Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#501 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 17:13
#502 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 17:13
Вчера вечером в расположение "Manchester United" прилетели 2 футболиста сербского клуба "Partizan Belgrade " Adem Ljajic и Zoran Tosic.
Левый атакующий полузащитник Tosic прибыл в Манчестер чтобы пройти медицинское обследование перед тем, как в январе следующего года он станет игроком МЮ. Разрешение на работу для 20-ти летнего Zoran-а уже получено и он сможет присоединиться к своим новым партнерам уже через 4 недели.
Вместе с Tosic-ем в Англию на обследование прилетел и его партнер по белградскому клубу Adem Ljajic, который также присоединится к "Дьяволам", но не в январе, а скорее всего летом, когда получит разрешение на работу на Туманном Альбионе. Для этого 17-ти летний футболист должен дебютировать за свою национальную сборную. accompanied him from Belgrade.
Ljajic считается одним из лучших молодых футболистов Европы, но из-за проблем с рабочей визой, он скорее всего следующие 6 месяцев проведет в "Partizan"-е. Также между клубами есть договоренность, что он и следующий сезон может сыграет за сербский клуб.
Источник:
"Sky Sports"
#503 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:57
ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука, М.Доусон, Вудгейт (Хаддлстоун, 11), Ассу-Экотто, Леннон, Зокора, Дженас, Модрич, Бентли, Павлюченко.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Фердинанд, Видич, О’Ши, К.Роналду, Флетчер, Кэррик, Пак Чжи Сун, Тевес, Бербатов.
13 декабря. «Уайт Харт Лейн», 20.30.
Судья: Майк Дин (Уиррал).
#504 OFFLINE
#505 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 14:02
#506 OFFLINE
#507 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:56
В испанской газете El Mundo появилось интервью директора мадридского «Реала» Педро Трапоте. В нем клубный функционер сообщил, что испанцы достигли соглашения с «Манчестер Юнайтед» о покупке Криштиану Роналду. Также он добавил, что есть определенные нюансы, которые не позволяют манкунианцам публично огласить договоренность.
Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон в интервью ВВС со своей стороны решительно опроверг данные сообщения, назвав все «слухами».
-Владимир Турчинский.
#508 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:05
#509 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:06
«Он выбивал нас из турнира с «Порту», так что надеюсь, что на этот раз в этом противостоянии повезет нам. «Иньер показывает последнее время отличную игру на внутренней арене, что говорит о стабильности команды».
«Они приобрели большой опыт, включив в команду нескольких южноамериканских футболистов. На самом деле, я думаю, что у них в команде сейчас всего пара итальянцев. Это большая проблема, потому что ты знаешь, что южноамериканские игроки очень жестко играют в обороне и весьма неуступчивые футболисты».
«Нам доводилось играть против большинства из этих футболистов на протяжении многих лет, и мы играли с ними товарищеский матч на «Олд Траффорд» в прошлом году. Так что мы знаем, что от них ожидать. Надеюсь, что мы достойно выступим в первом матче, чем создадим себе задел для ответной игры в Манчестере».
«Игры против ведущих команд всегда привлекают внимание к нашим матчам, что и показали игры с «Барселоной» в прошлом сезоне. Самое главное в таких матчах это сохранять концентрацию, и наша концентрация на игре в этих матчах была потрясающей».
«Сан Сиро» хороший стадион. Мы играли там с «Интером» в четвертьфинале в 99-м и у них были проблемы с полем, потому что газон переложили всего за пару недель до нашего матча. Но сейчас он выглядит гораздо лучше. Мы проиграли два полуфинала «Милану», так что на этот раз мы хотим сыграть там намного лучше. Сейчас конкуренция в Европе становится всё более острой, но у всех английских клубов есть хорошие шансы. Я доволен нашей жеребьевкой».
#510 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 02:10
Защитник "Манчестер Юнайтед" Гарри Невилл поддержал сэра Алекса Фергюсона, который резко опровергнул очередной слух о том, что Криштиану Роналду летом все-таки окажется в Мадриде, передает "СС".
"На таком уровне клубы обязаны уважать друг друга, не распуская глупых слухов, но никто ничего не сможет поделать со спекуляциями в различных СМИ", - говорит Гарри Невилл. - "Криштиану Роналду - игрок "Манчестер Юнайтед", и он будет оставаться на "Олд Траффорд" столько, сколько нужно команде. Главный тренер говорил об этом же. Все достаточно просто: "Манчестер" не продает тех игроков, с которыми в принципе не хочет расставаться. Роналду, понятное дело, входит в число "неприкасаемых", - резюмировал Невилл.
Сообщение отредактировал spartak: 21 Декабрь 2008 - 02:12
-Владимир Турчинский.
#511 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 02:12
Наставник "Интера" Жозе Моуринью настаивает на дисквалификации ведущего форварда своих соперников по 1/8 финала Лиги чемпионов Уэйна Руни из "Манчестера Юнайтед".
"В мою бытность тренером "Челси" случился экстраординарный эпизод", - напоминает Моуринью. – "Хавбека моей команды Майкла Эссьена дисквалифицировали на основании видеозаписи его столкновения с Дитмаром Хаманном, и он был вынужден пропустить два матча против "Барселоны" в плей-офф Лиги. Мне совершенно неясно, чем тот случай отличается от ситуации с Руни, который не понес вообще никакого наказания. Это четкий пример использования политики двойных стандартов!" - посетовал португальский специалист.
Напомним, что с именем Руни была связана неприятная история, произошедшая в последнем матче "МЮ" в рамках группового этапа. В поединке против датского "Ольборга" Руни применил грязный прием против игрока соперника Каспера Ризграда, прыгнув ему на грудь. УЕФА предпринял расследование данного инцидента, но никаких мер к форварду предпринято не было.
-Владимир Турчинский.
#512 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 19:00
Чемпионат мира среди клубов
Финал
Манчестер Юнайтед – ЛДУ – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Руни (72).
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Ван дер Сар, Р.Силва (Невилл, 85), Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Кэррик, Андерсон (Флетчер, 87), Пак, Тевес (Эванс, 51), Руни.
Предупреждения: Биелер (2), Севаллос (37), Кампос (44), Калле (68), Андерсон (69), Араужо (71).
Удаление: Видич (50).
#513 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:47
Гол: 0:1 – Тевес (83).
СТОК СИТИ: Соренсен, Уилкинсон, Диань-Файе, Шоукросс, Хиггинботам, Делап (Э.Дэвис, 74), Уилан, А.Файе, Паф, Крессуэлл, Фуллер.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г.Невилл, Эванс, Видич, О’Ши (Бербатов, 64), К.Роналду, Скоулз, Флетчер, Гиггз, Руни, Тевес.
Предупреждения: Кресуэлл (21), Эванс (26), Уилкинсон (28), Фуллер (45).
Удаление: Уилкинсон (72, второе предупреждение)
26 декабря. «Британия Стэдиум», 15.45.
Судья: Крис Фой (Мерсисайд).
#514 OFFLINE
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:04
#515 OFFLINE
#516 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:27
Рафаэль да Силва поблагодарил Криштиану Роналду за поддержку на первых порах после перехода в «Манчестер Юнайтед».
«Я никогда не забуду первую тренировку с Криштиану Роналду. Это было примерно в третий мой приезд в Манчестер. Мне было 16 лет, и команда собиралась провести матч в Бельгии, в котором впоследствии я забил.
Роналду – сенсационная личность. Он очень скромный, шутил с нами все время. Приписанного ему звездной болезни я не заметил».
#517 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:34
Сборная Испании и «Манчестер Юнайтед» - две лучшие команды 2008 года, потому не мудрено, что игроки этих коллективов стали лучшими во многих номинациях в многочисленных символических сборных.
L'Equipe выбрал лучших футболистов и составил команду в таком составе: Касильяс – Серхио Рамос, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра – Лионель Месси, Хави, Стивен Джеррард, Криштиану Роналду – Златан Ибрагимович, Фернандо Торрес.
#518 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 11:16
"Выиграть даже один большой трофей уже необычно и это всегда приятно",- сказал Фергюсон в интервью Daily Star.
"Но нет шансов на то, что мы выиграем все четыре трофея в этом сезоне. Конечно, это выглядит потрясающе заманчиво, и у нас будет такая возможность, если мы по-прежнему будем играть во всех турнирах в марте-апреле, но не думаю, что это реалистично".
"Я не буду делать каких-то нелепых заявлений о том, что мы выиграем всё. Нам очень повезло, что у нас большинство игроков здорово, и у нас есть работа, которую мы должны сделать в чемпионате".
"Начало сезона выдалось для нас очень трудным. После каждого выступления в Европе нам приходилось играть на выезде. И когда мы вернулись из Японии, нам снова предстояло играть в гостях со "Сток Сити" в Бoксинг Дэй".
"К тому же мы провели в гостях все матчи против основных конкурентов. Так что наш старт получился удовлетворительным, но в данный момент наша форма далека от совершенства. Мы выступаем в очень конкурентном чемпионате, но по-прежнему имеем очень хорошие шансы на то, чтобы защитить свой титул",- добавил сэр Алекс.
#519 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 21:08
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни недоволен тем, что его команда забивает столь мало в этом сезоне.
"Конечно же, мы хотим забивать больше. Как вы помните, в прошлом году судьба чемпионства едва не решилась по разнице забитых и пропущенных мячей. Тогда мы были куда лучше "Челси".
Мы хотим улучшить нашу разницу и в этом году. Но сейчас для нас сложный период и главное — набирать очки, а потом уже думать о количестве голов. В матче с "Мидлсбро" в понедельник мы упустили множество шансов, но голкипер "Боро" сыграл потрясающий матч", — приводит слова Руни Goal.com.
#520 OFFLINE
Отправлено 01 Январь 2009 - 22:39
Хавбек «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду опроверг слухи о своем переходе в мадридский «Реал».
Напомним, что еще летом «бланкос» сделали все возможное ради заключения контракта с португальским полузащитником. Однако наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон был против продажи своего лидера, благодаря чему Роналду и остался в английской команде. Теперь же слухи о переходе Криштиану в «Корлевский клуб» вспыхнули с новой силой. Правда, португалец четко дал понять, что в ближайшем будущем не собирается покидать «МЮ».
«Разговоры, связанные с моим переходом в «Реал» - ложь. Меня все устраивает в «Манчестере», я счастлив играть за свою нынешнюю команду и не собираюсь ее покидать», - заявил Роналду.
Кроме того, Кришитану поведал, что в преддверии своего первого матча нынешнего сезона нервничал, опасаясь гнева со стороны болельщиков манкунианцев.
«Перед своим первым выходом на поле в текущем сезоне я немного боялся, что фанаты «МЮ» не забыли о моих словах по поводу перехода в «Реал» (летом Роналду говорил, что не прочь переехать в Мадрид - прим. Eurosport.ru). Но болельщики поддержали меня, за что я им очень признателен. Наши фанаты - просто потрясающие люди. Во многом благодаря им Манчестер стал для меня вторым домом», - цитирует португальца официальный сайт «Манчестера» .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных