IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5381 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:07

ой мля не базарили бы "не честная" , когда 6-1 МС выйграл че то никто не говорил что их победа благодаря судье

с ПОБЕДОЙ!   

#5382 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:42

поздровляю с победой. хотя Мс молодцы, тут никто не поспорит. после удаления, Мю доминировал весь 1 тайм, и 0-3, собрались и забили.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#5383 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:24

Ух понервничал я на последних минутах. Линдегард красава, потихоньку дает задумываться Фергюсону о смене "первого" игрока.
Сколз, начал плохо, потом ударчик даже получился)) В общем пара игр с командой, и он на коне будет. Ван дер Сару камэбэк. А еще глядя сегодня на Бэкхэма, а на возвращение Анри в Арсенал, я уже думаю что не за горами и его возвращение)) Может после франции переберется, это уже ближе к Манчестеру, чем Лос-Анджелес)
Хоть и ненавижу голубей, но второй тайм был шикарен в их исполнении, а этот хорват, хер, с левой бьет очень здоровски.

Всех с победой!
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5384 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:57

люди а этот матч на торренте или на фтп есть ???

#5385 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Январь 2012 - 16:52

Думаю, нету.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5386 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:14

Скоулз за полчаса сделал больше передач, чем любой игрок "Манчестер Сити"

Изображение

Вернувшийся на поле 37-летний полузащитник " Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз во вчерашнем матче третьего раунда Кубка Англии против " Манчестер Сити" отметился статистическим достижением. Ветеран "красных дьяволов" с момента появления на поле за полчаса до конца игры сделал 71 пас — больше, чем любой футболист "Манчестер Сити" за весь матч. При этом стоит отметить, что 97% передач Скоулза были точными.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5387 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияdefender (9.01.2012, 23:14) писал:

Скоулз за полчаса сделал больше передач, чем любой игрок "Манчестер Сити"

Изображение

Вернувшийся на поле 37-летний полузащитник " Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз во вчерашнем матче третьего раунда Кубка Англии против " Манчестер Сити" отметился статистическим достижением. Ветеран "красных дьяволов" с момента появления на поле за полчаса до конца игры сделал 71 пас — больше, чем любой футболист "Манчестер Сити" за весь матч. При этом стоит отметить, что 97% передач Скоулза были точными.
красавчеГ

#5388 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Январь 2012 - 00:20

Прикрепленное изображение: x_6fc3ec9c.jpg Прикрепленное изображение: x_8ed9c119.jpg Прикрепленное изображение: x_dd0e6615.jpg
matteo

#5389 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:57

Фергюсон получил премию президента ФИФА

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон получил премию президента ФИФА Йозефа Блаттера.

Отметим, что Фергюсон также претендовал на звание лучшего тренера 2011 года, но им в итоге был признан Пеп Гвардиола.

Алекс Фергюсон: «Приз президента ФИФА – признание за 25 лет в «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился эмоциями после вручения приза президента ФИФА.

«Это очень важная награда. Мне кажется, это признание за 25 лет в «МЮ». За это время мне не раз сопутствовала удача. «Манчестер Юнайтед» – особенный клуб. Воля к победе, к игре – это важнее, чем что бы то ни было», – цитирует Фергюсона официальный сайт «МЮ».

Напомним, Фергюсон возглавляет «Манчестер Юнайтед» с 1986 года.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5390 OFFLINE   tommy

◕‿‿◕

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
26

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:43

Обзора не у кого нету ?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

#5391 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Январь 2012 - 20:22

Алекс Фергюсон: «Гвардиоле стоит остаться в «Барселоне»

Изображение

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил, что главному тренер «Барселоны» Хосепу Гвардиоле не стоит менять клуб.

«Я думаю, что Гвардиоле стоит остаться в «Барселоне». На данный момент это лучшая команда в мире. Мы пострадали от них не раз, так нельзя это не признать. Они лучшие, все просто», – цитирует Фергюсона Goal.com.

Добавим, Гвардиола назван лучшим тренером 2011 года по версии ФИФА, Фергюсон получил премию президента ФИФА Йозефа Блаттера.
matteo

#5392 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:01

Хави: очень рад, что Скоулз вернулся

Изображение

Полузащитник каталонской "Барселоны" и сборной Испании Хави, занявший третье место по итогам выборов лучшего футболиста мира 2011 года, рассказал, что рад возвращению в большой футбол 37-летнего игрока английского "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза, принявшего решение возобновить карьеру.

"Очень рад тому, что Скоулз вернулся. Сэр Алекс уже сказал, что если он будет в хорошей форме, у него будет место в команде и игровое время. Приятно, когда такие вещи происходят. Он действительно лучший полузащитник из тех, кого я видел", — отметил Хави.

Ветеран, который за 14 лет провёл почти 700 матчей за "Юнайтед", находится в хорошей форме, поскольку помогал в последнее время тренировать резервный состав команды. Скоулз будет играть за "МЮ" до конца нынешнего сезона.
matteo

#5393 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:05

Эвра: "Юнайтед никогда не умрет"

Изображение

Патрис считает, что победой над Ман Сити в Кубке Англии МЮ дал достойный ответ своим критикам.
"Юнайтед никогда не сдается и никогда не умрет. Многие забывают про историю этого великого клуба и не уважают ее", - сказал Эвра.

"Когда ты играешь в таком клубе, всегда знаешь, что способен преодолеть тяжелые моменты и ответить критикам после провалов. В этой команде у каждого сильный характер".

"В игре против Сити наш тренер сказал нам простые слова: выйдете на поле и покажите всем, что такое Манчестер Юнайтед".
matteo

#5394 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Январь 2012 - 02:58

Эрнандес счастлив что имеет возможность развиваться как игрок.

Изображение

Хавьер Эрнандес намерен продолжить свое развитие в клубу и признает, что ему придется потрудиться, чтобы играть в основе в таком клубе как «Юнайтед».

Эрнандес просто не вероятно провёл сезон 2010/11, забив 20 голов в 45 играх ,после того как он перешёл из «Чиваса». Тем не менее, из травмы он вынужден был пропустить часть нынешнего сезона, и он сумел всего лишь шесть раз поразить ворота соперников.

"Эти два сезона очень отличаются, из-за того, что теперь я пропустил много матчей из-за травм, но я все еще получаю от всего этого огромное удовольствие", Эрнандес рассказал MUTV. "Я все еще учусь, и прилагаем все усилия, что бы с каждым днем стать лучше и лучше".

После того невероятно старта карьеры в «Юнайтед», были предположения, что Эрнандес может пострадать от «синдром второго сезона", теперь, когда защитники в премьер-лиге больше знают его стиль игры и сильные стороны. Сам Эрнандес, однако, не чувствовать никаких проблемами.

"Я думаю, что каждый последующий год будет для меня все сложней и сложней", сказал он. "В первом сезоне, не только защитники, но и тренеры не знали меня. Теперь же они знакомы со мной, а в третий и четвертый сезоны они будут знать меня еще лучше.

"Но такие хорошие игроки, как Уэйн Руни, Робина ван Перси и Дидье Дрогба играют в Премьер-Лиге пять, шесть и более лет и это не мешает им выступать на самом высоком уровне. Мне нужно продолжать работать, мне нужно продолжать работать что бы достичь того же ".

«Юнайтед» был в состоянии справиться с отсутствия Эрнандеса благодаря широкой скамейки , так как сэр Алек Фергюсон имел на эту позицию таких игроков как Димитар Бербатов, Дэнни Уэлбек, Федерико Македа и Маме Бирам Диуф.

Также Эрнандес сказал несколько комплиментов в адрес своих партнеров по линии атаки.

"Все знают, Бербатов является блестящим игроком так как его техника обработки мяча просто невероятна. Так же у нас есть Вазза и Данни Уэлбек, которые играют просто превосходно в этом сезоне.

"Кико ушел в аренду, но он так же является хорошим форвардом, как и Маме. Наша атака очень сильна, так же как и остальные линии. "
matteo

#5395 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:06

не много истории

з.ы есиль не подключен, поэтому не могу на медиа портал залить.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5396 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:13

Антонио Валенсия рад вернуться на привычную для себя позицию

Изображение

Антонио продемонстрировал всем свою универсальность в этом сезоне, просто великолепно играя на правом фланге защиты. Но теперь он снова вернулся на свою любимою позицию,и снова будет помогать Уэйну Руни забивать голы - как уже показал важный первый гол МЮ против Манчестер Сити.

"Я думаю, что Уэйн будет показывать хорошею игру на протяжении всего сезон,сейчас он действительно на пике своей формы, и теперь он снова показал, насколько ценным он является для нас", сказал Валенсии.

"Но я думаю, что у нас в команде не только Руни показывает великолепный футбол, но и другие игроки, как Нани, Эрнандес и Дэнни Уэлбек".

Также Валенсия добавил: "И я чувствую себя намного более комфортно на месте правого полузащитника.Сэр Алекс попросил играть в защите на правом фланге, потому что два или три моих товарища по команде получили травму.Я был явно рад это сделать, особенно, когда он упомянул, что это будет ненадолго! Но все-таки мне намного привычно играть на своей обычной позиции ".
matteo

#5397 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:44

PFA хочет устроить свидание Суаресу и Эвра

Изображение

Ассоциация профессиональных игроков (PFA) выступила с инициативой устроить встречу нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса и защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра до того, как эти команды сыграют между собой.

Как известно, в конце месяца "Ливерпуль" и "Юнайтед" сразятся друг с другом в рамках Кубка Англии. Затем, в феврале, они сыграют еще раз в Премьер-Лиге. В преддверии этих матчей PFA желает снять напряжение в отношениях двух команд.

PFA предлагает Суаресу, отбывающему 8-матчевую дисквалификацию за оскорбления расистского характера в адрес Эвра, лично встретиться с Патрисом и уладить все проблемы. Соответствующие предложения уже были направлены обоим клубам.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5398 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:28

Даррон Гибсон стал игроком "Эвертона"

Изображение

"Эвертон" официально объявил о приобретении полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Ирландии Даррона Гибсона. Сумма сделки составила 500 тысяч фунтов, но в будущем за счет бонусов может вырасти до 2 млн.

Минувшим летом Гибсон был близок к тому, чтобы покинуть "Юнайтед". "Сандерленд" уже согласовал трансферную стоимость ирландца в размере 4.5 млн. фунтов, но не договорился с самим игроком об условиях личного контракта.

Первая половина нынешнего сезона показала, что перспектив у Даррона на "Олд Траффорд" по-прежнему никаких. Окончательно Гибсону было указано на дверь после того, как он вместе с Уэйном Руни и Джонни Эвансос в нарушение дисциплины отправился в ресторан перед важным матчем.

24-летний Гибсон надеется, что переход в "Эвертон" позволит ему играть регулярно. Тем более, что приближается Евро-2012, куда ирландцы забронировали путевку. Новичок будет призван закрыть дыру, которая до сих пор зияет в средней линии команды Дэвида Мойеса после летней продажи Микеля Артеты в "Арсенал".

Одноклубниками Гибсона, который заключил с "ирисками" контракт на 4.5 года, станут другие бывшие игроки "красных дьяволов": Тим Ховард, Фил Невилл и Луи Саа. Выступать за "Эвертон" Даррон будет под 4-м номером.
matteo

#5399 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:23

10-летний Руни забивает на «Энфилде»

Calcio - la mia vita

#5400 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:28

Что за кипер у Болтона ) все тащит и пенку вытащил
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name