Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5521 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:06

Фергюсон: "Я никогда не обсуждал с руководством "МЮ" имя своего преемника"

Изображение

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что вопрос о его преемнике в разговорах с руководством клуба пока даже не поднимался.

В понедельник 70-летний шотландец признался, что ему хватит сил тренировать команду еще "два-три года". За это время сэр Алекс выиграл 12 титулов чемпиона Англии, 2 европейских клуба и заслужил, чтобы его именем была названа одна из трибун "Олд Траффорд". С приближением пенсии Фергюсона все чаще появляются слухи о его возможных преемниках. В "Юнайтед" сватают и Дэвида Мойеса, и Жозе Моуринью. А некоторые считают, что тренировать "красных дьяволов" должен кто-то из игроков клуба: Пол Скоулз, Райан Гиггз или Оле Гуннар Сульшер.

Однако сам Фергюсон, перебравшийся на "Олд Траффорд" из "Абердина" в 1986 году, не обсуждал данный вопрос с руководством клуба. Впрочем сэр Алекс считает, что "Юнайтед" будет нужен опытный тренер.

"Никогда не обсуждали подобное - такие разговоры вести опасно. В данный момент есть горстка тренеров в Премьер-лиге, которые успешно справляются со своей работой, а все остальные сражаются за выживание. Будет ли так через 2-3 года, когда я соберусь уходить? Кто-то из них может потерять работу. Я думаю, "Юнайтед" будет нужен кто-то с опытом. Если бы я пришел в "Юнайтед" сегодня, у меня могли возникнуть проблемы, ведь это трудная работа. Когда я возглавил клуб, мы находились в тени "Ливерпуля" - именно они были доминирующей командой. Чтобы наверстать их, нам понадобилась перестройка. Это было непросто, и на это потребовалось время. Успех, которого я добился с "Абердином" ранее, помог мне завоевать уважение в раздевалке и придал уверенности в своих силах. Если бы я пришел в "Юнайтед" сегодня из "Абердина", мне было бы намного сложнее, даже если бы я смог добиться успеха", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5522 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:06

С Днём Рождения, Джонс!

Сегодня 21.02.2012, исполняется 20 лет защитнику «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Филу Джонсу.

Поздравляем тебя с этим замечательным праздником, желаем великой футбольной карьеры, по меньше травм и конечно же по больше трофеев с "МЮ"!

matteo

#5523 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:18

Руни покинул тренировку «МЮ» до ее окончания

Изображение

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни преждевременно покинул тренировку команды перед игрой 1/16 финала Лиги Европы против «Аякса», информирует Eurosport.

Пока не сообщается о возможной травме нападающего. Отметим, что в основную группу «дьяволов» вернулся хавбек Андерсон.
matteo

#5524 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:53

Уэйн Руни пропустит ответный матч с "Аяксом"

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни пропустит ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против "Аякса" в четверг вечером из-за болезни.

Руни отсутствовал на тренировке "красных дьяволов" в среду, и уже на пресс-конференции главный тренер сэр Алекс Фергюсон объяснил, что его подопечный простудил горло.

"Руни пропустит завтрашний матч. Его горло в плохом состоянии. Это следствие нашей поездки в Амстердам в прошлый четверг. Большую часть уикенда он провел в кровати", - сообщил Фергюсон.

Также сэр Алекс выразил надежду, что Уэйн успеет оправиться до воскресного выезда к "Норвичу" в рамках Премьер-Лиги.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5525 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:56

Трансляция будет?)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5526 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияFolkavo (23.02.2012, 19:56) писал:

Трансляция будет?)
24.02.2012 02:05 Манчестер Юн - Аякс
Первый матч 2:0; НТВ-Плюс Футбол Прямая трансляция
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#5527 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Февраль 2012 - 04:01

Аякс: победа на Олд Траффорд, но вылет из ЛЕ

Изображение

Команда Франка де Бура в прекрасном поединке переиграла Манчестер Юнайтед на родном поле, однако для выхода в 1/8 финала Лиги Европы этого было недостаточно.

Манчестер Юнайтед - Аякс 1:2

Голы: Чичарито, 6 - Озбилиз, 38, Алдервейрелд, 87

Манчестер Юнайтед:
Де Хеа, Джонс, Смоллинг, Фабио, Рафаэль, Парк, Клеверли (Эванс, 61), Янг (Скоулз, 61), Нани, Бербатов (Уэлбек, 72), Эрнандес

Аякс: Вермеер, Альдервейрельд, Вертонген, Ван Рейн, Копперс (Классен, 46), Анита, Эриксен (Сереро, 61), Де Йонг, Лодейро (Блинд, 81), Сулеймани, Озбилиз

Предупреждения: Де Йонг - Эванс

PS: Ватакаты.

Сообщение отредактировал defender: 24 Февраль 2012 - 04:01

matteo

#5528 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:53

Официальная форма Манчестер Юнайтед сезона 2012\2013

Изображение
matteo

#5529 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:28

Гиггз приносит победу МЮ

Изображение

Выезд в гости к Норвичу выдался для Манчестер Юнайтед предсказуемо непростым.

Норвич - МЮ 1:2

Голы: Холт, 83 - Скоулз, 7, Гиггз, 90+2

Норвич: Радди, Нотон, Уорд, Уитбрэд, Дрюри, Пилкингтон (Уилбрахэм, 70), Джонсон (Беннетт, 63), Фокс, Сермэн, Холт, Джексон (Хулахан, 45)

МЮ: Де Хеа, Джонс, Фердинанд, Эванс, Эвра, Нани, Каррик, Скоулз, Гиггз, Уэлбек, Чичарито (Э.Янг, 63)

Предупреждения: Джонсон - Эванс
matteo

#5530 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:44

Старая гвардия принесла победу))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5531 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:55

Старая гвардия принесла «МЮ» победу в юбилейном матче Гиггза

Изображение

«Манчестер Юнайтед» в матче 26-го тура чемпионата Англии в гостях вырвал победу у середняка премьер-лиги «Норвича», причем победный гол на счету валлийского ветерана Райана Гиггза, проводившего 900-й матч в составе команды.
Подопечные Алекса Фергюсона сразу взяли мяч под свой контроль, воспользовавшись тем, что соперник сам прижался к воротам. За что и был наказан — ветеран Пол Скоулз воспользовался передачей с фланга от Нани и головой вколотил мяч в сетку ворот Джона Радди. Впоследствии у действующих чемпионов было немало возможностей забить еще, но защита «канареек» успешно справлялась с атаками маститых соперников. И за несколько минут команда Пола Ламберта сумела даже отыграться, воспользовавшись неразберихой в штрафной Давида Де Хеа. Гол, забитый ударом в дальнюю девятку, на счету капитана Гранта Холта. Но окончательный счет в матче установил Гиггз, переправив мяч в ворота в касание после навеса Эшли Янга с фланга.
Таким образом, «МЮ» по-прежнему отстает от лидирующих в премьер-лиге земляков из «Сити» на два очка.
matteo

#5532 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:25

обзор дайте

#5533 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:53

Жаль нет сейвоф Дехея становится надежным кипером!

matteo

#5534 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:08

Алекс Фергюсон: «Скоулз и Гиггз – лучшие игроки, которые когда-либо были у «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча с «Норвичем» (2:1) отдал должное полузащитникам-ветеранам Полу Скоулзу и Райану Гиггзу, которые забили оба мяча гостей.

«Скоулз и Гиггз – это лучшие игроки, которые когда-либо были у «МЮ». Какая карьера была у Райана, и ему удалось последним ударом в матче принести команде победу. Думаю, он заслужил это.

Мы могли задействовать его в матче с «Аяксом», но я знал, что игра с «Норвичем» важнее. Я знал, что нам понадобятся наши опытные игроки, Райан и Скоулзи. В ближайшие пару месяцев их опыт будет просто необходим для «Манчестер Юнайтед», – цитирует специалиста ESPN.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5535 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:14

Руни восхищен Фергюсоном

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни настаивает на том, что сэр Алекс Фергюсон является ключем побед "красных дьяволов", а также, что босс приведет команду к 20 чемпионству.

После того как сэр Алекс Фергюсон стал главным тренером "Манчестер Юнайтед" в 1986 году, он сумел выиграть 12 чемпионских титулов со своей командой.

Сейчас в Чемпионате Англии "Юнайтед" приследует "Сити" с отстованием в 2 очка, но Уэйн Руни уверен в том, что Фергюсон, в конечном итоге, сможет выиграть 20 чемпионский титул.

"Он великий тренер. Он знает как и с кем разговаривать, если ему нужно он может накричать. Он отдает все своим футболистам, учит их как поступать в различных ситуациях на поле. Лично для меня он блестящий человек, сэр Алекс великий лидер нашей команды и он приведет нас к очередному успеху",- заявил Руни.
matteo

#5536 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:34

Де Хеа завоевывает любовь публики

Изображение

А иначе как можно прокомментировать тот факт, что пользователи официального сайта Красных дьяволов признали Давида Де Хеа лучшим игроком в матче против Норвича.

И это при том, что победу Редс принес Райан Гиггз, для которого между прочим эта игра стала 900-й в футболке Юнайтед.

Но тем ни менее Де Хеа более чем уверенно опередил валлийца в этом опросе, за испанца проголосовало чуть более 71% фанатов, тогда как за Райана всего 22%, почетное третье место досталось Полу Скоулзу (4%), открывшему счет в матче.

Похвалил 21-летнего голкипера и Джонни Эванс, который в интервью ManUtd.com сказал следующее: «В тот день Давид совершил очень много невероятных сейвов. Раз за разом он успешно действовал то в одном, то в другом эпизоде это был отличный матч в его исполнении. Но конечно же мы и раньше знали, что он классный голкипер, ему всего лишь надо было поверить в себя, и вроде бы это наконец-то случилось».

«После приезда сюда Давиду пришлось не легко, но все мы очень помогали ему освоится. И вот потихоньку он начинает понимать английский и языковой барьер постепенно ломается, и Де Хеа выходит из своей раковины. А ведь он действительно очень хороший парень. Доходит даже до того, что он немного подшучивает над нами. Он стал больше общаться с другими игроками, и это так же помогает ему более спокойней вести себя на поле».
matteo

#5537 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияdefender (28.02.2012, 14:34) писал:

Де Хеа завоевывает любовь публики

Матч с Норвичем

matteo

#5538 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:45

Алекс Фергюсон: «Если сможем выиграть у «Тоттенхэма», у нас будут хорошие шансы на победу в лиге»
Изображение

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о предстоящем матче чемпионата Англии с «Тоттенхэмом».

«Это будет очень важная игра. Если сможем выиграть, то у нас будут хорошие шансы на победу в лиге.

Меня тревожит только обилие травм. Мне бы хотелось иметь в своем распоряжении больше футболистов.

Хорошо, что нам удалось дать отдохнуть Смоллингу и Джонсу. Это был правильный шаг. Теперь мы в полной мере можем на них рассчитывать», – цитирует Фергюсона Inside United.
matteo

#5539 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:09

Уэйн Руни: "Мы хотим переписать историю!"

Уэйн Руни дал эксклюзивное интервью веб-сайту Fifa.com. В нем он рассказал о целях в клубе и сборной на 2012-ый год.

Каждый новый сезон в футболке "Манчестер Юнайтед" складывался для Уэйна Руни удачнее предыдущего. И все же прошлый год следует признать особенным для экс-форварда "Эвертона".

Его голы и тандем в атаке с Хавьером Эрнандесом привели "Красных дьяволов" к рекордному 19-му титулу и в финал Лиги чемпионов, проигранный "Барселоне". Кроме того, Руни был в шаге от премии ФИФА имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол года. Однако его удар через себя в ворота "Манчестер Сити" уступил в этом споре проходу и выстрелу Неймара.

Борьба в английской премьер-лиге пока далека от своей развязки, и гонка за титул, наверняка, затянется до самой концовки сезона. При этом Руни не должен забывать о Евро-2012, который пройдет летом.

Вновь надежды нации устремлены к 26-летнему форварду, который дисквалифицирован на две первые игры группового этапа против сборных Франции и Швеции, но сможет сыграть в последнем матче квартета D и плей-офф, если "Три льва" туда пробьются.

- Для "Манчестер Юнайтед" нынешний сезон похож на качели. Что вы скажете?
- Вылет из Лиги чемпионов, безусловно, был огромным разочарованием для нас, но мы все еще хорошо идем в премьер-лиге, отставая всего на пару очков от лидера, и впереди нас ждут еще много игр. Мы уверены, что сможем ликвидировать отставание к концу сезона. Лично для меня это достаточно успешный чемпионат. Я уже забил 19 голов, надеюсь, что я смогу продолжить в том же духе и отличиться еще до конца сезона.

- Подведите итоги 2011-го года лично для вас.
- Это был хороший год. Победа в премьер-лиге была наивысшей его точкой. Это был великий момент для всех, кто причастен к "Манчестер Юнайтед". Естественно, что поражение в финале Лиги чемпионов было огромным разочарованием, так что были свои плюсы и свои минусы. Но при всем при этом, год был удачным для клуба.

- Какие цели вы поставили себе на 2012-ый год?
- Мы хотим сохранить титул в премьер-лиге и удачно выступить в Лиге Европы. Это те два соревнования, в которых мы принимаем участие. Мы хотим выступить хорошо и надеемся выиграть их.

- Как помогает сэр Алекс Фергюсон, когда становится невыносимо тяжело?
- Он очень опытный и великий тренер. Ему известно с кем из игроков стоит спокойно поговорить, а на кого при необходимости и прикрикнуть. Он знает, как игроки отреагируют, и как получить от них максимальной отдачи. Мне кажется это очень важным. Он создан для игры. Его приверженность и желание – это то, что игроки стараются взять от него. Лично я считаю его потрясающим. Он - настоящий лидер команды.

- Перейдем к теме национальной команды и Евро-2012. Какие уроки извлекла команда из чемпионата мира 2010-го года в ЮАР, которые помогут на полях Польши и Украины?
- Как команда, как группа игроков, мы поедем в лучшем состоянии. Я чувствую, что мы стали намного лучше, чем были в матче против Германии. Цель – попробовать победить в турнире. Прошло уже слишком много времени с тех пор, как сборная Англии выигрывала что-либо. Мы хотим переписать историю, вот наша задача.

- УЕФА уменьшила вашу дисквалификацию на один матч. Вы считаете, что ваша свежесть поможет сборной Англии в последней игре группового этапа и, быть может, в плей-офф?
- Надеюсь, что мы хорошо сыграем в стартовых двух поединках, которые я пропускаю. И, если потом тренер выставит меня, я получу шанс помочь выигрывать матчи, что в свою очередь поможет хорошо выступить на турнире. Бесспорно, это моя цель. Я думаю, прежде всего, о команде. Мы поставили себе цель и постараемся ее добиться. Все остальное будет решать наш новый тренер, который повезет команду на турнир.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5540 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2012 - 20:35

Алекс Фергюсон: «Де Хеа преодолеет все трудности»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что по-прежнему верит в голкипера Давида Де Хеа.

«Де Хеа – определенно талантливый игрок. У него были некоторые проблемы с некоторыми особенностями местного футбола, но он справится. Это лишь вопрос его физической формы. Он очень много занимается в тренажерном зале. Если мы сможем улучшить его физические данные без потери гибкости и скорости реакции, то это будет великолепный результат», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter