←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография defender 22 авг 2012

Официально. Бюттнер перешел в "Юнайтед"

Изображение
"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил подписание левого защитника "Витесса" Александра Бюттнера.

Голландский защитник во вторник прошел медобследование и согласовал личный контракт с "Юнайтед" сроком на 5 лет.

Его новый главный тренер сэр Алекс сразу же заявил, что 23-летний защитник является одним из самых талантливых футболистов в Европе.

"Александр является одним из лучших молодых левых защитников в Еровпе, и мы рады, что сумели подписать с ним контракт",- заявил Фергюсон.

"Мы наблюдали за ним некоторое время. Его появление дает нам пару свежих идей".
Сам Бюттнер не скрывает своего волнения, после того как он перебрался в стан "красных дьяволов".

"Переход в "Манчестер Юнайтед" является одним из лучших событий в моей жизни".

"Эта команда, которой я восхищался на протяжении многих лет, и я не могу дождаться, когда присоединюсь к моим новым товарищам по команде, а также я хочу внести свой вклад в успехи клуба".
Ответить

фотография defender 24 авг 2012

Архивное фото: Рафаэль ван дер Ваарт и Александр Бюттнер.

Смотрел его видео о игре, отличный игрок быстрый, жесткий, и удар неплохой. Поглядим что сможет в АПЛ школа Аякса думаю хорошее приобритение!

Изображение
Ответить

фотография ksenonnn 25 авг 2012

Манчестер Юнайтед - Фулхэм

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Dim@s 25 авг 2012

думаю 2-0 счет будет
Ответить

фотография defender 25 авг 2012

седня как я понял в защите будет валенсия, евра в центре и бютнер интересно на это посмотреть.
Ответить

фотография Folkavo 25 авг 2012

Выйграли... хорош. Не смотрел. кто видел опишите как матч?)
Ответить

фотография Dim@s 25 авг 2012

Изображение
Ответить

фотография KhanyCh 26 авг 2012

Ван Перси и Кагава помогли Фергюсону переиграть "Фулхэм"

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Фулхэм" (Лондон) – 3:2 (3:1)

Голы: Дафф, 3 – 0:1, Ван Перси, 10 – 1:1, Кагава, 35 – 2:1, Рафаэль Да Сильва, 41 – 3:1, Видич (в свои ворота), 67 – 3:2.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль Да Сильва, Кэррик, Видич, Эвра, Клеверли, Андерсон (Гиггз, 82), Валенсия, Кагава (Руни, 69), Эшли Янг (Уэлбек, 69), Ван Перси.

"Фулхэм": Шварцер, Бриггс, Хьюз, Хангеланд, Ритер, Дембеле, Диарра (Бэирд, 83), Качаниклич (Сидвелл, 64), Брайан Руис, Дафф, Петрич (Родаллега, 73).

Предупреждения: нет – Хангеланд, 34.

Судья: Кевин Френд.
25 августа. Суббота. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер).
Ответить

фотография Dim@s 26 авг 2012

Руни вылетел на месяц

По информации ВВС, травма, полученная нападающим Манчестер Юнайтед Уэйном Руни в матче с Фулхэмом, оказалась достаточно серьезной, и игроку придется пропустить около четырех недель.

Напомним, что в добавленное арбитром время Уэйн попытался заблокировать удар Уго Родальеги, и колумбийский форвард Дачников нанес игроку МЮ серьезное рассечение бедра.

"Руни уже отправили в больницу, и выглядело это все, конечно, жутковато. Я думаю, что он проведет в лазарете около четырех недель", - сказал главный тренер МЮ Алекс Фергюсон.

Если этот прогноз подтвердится, Руни не сможет принять участие в отборочном матче ЧМ-2014 против сборной Украины.

Источник: BBC
Изображение
Ответить

фотография ksenonnn 26 авг 2012

вы уж на меня не обижайтесь но манчестер не радует =( особенно в защите! смотрел матч атакующие позиции норм а вот в защите явно что то происходит дядя Ферги ослабил свои позиции =(

Алекс Фергюсон: «Доволен ван Перси и Кагавой»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча второго тура АПЛ против «Фулхэма» (3:2) заявил, что доволен действиями новичков «МЮ».

«Ван Перси забил отличный мяч, блестяще завершив комбинацию. Это типичный для него гол, у Робина прекрасное голевое чутье – после его гола мы заиграли хорошо.

Я доволен и им, и Кагавой. Обоим еще предстоит сыграться с партнерами. У Робина пока нет идеального взаимодействия с командой. По сути, это его первая полноценная игра, и он еще обязательно прибавит.

Мы доминировали, показывали отличный футбол, отыгравшись после плохого начала. Могли вполне забить и четыре, и пять, и шесть мячей.

Но вместо этого пропустили дурацкий гол из-за ошибки в обороне, и это, конечно, все уложнило», – цитирует специалиста Sky Sports.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ksenonnN: 26 Август 2012 - 11:32
Ответить

фотография defender 26 авг 2012

Защита вообще ниочем стала Видич палено стал. Дехея как может тащит молодец видно набирает форму
Ответить

фотография defender 27 авг 2012

Изображение
Ответить

фотография defender 28 авг 2012

Кагава хочет улучшить игру «Юнайтед».

Изображение

Восходящая звезда «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава призвал своих товарищей по команде чаще играть через него.

Купленный за 12 миллионов фунтов японец в субботнем матче против «Фулхэма» отметился забитым голом, кроме того, Синдзи хорошо взаимодействовал с Ван Перси.

"Я хочу играть лучше", — приводит слова Кагавы Daily Star."Я думаю, что моё взаимопонимание с партнёрами будет улучшаться от матча к матчу. Мы стараемся акцентировать свое внимание на флангах, поэтому часто наши передачи следуют именно в эту зону".
Ответить

фотография tommy 29 авг 2012

Димитар Бербатов перешёл в Фиорентину.

31-летний болгарский нападающий " Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов в ближайшее время официально станет игроком итальянской "Фиорентины". Как сообщают информационные агентства, футболист рано утром в среду вылетел в Италию для подписания личного контракта с "фиалками". Отмечается, что стороны пришли к согласованию двухлетнего контракта. В договоре будет опция продления на один сезон по обоюдному согласию сторон.

Напомним, что футболист ранее заявил о намерении покинуть "Манчестер Юнайтед" из-за недостатка игровой практики.
Ответить

фотография Dim@s 29 авг 2012

Сэр Алекс Фергюсон.
999 игр в Премьер Лиге: 598 побед, 233 ничьих, 168 поражений.
Изображение
Ответить

фотография TEO 29 авг 2012

Просмотр сообщенияdefender (27 Август 2012 - 20:26) писал:

Изображение
А почему бы лучше не привезти в пример Нани, который отличился своей блистательной актерской игрой в недавнем матче с Барселоной, тем самым заработав пенальти, который к всеобщему сожалению не сумел реализовать Руни.
На этом видео с 1,18 минуты , можно оценить высокий актерский талант Нани, который долго корчился от боли, при том что его даже не задели по ногам.
Ответить

фотография Folkavo 29 авг 2012

cool story >>> ^F^O^R^E^S^T^H^E^R^E^
Ответить

фотография Rad0 30 авг 2012

Просмотр сообщенияTEO (29 Август 2012 - 21:52) писал:

А почему бы лучше не привезти в пример Нани, который отличился своей блистательной актерской игрой в недавнем матче с Барселоной, тем самым заработав пенальти, который к всеобщему сожалению не сумел реализовать Руни.
Даже если это и так, то что? Кроме Нани, по сути, никто никогда не ложится на газон без причины. У Барсы же - сужу по матчу с Реалом в ЛЧ - бенефисит чуть ли не каждый второй игрок. Так что не надо.

Просмотр сообщенияTEO (29 Август 2012 - 21:52) писал:

можно оценить высокий актерский талант Нани, который долго корчился от боли, при том что его даже не задели по ногам.
То явление в МЮ, которое ты щас описываешь, имеет место быть в любом клубе. Назови мне хоть один клуб, где нет ни одного симулянта.
Вопрос состоит в том, как много и как часто футболисты симулируют.
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2012 - 01:34
Ответить

фотография tommy 30 авг 2012

да барса дно, glory glory MAN UNITED
Ответить

фотография TEO 30 авг 2012

Просмотр сообщенияFolkavo (29 Август 2012 - 23:56) писал:

cool story >>> ^F^O^R^E^S^T^H^E^R^E^
Good luck!

Просмотр сообщенияRad0 (30 Август 2012 - 01:33) писал:

Даже если это и так, то что? Кроме Нани, по сути, никто никогда не ложится на газон без причины. У Барсы же - сужу по матчу с Реалом в ЛЧ - бенефисит чуть ли не каждый второй игрок. Так что не надо.

То явление в МЮ, которое ты щас описываешь, имеет место быть в любом клубе. Назови мне хоть один клуб, где нет ни одного симулянта.
Вопрос состоит в том, как много и как часто футболисты симулируют.
Матчи с участием МЮ смотрю бывает, поэтому могу с уверенностью сказать, что и без Нани есть игроки которые занимаются симуляцией. Это часть футбола, поэтому во всех командах происходит такое. Но тогда зачем закидовать в эту тему такие провокационные картинки с участием игроков Барселоны. Для чего это делается вот в чем вопрос. Я конечно понимаю, что Барса является клубом раздражителем для болелов МЮ, хотя бы потому что за последние несколько лет Барса дважды обыгрывала МЮ в финалах ЛЧ. Но предлагаю соблюдать уважение по отношению к другим участникам форума и болелов других команд, в частности Барселоны. Я не думаю, что вам будет приятно если в теме Барсы будут выкладываться подобные картинки с участием вашей команды..
Ответить