Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5441 OFFLINE   ToXaa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:34

все мю сдувают все что можно
ТоХа

#5442 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:41

Изображение
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#5443 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:45

2 ошибки кипера стоили вылета.
1 его ошибка 100 %
2 ошибка еще ладно в очко пропустить ему свойственно.
а так держались нормально жаль нет стабильного напа который бы мог бы изменить ход событий.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5444 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:13

пздц как обидно( 

#5445 OFFLINE   ToXaa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 23:01

нужно на рынок по любому в защите полузащите тока валенсия работает ну и пак а так этих стариков уже надо уберать конешно я их уважаю ну их время вышло
ТоХа

#5446 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 28 Январь 2012 - 23:03

Могу ошибиться, но считаю, что в стартовом составе при такой тактике должен был выйти Диман вместо Даника. Как я понял стратегия такая - "КАТАТЬ" и при удобном моменте забивать. Уэлбэк это некого рода "таранчик", а Берыч отлично вписывался бы в схему. Может кто-то будет говорить что "Берыч мясо, его надо продавать быстрее тэ дэ и тэ пэ" я не соглашусь, Димка - проф, причем проф с очень богатым опытом и забить он может кому угодно и сколько угодно, ему надо лишь найти свою уверенность которой он обладал когда играл за "Шпор". А на минуте 70й можно было бы убирать вместо того же Бербатова и Скоулза и выпускать Чичарито и Уэлбэка, такая тактика увеличила бы скорость впереди, а подуставшая защита "красных" возможно совершила бы роковую для них ошибку. Почему убирать Пола, а не Райана? Потому что Скоуз только-только вернулся на поле, + Гиггзи это штрафные, это угловые, может и пенку реализовать, ну всё-таки вдруг чё =) Хотя и если бы не допущенная ошибка оборонительных рядов манкунианцев, то стратегия господина Фергюсона оправдалась бы (имею ввиду счет 0-1), т.к. всё тот же болгарин умеет убивать время вместе с командой, хотя не очень то и помнится такая тактика МЮ при САФе - "убивать время", скорее всего - держать мяч и иногда, подключая быстроногих игроков, атаковать.

Видно, что Кенни очень мудрый стратег, соглашусь с комментатором ТК "Россия 2", Кенни попервой посмотрел что придумал САФ, а уже потом атаковал, как и результат точный выстрел голландца Дирка.

Я скинул в предыдущем посту список "лазаретчиков", и этим можно объяснить почему сегодня играл такой состав, почему средняя линия не была укреплена. Вообщем вот такие мысли, хоть мне и далеко до сера Алекса. Очень обидно вылетать из такого турнира, особенно когда не забывается вылет из ЛЧ... Если МЮ не выиграет АПЛ это будет худшим сезоном за последние 10 лет с точки зрения результативности. Но всё-таки верю что выиграем чамп, даже предполагаю, что МС займет место не выше 3го. Ну посмотрим...

ИМХО

Man United fan ®

#5447 OFFLINE   ToXaa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 23:08

Просмотр сообщенияKhanyCh (28.01.2012, 23:03) писал:

Могу ошибиться, но считаю, что в стартовом составе при такой тактике должен был выйти Диман вместо Даника. Как я понял стратегия такая - "КАТАТЬ" и при удобном моменте забивать. Уэлбэк это некого рода "таранчик", а Берыч отлично вписывался бы в схему. Может кто-то будет говорить что "Берыч мясо, его надо продавать быстрее тэ дэ и тэ пэ" я не соглашусь, Димка - проф, причем проф с очень богатым опытом и забить он может кому угодно и сколько угодно, ему надо лишь найти свою уверенность которой он обладал когда играл за "Шпор". А на минуте 70й можно было бы убирать вместо того же Бербатова и Скоулза и выпускать Чичарито и Уэлбэка, такая тактика увеличила бы скорость впереди, а подуставшая защита "красных" возможно совершила бы роковую для них ошибку. Почему убирать Пола, а не Райана? Потому что Скоуз только-только вернулся на поле, + Гиггзи это штрафные, это угловые, может и пенку реализовать, ну всё-таки вдруг чё =) Хотя и если бы не допущенная ошибка оборонительных рядов манкунианцев, то стратегия господина Фергюсона оправдалась бы (имею ввиду счет 0-1), т.к. всё тот же болгарин умеет убивать время вместе с командой, хотя не очень то и помнится такая тактика МЮ при САФе - "убивать время", скорее всего - держать мяч и иногда, подключая быстроногих игроков, атаковать.

Видно, что Кенни очень мудрый стратег, соглашусь с комментатором ТК "Россия 2", Кенни попервой посмотрел что придумал САФ, а уже потом атаковал, как и результат точный выстрел голландца Дирка.

Я скинул в предыдущем посту список "лазаретчиков", и этим можно объяснить почему сегодня играл такой состав, почему средняя линия не была укреплена. Вообщем вот такие мысли, хоть мне и далеко до сера Алекса. Очень обидно вылетать из такого турнира, особенно когда не забывается вылет из ЛЧ... Если МЮ не выиграет АПЛ это будет худшим сезоном за последние 10 лет с точки зрения результативности. Но всё-таки верю что выиграем чамп, даже предполагаю, что МС займет место не выше 3го. Ну посмотрим...

ИМХО
чета у нас в лазарети очень много кто сидит не везет в последние 2 года очень много туда попадают один за одним уже забыл когда у нас играл полный состав
ТоХа

#5448 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 28 Январь 2012 - 23:38

Просмотр сообщенияFlash (28.01.2012, 23:01) писал:

нужно на рынок по любому в защите полузащите тока валенсия работает ну и пак а так этих стариков уже надо уберать конешно я их уважаю ну их время вышло
Не соглашусь, что в январе надо идти на трансрынок, игроков уймо, разве что травмированных дофига, как ты подметил. А вот летом бы бельгийца Эдена Азара из Лилля, вот это бы было отлично. Если всё-таки уйдет Бербатов и Македа, то можно было бы присмотреться к бразильцу Халку из Порто. Но это маловероятно. Основная проблема это ловуха... эх, Ваня, как тебя не хватает... :facepalm:

Man United fan ®

#5449 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Январь 2012 - 06:57

Да Хэя - конь. Больше некого винить. Пускай делает себе операцию, на глаза.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5450 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:54

«Манчестер Юнайтед» проиграл в гостях в Кубке Англии впервые с 2006 года

«Манчестер Юнайтед», проиграв «Ливерпулю» (1:2) в матче 1/16 финала Кубка Англии, потерпел первое выездное поражение в этом турнире с 2006 года.

Предыдущее поражение «МЮ» на поле соперника в рамках турнира состоялось 18 февраля 2006 года. Тогда подопечные Алекса Фергюсона также уступили «Ливерпулю» (0:1). Беспроигрышная выездная серия «Манчестер Юнайтед» составила восемь матчей, сообщает Infostrada.

Алекс Фергюсон: «Мы не заслуживали поражения»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подвел итоги матча 4-го раунда Кубка Англии против «Ливерпуля» (1:2).

«Это большой удар для нас. Мы не заслуживали поражения. Провели хороший матч, но в Кубке Англии так бывает... Одна ошибка, и ты проигрываешь», – цитирует Фергюсона BBC.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5451 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:16

Просмотр сообщенияFolkavo (29.01.2012, 06:57) писал:

Да Хэя - конь. Больше некого винить. Пускай делает себе операцию, на глаза.
Угараешь, Витёк)

С реакцией у Давида всё в порядке! И читает игру неплохо, и вроде как слышал пенальти отбивать умеет, да и опыта у него хватает. Проблема у него с самоуверенностью на выходах, видно, что он чего-то побаивается, возможно за эти долисекунды думает "вдруг пропущу? выйти или остаться на линии? или пойти вперед?", видно что мешкается. Вот этому его и надо учить тренерам вратарей. Ну, это очередное мое мнение на ситуацию, она не обязательно должна быть верной) Всё-таки, не соглашусь с комментаторами "Россия2" и "Спорт1", что Линдегоор предпочтительней чем Дэ Хеа, если бы я определял состав, то мой выбор пал бы на Давида.

+ если учитывать его возраст можно рассчитывать на прогресс, но лишь в том случае, если тренеры выберут правильный подход конкретно к Дэ Хеа, при неверном - его развитие затормозится.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 29 Январь 2012 - 16:18

Man United fan ®

#5452 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Январь 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.01.2012, 16:16) писал:

Угараешь, Витёк)

С реакцией у Давида всё в порядке! И читает игру неплохо, и вроде как слышал пенальти отбивать умеет, да и опыта у него хватает. Проблема у него с самоуверенностью на выходах, видно, что он чего-то побаивается, возможно за эти долисекунды думает "вдруг пропущу? выйти или остаться на линии? или пойти вперед?", видно что мешкается. Вот этому его и надо учить тренерам вратарей. Ну, это очередное мое мнение на ситуацию, она не обязательно должна быть верной) Всё-таки, не соглашусь с комментаторами "Россия2" и "Спорт1", что Линдегоор предпочтительней чем Дэ Хеа, если бы я определял состав, то мой выбор пал бы на Давида.

+ если учитывать его возраст можно рассчитывать на прогресс, но лишь в том случае, если тренеры выберут правильный подход конкретно к Дэ Хеа, при неверном - его развитие затормозится.
Согласен, молодой, прогрессивный, опытный, но не уверенный. С чем связанна его не уверенность, может быть на него действует английская обстановка, и для того чтобы прижиться и адаптироваться ему нужно время, сезон уже перевалил за половину и пора бы уже показывать результаты. Но с такими результатами думаю, на следующий год он будет во всеоружии и покажет себя. Ему бы Ван дер Сара в наставники.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5453 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Январь 2012 - 00:05

Хоть и со злости на него катим бочку, все равно верим. Верно подмечено опыт есть, реакция тоже хорошая. не адаптируется он до конца сезона как пить дать. а вот в следующим сезоне поглядим на него! что что но саф все равно скинул его с основы из за косячков его.
matteo

#5454 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:13

Фергюсон: «Андерсон и Янг начнут тренироваться на этой неделе, Том– через две»

Изображение

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон оценил состояние травмированных полузащитников Тома Клеверли, Эшли Янга и Андерсона.

«Клеверли занимается беговыми упражнениями. Пока он еще не готов вернуться в первую команду. Но его возвращение будет большим подспорьем для нас, поскольку этот парень – особенный игрок.

Думаю, Янг приступит к полноценным тренировкам на этой неделе, так же как и Андерсон. Так что они возвращаются, и наша обойма полузащитников пополнится. Клеверли начнет тренировки с основой недели через две», – приводит слова Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
matteo

#5455 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:14

Моуриньо готов возглавить "МЮ" уже ближайшим летом

Изображение

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо готов уже ближайшим летом возглавить "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail. Сейчас португалец ждет решения нынешнего наставника английского клуба сэра Алекса Фергюсона, который может после окончания текущего сезона объявить о завершении карьеры. Если шотландец действительно решит покинуть манкунианскую команду, то Моуриньо будет главным претендентом на его место.

Напомним, что в текущем сезоне Моуриньо испытывает проблемы во взаимоотношениях с рядом игроков "Реала" и уже намекнул, что намерен летом покинуть Мадрид.
matteo

#5456 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:37

Де Хеа заболел, Линдегорд ушел с тренировки на костылях

Изображение

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа пропустил последнюю тренировку клуба из-за болезни, а его основной конкурент за место в воротах Андерс Линдегорд получил травму и покинул занятия на костылях, сообщает Daily Telegraph.

Молодой испанец, ставший одним из главных виновников поражения «МЮ» от «Ливерпуля» (1:2) в матче 1/16 финала Кубка Англии, позвонил тренеру Алексу Фергюсону и сообщил, что плохо себя чувствует. А Линдегорд, получивший травму во время двусторонней игры, покинул тренировочную базу «красных дьяволов» в Каррингтоне на костылях. Также сообщается, что правую ногу датчанина фиксировала защитная накладка.

Напомним, в распоряжении Фергюсона остаются лишь два вратаря — Томаш Кущак и Бен Эймос, который последний раз выходил на поле в мае прошлого года.
matteo

#5457 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:32

Сезон для Рафы только начался

Изображение

Правый защитник "красных дьяволов" Рафаэль Да Сильва большую часть сезона был вынужден пропустить из-за многочисленных травм и повреждений.

Бразилец, выступавший в том сезоне за свой клуб на постоянной основе, в этом сезоне провел 6 матчей и всего лишь в 2 он выходил в основе, но теперь он стремится наверстать упущенное.

"Во многих отношениях я чувствую, что сезон для меня только стартовал",- сказал он.

"Я действительно хочу принимать участие во всех играх своего клуба, и буду стараться изо всех сил помочь команде сохранить титул".

Также бразилец поделился своим мнением о предстоящем поединке со "Сток Сити": "Нам предстоит сыграть с сильной командой, игроки, которой любят играть головой. Игры против "Сток Сити" получаются для нас сложными и напряженными, но мы играем дома и это наш бонус".

PS: В отличной форме парень!
matteo

#5458 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:55

С победой!

Pogba отлично сыграл )

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 33.jpg

#5459 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:31

Дьявольские «ириски»

Изображение

В матче 23-го тура чемпионата Англии действующий победитель турнира «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» переиграл «Сток Сити».

Красные «дьяволы» проводили свою встречу параллельно с поединком в Ливерпуле, где лидер турнира – их земляки из «Сити» - сражались с «Эвертоном». От результатов на «Олд Траффорд» и «Гудисон Парк» зависело, догонит ли «Юнайтед» «горожан» в турнирной таблице.

Парни Фергюсона со своей задачей справились на «ура», даже, несмотря на тяжелый прицеп травмированных партнеров. Руни, Янг, Нани, Клеверли, Видич, Андерсон, Джонс, Линдегор, Де Хеа вынуждены были наблюдать за матчем с трибуны или у экранов телевизоров. Однако если полевым игрокам сэр Алекс худо-бедно нашел замену, то с позицией голкипера шотландцу определиться было куда сложнее. Выбирая между ненадежным Кущаком и «зеленым» Амосом, Ферги, так или иначе, брал кота в мешке. В итоге наставник остановился на кандидатуре 18-летнего англичанина и, как всегда, попал в самую точку.

Бен Амос свой первый матч за «Юнайтед» в Премьер-лиге провел на высочайшем уровне, ни разу не позволив партнерам усомниться в своей надежности. При таком тыле увереннее себя почувствовали и защитники: Фердинанд с Эвансом за весь матч допустили только одну ошибку, да и ту прекрасным сейвом исправил Амос. В остальном же у «Стока» не было ни единого шанса для взятия ворот. «МЮ» сыграл надежно во всех линиях.

Поначалу не все ладно было в атаке, однако к концу первого тайма и впереди манкунианцы навели порядок. За первым «гончарным» трофеем отправился Пак, и если бы не Пеннант, сбивший корейца в штрафной, Чжи Сун, скорее всего, вернулся бы с добычей. Тем не менее, судья хозяев без компенсации не оставил, указав на точку. К мячу подошел Эрнандес, который в очной дуэли не оставил Соренсену шансов.

Разобрался с датчанином при похожих обстоятельствах во втором тайме и Бербатов. Уолтерс снес лучшего игрока последних нескольких матчей в составе «МЮ» Валенсию, за что тут же был наказан вторым пенальти в свои ворота.

«Юнайтед» на 53-й минуте обеспечил себе солидный задел (2:0), но, как оказалось, «дьявольская» точка в этом футбольном вечере еще не была поставлена. Примерно спустя 10 минут после гола Бербы «Гудисон Парк» «взорвал» экс-манкунианец Даррон Гибсон. Пушечный удар ирландца принес победу «Эвертону», а его бывшему клубу вершину в турнирной таблице, пусть пока и совместную с «Ман Сити».

Сообщение отредактировал s1Lence: 01 Февраль 2012 - 11:33

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5460 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:18

Руни, Нани и Янг могут принять участие в матче с "Челси"

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и полузащитник манкунианцев Нани могут восстановиться к воскресному матчу 24-го тура премьер-лиги с "Челси", сообщает официальный сайт клуба. Оба футболиста из-за различных повреждений не принимали участия во встрече 1/16 финала Кубка Англии с "Ливерпулем" (1:2) и вчерашней игре 23-го тура премьер-лиги со "Сток Сити" (2:0).

Также есть вероятность, что в матче с лондонцами сможет сыграть хавбек Эшли Янг, не выходивший на поле с 21 декабря из-за травмы.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter