Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4761 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:55

Де Хеа: Мне нравились Шмейхель и ван дер Сар

Изображение

Небольшое интервью с голкипером Давидом Де Хеа, который близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», в испанском издании AS.

Насколько трудно справиться с постоянными слухами о переходе в «Манчестер Юнайтед»?

Я пытаюсь сосредоточиться только на молодежном первенстве Европы. Важно, чтобы игроки думали только об этом, а не о том, что пишут СМИ.

Может быть, это требование агента, чтобы о переходе в «Манчестер Юнайтед» не было объявлено до 1 июля?

Нет. Это скорее, понимание того, что я должен сейчас быть сконцентрирован на чемпионате Европы, чтобы моя голова была здесь, и нигде больше.

Что ты думаешь о прозвище «Ван Дер Хеа», которое тебе дали из-за сходства с бывшим голкипером «Аякса», «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед»?

Эдвин отыграл 20 лет на самом высоком уровне. Для меня он пример и великий голкипер.

Кем из вратарей ты восхищаешься?

Я смотрю на несколько голкиперов. Идеального вратаря не существует. У каждого из них есть свои достоинства и свои недостатки. Ван дер Сар был одним из лучших. Мне также нравятся Буффон, Касильяс и Вальдес.

Когда ты был маленьким, кому ты хотел подражать?

Мне нравился Питер Шмейхель, когда он играл за «Манчестер Юнайтед». Он был лучшим из тех, что я когда-либо видел.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4762 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:31

Трансфер Модрича еще возможен

Изображение

"Юнайтед" из Манчестера может включиться в борьбу за хорватского плеймейкера, если Сэр Алекс Фергюсон последует примеру клуба из западного Лондона, сделав официальное предложение руководству "Тоттенхэм Хотспур".

После того, как "Шпоры" отклонили первое предложение "Челси" в размере 22 миллионов фунтов стерлингов, "Юнайтед" расчетливо изучает все варианты, чтобы в нужное время выйти на трансферный рынок и сделать предложение игроку, которым открыто восхищается Фергюсон, называя его одним из лучших игроков в Англии. Также полузащитник находится под пристальным вниманием другого клуба из Манчестера, "Сити", который на данный момент является богатейшим клубом Премьер Лиги. Если владелец "горожан", милииардер Шейх Мансур, решит заполучить Модрича, то его цена может возрасти до 35-ти миллионов фунтов.

И пока "Тоттенхэм" уверяет всех, что Модрич "не продается", агент Модрича, Никки Вуксан, говорит, что хорват примет предложение от "Юнайтед", если руководство клуба из северного Лондона позволит ему сделать это. "Конечно. Если таковым будет решение "Шпор", то мы будем счастливы сесть за стол переговоров и обсудить наше будущее", - сказал Вуксан, осторожно подчеркивая то, что инициатива перехода в другой клуб не исходит от Модрича лично.

"Он счастлив здесь, в "Тоттенхэме". Любое предложение, которое поступит относительно Луки, будет решаться руководством "Тоттенхэм Хотспур", захотят ли они его принять или отклонить. У нас великолепное парнерство с "Тоттенхэмом", и до сих пор мы ни разу не принимали судьбоносных решений сами, без участия руководства клуба."

"Все наши действия скоординированы с решениями "Шпор", и конечное решение будет зависеть от генерального директора клуба, Дэниела Леви. На данный момент Лука имеет контракт, он счастлив здесь и будет пытаться выиграть Премьер Лигу и участвовать в Лиге Чемпионов в составе "Шпор" в следующем сезоне."

Несмотря на сказанное, Вуксан признал, что Модрич хотел бы играть в Лиге Чемпионов в каждом сезоне, чего "Шпоры" гарантировать не могут. "Конечно. Он любит участвовать в Лиге Чемпионов, и для него было большой честью, что Сэр Алекс сказал о нем такие слова. Эти слова стали для него только мотивацией продолжать играть на таком высоком уровне", - добавил агент Модрича.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как Модрич отреагировал на решение "Шпор" отклонить предложение "Челси", Вуксан сказал: "Мне жаль, но я не могу сказать вам, что он думает по этому поводу. Очевидно, что он уважает данное решение клуба."

Но журналисты продолжали давить на него, расспрашивая Вуксана о том, в какой клуб предпочел бы перейти сам Модрич: "Челси", "Сити", "Юнайтед" или даже "Арсенал", и агент хорвата добавил: "Мне очень жаль, но я действительно не могу комментировать данный вопрос."

Автор: Дэниэл Тэйлор, The Guardian
Перевод: Ескалиев Данияр, www.manutd8.com
matteo

#4763 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:24

Официально: Янг стал игроком МЮ

Прикрепленное изображение: 1308836881_111.jpg

Сэр Алекс Фергюсон осуществил второе летнее подписание, заручившись услугами 25-летнего вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Эшли Янга. Накануне игрок успешно прошёл медосмотр, и после того, как два клуба согласовали стоимость трансфера, подписал рассчитанный на 5 лет контракт.

Сумма сделки по Эшли Янгу официально не разглашается, но, как предполагается, его подписание обошлось чемпиону Англии в сумму от £16 млн до £20 млн.

Напомним, что ранее на "Олд Траффорд" прибыл 19-летний защитник "Блэкберн Роверс" Фил Джонс.

"Манчестер Юнайтед" рад объявить, что достиг соглашения с "Астон Виллой" о трансфере Эшли Янга, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба. - На этой неделе игрок успешно прошёл медосмотр и согласовал 5-летний контракт.

matteo

#4764 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:13

Янг: "Надеюсь помочь МЮ выиграть 20-ый титул"

Изображение

25-летний полузащитник дал свое первое мини-интервью в качестве футболиста Манчестер Юнайтед.
"Я не мог отказаться от возможности перейти и играть за один из сильнейших клубов мира", - заявил уже бывший игрок Астон Виллы.

"Это шанс стать частью историю Юнайтед. Надеюсь, я смогу помочь клубу выиграть 20-ый титул".

"Я с детства мечтал о том, чтобы выступать за один из величайших клубов планеты".
matteo

#4765 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:16

ПСЖ намерен приобрести Бербатова

Изображение

По информации L'Equipe, ПСЖ готовится сделать предложение МЮ по поводу Димитара Бербатова. Контракт болгарина с манкунианцами истекает летом 2012 года, и новое соглашение, вероятнее всего, подписано не будет.

Агент Эмил Данчев так прокомментировал ситуацию: "Многие клубы интересуются Димитаром, но он хочет остаться в Манчестере и выиграть новые трофеи. У Бербатова действующий контракт, поэтому он не обращает внимание на британскую прессу".

PS: хоть бы продали добавили и купили другова Напа, агуэро бы но врятли он будет в англии
matteo

#4766 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:00

Официально Чичарито стал Голкипером Манчестер Юнайтед

вот и нашли замену )))) неплохие картинки )

Прикрепленное изображение: x_18e22eb8.jpg Прикрепленное изображение: x_039c47ab.jpg Прикрепленное изображение: x_59b9c0ea.jpg
matteo

#4767 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:04

Уэйн Руни: "В следующем сезоне главным соперником "МЮ" будет "Челси"

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил мнение, что в следующем сезоне наиболее серьезную конкуренцию его команде в чемпионате Англии составит "Челси".

"Челси будет нашим главным соперником в следующем сезоне, - приводит официальный сайт ФИФА слова нападающего. - Это очень сильная команда, которая хорошо провела концовку чемпионата. В целом же помио нас и "аристократов за место в первой четверке будут бороться "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", "Ливерпуль" и "Арсенал". Нас ожидает очень напряженный сезон. Кроме того, в последнее время подтянулись и другие команды. Игры на выезде с ними легкими не покажутся".
matteo

#4768 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:40

«Вулверхэмптон» присматривается к Джонни Эвансу

Изображение

«Волки» рассматривают защитника «Юнайтед» Джонни Эванса в качестве варианта для укрепления своих оборонительных порядков, сообщает Express&Star.

Тренер «Вулверхэмптона» хотел укрепить состав Эвансом еще более двух лет назад, когда «волки» вернулись в Премьер Лигу, а Джонни играл в аренде в «Сандерленде», которым руководил Рой Кин, но продолжают следить за 24-летним защитником.

Приход на «Олд Траффорд» Фила Джонса никак не увеличивает шансы Эванса, который подписал новый четырехлетний контракт на «Олд Траффорд» чуть более года назад, на игру в основном составе, и у «волков» есть неплохие шансы если не на покупку, то на аренду Эванса-старшего.

Пока «Вулверхэмптон» занял выжидательную позицию, поскольку «Юнайтед» готов отпустить из команды опытных Брауна и О Ши, на которых претендует «Сандерленд», но Брюс может переключиться и на Эванса, если ему не удастся заполучить этот дуэт, и тогда клубу с «Мулинекс», нужно будет искать новые варианты.

Сообщение отредактировал bond1k: 25 Июнь 2011 - 09:41

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4769 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:30

"Манчестер Юнайтед" не продаст Нани

Изображение

По имеющейся в распоряжении Press Association Sport информации, "Манчестер Юнайтед", несмотря на подписание вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Эшли Янга, не планирует продажу португальца Нани.

Согласно многочисленным спекуляциям в прессе, Нани мог покинуть "Олд Траффорд" после прибытия Янга, и можно было бы не сомневаться, что, изъяви сам 24-летний игрок такое желание, претендентов на его подписание нашлось бы немало.

Напомним, что, несмотря на то, что в прошлом сезоне в активе Нани оказалось наибольше число голевых передач во всей Премьер-лиге, а одноклубники признали его лучшим игроком года, возвращение на поле восстановившегося от травмы Антонио Валенсии сократило его участие в играх.

И после того, как в финале Лиги чемпионов против "Барселоны" в мае Нани не оказалось в стартовом составе, многие поспешили предположить, что клуб готов с ним расстаться.

Однако, несмотря на то, что мысли самого Нани относительно последних событий в клубе озвучены пока не были, "Манчестер Юнайтед", насколько известно, придерживается политики построения команды, и этот процесс не предусматривает уход ключевых игроков.

И как ожидается, когда команда соберётся после отпуска на начало предсезонной подготовки, сэр Алекс Фергюсон заверит Нани в том, что тот по-прежнему фигурирует в его планах, конечной целью которых будет ответ на тот вызов, который бросила "Красным Дьяволам" в мае "Барселона".

В любом случае, ряд игроков "Олд Траффорд", как ожидается, покинет. В первую очередь это относится к Даррону Гибсону и Уэсу Брауну, которых сложно представить в команде после августа, не исключено, что может уйти из команды и Джонни Эванс, в подписании которого, согласно последним сообщениям, заинтересован "Вулверхэмптон".

#4770 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:58

Исагирре хочет в "Манчестер Юнайтед", но взаимно ли это желание?

Изображение
Левый защитник "Селтика" Эмилио Исагирре заявил, что в его услугах заинтересован "Манчестер Юнайтед".

В следующем месяце представители двух клубов должны встретиться, чтобы обсудить этот трансфер.

25-летний гондурасец стал настоящим открытием минувшего сезона в составе "Селтика". По мнению прессы, Исагирре заинтересовались многие европейские клубы, включая "Юнайтед" и "Арсенал".

"Учитывая все варианты, лучше я буду хранить молчание. Я так вел себя, и когда "Селтик" покупал меня. Это работа моего агента. Я знаю на 100%, что "Манчестер Юнайтед" интересуется мной. Сэр Алекс Фергюсон напрямую обратился к руководству "Селтика".

"Мне также известно, что на июль запланирована встреча "Манчестер Юнайтед" и "Селтика". Посмотрим, что из этого получится - останусь я или уйду. Если у меня будет шанс, я ухвачусь за него обеими руками. Я буду благодарить бога, если смогу оказаться в "Юнайтед", - цитирует Исагирре The Guardian.

Calcio - la mia vita

#4771 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Июнь 2011 - 17:28

Золотой Кубок КОНКАКАФ: Мексика – чемпион, Чичарито – лучший игрок

Изображение

В финале Золотого Кубка КОНКАКАФ сборная Мексики победила команду США со счетом 4-2.

Мексиканцам удалось полностью перевернуть игру: к 23-й минуте они проигрывали 2-0. Но уже на 29-й гол Пабло Барреры положил начало камбэку. Приятно заметить, что соавтором первого гола своей сборной явился никто иной, как манкунианец Хавьер Эрнандес. Он выдал передачу из глубины, и нападающий «Вест Хэма» уверенно замкнул ее.

Семь минут спустя мексиканцы сравняли счет, а во втором тайме забили два безответных мяча в ворота соперника. Сборная Мексики сумела защитить свой чемпионский титул.

На счету нападающего семь голов и две голевых передачи в шести матчах. В первом же матче группового этапа против команды Сальвадора Чичарито сделал хет-трик.

Хавьер «Чичарито» Эрнандес признан лучшим игроком турнира.
matteo

#4772 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:41

«MЮ» и «Марсель» проведут благотворительный матч

Изображение

«Манчестер Юнайтед» и марсельский «Олимпик» проведут в межсезонье благотворительный матч. Игра пройдет 2 августа 2011 года в Монако.

Средства, собранные от этого матча поступят на счет французского благотворительного фонда «Улыбнись, Надежде на Жизнь», который был создан в 2006 году, для помощи больным детям и их семьям.

Состав на эту игру определит сэр Алекс Фергюсон, на матче также будет присутствовать бывший голкипер «Марселя» и «Манчестер Юнайтед» Фабьен Бартез, сообщил на сайте организаторов игры бывший голкипер «Марселя» Паскаль Ольмета.

Эта игра включена в список предсезонных матчей «Марселя» на официальном сайте команды. Начало матча в 20:45 по местному времени.

Сообщение отредактировал bond1k: 27 Июнь 2011 - 09:42

#4773 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Июнь 2011 - 12:04

«Манчестер Юнайтед» встал в очередь за Кавани

Изображение

Английский «Манчестер Юнайтед» хочет приобрести нападающего итальянского «Наполи» Эдинсона Кавани, сообщает издание Caught Offside. «Красные дьяволы» готовы выложить за 24-летнего уругвайца 25 миллионов фунтов стерлингов. Контракт футболиста с неаполитанцами действует до лета 2016 года. Напомним, что на форварда также претендуют мадридский «Реал» и «Манчестер Сити».

В минувшем сезоне Кавани провёл за «Наполи» 47 матчей, в которых забил 33 мяча и отдал 11 голевых передач.
matteo

#4774 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:55

Алекс Фергюсон в поисках замены Скоулзу

Изображение

Поскольку переезд на «Олд Траффорд» Уэсли Снейдера кажется маловероятным, наставник «красных дьяволов» готов сосредоточить свое внимание на полузащитнике «Арсенала» Самире Насри.

Отдохнув на юге Франции, Сэр Алекс возвращается в Англию на этой неделе и намерен определиться с позицией центрального полузащитника, освободившейся с уходом Пола Скоулза, до начала тренировок основной команды, которые стартуют в следующий понедельник. «Красные дьяволы» собираются начать торги с «Арсеналом» с официального предложения в размере 20 млн. фунтов.

Ситуация с Фабрегасом может заставить и самого Насри задуматься о переходе. Предложение чемпионов Примеры в размере 27 млн. фунтов за испанца уже было отвергнуто «канонирами», президент каталонского клуба Сандро Роселл утверждает, что клуб не намерен выкладывать 35 млн. фунтов, которые требует «Арсенал» за трансфер Фабрегаса.

Если же испанская и английская стороны все-таки достигнут компромисса, то предложение «Юнайтед» по Самиру Насри будет отклонено, так как Венгер не захочет расставаться сразу с двумя ключевыми игроками клуба. При этом в случае ухода Фабрегаса лондонский клуб собирается улучшить условия контракта с французским полузащитником.

PS: это хорошо что саф офф предложение сделает. посомтрим что будет
matteo

#4775 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:02

Чичарито: Я играю в лучшем клубе в мире

Изображение

Мексиканский нападающий «красных дьяволов» Хавьер Эрнандес подвел итоги своего первого сезона на «Олд Траффорд», а также признался, для него «Манчестер Юнайтед» - лучший клуб мира.

«Я никогда и поверить не мог в то, как быстро привыкну к игровому стилю «Манчестер Юнайтед», - сказал Эрнандес в интервью мексиканской газете Esto. «Я полагал, что в свой первый год в команде буду играть не так часто, больше времени проведу на скамейке запасных, чем на поле, и выпускать меня, наверное, будут лишь тогда, когда что-то идет не так. Но постепенно я обрел уверенность и стал забивать голы. Всё произошло очень быстро, и я этого не ожидал».

«Всё шло здорово и первый сезон получился как в сказке. Я так хорошо психологически чувствовал себя на поле, как будто играю в «Юнайтед» уже лет десять. Для меня не существует никаких сомнений - я играю в лучшем клубе в мире и хочу продолжать выигрывать титулы»,- добавил Хавьер.
matteo

#4776 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:06

Де Хеа прибыл в Манчестер

Как сообщает Eurosport, вратарь Атлетико Давид де Хеа сегодня проходит медобследование в МЮ.
Папарацци запечатлели 20-летнего стража ворот около одной из манчестерских клиник, что позволило сделать вполне очевидный вывод - трансфер Де Хеа в МЮ вот-вот состоится. Представители Красных дьяволов пытались скрыть игрока от глаз любопытной публики, но у них ничего не вышло.

Напомним, ранее сообщалось, что испанский клуб дал согласие продать Давида чемпиону Англии за 18 миллионов фунтов.

Прикрепленное изображение: article_2008637_0CC1A6D300000578_418_634x389.jpg Прикрепленное изображение: 134493.jpg

PS: эх

Сообщение отредактировал defender: 27 Июнь 2011 - 22:06

matteo

#4777 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:07

Просмотр сообщенияdefender (27.06.2011, 22:06) писал:

Де Хеа прибыл в Манчестер

Как сообщает Eurosport, вратарь Атлетико Давид де Хеа сегодня проходит медобследование в МЮ.
Папарацци запечатлели 20-летнего стража ворот около одной из манчестерских клиник, что позволило сделать вполне очевидный вывод - трансфер Де Хеа в МЮ вот-вот состоится. Представители Красных дьяволов пытались скрыть игрока от глаз любопытной публики, но у них ничего не вышло.

Напомним, ранее сообщалось, что испанский клуб дал согласие продать Давида чемпиону Англии за 18 миллионов фунтов.

Прикрепленный файл article_..._634x389.jpg Прикрепленный файл 134493.jpg

PS: эх
а че это они так тарят его
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4778 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:29

Я так понял 30го июля у Барсы дома товарищеский?)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#4779 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:40

Freestyle да они не хотят его вроде обьявлять или чтоб не знали так в нежданчик хотят походу, а вообще клоунада)

Folkavo 31 июля да товорняк будет

Сообщение отредактировал defender: 27 Июнь 2011 - 22:41

matteo

#4780 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:35

Рейна: "Де Хеа докажет свой уровень в АПЛ"

Притязания 20-летнего голкипера молодёжной сборной Испании Давида де Хеа стать успешным преемником Эдвина ван дер Сара на "Олд Траффорд" получили поддержку с самой неожиданной стороны, когда его соотечественник из "Ливерпуля" Хосе Рейна выразил уверенность, что молодого стража ворот ждёт яркое будущее в манкунианском клубе.

В понедельник пока ещё считающийся игроком мадридского "Атлетико" де Хеа прибыл для прохождения медосмотра перед подписанием долгосрочно контракта с "Манчестер Юнайтед" и вслед за Филом Джонсом и Эшли Янгом станет третьим по счёту приобретением чемпиона Англии нынешним летом.

Как ожидается, с игроком, который в минувший уикенд в составе моложенной сборной Испании стал чемпионом Европы, будет подписан 5-летний контракт, стоимость трансфера, предположительно, составит 20 млн евро (17,8 млн фунтов), но, несмотря на такие большие деньги за такого молодого игрока, Хосе Рейна убеждён, что эти инвестиции себя оправдают.

Я могу только приветствовать эту новость, потому что Давид - это отличный голкипер, - сказал Рейна. - Когда всё станет официально, он начнёт работать над тем, чтобы доказать в Премьер-Лиге, каким хорошим голкипером является".

Голкипер "Ливерпуля" также поспешил опровергнуть появившиеся спекуляции, что он сам может покинуть "Энфилд Роуд" и сменить де Хеа в "Атлетико".

"Я знаю, что "Атлетико" находится в поиске нового голкипера, но я цвета менять не стану. У меня с "Ливерпулем" пятилетний контракт, и я очень счастлив здесь", - добавил Рейна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter