Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5501 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 Февраль 2012 - 02:55

Просмотр сообщенияZhanibekovi4 (11.02.2012, 20:44) писал:

нуну че было бы если NANI and CHECHARITO бы вышли 5-0? ну Suarez нормально))))

какая то логика у тебя странная :(

зы: с победой!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5502 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:13

Скауты «Манчестер Юнайтед» продолжают следить за Гайтаном

Изображение

Скауты «Манчестер Юнайтед» продолжают просматривать матчи с участием полузащитника «Бенфики» Николаса Гайтана.

Вчера представители английского клуба были замечены на матче 18-го тура чемпионата Португалии между «Бенфикой» и «Насьоналом» (4:1), сообщает Record.

Напомним, в декабре стало известно, что «Манчестер Юнайтед» и «Бенфика» достигли предварительной договоренности о переходе Гайтана. Манкунианцы готовы заплатить за него 29,3 миллиона фунтов. Также аргентинским хавбеком интересуются «Наполи» и «Манчестер Сити».

Добавим, что в текущем сезоне Гайтан сыграл в 16 матчах чемпионата Португалии и отметился в них одним забитым мячом.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5503 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:44

Суарес принес Эвра свои извинения

Изображение
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес официальные извинения за свой неджентльменский поступок перед началом вчерашнего матча против "Манчестер Юнайтед", когда во время традиционного предматчевого рукопожатия он проигнорировал защитника манкунианцев Патриса Эвра, пройдя мимио и не подав ему руки.

"Я обсудил этот инцидент с нашим тренером и понял, что был не прав. Осознал, что подвел не только его, но и весь наш клуб. Сожалею, что так произошло. Конечно, мне следовало бы пожать руку Патрису Эвра и, я хочу извиниться за этот поступок. Надеюсь, что на этом инцидент исчерпан, и хочу сконцентрироваться только на футболе", — заявил Суарес клубному телеканалу "Ливерпуля".

Напомним, что Суарес получил восьмиматчевую дисквалифицию за расистские высказывания в адрес темнокожего французского защитника "МЮ" в октябре прошлого года.

Calcio - la mia vita

#5504 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:02

Алекс Фергюсон: «Теперь вместо большой четверки за титул чемпиона АПЛ борется большая шестерка»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил, что борьба за чемпионство в Англии становится все более напряженной.

«Собственно, конкуренция была всегда. Разница в том, что сейчас к большой четверке – нам, «Челси», «Арсеналу» и «Ливерпулю» – присоединились еще две команды. Я говорю о «Тоттенхэме», который в конце концов стал по-настоящему конкурентоспособным, и «Манчестер Сити», который потратил уйму денег.

Так что путь к трофею, безусловно, стал более трудным», – цитирует специалиста официальный сайт ФИФА.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5505 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:46

Изображение

16.02.2012, 22:00 (мск)
Лига Европы, 1/16 финала
«Амстердам Арена», Амстердам.

matteo

#5506 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:28

Фергюсон стал 500-м акционером "Аккрингтон Стэнли"

Изображение

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон стал 500-м акционером футбольного клуба "Аккрингтон Стэнли", который выступает во Второй Лиге, приобретя акции команды стоимостью 100 фунтов каждая через их официальный сайт.

Название этого клуба стало практически нарицательным в английском языке и символизирует упорную, но безуспешную борьбу. Более 30 лет "Аккрингтон" пытался пробиться в aутбольную лигу Англии и стать профессиональным футбольным клубом, и лишь в 2006-м году добился своей цели.

На тренировочной базе "Юнайтед" сэру Алексу была вручена ретро-футболка "Аккрингтон Стэнли" и их юбилейная книга.

"Думаю, все слышали об "Аккрингтон Стэнли", и мне очень приятно видеть, что небольшой клуб, который поддерживают много разных людей, и сегодня чувствует себя прекрасно. Надеюсь, они ещё долгие годы будут полноценными участниками Футбольной Лиги", - рассказал Фергюсон.
matteo

#5507 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:27

В Амстердам полетели 20 игроков

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон взял с собой в Амстердам 20 игроков, в числе которых оправившиеся от травм Нани, Крис Смоллинг и Фил Джонс. Эшли Янг также полетел вместе с командой, а вот Димитар Бербатов, Райан Гиггз и Патрис Эвра остались в Манчестере.

Не смотря на слухи в прессе, что «Юнайтед» собирается играть в Лиге Европы молодежным составом, вместе с командой в Голландию отправились только два молодых игрока – Зеки Фраерс и Поль Погба.

Игроки «Манчестер Юнайтед», вылетевшие на матч с «Аяксом»: Де Хеа, Эймос; Фабио, Рафаэль, Эванс, Джонс, Смоллинг, Фраерс, Фердинанд; Валенсия, Нани, Каррик, Янг, Парк, Скоулз, Клеверли, Погба; Руни, Эрнандес, Уэлбек.
matteo

#5508 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:44

"МЮ" предложит Скоулзу новый годичный контракт

"Манчестер Юнайтед" готовится сделать предложение полузащитнику Полу Скоулзу о продлении его контракта до конца следующего сезона.

Напомним, что Скоулз повесил бутсы на гвоздь прошлым летом, однако зимой, когда из-за эпидемии травм главному тренеру сэру Алексу Фергюсону даже приходилось ставить в полузащиту Уэйна Руни, ветеран возобновил карьеру.

Сейчас 37-летний Скоулз демонстрирует настолько классную игру, что вовсю ходят слухи о возможной поездке рыжеволосого полузащитника на Евро-2012 со сборной Англии. Снова расставаться с таким игроком летом Фергюсон считает недопустимым.

Как сообщает Daily Mail, в разговоре с Фергюсоном игрок признался, что готов подумать над тем, чтобы остаться еще на один сезон. Ожидается, что Скоулз пойдет по стопам Гиггза, который свой контракт с "Юнайтед" продлил в пятницу.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5509 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:26

Бенатия: Мечтаю играть в «Юнайтед»

Изображение

Центральный защитник «Удинезе» Мехди Бенатия сообщил, что не прочь попробовать свои силы на «Олд Траффорд». За игрой этого футболиста следят скауты с «Олд Траффорд», и он дал понять, что хотел бы связать своё будущее с чемпионами Англии.

24-летний уроженец Марокко оценивается в 9.7 млн. фунтов и связан с клубом серии А еще три года, но он признался, что хотел бы играть в составе «красных дьяволов»: «Когда тебя связывают с «Манчестер Юнайтед» - это воплощение мечты. Это самый великий клуб в мире, и иметь возможность играть на «Олд Траффорд» было бы потрясающе, поверьте мне. Но я связан контрактом с «Удинезе» и прежде чем я смогу уйти, я должен убедится в том, что клуб останется доволен».

Бенатия пришел в «Удинезе» два года назад из клуба второго французского дивизиона «Клермон», после того как не прошел просмотр в «Марселе». Им интересовался «Челси» прежде чем лондонцы за 7 млн. фунтов подписали Гари Кейхилла из «Болтона» во время январского трансферного окна.
matteo

#5510 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:47

Пол Скоулз: «Гиггз вполне может стать главным тренером «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поделился мнением о возможном преемнике Алекса Фергюсона на тренерском посту.

«Многие сейчас говорят, что заменить Фергюсона сможет Моуринью. Но людям свойственно менять свое мнение. Здесь все зависит от того, кто в данный момент успешен, а кто – нет. Независимо от национальности болельщики хотят себе самого лучшего тренера.

Я вот, например, вижу в этой роли Райана Гиггза», – приводит слова Скоулза Sky Sports.

Напомним, 38-летний Гиггз недавно продлил контракт с «Юнайтед» еще на один сезон. Следующий проведенный за клуб матч станет для него 900-м во всех турнирах за «Манчестер Юнайтед».

#5511 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:55

Николаса Гайтана сватают в "Манчестер Юнайтед

Изображение

Португальская газета Record утверждает, что "Манчестер Юнайтед" достиг "джентльменского соглашения" о приобретении талантливого вингера "Бенфики" Николаса Гайтана грядущим летом.

Воспитаннику "Боки Хуниорс" уже давно прочат звездное будущее, и уход из "Бенфики" на повышение - это лишь вопрос времени. Скорее всего это случится уже после окончания нынешнего сезона.

Недавно 23-летний аргентинец провел переговоры с руководством "Бенфики", и оно согласилось отпустить Гайтана летом в "Манчестер Юнайтед", не сильно задирая цену.

По слухам, интерес к Гайтану также проявляет и "Манчестер Сити", однако у "горожан" фланговые игроки ценятся не так высоко, как в команде сэра Алекса Фергюсона.
matteo

#5512 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Февраль 2012 - 01:56

Манчестер Юнайтед побеждает в Амстердаме

Изображение

Лишь во втором тайме англичане доказали свое превосходство над Аяксом.

Аякс - Манчестер Юнайтед 0-2

Голы: Янг, 59, Эрнандес, 85

Аякс: Вермеер - Анита, Альдервейрельд, Вертонген, Копперс (Бойлесен, 63) - С. Де Йонг, Айссати, Эриксен - Езбилиз (Лукоки, 80), Булыкин (ван Рейн, 60), Сулеймани

МЮ: Де Хеа - Джонс, Фердинанд, Эванс, Фабио - Нани (Уэлбек, 86), Каррик, Клеверли (Скоулз, 61), Янг (Валенсия, 75) - Руни, Эрнандес

Предупреждения: Де Йонг, Эриксен - Фабио
matteo

#5513 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:59

Антонио Валенсия пропустит один месяц

Изображение

Вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия получил травму подколенного сухожилия в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против "Аякса" и теперь пропустит 4 недели.Эквадорец появился на замену во втором тайме данного матча, но провел на поле всего 10 минут, после чего ему потребовалась обратная замена. В эпизоде со вторым голом, в создании которого Антонио поучаствовал, он получил травму.

"К сожалению, это травма подколенного сухожилия. Он пропустит 4 недели. Это большая потеря для нас", - сообщил главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон после игры.

Таким образом Валенсия пропустит ответный матч против "Аякса", а также поединки Премьер-Лиги с "Норвичем", "Тоттенхэмом", "Вест Бромвичем" и "Вулверхэмптоном".

"Манчестер Юнайтед" общался с агентом Марио Гетце

Изображение

Агент полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гетце признался, что "Манчестер Юнайтед" находится в числе клубов, которые проявили интерес к его клиенту.

19-летний Гетце считается одним из перспективнейших молодых игроков Европы. Ожидается, что грядущим летом за Марио развернется нешуточная борьба между элитными клубами Старого Света.

"Я думаю, все топ-клубы Европы заинтересованы в Марио. Я могу подтвердить, что уже имел контакт с "Ювентусом" и "Манчестер Юнайтед", но не только с ними. Я не знаю, уйдет ли Марио в конце сезоне - об этом нужно спросить "Боруссию". Не думаю, что они отпустят его менее, чем за 40 миллионов евро (33.2 млн. фунтов). Он очень счастлив в Дортмунде, несмотря на то, что прямо сейчас травмирован", - сообщил агент Дирк Хебель в интервью Calciomercato.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5514 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:25

Кристиан Эриксен: «Очень приятно услышать похвалу от Фергюсона»

Изображение

Полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен заявил, что он очень рад услышать похвалу от главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона.

«Я очень горд услышать похвалу в свой адрес от такого тренера, как Фергюсон. Это большая честь, что такой человек так отзывается обо мне. Он является одним из величайших тренеров в мире.

Безусловно, в будущем я хотел бы перейти в какой-нибудь большой клуб. Но в данный момент я не думаю об этом, я полностью сосредоточен на «Аяксе», – приводит слова Эриксена Ekstra Bladet.
matteo

#5515 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:26

"Манчестер Юнайтед" наблюдает за скандалом в "Барселоне"

Изображение

По информации испанских СМИ, Пике не попал в заявку "Барселоны" на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Байером" (3:1) из-за конфликта с главным тренером каталонцев Хосепом Гвардиолой.

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Херард Пике был обвинен Хосепом Гвардиолой в поражении от "Осасуны" и поэтому матч Лиги чемпионов смотрел на трибуне стадиона.

Босс "Красных дьяволов" признает, что является поклонником Пике и никогда не хотел терять талантливого центрльного защитника. Вопрос кто заменит Рио Фердинанда и Неманью Видича будет решаться летом, вариант с возвращением Херарда будет также рассмотрен.

В данный момент Пике поддерживает связь с некоторыми футболистами "Юнайтед", в том числе и с Уэйном Руни, который лично жаждит возвращения испанца на "Олд Траффорд".
matteo

#5516 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:54

Восстановление Видича проходит быстрее, чем ожидалось

Изображение
Футболист национальной сборной Сербии и Красных Дьяволов получил повреждение еще в декабре в матче против швейцарского Базеля. Вердикт медиков был неутешительным - полгода в лазарете.

Но по последней информации, поступившей из стана Манчестер Юнайтед, восстановление Видича проходит быстрее, чем предполагали врачи. Операция на связках прошла успешно, и процесс реабилитации уже подходит к концу. Одним словом, вернуться Видич сможет до конца сезона.

Calcio - la mia vita

#5517 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:16

Уэйн Руни: «Не знаю, что может помешать нам выиграть Лигу Европы»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что команда ставит перед собой цель – выиграть Лигу Европы.

«Нет смысла участвовать в турнире, если не ставишь перед собой задачу – выиграть этот турнир. Тренер уже продемонстрировал наши намерения, выставив сильнейший состав на игру с «Аяксом».

С нетерпением жду продолжения борьбы за трофей. Лига Европы – это вызов для нас. Будет здорово, если именно мы выиграем этот кубок впервые в истории «МЮ».

Не знаю, что нам может помешать это сделать», – цитирует Руни Goal.com.

Напомним, в первом матче 1/16 финала Лиги Европы «МЮ» в Амстердаме переиграл «Аякс» (2:0).

Хавьер Эрнандес: «У меня сейчас одна цель – улучшить свою игру»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес рассказал о том, как для него складывается нынешний сезон.

«У меня сейчас одна цель – улучшить свою игру. У каждого свое мнением о том, как я выступаю в нынешнем сезоне. Второй год в новом клубе зачастую получается сложным. Но сейчас я стал забивать, поэтому счастлив.

У меня было несколько травм. Это выбивало из игрового ритма. Теперь я снова на ходу и чувствую себя важной частью команды. Но нельзя останавливаться. Все зависит только от меня. Нужно полностью выкладываться на поле вне зависимости от того, вышел ли ты на одну минуту или на девяносто», – цитирует игрока The People.

#5518 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:51

Светская Хроника

Изображение

Трансферные слухи:

По сообщениям The People, полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич прошлым летом отказал "Челси" так как расчитвает нынешнем летом перебраться в "Манчестер Юнайтед".

Босс "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон может приобрести вместо Гайтана его одноклубника, Хави Гарсию.

Также Фергюсон будет наблюдать за игрой полузащитника "Наполи" Марека Хамшика в матчах против лондонского "Челси".

Остальное:

Фергюсон мог приобрести вратаря "Манчестер Сити" Джо Харта за 100 000 тысяч фунтов, но отказался.

Сообщение отредактировал defender: 21 Февраль 2012 - 00:51

matteo

#5519 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:13

Алекс Фергюсон хочет остаться в клубе после пенсии

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон считает, что сможет остаться в "Манчестер Юнайтед" на какой-нибудь должности после завершения своей тренерской карьеры.По мнению 70-летнего шотландца, его сил осталось на 2-3 сезона. Фергюсон мечтает уйти на победной ноте - правда уйти всего лишь с должности главного тренера, а не из клуба вообще.

"Я продолжу быть активным. Я думаю, для меня найдется какая-нибудь роль в "Юнайтед" после того, как я перестану быть тренером".

"Думаю, каждый хочет уйти на победной ноте. Надеюсь, мы сможем это. Сейчас я не знаю, сколько еще смогу продолжать, но если мое здоровье останется в порядке, еще 2-3 года мне не повредят", - сообщил Фергюсон в интервью BBC.

Алекс Фергюсон сожалеет, что не купил Харта

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сожалеет, что в свое время упустил возможность приобрести голкипера Джо Харта всего за 100 тысяч фунтов.

В 2006 году чутье подвело сэра Алекса, и он решил не покупать подававшего надежды голкипера "Шрюсбери" из Лиги Два. Тогда же Харта приобрел "Манчестер Сити".

Сейчас, в свои 24 года, Харт является основным голкипером сборной Англии. В нынешнем сезоне он пропустил всего 19 голов в Премьер-Лиге - меньше всех при том, что оборона "горожан" не блещет надежностью.

"Я мог купить Джо Харта за 100 тыс. фунтов, так что все мы совершаем ошибки. Если взглянуть на ситуацию с голкиперами в сборной Англии за последние 20 лет, думаю, он (Харт) просто лучший", - сообщил Фергюсон в интервью BBC.

Сообщение отредактировал bond1k: 21 Февраль 2012 - 11:14

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5520 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:06

Tom and Ashley share a joke in training...

Изображение
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter