Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5221 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:52

Лично я незнаю, стоит ли хвалиться тем, что с помощью больших финансов, клуб заиграл на новом уровне?! Вот например взять Тоттенхэм, который не делая особо громких покупок, стал топовой командой Англии, да и всей Европы! Вот это я понимаю заслуживает похвалы! А за счет покупок звездных игроков, я думаю можно из любого клуба сделать топовую команду! И называть себя великим клубом!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5222 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:55

TEO (25.10.2011, 21:52) писал:

Лично я незнаю, стоит ли хвалиться тем, что с помощью больших финансов, клуб заиграл на новом уровне?! Вот например взять Тоттенхэм, который не делая особо громких покупок, стал топовой командой Англии, да и всей Европы! Вот это я понимаю заслуживает похвалы! А за счет покупок звездных игроков, я думаю можно из любого клуба сделать топовую команду! И называть себя великим клубом!
Дело говоришь, брат=) Этим великие клубы и отличаются, что становятся великими при минимальных расходах на трансферном рынке.

#5223 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:59

Выйграл Мю Арсенал 8-2 и что? сезон в самом разгаре и еще интересней погоня теперь будет., а мс может стартанул но под конец осядет сейчас чтото говорить нет смысла., неспорю МС сейчас злая команда но поживем увидим кто есть кто!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5224 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 00:05

}l{yKoBcKblu (25.10.2011, 20:26) писал:

не ну суть ты не понял и от темы куда то убежал,МС-дно в люббом слу4ае)а нас4ет трансферов я имел в виду игроки которых знал МИР,в то время когда покупали всех ныне пере4исленных тобой о них никто незнал как о звездах,а именно в МЮ они поднялись,и бабки они за ети трансферы заплатили я бы не сказал 4то уж баснасловные,то есть ето цены и уровень игроков далеко не топ клуба,а в итоге игроки поднялись и клуб благодоря им,а в МС купанули всю ету здаболию,ой извините извините,спустя только год и АГУЕРО ))они все на4али играть как один клуб)про месси и роналду чот не вту степь уже)
эт ты суть не понял)вообще то я про то что МС не мог выйграть. не знаю как ты, но я уже написал Фердинанд самый дорогой защитник, Янг, Де Хеа, Видич, Андерсон, могу и дальше перечислять, это всё состоявшейся игроки, и если ты не знал о Роналдо ( у него был выбор ещё в Интер и он талант, он хочешь не хочешь заиграл бы, судя как он играл в Спортинге), значит эт твои проблемы что ты плохо смотришь или читаешь. лично я знал, и про Руни, так же Баллотелли перешёл, скока лет ему? вот во стока и Руни перешёл, уже со статусом игрока сборной Англии, как и Роналдо со статусом сборной Португалии, это всё были таланты. Великая команда, дак как она будет великой если у неё не было состава, щас она не великая, спорить не буду, но через лет 40 какая она будет... просто раньше не было возможности у МС построить команду. ладно спорит можно бесконечно, соглашусь с тобой. ты просто считаешь что МЮ делает таланты, хотя даже не знаешь что в основном они выкупают у середнячков, и они в их школе та год всего тренеруются, и в основу... ты мою суть не понял, а я походу твою. всё закрыли вопрос.

Сообщение отредактировал INTER: 26 Октябрь 2011 - 00:06

N T W
< d e a d m a u 5 >

#5225 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 00:12

TEO (25.10.2011, 21:52) писал:

Тоттенхем особо не заигрался) кстати по моему Модрича пол Евпропы хотели выкупить, Бэил перешёл уже как игрок сборной Уэльса в 16 лет) Ван дер Ваарт не мировой игрок?)) Дефо игрок сборной, у Тоттенхема большие финансы, они выкупают всех подряд. ты просто последи за ихним составом прошлых лет. они меньше в основном чем за 10 лямов игрока не покупают на скока я помню) все трансферы дорогие. у МЮ большие финансы, и раньше были, они так же стали топовой в своё время как и МС сейчас. возьмём Наполи в пример, все знают что они ничего не могли выйграть до того как Марадонна пришёл туда. он пришёл потому что он захотел нового, и ему предложили солидные деньги, и Наполи выйграл всё. как он ушёл, у них стал кризис, и все игроки разбежались. я про то что всё начинается с денег!

Сообщение отредактировал INTER: 26 Октябрь 2011 - 00:13

N T W
< d e a d m a u 5 >

#5226 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:34

INTER (26.10.2011, 01:05) писал:

эт ты суть не понял)вообще то я про то что МС не мог выйграть. не знаю как ты, но я уже написал Фердинанд самый дорогой защитник, Янг, Де Хеа, Видич, Андерсон, могу и дальше перечислять, это всё состоявшейся игроки, и если ты не знал о Роналдо ( у него был выбор ещё в Интер и он талант, он хочешь не хочешь заиграл бы, судя как он играл в Спортинге), значит эт твои проблемы что ты плохо смотришь или читаешь. лично я знал, и про Руни, так же Баллотелли перешёл, скока лет ему? вот во стока и Руни перешёл, уже со статусом игрока сборной Англии, как и Роналдо со статусом сборной Португалии, это всё были таланты. Великая команда, дак как она будет великой если у неё не было состава, щас она не великая, спорить не буду, но через лет 40 какая она будет... просто раньше не было возможности у МС построить команду. ладно спорит можно бесконечно, соглашусь с тобой. ты просто считаешь что МЮ делает таланты, хотя даже не знаешь что в основном они выкупают у середнячков, и они в их школе та год всего тренеруются, и в основу... ты мою суть не понял, а я походу твою. всё закрыли вопрос.
я незнаю ничего,спс просвятил
Streets of Nowhere

#5227 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:01

МС топовая команда? МС - это как Анжи, только по-английски.
Одна игра не показатель (ладно ок-ок старт сезона)... а выступления в ЛЧ и АПЛ - вот это показатель. Летом и начнем судить кто топ, а кто бот.

Вот другой разговор, если МС в этом сезоне добьется чего-либо.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5228 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:35

INTER (26.10.2011, 00:12) писал:

Тоттенхем особо не заигрался) кстати по моему Модрича пол Евпропы хотели выкупить, Бэил перешёл уже как игрок сборной Уэльса в 16 лет) Ван дер Ваарт не мировой игрок?)) Дефо игрок сборной, у Тоттенхема большие финансы, они выкупают всех подряд. ты просто последи за ихним составом прошлых лет. они меньше в основном чем за 10 лямов игрока не покупают на скока я помню) все трансферы дорогие. у МЮ большие финансы, и раньше были, они так же стали топовой в своё время как и МС сейчас. возьмём Наполи в пример, все знают что они ничего не могли выйграть до того как Марадонна пришёл туда. он пришёл потому что он захотел нового, и ему предложили солидные деньги, и Наполи выйграл всё. как он ушёл, у них стал кризис, и все игроки разбежались. я про то что всё начинается с денег!
Бэйл, Модрич? На тот момент они были просто перспективными игроками, и наврятли много кто мог себе представить насколько сильно они заиграют позже. ВДВ перешел в клуб относительно недавно, когда Тоттенхэм уже представлял из себя грозную силу. Что касается Дефо, то не сказать что на момент своего перехода, он был столь востребован среди топ команд Англии. Вообщем говоря, здесь скорее наблюдается большая работа главного тренера команды Харри Реднаппа, нежели финансовые возможности клуба...
А МС еще слишком рано сравнивать с МЮ. Так как, МЮ на данный момент это самая успешная команда в Англии, и выигрывать свои 1ые трофеи она начала уже довольно давно, но во все времена за неё выступали и собственные воспитаники клуба, которые всегда играли 1ые роли на поле. Поэтому, думаю нет смысла говорить, что МЮ добивается успехов благодаря большим финансам...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5229 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:13

Folkavo (26.10.2011, 16:01) писал:

МС топовая команда? МС - это как Анжи, только по-английски.
Одна игра не показатель (ладно ок-ок старт сезона)... а выступления в ЛЧ и АПЛ - вот это показатель. Летом и начнем судить кто топ, а кто бот.

Вот другой разговор, если МС в этом сезоне добьется чего-либо.

TEO (26.10.2011, 18:35) писал:

Бэйл, Модрич? На тот момент они были просто перспективными игроками, и наврятли много кто мог себе представить насколько сильно они заиграют позже. ВДВ перешел в клуб относительно недавно, когда Тоттенхэм уже представлял из себя грозную силу. Что касается Дефо, то не сказать что на момент своего перехода, он был столь востребован среди топ команд Англии. Вообщем говоря, здесь скорее наблюдается большая работа главного тренера команды Харри Реднаппа, нежели финансовые возможности клуба...
А МС еще слишком рано сравнивать с МЮ. Так как, МЮ на данный момент это самая успешная команда в Англии, и выигрывать свои 1ые трофеи она начала уже довольно давно, но во все времена за неё выступали и собственные воспитаники клуба, которые всегда играли 1ые роли на поле. Поэтому, думаю нет смысла говорить, что МЮ добивается успехов благодаря большим финансам...
я где то написал что МС топовая команда? я просто написал почему не могли выйграть МС раньше, вроде не противоречил по поводу топ уровня. МС только строится. ещё раз задену тему тоттенхема. у них большие финансы, и хочешь не хочешь они ничего толком не добились, при больших финансов. 4 место, ну и что с того... а тренер соглашусь отличный у них.

Сообщение отредактировал INTER: 26 Октябрь 2011 - 23:15

N T W
< d e a d m a u 5 >

#5230 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:30

INTER (26.10.2011, 23:13) писал:

я где то написал что МС топовая команда? ...

во))

INTER (26.10.2011, 00:12) писал:

... все трансферы дорогие. у МЮ большие финансы, и раньше были, они так же стали топовой в своё время как и МС сейчас. ...

ладно, хорош холивары разводить))

Сообщение отредактировал Folkavo: 26 Октябрь 2011 - 23:31

#5231 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:44

Диас думай прежде чем чтото ляпнуть.
Дальнейший флуд будет караться баном.

Сообщение отредактировал defender: 26 Октябрь 2011 - 23:44

matteo

#5232 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:49

Кубок Лиги: Олдершот Таун (0) - Манчестер Юнайтед (3)

• Димитар Бербатов 15'
  • Майкл Оуэн 41'
  • Антонио Валенсия 48'

Отдых в Олдершоте

На матч с «Олдершотом» вышло 10 новых человек по сравнению с прошлым матчем! Только Джонс возвышался в центре обороны – остальные же сели на лавку! Наверное, таково было наказание за полный фейл в прошлом матче. Но, сказать по правде, состав вышедший на поле в сегодняшнем матче вполне тянул на основу и кажется даже САФ не прогадал бы позволив сыграть этим футболистам, скажем, с «Ливерпулем»! Ну а скромному «Олдершоту» уж точно ловить было нечего. Не молодежь, а проверенные бойцы разбавленные Эймосом и Фрайерсом вышли на поле в матче 1\8 финала. И дьявольски приятно, что этим эпитетом можно награждать совсем ещё пацанов вроде Фабио, Джонса и Клеверли, верно?

Для начала, пройдёмся по главному. Во-первых, речь пойдёт о Маме Диуфе, который вроде как и старался, и бегал по всему полю, однако смотрелся инородным телом даже на фоне ошибавшегося в передачах Оуэна и неуверенно игравшего поначалу Фрайерса. Парню уже 23 и кажется, что до начала следующего сезона он не задержится… Во-вторых, горел желанием отличиться (и у него это здорово получилось) Димитар Бербатов, раз за разом разрывавший оборону соперника. Но давайте не будем забывать, с кем играли сегодня Редс, а заодно попытаемся вспомнить, когда в последний раз Берба показывал приличный футбол против действительно сильных соперников! В третьих, отметим активность и уверенную игру Валенсии, вкупе с красавцем-голом, и отстоявшего «на ноль» Эймоса. Ну и в четвёртых – «Олдершот» действительно симпатичная команда с отличными болельщиками. Такие пироги…

А по матчу… «МЮ» был сильнее на голову, а то и две. Ключевыми эпизодами недалеко от ворот «Юнайтед» стали жёлтая Видичу, а также удар со штрафного в конце матча с которым справился вратарь. Неуверенно себя чувствовал в начале матча Фрайерс, слишком много позволявший темнокожим Макглешему и Ремкину, но к началу второго тайма это прошло. А решили игру гол Бербатова после длинной комбинации и выверенного удара в дальний угол и удар Оуэна, отличившегося после прострела с фланга. На закуску Валенсия классно пульнул метров с 30, а Бербатов легко мог накидать ещё пару-тройку голов. Также неплохо вошёл в игру Погба, всё ближе подбирающийся к основе и давненько мы не видели очень перспективного Уилла Кина – уже пора, наверное, подпускать этих парней к основе! Можно ещё отметить либерализм судьи, не назначившего пару пенальти в ворота хозяев, но и без того неплохо справились… 3:0 и первый шажок к свету после кошмара с «Сити» сделан.

Лучший игрок матча, по мнению автора – Валенсия. Очень уверенно смотрелся на фланге! Вся игра строилась через него. Ну и голом отметился. Если бы Бербатов не разбазарил кучу моментов, то вполне мог бы оспорить это звание.

#5233 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:16

"Манчестер Юнайтед" продаст Кушчака по сниженной цене

Изображение

Голкипер Томаш Кушчак готовится покинуть "Манчестер Юнайтед" в зимнее трансферное окно, сообщает Talksport. Клуб продаст игрока по сниженной цене.

В матчах Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов главный тренер сэр Алекс Фергюсон предпочитает ставить в ворота Давида Де Хеа и Андерса Линдегаарда. Кушчаку не удается сыграть даже в Кубке Лиги - в недавнем матче против "Альдершота" позицию голкипера МЮ занимал Бен Амос.

Минувшим летом заполучить 29-летнего Кушчака хотел "Вест Бромвич", однако "красные дьяволы" затребовали чересчур большую сумму, и "дроздам" пришлось довольствоваться арендой бывшего голкипера "Юнайтед" Бена Фостера.

Согласно слухам, летом "Юнайтед" требовал за Томаша 4 миллиона фунтов. В январе клуб собирается снизить ценник на игрока, который находится на "Олд Траффорд" с 2006 года. Сам Кушчак твердо выразил свою позицию руководству и желает поскорее подыскать новый клуб.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5234 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:36

The Telegraph: «Манчестер Юнайтед интересуется Николасом Гайтаном»

Аргентинский полузащитник «Бенфики» Николас Гайтан является трансферной целью для «Манчестер Юнайтед».
На этой неделе «Бенфика» заключила с Гайтаном новый контракт сроком на пять лет в надежде оградить таким образом своего игрока от интереса «Манчестер Юнайтед», ПСЖ и «Интера».

По новому соглашению зарплата Гайтана выросла вдвое, но сумму выкупа, прописанную в предыдущем контракте футболиста, клубу увеличить не удалось. Она по-прежнему составляет 40 миллионов евро, что может сподвигнуть «Манчестер Юнайтед» попытаться выкупить Гайтана у «Бенфики» уже в зимнее трансферное окно.
После неудачных попыток договориться с Самиром Насри и Уэсли Снейдером прошлым летом, «красные дьяволы» продолжают искать креативного центрального хавбека, который смог бы заменить закончившего карьеру Пола Скоулза. И хотя в «Бенфике» Гайтан обычно играет на левом краю атаки, в прошлом он часто выступал на позиции в центре между полузащитой и атакой, сообщает The Telegraph.

Ирвин: Мы ответим на поражение

Бывший защитник «Юнайтед» Дэнис Ирвин чувствует, что сэр Алекс потребует реакции своих игроков на поражение от «Сити» в матче с «Эвертоном». Ирвин ожидает, что чемпионы Англии вернуться на победный путь и начнут на «Гудисон Парк» новую победную серию.

«Матч с «Эвертоном» на выезде будет очень трудным, но я считаю, что мы можем набрать, скажем, 26 очков из 30 возможных (8 побед и 2 ничьи) в ближайших матчах. Конечно, игру с «Сити» было больно смотреть, особенно последние пять минут, – приводит слова Ирвина официальный сайт «Манчестер Юнайтед». – Но такое случалось с нами и раньше, я сам играл в команде, которая проиграла в гостях «Ньюкаслу» 5-0, а на следующей неделе мы отправились в гости к «Саутгемптону» и проиграли там 6-3. Такие вещи случаются, думаю, что поражение 4-1 дома от «Ливерпуля» тоже было ужасным днем для нас».
«Вы должны пройти через это и оставить всё позади. Мы выдали фантастический старт сезона и сыграли несколько трудных матчей против всех ведущих команд. Гостевые матчи со «Стоком» и «Болтоном» тоже подарком не назовешь, как и любую игру в нынешней Премьер Лиге, так что семь из девяти матчей были по-настоящему тяжелыми. Конечно, отставать на пять очков от «Сити» неприятно,- признает Дэнис.- Мы не привыкли быть позади «Сити», но пройдено только четверть пути в этом сезоне и давайте надеятся, что всё встанет на свои места. Традиционно мы лучше проводим вторую половину чемпионата, так что это хорошее предзнаменование».

По ощущению Ирвина возвращение в строй капитана команды Неманьи Видича может сыграть решающую роль. «Где-то около месяца мы играем не так ярко и немного поостыли. Наша игра в обороне в этом году пока оставляет желать лучшего, но не забывайте о том, что наша защитная линия еще не слишком сыграна. Мы отлично атакуем, но конечно же нам нужна и четверка защитников, которая будет играть вместе каждую неделю, так что немного удачи в том, чтобы избежать травм, нам не помешает. Я с нетерпением жду игры с «Эвертоном». Тренер будет смотреть на реакцию своих футболистов после поражения. В таком клубе, как наш, игроки всегда испытывают давление, находясь в центре внимания. Вопрос в том, как они ответят на это, но именно поэтому тренер и привел этих футболистов сюда, потому что они могут справиться с подобным давлением».

#5235 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 09:48

Эшли Янг рискует пропустить выезд к "Эвертону"

Изображение

Вингер "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг рискует пропустить выездной матч против "Эвертона" из-за травмы пальца ноги.

Окончательное решение об участии Янга в субботнем матче Премьер-Лиги тренерский штаб "красных дьяволов" примет в течение пятницы. Небольшие болячки имеются и у других игроков команды.

"У одного-двух игроков имеются ушибы. У Эшли Янга травма пальца, и мы посмотрим, как он будет чувствовать себя сегодня. Обычно в ушибах нет ничего серьезного, и я надеюсь, что на завтрашний матч мы выставим сильный состав", - сообщил сэр Алекс Фергюсон на пресс-конференции.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5236 OFFLINE   Mr.Smoke

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 13 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:57

Эвертон 0-1 МЮ

Эрнандес 16'

С победой!

#5237 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:41

Эдвину ван дер Сару исполнился 41 год

День рождения легендарного голкипера «МЮ» Эдвина ван дер Сара.

Эдвин завершил свою невероятную клубную карьеру в конце прошлого сезона. Он является воспитанником «Аякса». За свою карьеру Эдвин ван дер Сар выступал за «Аякс» (1990–1999), «Ювентус» (1999–2001), «Фулхэм» (2001–2005) и «Манчестер Юнайтед» (2005–2011).

Эдвин ван дер Сар - двукратный победитель Лиги Чемпионов. Кроме того, ему принадлежит мировой рекорд по количеству «сухих» минут – 1311, который он установил, играя за «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2008/09.

За сборную Голландии Эдвин выступал с 1995 по 2008 год и провел в ее составе 130 матчей, что является национальным рекордом. Он сыграл на двух чемпионатах мира и на четырех чемпионатах Европы.

Изображение

Некоторые будут твердить: «Стыдно пропустить 3 мяча в последнем матче карьеры». Так вам Эдвин запомнился только этим? Мне нет. Мне он запомнился своей игрой, и тем уникальным характером, который он показывал на поле. Своими сейвами, своими выходами, отраженными коленями(!) пенальти и диким восторгом в «Лужниках» в 2008 г. Только когда Эдвин стоял в воротах, только тогда было по-настоящему спокойно.

Многие ли из вас знают сколько рекордов установил Ван Дер Сар? Нет, нет, не только в Манчестере, он начал переписывать футбольную историю еще в Голландии, в «Аяксе». Он навсегда вписал свое имя в списки Великих.

matteo

#5238 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:50

defender (30.10.2011, 21:41) писал:

Эдвину ван дер Сару исполнился 41 год

Безусловно, один из лучших вратарей всей истории футбола...ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение отредактировал defender: 31 Октябрь 2011 - 20:56

#5239 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:37

Кубок Лиги поможет «МЮ» бороться с «Сити», считает Невилл

Экс-капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что успешное выступление в Кубке Лиги поможет «красным дьяволам» в борьбе за чемпионский титул с «Манчестер Сити».

- Я уже не раз повторял, что считаю Кубок Лиги крайне важным соревнованием, — приводит слова Невилла The Daily Mail. — Посмотрите, как настраиваются на эти матчи лучшие клубы Англии. Вспомните, как радовался Кенни Далглиш, когда «Ливерпуль» в среду обыграл «Сток Сити» (2:1). У меня сложилось впечатление, как будто его команда завоевала Кубок мира! Все понимают, как важно было для «МЮ» победить «Олдершот», после унизительного поражения от «Сити». Если манчестерское дерби вновь повторится в рамках полуфинала или финала Кубка Лиги, то, думаю, от исхода этого противостояния во многом будет зависеть судьба нынешнего сезона премьер-лиги.

Напомним, что во вторник, 25 октября в рамках 1/8 Кубка Лиги «МЮ» одержал убедительную победу над «Олдершотом» — 3:0. После десяти туров премьер-лиги «Сити» с 28 очками занимает первое место в турнирной таблице, опережая «Юнайтед» на пять баллов.
Leon

#5240 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:04

Руни и Нани наменированы на Золотой Мяч

Изображение

Уэйн Руни является единственным англичанином, наменированным на Золотой Мяч.

Золотой Мяч - это награда которую хотят заполучить все футболисты мира, в данный момент кубок принадлежит Лионелю Месси и он готов заполучить его в третий раз подряд.

Руни является одним из четырех футболистов Премьер Лиги которые претендуют на этот трофей. Конкуренцию из Премьер Лиги ему составят его одноклубник Луиш Нани, футболист "Ливерпуля" Луис Суарес и форвард "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.

Руни стремится выиграть трофей, так как последний до него из английских футболистов выигрывал Майкл Оуэн в 2001 году.

На этом же мероприятии будет назначен и тренр года.

Номинированные футболисты:

Эрик Абидаль (Франция), Серхио Агуэро (Аргентина), Карим Бензема (Франция), Икер Касильяс (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Дани Алвеш (Бразилия), Самуэль Это'О (Камерун), Сеск Фабрегас (Испания), Диего Форлан (Уругвай), Андрес Иньеста (Испания), Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Нани (Португалия), Neymar (Бразилия), Месут Озил (Германия), Жерар Пике (Испания), Уэйн Руни (Англия ), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Уэсли Снейдер (Нидерланды), Луис Суарес (Уругвай), Давид Вилья (Испания), Хаби Алонсо (Испания), Хави (Испания)

Номинированные тренеры:

Висенте Дель Боске (Испания / сборная Испании), сэр Алекс Фергюсон (Шотландия / Манчестер Юнайтед), Руди Гарсия (Франция / Лилль), Пеп Гвардиола (Испания / Барселона), Юрген Клопп (Германия / Боруссия Дортмунд), Йоахим Лев ( Германия / сборная Германии), Жозе Моуринью (Португалия / Реал), Оскар Табарез (Уругвай / сборная Уругвая), Андре Виллаш-Боаш (Португалия / Порту, Челси), Арсен Венгер (Франция / Арсенал)
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter