изображение vS Изображение

Тевес обрушился с критикой на Фергюсона

Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес не считает, что его возможный переход в "Манчестер Сити" будет предательским поступком по отношению к бывшей команде и ее болельщикам. 25-летним аргентинцем также интересуется "Челси", однако именно "Сити" считается главным кандидатом на футболиста.

"Если я буду играть за другой клуб из Манчестера, не думаю, что болельщики "Юнайтед" сочтут меня предателем, - цитирует Тевеса официальный сайт ФИФА. - Им необходимо помнить, что меня выжили из этого клуба - по крайней мере, я вижу ситуацию именно так. Довольствоваться прежним положением в клубе я не мог и был вынужден рассматривать различные предложения".

Футболист также сказал, что недоволен отношением главного тренера "красных дьяволов " Алеса Фергюсона.

"Мой первый год в "МЮ" прошел хорошо во всех отношениях, - отметил аргентинец. - Я регулярно выходил на поле, пользовался уважением тренера. Но в прошлом сезоне стали происходить вещи, которых я до сих пор не понимаю. После домашнего поражения от "Ливерпуля" со счетом 1:4 Фергюсон стал относиться ко мне так, словно я один виноват в таком исходе поединка, хотя соперник переиграл нашу команду на каждом участке поля. После этого инцидента болельщики призывали тренера давать мне побольше игрового времени, но Фергюсон не слушал эти советы, потому что ему всегда виднее".

pS. Карлос, хоть куда! Пусть в "Челси"! Да хоть в "Спартак"! Или ваще в Женский ФК "Россиянка"! Но только не в МС! :P

Man United fan ®

#754 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 14:33

Тевес: меня не должны считать предателем

Нападающий Карлос Тевес, последние два сезона проведший в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды, не считает, что его переход в "Манчестер Сити" будет воспринят в штыки болельщиками "красных дьяволов". В настоящее время аргентинец рассматривает поступившие предложения и, по сообщениям прессы, велика вероятность подписания им контракта с "горожанами".

"Если я буду выступать за "Сити", то не думаю, что болельщики "Юнайтед" будут считать меня предателем. Они должны помнить, что меня просто выгнали из клуба, и сейчас я должен выбрать самое выгодное из поступивших предложений. Я отдавал "МЮ" все силы, и люди знают об этом. Я не заслуживал такого завершения карьеры в "Юнайтед", — цитирует Тевеса издание The People.

зы:выделеное немного расмешило,его из клуба никто не выперал,я думаю просто стоило остаться и доказать что он достоин играть в основе :rolleyes:

#755 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 20:49

А я Тевеса понимаю. Он хочет играть, МЮ сами виноваты что его упустили. У них был приоритет в борьбе за Тевеса, у них был шанс предоставить ему контракт, но они тянули. Они думали. Вот и получили. Они еще при Тевесе искали ему замену, что за бред? Это намек на то, что тренер не доверяет ему. Ведь в команде есть и Бербатов, и Руни. Купив первого, Тевеса вообще посадили на скамейку. Он выходил либо в кубковой игре, либо когда МЮ проигрывал, либо когда были травмы у остальных напов. Сэр Алекс не уважал Тевеса как профессионала, это еще Тевес молодец, что работая в МЮ не базарил ничего в прессе. Настоящий профи. Респект Тевесу, он свой контракт отработал полностью и до конца, как профи. Тут виноват сэр Алекс.
Damir Urazov

#756 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 06 Июль 2009 - 21:28

дааа ... нельзя променивать одного игрока на другого , имею в виду Тевеса на Бербатова ,

Сообщение отредактировал TropiC: 06 Июль 2009 - 21:28

#757 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Июль 2009 - 11:19

всё фигня, лижбы Это'о не брали
Оуэну удачи в сезоне, думаю теперь он с Руни будут делать все партии :)

Сообщение отредактировал Folkavo: 07 Июль 2009 - 11:19

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#758 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 07 Июль 2009 - 20:54

Фостер продлил контракт с "Манчестер Юнайтед"

26-летний голкипер Бен Фостер продлил контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение вратаря с "красными дьяволами" рассчитано до 2013 года.

"Мы рады продлению контракта с Фостером. Бен является одним из лучших молодых вратарей в Англии. Мы искренне надеемся, что он станет достойным преемником ван дер Сара", — заявил наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон.

зы:неочень то он и молодой,26 лет се таки

#759 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 07 Июль 2009 - 22:54

The Sun: «Юнайтед» подписал Обертана

По информации The Sun «Манчестер Юнайтед» достиг соглашения относительно перехода форварда «Бордо» Габриэля Обертана, и сегодня он станет игроком «красных дьяволов». Как сообщает издание, 20-летний футболист, который называется одним из самых перспективных игроков Франции, прошел вчера медобследование на «Олд Траффорд» и после того, как клубы согласовали трансферную стоимость, которая составила 8 миллионов фунтов, подпишет сегодня четырехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед». После прохождения медосмотра Обертан надеялся вернуться во Францию, но в «Манчестер Юнайтед» ему сообщили, что он прямо с сегодняшнего дня должен начать тренировки с новыми партнерами по команде. Напомним, что обычной для Обертана является позиция вингера, но он также может выступать в центре полузащиты и в нападении.
Damir Urazov

#760 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 07 Июль 2009 - 23:02

The Sun: Ферги заинтересован в Хунтелааре

По утверждениям The Sun «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение мадридскому «Реалу» относительно нападающего Клааса-Яна Хунтелаара. Босс «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон не переставал следить за голландским форвардом после того, как он присоединился к «королевскому клубу» в январе нынешнего года и готов предложить за него мадридцам 20 миллионов фунтов. 25-летний форвард пытается утвердиться за границей после того, как забил 113 мячей в 136 играх в Голландии, но с приходом на «Сантьяго Бернабеу» Роналдо, Кака и Бензема, его перспективы в Мадриде выглядят на слишком радужно. Сейчас, после поражения в борьбе за Бензема, сэр Алекс готов сделать новую попытку приобрести голландца. «Мы хорошо знаем Хунтелаара и следим за ним достаточно давно. В прошлый раз мы проявляли к нему более, чем серьезный интерес», - сказал источник на «Олд Траффорд».
Damir Urazov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter