Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5161 OFFLINE   tommy

◕‿‿◕

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
26

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:11

Просмотр сообщенияdefender (15.10.2011, 21:09) писал:

Работал не смотрел матч, говорят дехея впорядке стоял?
да в конце найс затащил
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

#5162 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:29

Обзор будет?:bad:

#5163 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:12

ФA будет расследовать инцидент с Суаресом

Изображение

Футбольная ассоциация Англии объявила, что будет расследовать инцидент, который произошел между защитником «Манчестер Юнайтед» Патрисом Эвра и форвардом «Ливерпуля» Луисом Суаресом в матче чемпионата Англии.

Французский защитник «Юнайтед» после игры рассказал журналистам своей страны, что игрок «Ливерпуля» позволил себе расистские высказывания в его адрес.

«Есть записи телекамер, вы можете увидеть и услышать, что он мне говорил, по крайней мере, раз десять за матч. Такому не должно быть места в 2011 году. Судья в курсе того, что произошло на поле», – цитирует Эвра Goal.com.

Футбольная ассоциация Англии уже подтвердила, что рефери Андре Маринеру действительно известно об этом инциденте.

Джонс: Давно не играл в полузащите

Изображение

Фил Джонс признался, что немного удивился, что в матче с «Ливерпулем» ему отвели место в полузащите, потому что давно там не играл, но удовлетворен игрой на «Энфилд». «Да, это стало для меня неожиданностью,- признался Фил в интервью MUTV после матча с «Ливерпулем». – Но если тренер говорит, чтобы я играл там, нет вопросов. Я счастлив, что выхожу на поле».

«Мне было непросто, потому что я не играл там довольно давно. В последний раз я играл в полузащите в «Блэкберне». Мне нужно было сегодня адаптироваться на этом месте, и думаю «Ливерпулю» пришлось довольно тяжко, потому что центр поля был весьма насыщен. «Сегодня было сложно, но считаю, что ребята сыграли хорошо и мы заслужили ничью. Это тяжелое, враждебно настроенное место для гостей, но мы знали, что нас ждет. Мы хорошо с этим справились, и даже когда они получили право на весьма спорный штрафной и забили, мы не опустили рук и остались в игре. Чичарито вышел, прекрасно сделал свою работу и был за это вознагражден. Он проделывает такие вещи ежедневно на тренировках , и с ним всегда приятно работать. Он забил блестящий гол».

Джонс развеял все сомнения относительно возможной травмы, после столкновения с Лукасом в конце первого тайма: «Я в порядке,- заявил он.- Лишь немного ушиб колено при падении, после того, как не помню с кем, столкнулся головой. Так что я в порядке». Так что можно рассчитывать на то, что Джонс будет в составе команды, которая во вторник проводит в Румынии матч Лиги Чемпионов с «Оцелулом».

Руни полетит в Швейцарию на разговор с УЕФА

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в ближайшее время намерен отправиться в Швейцарию, чтобы лично подать апелляцию в УЕФА по поводу своей дисквалификации, сообщает Daily Mail.

25-летний форвард, который был оставлен без первых трех матчей Евро-2012 за грубый фол в последнем матче сборной Англии в отборочной группе против команды Черногории, планирует скостить срок наказания. Правила УЕФА позволяют английского стороне подать апелляцию в трехдневный срок после получения письменного уведомления о дисквалификации.

Отметим, что главный тренер «Трех львов» Фабио Капелло пока не принял окончательного решения по поводу участия или неучастия Руни в играх Евро-2012.

Сообщение отредактировал defender: 16 Октябрь 2011 - 21:13

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5164 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:04

Фердинанд назвал Ван Перси "Ван Членом"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд пошутил над "канониром" Робином ван Перси, рассказывая в "Твиттере" о ходе матча "Арсенала" с "Сандерлендом".

"Van Pizzle классным закрученным ударом принес победу "Арсеналу", - схохмил Рио.

Van Pizzle корректно переводится с жаргонного английского на русский как "Ван Член" (имеется ввиду половой орган).

Комизму ситуации добавляет и тот факт, что "перси" на старорусском языке означает "груди". Если бы Фердинанд играл, скажем, в "Анжи", он мог бы назвать Робина "Ван Сиськин".

:love_1:
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5165 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:15

как маленький Рио, думаю Робину ровно.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5166 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:22

Джудович заступился за Руни

Изображение

Жертва, павшая на поле от руки Уэйна Руни – черногорский защитник Миодраг Джудович – выступил с заявлением о том, что приговор, последовавший за красной карточкой слишком суров, даже за такой проступок.

Миодраг рассказал, что Руни извинился перед ним сразу после этого случая, и считает, что срок дисквалификации необходимо уменьшить. Напомним, что Уэйн должен пропустить три матча предстоящего Евро, то есть весь групповой этап, из-за чего он вообще может не поехать в Польшу и Украину. Однако уже была подана апелляция и игрок черногорской сборной верит, в то, что его слова оправдания помогут нападающему «Юнайтед».

«Если будет нужно, я заступлюсь за Руни», – сказал Джудович. «Я не думаю, что это наказание справедливо. В тот момент он не понял что сделал, но осознав свою грубость, он тут же извинился передо мной».

Впереди у ФА еще три дня с момента получения апелляции, дабы ее рассмотреть. Однако после в дело может вмешаться и УЕФА, тогда рассмотрение инцидента может принять более длительный характер.

#5167 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:28

Видич заменит Фердинанда в матче с "Оцелулом"

Изображение

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд не полетел с остальной командой в Румынию на матч Лиги Чемпионов против "Оцелула". Его место занял капитан Неманья Видич.Напомним, что Фердинанд не принимал участия и в предыдущем матче Лиги Чемпионов - против "Бенфики". Зато Рио целиком отыграл субботний поединок Премьер-Лиги против "Ливерпуля", и теперь видимо получит возможность восстановить силы перед дерби с "Манчестер Сити" в ближайший уикенд.

В свою очередь Видича, недавно залечившего травму икроножной мышцы, не оказалось в заявке на матч с "Ливерпулем". Тренерский штаб решил поберечь капитана к еврокубковым баталиям.

Вместе с Фердинандом в лазарете "Юнайтед" остались Том Клеверли и Рафаэль Да Сильва. Нападающий Димитар Бербатов, также пропустивший матч на "Энфилде", в Румынию отправился. Добавим, что в двух стартовых турах группового этапа Лиги Чемпионов "красные дьяволы" набрали лишь 2 очка.

#5168 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:14

Руни сыграет с "Оцелулом"

Изображение

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что нападающий Уэйн Руни вернется в стартовый состав команды на матч Лиги чемпионов против "Оцелула" во вторник вечером.

Напомним, что Руни не оказалось в заявке "красных дьяволов" на матч Премьер-лиги против "Ливерпуля" в субботу. Как пояснил сэр Алекс, его подопечный "был опустошен" известием о 3-матчевой дисквалификации со стороны УЕФА. Но теперь Уэйну пора вернуться к играм.

"Он сыграет во вторник. Эта новость определенно ударила по нему. Он не ожидал такого, никто не ожидал. Он поступил глупо, но одновременно опасно. Когда он понял, что из-за 3-матчевой дисквалификации пропустит все матчи сборной Англии, а может быть не будет вызван вообще на такой большой турнир, то впал в расстройство. Однако, когда он приехал на тренировочную базу, он был довольно жив, весел и полон энергии. Он отчаянно хочет вернуться на поле, и это хорошо. Когда он сидит и смотрит за матчем со стороны, наверняка мечтает сыграть в нем сам", - сообщил Фергюсон.

#5169 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:32

Парни, трансляции матча не будет чтоли?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5170 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:54

Нормально всё, ничья со скаузерами на Энфилде - более чем удовлетворительный результат. Более того, я не сомневаюсь, что Сити отгребут на Энфилде, как в прошлом сезоне.

#5171 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:44

в воскресение дерби, посмотрим) мы - дома, голуби - у нас.

#5172 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:10

66min гол от Руни)
пенка, игра рукой была.

#5173 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:11

Видич красная карточка , пздц снес просто игрока))

#5174 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:11

красная Видичу.

#5175 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:35

2-0 еще пенальти и дубль Руни)

С победой всех)

#5176 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 09:35

Уэйн Руни в одиночку добыл победу для "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Заработав два пенальти и самостоятельно их реализовав, Уэйн Руни привел "Манчестер Юнайтед" к первой победе в рамках группового этапа Лиги Чемпионов - над "Оцелулом" со счетом 0:2.Как и ожидалось, в стартовый состав "красных дьяволов" вернулись опытнейшие Неманья Видич и Уэйн Руни. Их партнерами по центру обороны и атаке стали Крис Смоллинг и Хавьер Эрнандес, соответственно. Вообще только двое игроков сохранили за собой места в команде по сравнению с субботним матчем против "Ливерпуля" - это как раз Смоллинг и Патрис Эвра.

"Юнайтед" сразу же забрал мяч и в первом тайме владел просто тотальным преимуществом. Проблемы себе гости создавали в основном сами. Пару раз на ровном месте ошиблись Видич и Андерс Линдегаард, правда без последствий. В другом эпизоде мяч попал в руку Смоллингу внутри штрафной, но рефери проглядел потенциальный пенальти.

До перерыва "дьяволы" создали несколько неплохих моментов, включая выстрел Руни со штрафного и неудачный удар с убойной позиции Майкла Кэррика. Однако распечатать чужие ворота чемпиону Премьер-Лиги не удалось.

Во втором тайме преимущество гостей оставалось подавляющим, и наконец "Оцелул" дрогнул. На 63 минуте "Юнайтед" провел две хороших атаки, и если в первой удар Руни из пределов штрафной пришелся мимо цели, то во второй прострел Уэйна был прерван рукой капитана хозяев Серджу Костина. Пенальти четко реализовал сам Руни - 0:1.

Казалось, теперь самое трудное для "дьяволов" теперь позади, но на 66 минуте случилось непредвиденное. Видич жестко сыграл против соперника, но отнюдь не жестоко. Однако рефери увидел эпизод совсем по-другому и показал сербскому защитнику красную карточку.

Дабы закрыть дыру в центре обороны сэру Алексу Фергюсону пришлось выпустить Джонни Эванса. В жертву при этом был принесен Антонио Валенсия. "Оцелул" провел несколько атак, но по-настоящему побеспокоить Линдегаарда не удалось. На 89 минуте составы выравнялись - за вторую желтую карточку был удален защитник Милан Перендия.

В концовке матча "Юнайтед" решил поберечь себе нервы. Удар Нани пришелся в штангу, зато в следующей атаке Руни во второй раз заработал пенальти и сам же его реализовал - 0:2.

При равных составах "Манчестер Юнайтед" не дал румынскому клубу ни единого шанса. Но даже такого роскошного подарка от рефери в виде удаления Видича оказалось недостаточно, чтобы "Оцелул" мог рассчитывать на очки в этом матче. "Дьяволы" отпраздновали свою первую победу на групповом этапе Лиги Чемпионов.

"Оцелул" (Румыния) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 0:2 (0:0)

Голы: Руни 64 (пен), 90 (пен).

"Оцелул": Граховац, Рыпэ, Костин, Перендия, Филип, Антал, Фрунзе (Илие 83), Сэлэджану, Нягу (Пена 72), Джурджу, Пуношевац (Иорга 87).

"Манчестер Юнайтед": Линдегаард, Эвра, Смоллинг, Видич, Фабио Да Сильва, (Джонс 76) Андерсон, Кэррик, Нани, Валенсия (Эванс 71), Руни, Эрнандес.

Предупреждения: Рыпэ, Перендия, Нягу, Костин, Джурджу - Кэррик.

Удаления: Перендия 89 - Видич 66.

#5177 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:02

Руни стал самым результативным англичанином в истории Лиги чемпионов

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни вышел на первое место в списке лучших английских бомбардиров Лиги чемпионов за всю историю проведения турнира.

Вечером 18 октября Руни забил два мяча в матче с румынским "Оцелулом" и довел число своих голов в Лиге чемпионов до 26.

До этой встречи Руни делил первое-второе место с бывшим полузащитником "Манчестер Юнайтед" Полом Скоулзом (24 гола), который уже завершил карьеру. Из действующих английских игроков главным преследователем Руни является Фрэнк Лэмпард из "Челси", на счету которого 20 голов в Лиге чемпионов.

В общем списке лучших бомбардиров в истории Лиги чемпионов первое место занимает испанец Рауль (71 гол), вторым идет голландец Руд ван Нистелрой (56).

#5178 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:20

Прикрепленное изображение: article_0_0E6EBB8700000578_237_468x377.jpg Прикрепленное изображение: Rooney_kiss_badge3.jpg

Прикрепленное изображение: Rooney_vs_Otel3.jpg

#5179 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:59

David De Gea

Сообщение отредактировал defender: 19 Октябрь 2011 - 17:59

matteo

#5180 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 17:40

Линдегор: если Руни не лучший игрок мира, то точно один из лучших

Изображение

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор после победы в гостях со счётом 2:0 над румынским "Оцелулом" выразил мнение, что после трёх туров группового этапа у английской команды должно было быть больше очков, заявил, что автор дубля в Бухаресте Уэйн Руни является одним из лучших игроков мира, а также признался, что его удивляет стабильность Патриса Эвра.

"Не стоит слишком много думать о том, как мы выиграли. Главное — это три очка, за которыми мы и приехали в Румынию. Это настоящее облегчение для нашей команды. Мы сами осложнили себе жизнь, сыграв вничью в двух стартовых турах. У нас должно было быть больше очков.

Уэйн Руни в Румынии доказал, как он важен для нашей команды. Если он не лучший игрок мира, то точно один из лучших.

Что касается Патриса Эвра, то это один из моих одноклубников, который удивляет меня больше всего. Он выходит на поле практически в каждом матче и всегда играет на высочайшем уровне. Это очень приятный человек, он всегда улыбается и находится в прекрасном расположении духа. Здорово, что он тоже играет за "МЮ", — сказал Линдегор официальному сайту УЕФА.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter