Manchester United FС
Dim@s
16 авг 2012
Официальный сайт МЮ потверждает,что мы договорились с РВП.Игрок скоро пройдёт медобследование.
Офф сайт Арсенала тоже потверждает данный факт.
Ссылка www.manutd.com
РВП подписал 4-летний контракт, он обошёлся Манчестер Юнайтед в £24 миллиона. Медосмотр в ближайшие 48 часов. Welcome to Manchester United.
Ссылка www.manutd.com
РВП подписал 4-летний контракт, он обошёлся Манчестер Юнайтед в £24 миллиона. Медосмотр в ближайшие 48 часов. Welcome to Manchester United.

Deko
16 авг 2012
отличный игрок, конечно жалко, что он ушёл, но хорошо, что его есть кем заменить, да и если игрок не хочет играть за наш клуб то нету никакого смысла его удерживать, куда печальней всё будет если уйдёт Сонг...
Dim@s
16 авг 2012
фаны арсенала ....
Зачем же Роббин,
Как же так?
Зачем ушёл ты стан врагов?
Ты поступил блядь как кретин,
Ты будешь там в числе лохов.
Зачем же клялся ты в любви,
Зачем эмблему целовал?
Так не уходят короли,
Такой игрок не нужен нам...
Одеть их майку сможешь ты?
Поднять над головой трофей?
И в этом все твои мечты?
Что было в голове твоей?
От капитана до иуды
Дорога очень коротка,
Но это всё твои причуды,
Давай наш "капитан", пока!
Зачем же Роббин,
Как же так?
Зачем ушёл ты стан врагов?
Ты поступил блядь как кретин,
Ты будешь там в числе лохов.
Зачем же клялся ты в любви,
Зачем эмблему целовал?
Так не уходят короли,
Такой игрок не нужен нам...
Одеть их майку сможешь ты?
Поднять над головой трофей?
И в этом все твои мечты?
Что было в голове твоей?
От капитана до иуды
Дорога очень коротка,
Но это всё твои причуды,
Давай наш "капитан", пока!
Master
16 авг 2012
Dim@s (16 Август 2012 - 00:39) писал:
Официальный сайт МЮ потверждает,что мы договорились с РВП.Игрок скоро пройдёт медобследование.
Ссылка www.manutd.com

Ссылка www.manutd.com

Удачи Робину в новой команде. Он сделал многое для Арсенала, большое ему спасибо. Думаю во многом благодаря ему Арсенал в этом году занял 3 место.
fr0z3n_
16 авг 2012
Dim@s
16 авг 2012
Робин ван Перси дебютирует в составе «Манчестер Юнайтед» в матче с «Эвертоном»
Как сообщает The Telegraph, сэр Алекс Фергюсон уверен, что Робин ван Перси будет готов дебютировать за «Манчестер Юнайтед» в матче с «Эвертоном», который состоится в понедельник ночью.
Вчера Юнайтед сделали официальное заявление о том, что сумма трансфера голландского нападающего согласована с «Арсеналом», при этом,условия его личного контракта будут обсуждаться уже в Манчестере, куда ван Перси приедет, чтобы пройти медкомиссию.
Фергюсон говорит: «Он уже находится в пути из Лондона в Манчестер. Во второй половине дня он должен прибыть и пройти медкомиссию. Мы надеемся, что всё пойдёт так, как мы рассчитывали. Его агент сейчас ведёт переговоры с нашим исполнительным директором. Конечно, часто медицинская комиссия занимает куда больше времени, но у нас особый случай, и я уверен, что для игры в понедельник Робин будет уже готов».
Сложившуюся сейчас ситуацию Фергюсон сравнил с тем, что было в 1999 году, когда Энди Коул и Дуайт Йорк забили 53 гола, а Уле Гуннар Сульшер и Тедди Шерингем стали героями Лиги Чемпионов.
«Они (Уэйн Руни и Робин ван Перси) – два фантастических игрока. И это очень здорово, что они оба у нас в команде. Это даёт нам больше сил и комбинаций на фронте. В 1999 году у нас были Дуайт Йорк, Энди Коул, Тедди Шерингем и Уле Гуннар – четыре лучших нападающих во всей Европе. Сейчас у нас Хавьер Эрнандес, Уэйн Руни, Робин, Дэнни Уэлбэк и Синдзи Кагава. Это превосходные игроки, и я надеюсь, что мне удастся правильно подобрать для них верные комбинации. Это здорово, что Робин теперь в команде. Я очень этому рад», - прокомментировал Фергюсон.
Как сообщает The Telegraph, сэр Алекс Фергюсон уверен, что Робин ван Перси будет готов дебютировать за «Манчестер Юнайтед» в матче с «Эвертоном», который состоится в понедельник ночью.
Вчера Юнайтед сделали официальное заявление о том, что сумма трансфера голландского нападающего согласована с «Арсеналом», при этом,условия его личного контракта будут обсуждаться уже в Манчестере, куда ван Перси приедет, чтобы пройти медкомиссию.
Фергюсон говорит: «Он уже находится в пути из Лондона в Манчестер. Во второй половине дня он должен прибыть и пройти медкомиссию. Мы надеемся, что всё пойдёт так, как мы рассчитывали. Его агент сейчас ведёт переговоры с нашим исполнительным директором. Конечно, часто медицинская комиссия занимает куда больше времени, но у нас особый случай, и я уверен, что для игры в понедельник Робин будет уже готов».
Сложившуюся сейчас ситуацию Фергюсон сравнил с тем, что было в 1999 году, когда Энди Коул и Дуайт Йорк забили 53 гола, а Уле Гуннар Сульшер и Тедди Шерингем стали героями Лиги Чемпионов.
«Они (Уэйн Руни и Робин ван Перси) – два фантастических игрока. И это очень здорово, что они оба у нас в команде. Это даёт нам больше сил и комбинаций на фронте. В 1999 году у нас были Дуайт Йорк, Энди Коул, Тедди Шерингем и Уле Гуннар – четыре лучших нападающих во всей Европе. Сейчас у нас Хавьер Эрнандес, Уэйн Руни, Робин, Дэнни Уэлбэк и Синдзи Кагава. Это превосходные игроки, и я надеюсь, что мне удастся правильно подобрать для них верные комбинации. Это здорово, что Робин теперь в команде. Я очень этому рад», - прокомментировал Фергюсон.

ksenonnn
17 авг 2012
Bwin стал еще одним спонсором "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" заключил 3-летний спонсорский контракт со спортивным букмекером Bwin.
Отныне Bwin, чей логотип красуется на футболках мадридского "Реала" и мюнхенской "Баварии", является "официальным партнером МЮ по онлайн-гемблингу и ставкам".
Как сообщает BBC, теперь у "красных дьяволов" уже 28 различных спонсоров, включая спонсора футболок компанию Aon, которая уступит свое место Chevrolet с сезона 2014/15.
"Манчестер Юнайтед" заключил 3-летний спонсорский контракт со спортивным букмекером Bwin.
Отныне Bwin, чей логотип красуется на футболках мадридского "Реала" и мюнхенской "Баварии", является "официальным партнером МЮ по онлайн-гемблингу и ставкам".
Как сообщает BBC, теперь у "красных дьяволов" уже 28 различных спонсоров, включая спонсора футболок компанию Aon, которая уступит свое место Chevrolet с сезона 2014/15.
KhanyCh
17 авг 2012
Босс: Такая атака была у меня только в 1999.
Сэр Алекс Фергюсон считает, что присутствие в его команде сразу двух форвардов высочайшего класса, коими являются Уэйн Руни и Робин ван Перси, делает атаку «Юнайтед» одной из самых мощных в Европе.
«Они оба – фантастические игроки, и это просто здорово иметь их обоих в одной команде! Но что делает нас ещё сильнее – это то количество вариантов в атаке, которое у меня сейчас есть. Если вспомнить 1999 года, то у меня в команде были Коул, Йорк, а также Тедди и Оле Гуннар – у меня играли четыре лучших нападающих Европы. Теперь у меня есть Уэйн, Робин, Дэнни Уэлбек, Чичарито и Кагава – это просто превосходный набор атакующих игроков, и надеюсь, что я смогу выбрать правильные их комбинации».
«Замечательно, что игрок такого класса, как ван Перси, приходит к нам. Я действительно очень рад этому. Стоимость трансфера согласована, чему мы были очень рады. Сейчас Робин на пути из Лондона, и во второй половине дня он должен пройти медобследование. Мы надеемся, что всё пройдет так, как запланировано».
«Агент ван Перси в данный момент общается с Дэвидом Гиллом. Надо надеяться, что к концу дня все вопросы будут улажены. Иногда медобследование занимает больше времени, чем обычно, возможно какие-то процедуры будут назначены на завтрашнее утро, но я уверен, что он будет готов сыграть в понедельник».
defender
17 авг 2012
Ван Перси: "Это большая честь для меня,играть за "Манчестер Юнайтед".Я с нетерпением жду,когда приступлю к работе.
"Я думаю,что мой опыт сыграет свою роль и я помогу команде выиграть величайший в мире трофей
"Я думаю,что мой опыт сыграет свою роль и я помогу команде выиграть величайший в мире трофей

Dim@s
20 авг 2012
"Манчестер Юнайтед" хочет арендовать Кака.
"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника мадридского "Реала" Кака, сообщает ESPN. Английский клуб хочет взять Кака в аренду на один сезон.
Напомним, ранее главный тренер "Реала" Жозе Моуринью сказал, что бразильский футболист не будет иметь места в основном составе команды в новом сезоне.
Главным претендентом на игрока считался "Милан", однако итальянский клуб не устроили финансовые запросы бразильца.
В прошлом сезоне Кака провел 40 матчей и забил восемь мячей.
"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника мадридского "Реала" Кака, сообщает ESPN. Английский клуб хочет взять Кака в аренду на один сезон.
Напомним, ранее главный тренер "Реала" Жозе Моуринью сказал, что бразильский футболист не будет иметь места в основном составе команды в новом сезоне.
Главным претендентом на игрока считался "Милан", однако итальянский клуб не устроили финансовые запросы бразильца.
В прошлом сезоне Кака провел 40 матчей и забил восемь мячей.

Dim@s
21 авг 2012
да ваще я в шоке 1 тайм ваще весь провалили надо было Ван Перси в самом начале выпускать я так думаю...
KhanyCh
21 авг 2012
А по мне так в целом удовлетворительно. Первый раз вижу игру Кагавы, создалось впечатление о нем как о гениальном плеймейкере, а если вспомнить, что теперь в составе есть лучшие бомбардиры прошлого сезона (РВП + Руни), да плюс поддержка Нани, Валенсия, Янга, Скоулза, Гигза и других игроков, умеющих забивать и отдавать голевые передачи, напрашивается вывод: за сезон будет много голов, очень много. Так что, всё впереди. Глори, Ман Юнайтед!

defender
22 авг 2012
Да кагава гениальные пасы в центре отдает, главное реализовать их. сыграются еще!! все впереди.