Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5841 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Июль 2012 - 19:36

Официально: Оуэн и Кущак покидают МЮ

Изображение

Вице-чемпион Англии Манчестер Юнайтед попрощался сразу с четырьмя футболистами.
Контракты нападающего Майкла Оуэна и голкипера Томаша Кущака с Красными дьяволами подошли к концу. Об этом сообщил клуб на своем официальном сайте.

О том, что Оуэн покинет расположение МЮ было известно давно. С января 2011 года Майкл провел всего десять матчей, полностью потеряв место в составе команды Алекса Фергюсона. Так что продлевать контракт с ним не было никакого смысла - теперь Оуэну предстоит искать новое место работы. Главными претендентами на услуги игрока являются Аль-Шабаб и Сток Сити.

Кроме того, ряды МЮ покинули и два вратаря молодежной команды, 18-летние Лайам Джейкоб и Джо Колл.
источник: ФК Манчестер Юнайтед

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5842 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Июль 2012 - 23:22

Бразильский защитник "Юнайтед" Фабио да Силва на правах аренды перешел в "КПР" сроком на один сезон

Изображение

Хьюз: "Мы дадим ему столько игровой практики, сколько потребуется, так что развитие его как футболиста зависит только от него самого".

Фабио: "САФ посоветовал мне насладиться следующим сезоном в "КПР" и сыграть столько игр, сколько я смогу. Я хочу помочь процветать такому клубу как "КПР" в Премьер Лиге. Надеюсь, наблюдая за мной, болельщики получат массу удовольствия, ну а я постараюсь сделать все возможное".
matteo

#5843 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 03 Июль 2012 - 22:14

"Манчестер Юнайтед" собирается предложить £ 25 млн за Моутинью

"Манчестер Юнайтед" этим летом постарается заполучить полузащитника португальского "Порту" Жуана Моутинью. По данным британской прессы, за игрока сборной Португалии английский клуб готов выложить £ 25 млн.

25-летний Моутинью играл за национальную команду во всех матчах Евро-2012. В прошедшем сезоне в составе "Порту" он забил три мяча и сделал шесть голевых передач в 28 матчах.

В случае перехода Моутинью станет третьим воспитанником лиссабонского "Спортинга", выступавшим за "красных дьяволов", после Криштиану Роналду и Нани.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: dJkWCcZu7pg.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#5844 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Июль 2012 - 23:08

Валенсия получил майку с номером "7"

Изображение

В новом сезоне эквадорский вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия будет выступать под легендарным для клуба номером "7", освободившимся после ухода из клуба Майкла Оуэна.

Напомним, ранее под "семеркой" в клубе выступали Джордж Бест, Брайан Робсон, Эрик Кантона, Дэвид Бэкхэм и Криштиану Роналду.

Пауэлл и Кагава получили номера 25 и 26, соответственно.

Кагава выбрал номер "26" по причине того, что выступал под ним еще в своем прежнем клубе - "Сересо Осака"

matteo

#5845 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:41

"Манчестер Юнайтед" выходит на фондовую биржу Нью-Йорка

"Манчестер Юнайтед" подал документы в правительство США для размещения своих акций на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Как сообщает Sky Sports, размещение на бирже позволит "красным дьяволам" выручить до 100 миллионов долларов (64 млн. фунтов), которые пойдут на погашение части клубного долга.

Напомним, что ранее "Юнайтед" планировал размещаться на фондовой бирже Сингапура, но эти планы были свернуты. В том случае речь шла о реализации гораздо большего числа акций.

Добавим, что "Юнайтед" размещался на Лондонской фондовой бирже с 1991 по июнь 2005, когда клуб был приобретен американским семейством Глэйзеров за 1.47 млрд. долларов. "Дьяволы" восьмой год подряд остаются самым дорогим футбольным клубом мира, согласно рейтингу Forbes.

• Прикрепленное изображение: 4SXs-Vb4AZg.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#5846 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Июль 2012 - 15:29

Сэр Алекс Фергюсон готов приобрести Ван Перси

Изображение

"Манчестер Юнайтед" готовится опередить своих соседей из "Сити" в вопросе приобретения нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси.

Главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намерен сделать все для покупки звезды сборной Голландии, подтвердившей вчера вечером свое нежелание подписывать новый контракт с "канонирами".

В своем заявлении Ван Перси, напомним, поставил под сомнение амбиции "Арсенала", заявив, что он хочет выигрывать трофеи, также заметив, что его мнение по поводу развития клуба серьезно разнится с мнениями руководителей "пушкарей".

Фергюсон же, в свою очередь, хочет вернуть титул чемпиона Премьер-Лиги у "Манчестер Сити" и не намерен терять возможность приобрести игрока, ставшего лучшим бомбардиром прошлого сезона.

В то же время не отказываются от своих притязаний на трансфер голландца и "горожане", которые, как сообщает целый ряд СМИ, в ближайшее время сделают официальное предложение по игроку. "Сити" готов предложить Ван Перси контракт с зарплатой 225 тысяч фунтов в неделю, перебить который "Юнайтед" не удастся в силу определенного потолка зарплат. Тем не менее, по информации Daily Mail, Фергюсон все равно будет продолжать наставить на покупке Ван Перси, несмотря на финансовые ограничения по трансферам и огромный долг клуба.

"Юнайтед" готов повести гонку за Лукасом Моурой

Изображение

"Манчестер Юнайтед" возобновил интерес к полузащитнику сборной Бразилии Лукасу Моуре, сообщает The Sun.

Делегация "Юнайтед" ранее в этом году уже встречалась с отцом Моуры, но была разочарована тем, что футболист намеревается перейти в мадридский "Реал".

По 19-летнему юноше делал предложение и "Челси", однако оно было отклонено клубом Моуры "Сан-Паулу". Тем не менее, в руководстве "Юнайтед" по-прежнему надеются, что они смогут убедить Моуру и его семью переехать в Англию.

Такая активность "красных дьяволов" в вопросе усиления средней линии обусловлена, прежде всего, проигрышем чемпионства Премьер-Лиги прошлого сезона, а также недоукомплектованностью именно этой линии команды.

Напомним, что рулевой "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в нынешнее межсезонье уже приобрел плеймейкера "Боруссии" Синдзи Кагаву, однако его главная трансферная цель - Лука Модрич - по-видимому, переезжать на "Олд Траффорд" не собирается.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5847 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:38

МЮ подписал 16-летнего таланта

Изображение

Клуб пополнил Шон Госс.
Манчестер Юнайтед завершил подписание проспекта из клуба Эксетер Сити Шона Госса. Сообщается, что сумма трансфера составила 100 тысяч фунтов стерлингов.

Юнец впечатлил сэра Алекса Фергюсона на юношеском турнире в Нидерландах, который прошел ранее в этом году

"В последние дни я, казалось, находился в нереальном мире. Я видел игроков основного состава Манчестер Юнайтед и осмотрел тренировочную базу клуба", - отметил счастливый Госс.

"Я мечтал об этом всю свою жизнь. Я не могу дождаться того момента, как выйду на поле в футболке МЮ", - резюмировал новичок Красных Дьяволов.

matteo

#5848 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:42

"Я не хочу уезжать из Манчестера , я очень счастлив здесь,следовательно, я не смогу работать с Диего Эррером (агент). Я счастлив, что я здесь живу и мне нравится проводить дни в Манчестере " .

- Антонио Валенсия после того, как он уволил своего агента, который пытался искать новый клуб для него.

Изображение
matteo

#5849 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:23

"Юнайтед" сделал предложение по Моутиньо

Изображение

Красные Дьяволы намерены усилить многострадальный центр полузащиты.
После того, как главным фаворитом в борьбе за Модрича стал мадридский Реал, манкунианцы переключили свое внимание на хавбека Порту и сборной Португалии Жоао Моутиньо.

The Times информирует о 25 млн евро, с которыми сэр Алекс Фергюсон готов расстаться в обмен на услуги полузащитника. Однако Драконы не намерены отпускать своего игрока и скорее всего, отклонят данное предложение.

Добавим, что клаусула Моутиньо составляет 40 миллионов евро.

matteo

#5850 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Июль 2012 - 20:32

Изображение
matteo

#5851 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 08 Июль 2012 - 16:36

25. Ник Пауэлл

"...Кульминацией сезона для юного дарования стал ещё один шедевральный гол в матче плей-офф за выход в следующий дивизион. На этот раз это было не только красивый, но и чрезвычайно важный для клуба мяч, который помог команде подняться на новую ступень, а Нику – стать лучшим бомбардиром. Помимо своей клубной карьеры Пауэлл не забывал и про сборную. Ник представлял свою страну в 25 матчах за три команды разного возраста и отметился шестью голами.

Многие эксперты отмечают, что помимо отличных физических данных (рост Пауэлла – 183 см), Ник обладает исключительным футбольным мышлением и прекрасно видит поле. Несмотря на свой поступок в начале сезона, стоивший ему красной карточки, в последствии Пауэлл доказал, что может не только контролировать свои эмоции, но и прекрасно чувствует себя в матчах с повышенной ответственностью, когда на команду оказывается дополнительное давление.

Ник любит действовать в зоне между полузащитой и защитой соперника, что заставляет игроков другой команды трижды подумать, прежде чем решиться покинуть свою позицию и выдвинуться вперед. Пауэлл молод, трудолюбив, умен и к тому же оснащен отменным ударом. По слухам сэр Алекс уже пообещал юному дарованию, что даст ему шанс в наступающем сезоне, и если Ник воспользуется им так, как все от него ждут, то может быть через год-другой сравнения с Криштиану Роналду уже не будут казаться столь преждевременными…"

Подборка голов Пауэлла 2011-2012:
42x1c3KtKUCjICGrFMne

Сообщение отредактировал KhanyCh: 08 Июль 2012 - 21:53

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#5852 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Июль 2012 - 21:07

ОФИЦИАЛЬНО: Парк - игрок КПР

Изображение

"Куинз Парк Рейнджерс" официально подтвердил приобретение полузащитника "Манчестер Юнайтед" Чжи Сун Парка. Сумма сделки зависит от бонусов и может составить от гарантированных двух и максимальных пяти миллионов фунтов.

"Я восхищаюсь им много лет. Он обладает потрясающей энергией, отличной техникой и многое даст нашей команде. Он - очень мотивированный парень. Для КПР наступают восхитительные времена, и он будет частью этого", - сообщил главный тренер "обручей" Марк Хьюз на пресс-конференции.

31-летний южнокореец, заключивший с КПР контракт на 2 года, стал уже шестым приобретением Хьюза в летнее межсезонье. При этом трансферная кампания клуба с "Лофтус Роад" еще далека от завершения, учитывая слухи в прессе.

Добавим, что Парк выступал за "красных дьяволов" с 2005 года. За это время он четырежды становился чемпионом Премьер-Лиги и побеждал в Лиге Чемпионов.

#5853 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Июль 2012 - 22:12

Жаль что перешел, спасибо за все годы за мю!

Изображение

Сообщение отредактировал defender: 09 Июль 2012 - 22:13

matteo

#5854 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Июль 2012 - 20:35

Клуб представил новичков команды

Изображение

На сегодняшней пресс конференции главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон представил двух новичков "МЮ" Синдзи Кагаву и Ника Пауэлла и также рассказал о трансферных планах команды.

«Мы можем приобрести еще одного, может быть, двух футболистов. Евро-2012 закончился, и мы можем вновь заняться трансферными делами.

«Манчестер Юнайтед» всегда старается подписывать игроков в самом начале трансферного окна, а не ждать до конца августа», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

matteo

#5855 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 13 Июль 2012 - 01:24

Даррен Флетчер может повесить бутсы на гвоздь

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намекнул, что полузащитник Даррен Флетчер может завершить игровую карьеру.

Напомним, что в декабре капитан сборной Шотландии на неопределенное время завязал с футболом из-за язвенного колита. Флетчер до сих пор не возобновил тренировки, и старт нового сезона он совершенно точно пропустит. Но клуб не бросит своего игрока в беде, даже если тот так и не решит свои проблемы со здоровьем.

"Он до сих пор не приступил к тренировкам с нами. Очевидно, что впереди у него большие испытания. Мы рады проявить терпение, но к старту сезона он точно не вернется".

"Это неудача, потому что он потрясающий профессионал и очень приятный парень. Если у него ничего не получится, клуб в любом случае подыщет ему роль", - сообщил Фергюсон на пресс-конференции.

• Прикрепленное изображение: cCbTXQxax7U.jpg

Изображение
Изображение

#5856 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июль 2012 - 12:09

Кагава: Делаю самый важный шаг в карьере

Изображение

Новоиспеченный игрок «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава признался, что его предстоящее выступление на «Олд Траффорд» станет главным вызовом в карьере.

«Я счастлив быть здесь – в клубе, где у меня каждый день будет шанс стать лучше и сделать ещё один шаг вперед. Это определенно самый большой вызов в моей карьере, и я надеюсь, что буду совершенствоваться всё больше и больше».

«Я всегда говорил, что должен улучшать качество своей игры. Я не много времени провел на «Олд Траффорд», но уже успел почувствовать разницу. Это клуб высочайшего уровня, а когда к нам присоединятся ребята, которые играли за сборные, это будет просто замечательно!».

«Теперь я чувствую на себе повышенное внимание со стороны прессы, потому что я стал одним из игроков такого огромного клуба, как «Манчестер Юнайтед». Думаю, я смогу справится с этим давлением, и также уверен, что приспособлюсь к стилю игры в Премьер Лиге».

«Всё здесь указывает на то, что это большой клуб, и для меня большая честь – играть здесь. Я очень хочу помочь своей новой команде и достичь здесь конкретных результатов».

«Для меня очень важно как можно скорее выучить английский – я полон решимости серьезно взяться за новый для меня язык. Надеюсь, что уже совсем скоро я смогу нормально общаться со своими партнерами по команде».

Сэр Алекс также считает, что предсезонный тур поможет Кагаве быстрее влиться в команду и начать понимать английский язык.

«У Синдзи будет отличная возможность узнать своих новых товарищей, и понять привычные для нас вещи, - уверен Босс. – Пока что у него существует языковой барьер, но я уверен, что в следующие несколько месяцев он улучшит свой английский, ну или шотландский – смотря какой ему покажется легче. Хотя не думаю, что он будет понимать мой шотландский, когда я буду на них орать», - пошутил Фергюсон.

«Я думаю, что у него получится быстро решить проблему с языком. Скорее всего, он почувствует, что это легче, чем учить немецкий, на котором он немного говорит».

Пауэлл: «Юнайтед» для меня — новый мир!

Изображение

На сегодняшней пресс-конференции один из новичков клуба Ник Пауэлл заявил, что с нетерпением ждет возможности добиться прогресса на «Олд Траффорд», а также рассказал, насколько в «Юнайтед» всё отличается от того, к чему он привык:

«На пресс-конференциях в «Крю» обычно был один журналист и одна камера, тут же это – целый мир!, - цитирует Ника официальный сайт «Манчестер Юнайтед». – Каррингтон, несмотря на то, что вокруг него сейчас сплошная строительная площадка, всё равно глобально отличается от того, что было в «Крю». Я думал, что у нас там были вполне приличные условия, но оказывается, что существует совершенно иная вселенная!».

«Мне ещё предстоит много работать над собой, сейчас я далек от того, чего планирую добиться. Я надеюсь оправдать надежды тех, кто поверил в меня, я хочу доказать, что достоин играть в «Манчестер Юнайтед», и показать всё, на что способен».

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Июль 2012 - 12:10

#5857 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Июль 2012 - 14:50

:)

Просмотр сообщенияksenonnN (13 Июль 2012 - 01:24) писал:

Даррен Флетчер может повесить бутсы на гвоздь

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намекнул, что полузащитник Даррен Флетчер может завершить игровую карьеру.

Напомним, что в декабре капитан сборной Шотландии на неопределенное время завязал с футболом из-за язвенного колита. Флетчер до сих пор не возобновил тренировки, и старт нового сезона он совершенно точно пропустит. Но клуб не бросит своего игрока в беде, даже если тот так и не решит свои проблемы со здоровьем.

"Он до сих пор не приступил к тренировкам с нами. Очевидно, что впереди у него большие испытания. Мы рады проявить терпение, но к старту сезона он точно не вернется".

"Это неудача, потому что он потрясающий профессионал и очень приятный парень. Если у него ничего не получится, клуб в любом случае подыщет ему роль", - сообщил Фергюсон на пресс-конференции.
Именно такие вещи выделяют МЮ среди других клубов! :)

Сообщение отредактировал $haLDoN: 13 Июль 2012 - 14:51

#5858 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июль 2012 - 18:37

Лукас в шаге от перехода в "Манчестер Юнайтед"

Изображение

По сведениям The Daily Mail, "Манчтестер Юнайтед" находится в шаге от подписания бразильского вундеркинда из "Сан Пауло" Лукаса Моуры.

Пока сэр Алекс Фергюсон представлял двух новичков клуба, в лице Синдзи Кагавы и Ника Пауэлла, главный разведчик "Юнайтед" Джим Лоулор прибыл в "Сан Пауло" для того чтобы заключить сделку по Лукасу.

Лоулор прилетел в Бразилию в среду вечером и сразу же вступил в переговоры по футболисту.

Секретарь "Сан Пауло" Джон Александр считает, что "Юнайтед" осуществит свои планы и подпишет Моуру до начала Олимпийских игр в Лондоне.
По некоторым данным, "Манчестер Юнайтед" заплатит за трансфер футболиста £ 25 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Июль 2012 - 18:38

#5859 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 15 Июль 2012 - 18:57

Эриксен будет выбирать между «Зенитом» и «МЮ»

«Зенит» проявляет интерес к полузащитнику голландского «Аякса» и сборной Дании Кристиану Эриксену. За хавбека петербургский клуб поборется с «Манчестер Юнайтед», сообщает Mirror.

По информации издания, сам футболист мечтает играть в «МЮ» и будет вести переговоры с руководством своего нынешнего клуба о переходе в английскую премьер-лигу. За 20-летнего датчанина «Аякс» планирует получить 20 миллионов фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне Эриксен провел за голландский клуб 13 матчей во всех турнирах и забил шесть голов. На Евро-2012 хавбек сыграл все три матча группового этапа за сборную Дании.Изображение

#5860 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 16 Июль 2012 - 14:05

Новая гостевая форма "МЮ"
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter