Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4741 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:13

«Сандерленд» близок к подписанию Гибсона

Изображение

«Черные коты» стремятся подписать Гибсона, как часть 12-ти миллионного соглашения по покупке трио из «Манчестер Юнайтед», которое включает в себя также Уэса Брауна и Джона О' Ши. На прошлой неделе «Сандерленд» получил разрешение на ведение переговоров с этими тремя футболистами, и судя по всему, Гибсон станет первым из них, кто пополнит состав команды со «Стэдиум» оф Лайт». 23-летний полузащитник уже согласовал условия личного контракта с «Сандерлендом», и как полагают, его трансфер, который в этой сделке оценивается в 5 млн. фунтов, будет завершен до конца текущей недели. Стив Брюс надеется также убедить последовать за Гибсоном на северо-восток его одноклубников Брауна и О' Ши.

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Июнь 2011 - 10:14

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4742 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:39

Ван дер Сар: Фергюсон построит команду, которая победит "Барсу"

Изображение

Завершивший карьеру голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар считает, что в новом году на "Олд Траффорд" будет создана новая команда, способная конкурировать с "Барселоной".

"Клуб будет развиваться – так и должно быть. На тот момент "Барселона" была сильнее нас, мы вышли играть против команды лучше нашей – так бывает в спорте. Только таким образом можно научиться конкурировать с большими командами.

Сейчас мы недостаточно хороши, но я не вижу причин, способных помешать "Манчестер Юнайтед" выиграть Лигу чемпионов через год. Меня там не будет, но я обязательно стану наблюдать за командой. Я знаю главного тренера – сэр Алекс построит команду, способную победить "Барселону". Это большой стимул для Фергюсона", — рассказал экс-голкипер "Манчестер Юнайтед" в интервью изданию TalkSPORT.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4743 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:36

Санчес ведёт переговоры с обоими клубами из Манчестера

Изображение

Агент полузащитника "Удинезе" Алексиса Санчеса сообщил, что он ведёт переговоры с манчестерскими клубами — "Юнайтед" и "Сити".

"Вопрос с будущим Санчеса по-прежнему открыт. Мы работаем над ним. После встречи с "Манчестер Сити" у нас запланированы переговоры с другим клубом", — сказал агент Феличевич.

По сведениям Gazzetta dello Sport (самая авторитетная газета в Италии), следующим клубом, с которым будет вести переговоры Санчес, станет "Манчестер Юнайтед".

#4744 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:14

Де Хеа надеется достичь уровня ван дер Сара

Изображение

Будущий вратарь Ман Юнайтед Давид де Хеа надеется играть столько же, сколько и Эдвин ван дер Сар.
"То, что Красные Дьяволы видят во мне замену такому великому вратарю, как ван дер Сар не может не льстить. Но, лесть, лестью, а нужно все равно много работать и приложить массу усилий, чтобы достичь его уровня", - говорит испанец в интервью Gazzetta Dello Sport.

"Будем надеяться, что я еще буду играть в возрасте Эдвина. Хотя, конечно, сейчас трудно загадывать наперед. Просто нужно следить за своим здоровьем и физической подготовкой. Ну и без удачи в этом деле тоже никуда".

"От того, что я являюсь потенциально самым дорогим голкипером в истории мне ни холодно, ни жарко. Ведь, так или иначе, это всего лишь цифры. Меня больше волнует, что обо мне будут думать, когда я буду играть".

Также футболист признался, что в финале прошлой ЛЧ поддерживал Барселону: "Да, мои симпатии были на стороне сине-гранатовых, но никакой эйфории от их выигрыша у меня не было".
matteo

#4745 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:25

Изображение

Модрич: Дядя Реднапп, можно мне в "Манчестер Юнайтед"?
Реднапп: А ВОТ ЭТО ТЫ ВИДЕЛ??!!

А если серьёзно, то нужно все усилия приложить, чтобы его купить, пока никто так нам не подходит, как он.

#4746 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:00

"Бешикташ" объявил о приходе Бебе

Изображение

"Бешикташ" посредством официального сайта сообщил о переходе португальского нападающего "Манчестер Юнайтед" Бебе. Этот игрок будет находиться в Стамбуле в аренде. Она продлится до лета следующего года.

#4747 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:58

«Юнайтед» отпустил пятерых футболистов

Премьер Лига опубликовала сегодня список игроков, которых клубы отпускают в качестве свободных агентов. Среди них пятеро футболистов «Манчестер Юнайтед» - формально в него вошли завершившие игровую карьеру голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Гари Невилл и полузащитник Пол Скоулз. В качестве свободных агентов «Олд Траффорд» покидают также полузащитник Оуэн Харгривз и голкипер резервистов Конор Девлин.
GLORY MAN UNITED!!!

#4748 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:37

«Юнайтед» включился в борьбу за Адама

Изображение

По информации СМИ, Сэр Алекс Фергюсон намерен увести из-под носа у «Ливерпуля» Чарли Адама, но «мерсисайдцы» все равно пока выглядят фаворитами в этой борьбе.

Наставник «красных» Кенни Далглиш заинтересован в полузащитнике «Блэкпула» с начала года и уже предлагал ему переход во время январского трансферного окна.

Далглиш надеялся завершить сделку по переходу в стан «мерсисайдцев» Адама на следующей неделе, выложив за 25-летнего полузащитника не более 10 миллионов фунтов, но теперь появляются сообщения, что Фергюсон также проявляет интерес к этому игроку.

«Ливерпуль» пока что выглядит фаворитом в борьбе за подписание лидера «Блэкпула», собирающегося покинуть «курортников» в связи с вылетом клуба из Премьер-Лиги, но интерес «Юнайтед» может теперь означать, что с «Ливерпулем» просто так эта сделка оформлена не будет, а возможно, что руководству «красных» придется раскошелиться на еще большую сумму, чтобы заполучить Адама.

Ходят слухи, что Фергюсон предложит 12 миллионов фунтов за Адама, а самому игроку готов предоставить контракт на весьма выгодных условиях, что может заставить самого Чарли Адама предпочесть «Энфилду» «Олд Траффорд».
matteo

#4749 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:01

Daily Star: Бербатова поменяют на Модрича с доплатой

Сэр Алекс Фергюсон является большим поклонником Луки Модрича и сделал звезду «Тоттенхэма» одной из своих главных трансферных целей. «Шпоры» не желают расставаться со своим плеймекером, после того как отвергли предложение «Челси» в размере 22 млн.фунтов в начале этой недели, и босс «Тоттенхэма» намерен удержать игрока на «Уайт Харт Лейн». Однако, это не помешает Фергюсону соблазнить лондонский клуб предложением в 18 млн. фунтов плюс Димитар Бербатов, в надежде заполучить Модрича.

Бербатов очень хочет остаться на «Олд Траффорд», но новый контракт с ним пока не подписан и несмотря на то, что прошлый сезон был для него лучшим в составе «красных дьяволов» немало матчей он провел в запасе и не попал в состав в финале Лиги Чемпионов. Если его шансы выходить на поле в следующем году остануться ограниченными, то он может вернуться в свой бывший клуб, откуда был продан в 2008 году за 30.8 млн.фунтов, тем более, что Реднапп ищет нападающего для своей команды.

Босс «Юнайтед» еще может сделать последнюю попытку приобрести Уэсли Снайдера у «Интера», у него есть также вариант с приглашением из «Блэкпула» Чарли Адама.

Реднапп предупредил, что готов расстаться с Модричем только в том случае, если лондонцы получат предложение, от которого «шпорам» будет трудно отказаться. «Лука не продается. Предложениее в 22 млн. фунтов - это смешно. Есть игроки, которых продают за 20 млн. фунтов, а они не стоят и шнурков на бутсах Модрича»,- заявил треенер «Тоттенхэма».

Модрич подписал новый контракт на «Уайт Харт Лейн» в прошлом сезоне, но признает, что может покинуть клуб: «Если появится предложение, которое устроит «Тоттенхэм» и меня, то переход возможен».
GLORY MAN UNITED!!!

#4750 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:24

Фергюсон станет Лордом

Изображение

В Вестминстере стартовала кампания по присвоению сэру Алексу Фергюсону титула Лорда.
Два члена правительства из Манчестера намерены попытаться убедить палату общин в том, чтобы шотландскому наставнику МЮ был присвоен собирательный титул для пяти рангов пэрства, то есть титул Лорда.

Двое вышеупомянутых лейбориста считают, что футбольные заслуги должны так же поощряться за их "экономическую, социальную и культурную" значимость.

Сообщение отредактировал defender: 17 Июнь 2011 - 22:11

matteo

#4751 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Июнь 2011 - 10:24

«Юнайтед» открывает сезон матчем с «Вест Бромом»

Изображение

Согласно опубликованному календарю Премьер Лиги, «Манчестер Юнайтед» открывает сезон 13 августа 2011 года гостевой игрой с «Вест Бромом», а заканчивает его также выездным матчем с «Сандерлендом» 13 мая 2012 года.

Полностью с календарем игр «Манчестер Юнайтед» в английской Премьер Лиге в сезоне 2011-2012 можно ознакомиться здесь.

Сообщение отредактировал bond1k: 18 Июнь 2011 - 10:25

#4752 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:08

Агент: МЮ не предлагал Бербатову новый контракт

Изображение

Действующий контракт Димитара Бербатова с Манчестер Юнайтед истекает летом следующего года, а предлагать форварду новое соглашение руководство клуба не спешит.

После того как футболист не попал в заявку на финальный матч Лиги чемпионов в прессе начала появляться информация об уходе болгарина в другой клуб.

Его агент, Эмиль Дантчев, теперь признался, что будущее его клиента все еще находится в подвешенном состоянии, так как никто из руководства МЮ не хочет говорить о новом контракте.

"Мы так и не услышали от МЮ ничего конкретного о будущем Бербатова. Мы сможем узнать больше лишь когда проведем беседу.

Могу сказать, что мой клиент очень хочет остаться и выиграть еще больше трофеев с командой", - сказал Дантчев.
matteo

#4753 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Июнь 2011 - 17:42

Чичарито пяткой забил победный гол в четвертьфинале Кубка КОНКАКАФ

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес забил победный гол сборной Мексики в четвертьфинальном матче Кубка КОНКАКАФ против Гватемалы (2:1).

Форвард на 66-й минуте пяткой отправил мяч в сетку после фланговой передачи Пабло Барреры.

PS: Он создан чтобы забивать голы в кажом матче забивает за мексику.

Сообщение отредактировал defender: 19 Июнь 2011 - 17:43

matteo

#4754 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:11

Ман. Юнайтед отказался от покупки Снайдера

Изображение

Как утверждают британские СМИ, главный тренер Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон и совет директоров клуба, судя по всему, отказались от идеи покупать атакующего полузащитника Интера Уэсли Снайдера.

Есть информация, что игрок сборной Нидерландов потребовал нереально высокую заработную плату, которая автоматически делала бы его самым высокооплачиваемым игроком команды. Таким образом, во избежание конфликта внутри коллектива функционеры приняли решение не покупать Снайдера.

PS: Вот и правельно зачем он нужен, его время прошло
matteo

#4755 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:46

Парк интересен «Севилье» и «Атлетико»

Изображение

Контракт 30-летнего Парка с «Юнайтед» истекает в июне 2012 года, и ранее в этом месяце The Telegraph сообщал, что Джи предложат новый контракт по возвращении команды из американского турне.

Однако, The Mirror сообщает, что интерес к корейцу проявляет испанский дуэт в лице «Севильи» и «Атлетико, высказывались даже предположения, что Парка могут включить в сделку по переходу на «Олд Траффорд» Давида Де Хеа.

Накануне своего благотворительного матча во Вьетнаме, Парк заявил журналистам: «Через пару лет, я уже не смогу демонстрировать свой лучший футбол. Я не знаю, как долго смогу оставаться в «Манчестере». Я никогда не думал о завершении карьеры, но очевидно, что мне отведено уже не так много времени в качестве игрока. Посмотрим как пойдут дела, я могу покинуть «Юнайтед» и перейти в другую команду»,- цитирует Парка портал Goal. com.

Сообщение отредактировал bond1k: 20 Июнь 2011 - 12:46

#4756 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:53

"Манчестер Юнайтед" готов расстаться с Нани

Изображение
"Манчестер Юнайтед" принял решение расстаться в вингером Нани.

Клуб готов выслушать предложения о покупке игрока сборной Португалии. В минувшем сезоне Нани добился заметного прогресса, добавив во многих компонентах и став более командным игроком. Тем не менее после возвращения в строй Антонио Валенсии португалец не смог поддерживать прежний уровень.

Учитывая, что сейчас "красные дьяволы" находятся в шаге он приобретения вингера "Астон Виллы" Эшли Янга, необходимость в Нани может отпасть полностью. Тем более, что сейчас у клуба есть возможность продать 24-летнего португальца с большой выгодой для себя, сообщает Manchester Evening News.

Известно, что интерес к португальскому вингеру проявляет "Интер". При этом "Юнайтед может предложить Нани миланскому клубу в качестве части сделки по переезду Уэсли Снейдера на "Олд Траффорд". Около 25 миллионов фунтов готов выложить за игрока и "Ювентус" - у туринского клуба есть около 100 млн. фунтов на перестройку команды нынешним летом и большое желание видеть Нани у себя.

Calcio - la mia vita

#4757 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Июнь 2011 - 19:00

не конечно если он испугался янга и саф решил его продать то это глупо. если купили бы насри и продать нани то еще можно обменятся на центр с кемнибудь с доплатой. все же мне кажется не продадут, хотя пишут что источник не вялый пишет такую инфу.
matteo

#4758 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:11

На этой неделе Янг станет игроком "Манчестер Юнайтед"

Изображение
Если верить изданию The Independent, то уже в ближайшие дни "Манчестер Юнайтед" объявит о подписании контракта с вингером "Астон Виллы" Эшли Янгом.

Сообщается, что переговоры относительно личного трудового соглашения 25-летнего футболиста находятся на финальной стадии.
Согласно данным прессы, "Манчестер Юнайтед" отдаст за игрока 20 миллионов евро.

Calcio - la mia vita

#4759 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:18

Парк думает о завершении карьеры

Изображение

Полузащитник Манчестер Юнайтед Парк Чжи Сун понимает, что в ближайшем будущем может покинуть свой нынешний клуб. Причиной тому является возраст футболиста.
"Далеко не факт, что мне удастся играть на максимуме через год или через два", - говорит 30-летний Парк в интервью Sky Sports.

"Тяжело сказать, буду ли я играть в Манчестер Юнайтед или нет. Вполне возможно, что я покину этот клуб и завяжу с футболом уже в другой команде".

"Я никогда не думал о завершении карьеры, но чувствую, что уже пора это делать".
matteo

#4760 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:21

Джонс ждет своего первого матча за МЮ

Изображение

Фил Джонс, который недавно стал игроком Ман. Юнайтед ждет не дождется своего первого матча в футболке Красных Дьяволов.
"Я не знаю, когда это случится", - говорит бывший игрок Блэкберна. "Сначала я отправлюсь домой, потом у меня будет отпуск, во время которого я хочу немного отдохнуть".

"Всем известно, что Ман. Юнайтед является одним из самых великих клубов в мире. Для меня это огромный шаг вперед, и я не могу дождаться своего дебюта на Олд Траффорд".

"Также я очень рад, что мне придется играть с Крисом Смоллингом. Мы дополняем друг друга".
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter