Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5421 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:14

Джонс вновь отправился в лазарет

Выездная победа "Манчестер Юнайтед" над "Арсеналом" была омрачена сразу несколькими травмами. Уже известно, что на несколько недель из строя выбыл защитник Фил Джонс, повредивший связки лодыжки.

Напомним, что уже на 15 минуте Джонс неудачно подвернул стопу, в результате чего поле "Эмирэйтс" ему пришлось покинуть на носилках. Доктора диагностировал травму связок лодыжки, и на лечение по предварительной оценке уйдет несколько недель.

Однако одним лишь Филом потери "красных дьяволов" не ограничиваются. Вынужденная замена также потребовалась и вингеру Нани, и со стадиона он уезжал в специальное защитной обуви. Полузащитник Майкл Кэррик повредил подколенное сухожилие, а нападающий Уэйн Руни отчетливо хромал после финального свистка. Всем этим игрокам еще предстоит углубленное обследование.

"Плохие новости для нас. Я думаю, Джонс выбыл на несколько недель - это связки лодыжки. Кэррик травмировал подколенное сухожилие, и во втором тайме он не уходил с центра поля", - цитирует главного тренера "Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона Sky Sports.

Добавим, что в воскресенье сэр Алекс из-за травм также не мог рассчитывать на Рио Фердинанда, Неманью Видича, Даррена Флетчера, Андерсона, Тома Клеверли, Эшли Янга и Майкла Оуэна.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5422 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Январь 2012 - 01:03

Фергюсон: Родуэлл по прежнему остается нашей целью

Изображение

Босс "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не забывает о полузащитнике Джеке Родвелле.

"The Manchester Evening News" сообщает, что Фергюсон в данный момент ищет ярких молодых талантов, чтобы создать хорошую команду на будущее, после его ухода на пенсию.

За последние два года Юнайтед купил ряд молодых игроков, таких как Смоллинг, Джонс, Де Хеа, Янг, на которых затратили 44 млн. Дэнни Уэлбек и Том Клеверли в этом сезоне стали играть важную роль в команде.

Фергюсон собирается оставить своему наследнику мощную команду, и Родуэлл может стать сильным усилением. Поэтому он по прежнему остается целью Юнайтед. Вероятней всего трансфер не состоится этой зимой, но летом МЮ постарается заполучить молодого таланта.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5423 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:21

Руни - звезда не только в футболе

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни за полчаса привлек 500000 новых друзей в Facebook с его входа в пятницу.

Руни, который создал свою страницу две недели назад, вызвал интерес, когда он опубликовал небольшое видео-приветствие, а потом фотографию себя сидящим на диване с игровым контроллером в руке, и сопровождается надписью: "Только вернулся домой с тренировки, хочу расслабиться и поиграть в ФИФА. Жду следующую игру!"

Его страница за секунды набрала невероятное количество просмотров. Руни уже на пути к отметке 600000 друзей за сегодня. Также он имеет более 2,5 млн. подписчиков в Twitter.

Джеованни советует Гайтану переходить в МЮ, а не в Ман Сити

Изображение

Экс-хавбек португальской Бенфики советует Николасу Гайтану сделать выбор в сторону команды Алекса Фергюсона, а не Ман Сити.
Напомним, что интерес к аргентинцу приписывают к обоим манчестерским клубам, а сам Джеованни в сезоне 2007/2008 защищал цвета как раз Горожан.

"Думаю, сейчас Гайтану было бы проще заиграть в МЮ", - говорит бразилец в интервью Radio Renascenca. "В Сити и так предостаточно игроков атакующего плана, и шансов играть там в основе у Николаса гораздо меньше".
matteo

#5424 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:34

:laughing:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_334c5d4c.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_420c7c18.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_42667b8c.jpg

Calcio - la mia vita

#5425 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:31

Фил Джонс возможно сыграет против "Ливерпуля"

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс имеет шансы на то, чтобы оправиться от травмы к матчу с "Ливерпулем" в Кубке Англии.

Как сообщалось раньше, сэр Алекс Фергюсон заявил, что Фил пропустит несколько недель из-за травмы лодыжки, которая автоматически лешала его шансов сыграть в субботнем матче против "Ливерпуля" и пропустить матчи в Премьер Лиге против лондонского "Челси" и того же "Ливерпуля".

Тем не менее, по мнению Майкла Фелана, Джонс может принять участие и в матче на "Энфилде" если успеет полностью залечить травму.

"У Фила сильный характер",- заявил Фергюсон.

"Он разочаровн тем, что в последние несколько недель ему не везет с травмами".

"Но обычно его востановления проходят с опережением графика, поэтому мы настроены оптимистично, и возможно ему это удастся еще раз".

PS: Отличный парень, всегда рвется в бой.

Пике сравнил Фергюсона и Гвардиолу

Изображение

Защитник "Барселоны" Херард Пике рассказал, что работа под руководством Гвардиолы отличается от работы сэра Алекса Фергюсона.

Поиграв в "Манчестер Юнайтед" и "Барселоне", Пике, возможно сыграл под руководством двух самых успешных футбольных тренеров современности.

Также Херард рассказал, что стили двух тренеров во многом различны.

"Они очень разные. Фергюсон является топовым тренером, и он часто остается в своем кабинете один, и решает различные дела клуба. Он для меня как отец, по крайне мере, я ощушал это когда приехал в Манчестер в возрасте 17 лет. Пеп же, проводит целый день с футболистами, ну а после просматривает видио с изучением соперника"
matteo

#5426 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:14

Прикрепленное изображение: x_2b4246cb.jpg

Прикрепленное изображение: x_14072fb4.jpg

Прикрепленное изображение: x_85740c4b.jpg
matteo

#5427 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Январь 2012 - 21:39

Просмотр сообщенияdefender (25.01.2012, 13:31) писал:

Фил Джонс возможно сыграет против "Ливерпуля"

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс имеет шансы на то, чтобы оправиться от травмы к матчу с "Ливерпулем" в Кубке Англии.

Как сообщалось раньше, сэр Алекс Фергюсон заявил, что Фил пропустит несколько недель из-за травмы лодыжки, которая автоматически лешала его шансов сыграть в субботнем матче против "Ливерпуля" и пропустить матчи в Премьер Лиге против лондонского "Челси" и того же "Ливерпуля".

Тем не менее, по мнению Майкла Фелана, Джонс может принять участие и в матче на "Энфилде" если успеет полностью залечить травму.

"У Фила сильный характер",- заявил Фергюсон.

"Он разочаровн тем, что в последние несколько недель ему не везет с травмами".

"Но обычно его востановления проходят с опережением графика, поэтому мы настроены оптимистично, и возможно ему это удастся еще раз".

PS: Отличный парень, всегда рвется в бой.

Пике сравнил Фергюсона и Гвардиолу

Изображение

Защитник "Барселоны" Херард Пике рассказал, что работа под руководством Гвардиолы отличается от работы сэра Алекса Фергюсона.

Поиграв в "Манчестер Юнайтед" и "Барселоне", Пике, возможно сыграл под руководством двух самых успешных футбольных тренеров современности.

Также Херард рассказал, что стили двух тренеров во многом различны.

"Они очень разные. Фергюсон является топовым тренером, и он часто остается в своем кабинете один, и решает различные дела клуба. Он для меня как отец, по крайне мере, я ощушал это когда приехал в Манчестер в возрасте 17 лет. Пеп же, проводит целый день с футболистами, ну а после просматривает видио с изучением соперника"

Пике в МЮ играл? Оо

#5428 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 25 Январь 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияorange (25.01.2012, 21:39) писал:

Пике в МЮ играл? Оо
Он не воспитаник академии МЮ, в свое время играл в аренде в составе "красных".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#5429 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:44

Просмотр сообщенияorange (25.01.2012, 21:39) писал:

Пике в МЮ играл? Оо
вроде ярый фанат мю а незнаешь)))
matteo

#5430 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:55

первый раз слышу что играл )

#5431 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:59

Просмотр сообщенияorange (26.01.2012, 00:55) писал:

первый раз слышу что играл )
Надо не слышать надо знать)
matteo

#5432 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:46

Правила жизни Алекса Фергюсона

Sony и Sports.ru запускают совместный проект «Правила жизни футбольных менеджеров». Наш первый герой без малого 25 лет трудится на благо одного из лучших клубов мира. Одно поколение футболистов сменяется другим, а он невозмутимо продолжает штамповать победы. Великий, неподражаемый, легендарный – рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон.

Изображение

На сущность людей, родившихся на западе Шотландии, сильно влияет климат
– сырой, унылый, очень суровый.

Воспитание, данное родителями, повлияло на меня больше, чем футбол.
С годами меняется характер и окружающий мир, но то, что я получил от них, останется со мной навсегда.

Помню, как прикасался с утра к стали, когда работал механиком.
Она была невероятно холодная, такая холодная, что можно было сжечь руки. Но именно так строятся лучшие корабли в мире. Подобным деталям часто не придают слишком много значения, но все же я уверен: они играют огромную роль в формировании человеческого характера.

Тяжелый труд. Работа в команде. Строгие принципы.
Вот какие ценности были в местах, где я родился.

Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле.
Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху.

Настоящий друг
– это тот, кто приходит, когда все остальные уже надели пальто и торопятся к выходу.

Политика мне интересна.
Слежу за последними новостями, читаю исторические книги, и у меня есть сложившиеся политические взгляды.

Я всегда стараюсь приехать пораньше.
Желание всегда приехать пораньше здорово дисциплинирует.

Настоящие чемпионы
– это те, кто, проиграв один матч, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят.

Дэвид Бекхэм лучше всех в Англии бил по мячу
не потому, что Бог дал ему талант, а потому, что он тренировался с усердием, о котором другие игроки даже помыслить не могли.

Некоторые игроки обделены талантом
, но они делают отличную карьеру, потому что внутри у них огонь горит.

Три важнейших качества настоящего лидера.
Замечать все, что происходит вокруг, и понимать, что действительно важно. Чувствовать опасности и возможности, которые не чувствуют другие. Уметь пользоваться нажитым опытом и знаниями.

Когда игрок выходит на пик формы
, он чувствует себя так, будто может забраться на Эверест в одних шлепанцах.

Когда в московском финале дело дошло до седьмого пенальти «Челси», я начал молиться
. Ван дер Сар почти вытащил тот удар, но мяч все равно влетел в сетку, и я сказал себе: больше никогда не молись. Выйдя в свой первый кубковый финал с «Абердином», я тоже молился, а потом обещал себе, что такое не повторится.

Прежде чем купить игрока
, я всегда задаюсь вопросом: «А почему они хотят его продать?».

Заранее не угадаешь, кто станет хорошим тренером.
Никто и подумать не мог, что Марк Хьюз этим займется, зато все думали, что у Брайана Робсона-то получится наверняка.

Сначала итальянцы говорят
: «О, англичане такие сильные! Мы не сможем соревноваться с ними в воздухе, мы не сможем то, мы не сможем се». А потом они выходят и обыгрывают вас 3:0.

Когда итальянец говорит мне, что на тарелке паста
, я всегда проверяю, что там под соусом.

В «Манчестер Юнайтед» Паоло ди Канио мог бы стать по-настоящему великим игроком.
Бест и Кантона, Гиггз и Руни, Роналду и Бербатов – мы здесь умеем делать героев.

Иногда ради победы стоит рискнуть.
Как-то раз мы проигрывали «Уимблдону» в Кубке, я выдвинул вперед Брюса с Паллистером, а сзади оставил одного Денниса Ирвина, пять футов восемь дюймов, которому поручил держать Джона Фашану, шесть футов три дюйма. Прямо жаль, что мы все равно проиграли.

Принимайте победу со смирением
, а проигрыш – с достоинством.

Тренерская работа
сводится к управлению людьми и отношениями.

Важная часть моей работы – не допускать, чтобы футболисты теряли связь с реальностью.
Я вбиваю им в головы, что они стали теми, кем стали, потому что много работали, и это ни в коем случае не должно измениться.

Справиться с успехом – тяжелейшая задача
, потому что люди сначала расхваливают тебя по любому поводу, а потом толкают при первой же возможности.

У молодых есть огромный плюс
: они ничего не боятся. Роналду и Руни играют без всякого страха. Они говорят: дайте мне мяч, а остальное – моя забота.

Некоторые футболисты считают, что принадлежат к рабочему классу
, но это чепуха. При их-то колоссальных доходах! Но мне нравится, что они так думают.

Лучшие игроки, которых я когда-либо видел?
Пеле, ди Стефано, Марадона, Круифф – в таком порядке.

Продажа Яапа Стама была самой большой ошибкой в моей карьере.
Тут и думать нечего.

Когда какой-либо игрок «Манчестер Юнайтед» станет важнее тренера
, клубу конец.

Чертовы газеты.
Им нужно заполнять свои полосы, на них давит развитие телевидения и интернета. Журналисты трясутся за свои места, и многое из того, что они пишут – сущая ерунда. Государству пора что-то предпринимать, потому что ситуация не улучшается, она ухудшается.

У прессы в Англии превратное представление об успехе.
Они разрушают жизни молодым игрокам. Возьмите Уэйна Руни – журналисты пытаются пронюхать, в каком пабе он пил и тому подобные глупости.

Сначала газетчик хлопает тебя по плечу
, а потом – бьет в спину.

Ни за что не пойду на телевидение.
Мне противно смотреть, как бывшие игроки и тренеры критикуют парней, с которыми когда-то играли, просто чтобы казаться внушительнее.

«Манчестер Сити» может купить любого игрока
, но могут ли они купить настоящую команду? Могут ли они купить дух «Манчестер Юнайтед»?

После игры моя дверь всегда открыта для любого тренера
. Только говорить мы будем не о футболе.

В жизни должны быть интересы и помимо футбола.
Некоторые парни, например, приходят на «Олд Траффорд» поглазеть на пейзаж и похрустеть чипсами.

Придет время, когда я соберу вещи, и кто-то займет мое место.
В этом нет ничего страшного. Я не отвечаю в этом клубе за все.

Надеюсь, мой преемник будет выдающимся человеком
– работа-то непростая.

Я чертовски талантлив.
Как закончу тренировать, стану художником или что-то в этом роде.

Можете не беспокоиться – вы уйдете на пенсию раньше, чем я.

Изображение

Изображение

При подготовке материала использованы цитаты из интервью сэра Алекса Фергюсона The Times, The Independent, New Statesman, The Guardian, CNN, ESPN, The Observer и Esquire.
Фото: Reuters / Dylan Martinez / Nigel Roddis / Fadi Al-Assaad.

#5433 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:19

Нани может пропустить 2 месяца

Изображение

Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани может пропустить около двух месяцев из-за травмы стопы, полученной в матче минувшего уикенда против "Арсенала".Португальцу досталось в столкновении с защитником "канониров" Лораном Косьелни. Несмотря на победу со счетом 1:2, "красные дьяволы" потеряли с травмами нескольких игроков, включая Нани, которому потребовалась вынужденная замена, и который уезжал с "Эмирэйтс" в специальной защитной обуви.

Стопа сильно опухла, что мешало проведению углубленного обследования. У докторов "Юнайтед" даже были подозрения, что Нани мог сломать плюсневую кость. Окончательный вердикт еще не вынесен, но, как сообщает Daily Mirror, скорее всего вингер пропустит 2 месяца.

Совершенно точно португалец не поможет "Юнайтед" в предстоящем субботнем матче против "Ливерпуля" в рамках 4-го раунда Кубка Англии.

#5434 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Январь 2012 - 00:20

Петер Шмейхель стал послом Carlsberg на Евро-2012

Изображение

Бывший голкипер сборной Дании и «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель стал послом Carlsberg на Евро-2012. Компания Carlsberg является официальный спонсором чемпионата Европы.

В качестве посла Carlsberg Group Петер Шмейхель будет активно участвовать во многих мероприятиях. Так, например, он будет общаться с болельщиками в рамках конкурса Fan Challenge, проводимого Carlsberg в сети Facebook. Конкурс дает болельщикам возможность выиграть поездку на Евро-2012, а также вручить награду от Carlsberg «Лучший игрок матча» на финальной игре турнира. Кроме того, Шмейхель будет участвовать в мероприятиях, освещаемых СМИ, и официальных приемах во время подготовки и проведения турнира.

- Я рад стать послом Carlsberg, бренда, который тесно связан с европейским футболом, — отметил Шмейхель. — Думаю, что я стал футболистом во многом именно благодаря Carlsberg. Когда я был подростком, то мечтал выступать и за сборную Дании и за «Манчестер Юнайтед». В то время, в 70-е годы, компания Carlsberg уже начала вкладывать деньги и поддерживать датский футбол. Это позволило таким ребятам, как я, по-настоящему включиться в спорт. Carlsberg является спонсором чемпионатов Европы по футболу уже более 20 лет, добившись за это время великолепных результатов и продемонстрировав заботу о болельщиках и всех любителях футбола. Мне не терпится внести в эту работу свой вклад.

Напомним, что чемпионат Европы по футболу пройдет 8 июня — 1 июля в Польше и на Украине.
matteo

#5435 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:07

Руни сыграет с Ливерпулем

Изображение

Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни, скорее всего, сможет принять участие в поединке с Ливерпулем.

Манкунианцев продолжает преследовать эпидемия травм. Джонс, Нани, Видич, Оуэн, Андерсон, Янг, Фердинанд - длина списка футболистов, которые пропустят поединок впечатляет.

Недавно в нем находился и Уэйн Руни, однако его здоровье быстро идет на поправку. Одним словом, нападающий имеет неплохие шансы выйти на поле Энфилд Руод.
matteo

#5436 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:44

Райан Гиггз: «Когда закончу карьеру, буду скучать по матчам с «Ливерпулем»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что ему будет не хватать противостояний с «Ливерпулем», когда он закончит свою карьеру.

«Матч с «Ливерпулем» кубковый, а значит наших фанатов на трибунах будет больше, чем на матче чемпионата. Так уже было в гостевой игре против «Манчестер Сити», когда нас отлично поддерживали.

В таких матчах, как с «Ливерпулем», играть хочется всегда. Случиться может все, что угодно. Победа в такой игре ценна вдвойне и наоборот – поражение перенести будет гораздо тяжелее.

Ставки в таких играх запредельно высоки, поэтому ты не можешь дождаться начала. Борьба будет идти на каждом участке поля, ведь между нашими клубами острое соперничество. По таким играм я буду скучать, когда завершу карьеру», – цитирует Гиггза официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Предстоящий матч станет для Гиггза 44-й игрой за «Манчестер Юнайтед» против «Ливерпуля».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5437 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:10

Изображение

Man United fan ®

#5438 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:12

Дехея олень! нет чтоб в ворота встать он толкает игроков Ливерпуля! в ворота бы встал отбил бы.

Ой Пак красавчик! 1-1

Сообщение отредактировал defender: 28 Январь 2012 - 19:26

matteo

#5439 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:32

De Gea :facepalm:

Man United fan ®

#5440 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияKhanyCh (28.01.2012, 20:32) писал:

De Gea :facepalm:
понос!
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter