Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5361 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:56

Фергюсон намерен преодолеть трудности "за счет опыта"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после сокрушительного выездного поражения от "Ньюкасла" со счетом 3:0 заявил, что его команда обладает достаточным опытом для того, чтобы выйти из трудной ситуации.Уступив "сорокам", "Юнайтед" на 3 очка отпустил лидирующий в Премьер-Лиге "Манчестер Сити". Ослабленные травмами "красные дьяволы" проиграли второй матч подряд, второй раз пропустив 3 гола.

Фергюсон, в прошлом месяце исключивший приобретения клуба на период зимнего трансферного окна, останется верен своим принципам. Искать выход из трудной ситуации тренер планирует с помощью внутренних резервов своей команды.

"Конечно "Сити" получил преимущество. Но сейчас не время паниковать - у нас есть опыт, чтобы справиться с этим".

"Мы довольно неплохо начали матч. Но они забили фантастический мяч, благодаря которому стадион воодушевился. Второй гол добил нас. Мы недостаточно выжали из владения мячом".

"Соперник обладает двумя очень сильными и агрессивными нападающими (Демба Ба и Шола Амеби). По отдельности мы с ними справлялись, но вдвоем они создавали проблемы. Суть матча такова, что двое фантастических нападающих привели свою команду к победе", - сообщил сэр Алекс в интервью Sky Sports.

ps: чета он походу и не собираеца выходить на рынок. С таким то опытом никак не вывезут АПЛ.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5362 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:57

САФ меня уже не радует вообще не как., больше строит из себя. с такой игрой очнется он у лужи г...на первый признак уже Лига европы второй это такие игры в апл..

как же его не хватает.
Edwin Van Der Sar

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5363 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Январь 2012 - 23:28

Глейзеры готовы выделить средства на зимние трансферы

Изображение

Семейство Глейзеров, владельцев «Манчестер Юнайтед», готово выделить дополнительные средства главному тренеру клуба Алексу Фергюсону на зимнее усиление команды, информирует The Telegraph.

Американцы готовы пойти на такой шаг, несмотря на задержку с размещением акций клуба на Сингапурской бирже. Кроме того, команда испытывает трудности из-за эпидемии травм, особенно затронувшей линию защиты.

Отметим, что точная сумма, выделенная на зимнее усиление, не сообщается.
matteo

#5364 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:55

Болельщики МЮ: Дзагоев не Месси, но мы должны подписать его!

В статье: Алан Дзагоев
Автор: Василий Провоторов
Источник: "InoProSport"

Болельщики «Манчестер Юнайтед» на сайте manutd.com обсуждают возможность подписания полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева.

Bevinja отмечает:
Он говорил, что хочет играть в более теплых странах. Например, в Испании. Вряд ли он перейдет в наш клуб.

Jamie1979 считает, что все возможно:
Его возраст подойдет политике Ферги. Поэтому Дзагоев мне кажется более приемлемым кандидатом по сравнению с другими. Увидим.

IhateThisPart обращается к другим пользователям с просьбой:
Кто-нибудь видел его в игре? Просветите меня на этот счет. Не могу сказать, что знаю Дзагоева как игрока.

WRainyJr, похоже, не прочь увидеть Алана в составе своей команды:
Дзагоеву всего 21 год? Боже мой! Он находится в моем списке желаемых приобретений для «Юнайтед» с 2008-го года. Раньше я полагал, что он является вторым лучшим русским после Аршавина, но сейчас я склонен думать, что он лучший. Ему всего 21… впечатляюще!

TheMag1cian настроен благожелательно:
Парень, кажется, большой талант. Это станет хорошей покупкой. Хотя не думаю, что это случится в январе.

PaddyG также считает россиянина приемлемым вариантом:
Мне кажется, что, если мы и должны подписать кого-то в январе, это определенно должен быть какой-нибудь молодой игрок вроде Дзагоева. Игрок, которому бы дали шанс на адаптацию и который смог бы прогрессировать в будущем. Это лучше, чем футболист с большим именем…

Silvester отмечает:
Кажется, что это талантливый игрок, который не будет стоить нам много. Хотя кто знает…

Brutalz убежден:
Он НЕ русский Месси. Но я согласен с тем, что мы должны подписывать его.

Giggsy The True Midfield Magician считает, что это будет рискованным переходом:
Алан – хороший игрок, который забил нам славный гол пару лет назад. Однако мне кажется, что ему будет сложно адаптироваться к нашей игровой схеме. Тем не менее стоит рискнуть.

Dennis Osei настроен радикально:
Алан Дзагоев! Мы должны покупать его! Это русский Месси!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5365 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:05

Уэйн Руни: "Моё будущее связано с "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни опроверг появившуюся информацию, согласно которой он может покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером сэром Алексом Фергюсоном.

"Средства массовой информации пишут абсолютную чушь, моё будущее связано с "Манчестер Юнайтед" – клубом, которому я полностью предан. У меня нет никаких проблем с тренером, а тот, кто говорит об этом, ничего не знает", — написал Руни в своём твиттере.

Вслед за словами самого игрока на эту информацию отреагировал и официальный сайт "Манчестер Юнайтед". В заявление клуба говорится, что "сообщения подобного рода являются выдумкой"
matteo

#5366 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:31

В «МЮ» ждут возвращения Скоулза
Изображение
Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз может вернуться в большой футбол, чтобы помочь «красным дьяволам» в чемпионской гонке.

Скоуз повесил бутсы на гвоздь по окончании прошлого сезона, после чего начал работать в системе клуба. Рыжеволосый хавбек тренировал молодежные и резервные составы манкунианцев.

В этом сезоне дела у «красных дьяволов» идут не так гладко, как хотелось бы, и старые партнеры по команде намекнули Полу, что они рассчитывают на его возвращение в новом году.

Сэр Алекс Фергюсон такого заявления не делал, но всем известно, что наставник был против завершения карьеры Скоулза. В интервью газете The Sun хавбек сказал, что немного жалеет о своем преждевременном решении и готов рассмотреть возможность своего возвращения на «Олд Траффорд».

За свою карьеру в «МЮ» Скоулз выходил на поле 676 раз и отметился 150-ю голами.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5367 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 08 Январь 2012 - 18:46

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (8.01.2012, 13:31) писал:

В «МЮ» ждут возвращения Скоулза
Изображение
Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз может вернуться в большой футбол, чтобы помочь «красным дьяволам» в чемпионской гонке.

Скоуз повесил бутсы на гвоздь по окончании прошлого сезона, после чего начал работать в системе клуба. Рыжеволосый хавбек тренировал молодежные и резервные составы манкунианцев.

В этом сезоне дела у «красных дьяволов» идут не так гладко, как хотелось бы, и старые партнеры по команде намекнули Полу, что они рассчитывают на его возвращение в новом году.

Сэр Алекс Фергюсон такого заявления не делал, но всем известно, что наставник был против завершения карьеры Скоулза. В интервью газете The Sun хавбек сказал, что немного жалеет о своем преждевременном решении и готов рассмотреть возможность своего возвращения на «Олд Траффорд».

За свою карьеру в «МЮ» Скоулз выходил на поле 676 раз и отметился 150-ю голами.

Скоулз возобновил карьеру

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз, в конце прошлого сезона объявивший о завершении карьеры, принял решение вернуться в футбол.

Хавбек поддался уговорам наставника манкунианцев сэра Алекса Фергюсона возобновить карьеру, сообщает официальный сайт «МЮ».

Скоулз заявлен на воскресный матч 1/32 финала Кубка Англии против «Манчестер Сити».

«Здорово, что Пол принял решение вернуться. Всегда грустно, когда великие игроки завершают карьеру, тем более так рано. Однако Скоулз держит себя в хорошей форме, я всегда считал, что ему по силам провести как минимум еще один сезон. Мы рады его возвращению», - признался наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон.

«Очень быстро мне стало понятно, что я скучаю по футболу. Здорово, что тренер считает, что я все еще могу помочь команде. Горю желанием внести свою лепту в будущие успехи «МЮ», - заявил Пол Скоулз.

Сообщение отредактировал Leito: 08 Январь 2012 - 18:47

#5368 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:12

ГОООЛЛ!!! ГОЛ!!! ГОЛ!!! РУНИ!!! 0-1!!!
10 минута.

:applause:

Сообщение отредактировал floreNz: 08 Январь 2012 - 19:13

Calcio - la mia vita

#5369 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:16

еще и красная у Компани!! у МЮ очень болльшой шанс на победу!
Chelsea)))

#5370 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:33

Д. Уэлбек 0-2 !
MU в ударе.) :applause:

Сообщение отредактировал floreNz: 08 Январь 2012 - 19:34

Calcio - la mia vita

#5371 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:37

судья вообще плохо судит игру! непонятная красная карточка, я бы сказал на желтую тянуло как максимум, а потом не дал карточку Гигзу за такой же фол портив Агуэро, посмотрим что будет дальше
Chelsea)))

#5372 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:41

У. Руни поочти гол с пенальти 0-3.
N@RM

Сообщение отредактировал floreNz: 08 Январь 2012 - 19:47

Calcio - la mia vita

#5373 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:29

3-2!!! Агуэро! МС красавцы возобновили интригу!!! очень интересный матч!
Chelsea)))

#5374 OFFLINE   ToXaa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:31

Просмотр сообщенияDara (8.01.2012, 20:29) писал:

3-2!!! Агуэро! МС красавцы возобновили интригу!!! очень интересный матч!
шде смотришь онлайн какой сайт?
ТоХа

#5375 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияFlash (8.01.2012, 20:31) писал:

шде смотришь онлайн какой сайт?
http://livetv.ru/eventinfo/100845_manchest...manchester_utd/

Сообщение отредактировал Dara: 08 Январь 2012 - 20:40

Chelsea)))

#5376 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияDara (8.01.2012, 21:40) писал:

всех с победой

#5377 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:55

Линдегард красавчик.
matteo

#5378 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:56

с победой конечно, но честно говоря не честной... для МЮ многое сделал судья! но победитель есть победитель, МС красавцы потрисающий комбэк!
Chelsea)))

#5379 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:58

Вооооотттт она!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА! Поздравляю всех кто болел за Манчестер Юнайтед!!! :wahoo:
завидуйте молча.. :applause:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5380 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:18

Ван дер Сар снова хочет играть!
Изображение
Завершивший свою профессиональную карьеру страж ворот "Манчестер Юнайтед" Эвдин Ван дер Сар хочет снова вернуться в большой футбол.

Вчера Эдвин сыграл игру образца 90-годов в составе сборной Голландии против клуба ХФК Ройал. После матча 41-летний голкипер пообщался с прессой и заявил, что снова жаждет регулярно выходить на поле.

"Я наслаждался игрой, мне снова понравилось играть. И теперь я всерьез задумываюсь об возобновлении своей профессиональной карьеры", - заявил бывший игрок "красных-дьяволов".
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter