Свернуть блок чата
Кричалка
|

Manchester United FС
#5381 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2012 - 22:07
с ПОБЕДОЙ!
#5382 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2012 - 22:42
N T W
< d e a d m a u 5 >
#5383 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2012 - 23:24
Сколз, начал плохо, потом ударчик даже получился)) В общем пара игр с командой, и он на коне будет. Ван дер Сару камэбэк. А еще глядя сегодня на Бэкхэма, а на возвращение Анри в Арсенал, я уже думаю что не за горами и его возвращение)) Может после франции переберется, это уже ближе к Манчестеру, чем Лос-Анджелес)
Хоть и ненавижу голубей, но второй тайм был шикарен в их исполнении, а этот хорват, хер, с левой бьет очень здоровски.
Всех с победой!
мы стареем, когда прекращаем играть.
#5384 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 13:57
#5385 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:52
мы стареем, когда прекращаем играть.
#5386 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:14

Вернувшийся на поле 37-летний полузащитник " Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз во вчерашнем матче третьего раунда Кубка Англии против " Манчестер Сити" отметился статистическим достижением. Ветеран "красных дьяволов" с момента появления на поле за полчаса до конца игры сделал 71 пас — больше, чем любой футболист "Манчестер Сити" за весь матч. При этом стоит отметить, что 97% передач Скоулза были точными.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#5387 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 23:46
defender (9.01.2012, 23:14) писал:

Вернувшийся на поле 37-летний полузащитник " Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз во вчерашнем матче третьего раунда Кубка Англии против " Манчестер Сити" отметился статистическим достижением. Ветеран "красных дьяволов" с момента появления на поле за полчаса до конца игры сделал 71 пас — больше, чем любой футболист "Манчестер Сити" за весь матч. При этом стоит отметить, что 97% передач Скоулза были точными.
#5388 OFFLINE
#5389 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 13:57
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон получил премию президента ФИФА Йозефа Блаттера.
Отметим, что Фергюсон также претендовал на звание лучшего тренера 2011 года, но им в итоге был признан Пеп Гвардиола.
Алекс Фергюсон: «Приз президента ФИФА – признание за 25 лет в «МЮ»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился эмоциями после вручения приза президента ФИФА.
«Это очень важная награда. Мне кажется, это признание за 25 лет в «МЮ». За это время мне не раз сопутствовала удача. «Манчестер Юнайтед» – особенный клуб. Воля к победе, к игре – это важнее, чем что бы то ни было», – цитирует Фергюсона официальный сайт «МЮ».
Напомним, Фергюсон возглавляет «Манчестер Юнайтед» с 1986 года.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#5390 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 17:43
#5391 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 20:22

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил, что главному тренер «Барселоны» Хосепу Гвардиоле не стоит менять клуб.
«Я думаю, что Гвардиоле стоит остаться в «Барселоне». На данный момент это лучшая команда в мире. Мы пострадали от них не раз, так нельзя это не признать. Они лучшие, все просто», – цитирует Фергюсона Goal.com.
Добавим, Гвардиола назван лучшим тренером 2011 года по версии ФИФА, Фергюсон получил премию президента ФИФА Йозефа Блаттера.
#5392 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 00:01

Полузащитник каталонской "Барселоны" и сборной Испании Хави, занявший третье место по итогам выборов лучшего футболиста мира 2011 года, рассказал, что рад возвращению в большой футбол 37-летнего игрока английского "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза, принявшего решение возобновить карьеру.
"Очень рад тому, что Скоулз вернулся. Сэр Алекс уже сказал, что если он будет в хорошей форме, у него будет место в команде и игровое время. Приятно, когда такие вещи происходят. Он действительно лучший полузащитник из тех, кого я видел", — отметил Хави.
Ветеран, который за 14 лет провёл почти 700 матчей за "Юнайтед", находится в хорошей форме, поскольку помогал в последнее время тренировать резервный состав команды. Скоулз будет играть за "МЮ" до конца нынешнего сезона.
#5393 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 00:05

Патрис считает, что победой над Ман Сити в Кубке Англии МЮ дал достойный ответ своим критикам.
"Юнайтед никогда не сдается и никогда не умрет. Многие забывают про историю этого великого клуба и не уважают ее", - сказал Эвра.
"Когда ты играешь в таком клубе, всегда знаешь, что способен преодолеть тяжелые моменты и ответить критикам после провалов. В этой команде у каждого сильный характер".
"В игре против Сити наш тренер сказал нам простые слова: выйдете на поле и покажите всем, что такое Манчестер Юнайтед".
#5394 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 02:58

Хавьер Эрнандес намерен продолжить свое развитие в клубу и признает, что ему придется потрудиться, чтобы играть в основе в таком клубе как «Юнайтед».
Эрнандес просто не вероятно провёл сезон 2010/11, забив 20 голов в 45 играх ,после того как он перешёл из «Чиваса». Тем не менее, из травмы он вынужден был пропустить часть нынешнего сезона, и он сумел всего лишь шесть раз поразить ворота соперников.
"Эти два сезона очень отличаются, из-за того, что теперь я пропустил много матчей из-за травм, но я все еще получаю от всего этого огромное удовольствие", Эрнандес рассказал MUTV. "Я все еще учусь, и прилагаем все усилия, что бы с каждым днем стать лучше и лучше".
После того невероятно старта карьеры в «Юнайтед», были предположения, что Эрнандес может пострадать от «синдром второго сезона", теперь, когда защитники в премьер-лиге больше знают его стиль игры и сильные стороны. Сам Эрнандес, однако, не чувствовать никаких проблемами.
"Я думаю, что каждый последующий год будет для меня все сложней и сложней", сказал он. "В первом сезоне, не только защитники, но и тренеры не знали меня. Теперь же они знакомы со мной, а в третий и четвертый сезоны они будут знать меня еще лучше.
"Но такие хорошие игроки, как Уэйн Руни, Робина ван Перси и Дидье Дрогба играют в Премьер-Лиге пять, шесть и более лет и это не мешает им выступать на самом высоком уровне. Мне нужно продолжать работать, мне нужно продолжать работать что бы достичь того же ".
«Юнайтед» был в состоянии справиться с отсутствия Эрнандеса благодаря широкой скамейки , так как сэр Алек Фергюсон имел на эту позицию таких игроков как Димитар Бербатов, Дэнни Уэлбек, Федерико Македа и Маме Бирам Диуф.
Также Эрнандес сказал несколько комплиментов в адрес своих партнеров по линии атаки.
"Все знают, Бербатов является блестящим игроком так как его техника обработки мяча просто невероятна. Так же у нас есть Вазза и Данни Уэлбек, которые играют просто превосходно в этом сезоне.
"Кико ушел в аренду, но он так же является хорошим форвардом, как и Маме. Наша атака очень сильна, так же как и остальные линии. "
#5395 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2012 - 01:06
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#5396 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2012 - 21:13

Антонио продемонстрировал всем свою универсальность в этом сезоне, просто великолепно играя на правом фланге защиты. Но теперь он снова вернулся на свою любимою позицию,и снова будет помогать Уэйну Руни забивать голы - как уже показал важный первый гол МЮ против Манчестер Сити.
"Я думаю, что Уэйн будет показывать хорошею игру на протяжении всего сезон,сейчас он действительно на пике своей формы, и теперь он снова показал, насколько ценным он является для нас", сказал Валенсии.
"Но я думаю, что у нас в команде не только Руни показывает великолепный футбол, но и другие игроки, как Нани, Эрнандес и Дэнни Уэлбек".
Также Валенсия добавил: "И я чувствую себя намного более комфортно на месте правого полузащитника.Сэр Алекс попросил играть в защите на правом фланге, потому что два или три моих товарища по команде получили травму.Я был явно рад это сделать, особенно, когда он упомянул, что это будет ненадолго! Но все-таки мне намного привычно играть на своей обычной позиции ".
#5397 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2012 - 17:44

Ассоциация профессиональных игроков (PFA) выступила с инициативой устроить встречу нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса и защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра до того, как эти команды сыграют между собой.
Как известно, в конце месяца "Ливерпуль" и "Юнайтед" сразятся друг с другом в рамках Кубка Англии. Затем, в феврале, они сыграют еще раз в Премьер-Лиге. В преддверии этих матчей PFA желает снять напряжение в отношениях двух команд.
PFA предлагает Суаресу, отбывающему 8-матчевую дисквалификацию за оскорбления расистского характера в адрес Эвра, лично встретиться с Патрисом и уладить все проблемы. Соответствующие предложения уже были направлены обоим клубам.
#5398 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2012 - 20:28

"Эвертон" официально объявил о приобретении полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Ирландии Даррона Гибсона. Сумма сделки составила 500 тысяч фунтов, но в будущем за счет бонусов может вырасти до 2 млн.
Минувшим летом Гибсон был близок к тому, чтобы покинуть "Юнайтед". "Сандерленд" уже согласовал трансферную стоимость ирландца в размере 4.5 млн. фунтов, но не договорился с самим игроком об условиях личного контракта.
Первая половина нынешнего сезона показала, что перспектив у Даррона на "Олд Траффорд" по-прежнему никаких. Окончательно Гибсону было указано на дверь после того, как он вместе с Уэйном Руни и Джонни Эвансос в нарушение дисциплины отправился в ресторан перед важным матчем.
24-летний Гибсон надеется, что переход в "Эвертон" позволит ему играть регулярно. Тем более, что приближается Евро-2012, куда ирландцы забронировали путевку. Новичок будет призван закрыть дыру, которая до сих пор зияет в средней линии команды Дэвида Мойеса после летней продажи Микеля Артеты в "Арсенал".
Одноклубниками Гибсона, который заключил с "ирисками" контракт на 4.5 года, станут другие бывшие игроки "красных дьяволов": Тим Ховард, Фил Невилл и Луи Саа. Выступать за "Эвертон" Даррон будет под 4-м номером.
#5399 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:23
10-летний Руни забивает на «Энфилде»
Calcio - la mia vita
#5400 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2012 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных