Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4801 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Июль 2011 - 22:39

Смоллинг подписал новый контракт с "Юнайтед"

Изображение

Крис Смоллинг был вознагражден за блестящее выступление в минувшем сезоне новым улучшеным контрактом.
Селекционеры "Юнайтед" вовремя среагировали и купили молодого защитника у "Фулхэма". В минувшем сезоне он достойно заменял Рио Фердинанда или Неманью Видича в центре обороны, что заставило фанатов не беспокоиться о будущем клуба на этой позиции.

Также стоит отметить универсальность игрока. Он играл на месте правого защитника в матче последнего тура АПЛ против Блэкпула и в составе сборной Англии U-21 на молодежном чемпионате Европы. Вероятно, с уходом Джона О'Ши и Брауна у него появится больше игровой практики.

Фергюсон очень впечатлен прогрессом защитника, и недолго раздумывал перед тем, как предложить Крису новый контракт.

"Я рад, что Крис подписал новый контракт. Он блестяще играл с тех пор, как перешел к нам из "Фулхэма". Он чрезвычайно талантливый, быстрый и сильный игрок, который хорошо читает игру", - сказал сэр Алекс в интервью клубному сайту.

Смоллинг продлил контракт с клубом до 2016 года. Он очень рад, что быстро прогрессировал здесь с момента перехода из "Фулхэма".

"Юнайтед" - большой клуб, и за короткий период времени, что я здесь провел, я сделал больше, чем от себя ожидал", - говорит Крис

В этом сезоне Смоллинг 34 раза появлялся на поле, и 1 раз отличился - В Кубка Лиги против "Сканторпа".

21-летний защитник скоро присоединится к команде в туре по США, его отпуск был продлен из-за участия в молодежном чемпионате Европы.

По итогам того чемпионата он попал в состав 11-ти лучших игроков по итогам турнира

PS: Бывали ошибки но он надежный дальше проявит себя!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4802 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Июль 2011 - 10:04

Нани: Жаль, что Уэс и Джон ушли

Изображение

Луис Нани выразил сожаление уходом из «Юнайтед» Уэса Брауна и Джона О Ши. «Я считаю, что у Уэса было блестящая карьера в «Манчестер Юнайтед». Он был очень важным игроком «Юнайтед», фантастическим профессионалом и хорошим другом»,- цитирует Нани клубный канал MUTV. «Он много помогал молодым ребятам и всегда был готов играть с партнерами по команде. Он был очень дружелюбным футболистом и моим близким другом. Мне нравилось играть с ним».

«Мне нравилось играть со многими футболистами, и эти два футболиста (Браун и О Ши), очень много сделали для меня, потому что обладали большим опытом. Они мне очень помогли, и мне нравилось проводить с ними время и вне футбольного поля. Это очень хорошие парни, и я надеюсь, что их дальнейшая карьера в «Сандерленде» сложиться хорошо»,- добавил Нани.

Сообщение отредактировал bond1k: 09 Июль 2011 - 10:05

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4803 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Июль 2011 - 12:52

The Independent: Чичарито получит новый контракт

Изображение

Мексиканец забил 25 голов в 40 матчах «Юнайтед», и после того, как вчера Крис Смоллинг подписал новый контракт с клубом, как ответ на то, что он превзошел ожидания своего тренера, «красные дьяволы» готовы сделать Эрнандеса следующим в очереди на улучшение контракта. 23-летний Хавьер получил отпуск после участия в составе своей сборной в Золотом Кубке КОНКАКАФ и не поедет с «Юнайтед» в предсезонное турне по США на следующей неделе.

Что касается Смоллинга, то после участия в составе молодежной сборной Англии в чемпионате Европы в Дании, и подписания нового контракта с командой, в понедельник Крис возвращается в расположение клуба, перед вылетом подопечных Фергюсона в США.

Сообщение отредактировал defender: 09 Июль 2011 - 12:52

matteo

#4804 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Июль 2011 - 21:03

«МЮ» объявил предварительный состав на турне по США

Изображение

В США в понедельник отправится 21 футболист «Манчестер Юнайтед» и еще 6 игроков клуба присоединяться к команде позднее - уже непосредственно в ходе американского турне. Новичок команды Эшли Янг отправляется в США собственно из Манчестера, а два других новичка - голкипер Давид Де Хеа и защитник Фил Джонс - присоединяться к клубу позднее.

Подтверждено, что Давид Де Хеа будет выступать за команду под 1-м номером, Филу Джонсу досталась футболка с 4-м номером, а Эшли Янг будет играть под легендарным 18-м, который он получил после ухода из футбола Пола Скоулза.

Вот как выглядит предварительный состав клуба на турне в США:

Голкиперы: Линденгаард, Эймос, Джонстон;

Защитники: Рафаэль, Фабио, Видич, Джонни Эванс, Эвра, Фердинанд ;

Полузащитники: Каррик, Нани, Андерсон, Гиггз, Парк, Обертан;

Форварды: Диуф, Македа, Руни, Оуэн, Бербатов, Янг.

К турне клуба по окончании своих отпусков присоединятся Крис Смоллинг, Данни Уэлбек,Том Клеверли, Давид де Хеа, Фил Джонс и Хавьер Эрнандес.

«Манчестер Юнайтед» проведет в Америке 5 матчей, открывая турне ночью 13 июля игрой в Бостоне матчем с «Нью Ингланд Революшн».

P.S. Валенсия на кубке Америки, а где Флетчер???

Сообщение отредактировал dauren89: 09 Июль 2011 - 21:06

GLORY MAN UNITED!!!

#4805 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Июль 2011 - 00:00

У флетчера вирус.

Новички определились с номерами

Изображение

Как сообщает официальный сайт, новички команды определились со своими будущими номерами в команде. Напомним, что на данный момент состав "Юнайтед" пополнили три новичка: Эшли Янг, Фил Джонс и Давид де Хеа.

Итак, де Хеа получил майку с номером "1", Фил Джонс выбрал номер "4", а Эшли Янг будет выступать под номером "18".

Сообщение отредактировал defender: 10 Июль 2011 - 00:02

matteo

#4806 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2011 - 19:44

Флетчер будет заниматься индивидуально

Изображение

Даррен Флетчер пропустит предсезонное турне команды в США и будет заниматься по индивидуальному плану. Капитан сборной Шотландии пропустил практически всю завершающую часть прошлого сезона после того, как его сразил вирус, который вызвал у него значительную потерю веса. В «Манчестер Юнайтед» надеялись, что за лето Флетчер полностью восстановился и полетит с командой в Америку, однако в субботу «Юнайтед» подтвердил, что Даррена в составе команды в США не будет.

Вместо этого 26-летний полузащитник остался в Манчестере и в ближайшие три недели будет заниматься в Каррингтоне по индивидуальному плану, чтобы набрать форму к новому сезону. Если все будет в порядке, Флетчер может сыграть в прощальном матче Пола Скоулза 5 августа или в матче Коммьюнити Шилд против «Сити», который пройдет 7 августа.

«Даррен останется в Каррингтоне и будет работать по индивидуальной программе. Это поможет ему достичь физических кондиций своих партнеров по команде. Мы хотим ускорить этот процесс и дать ему возможность наилучшим образом подготовиться к новому сезону. По нашим ощущениям отсутствие потраченного времени на перелеты поможет Даррену этого добиться»,- цитирует пресс-секретаря «Юнайтед» The Daily Mail.
GLORY MAN UNITED!!!

#4807 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2011 - 19:45

The Daily Mail: «Сандерленд» отказался от Гибсона

Изображение

По сведениям The Daily Mail «Сандерленд» отказался от покупки полузащитника «Юнайтед» Даррона Гибсона после того, как ирландец запросил зарплату в 40 тысяч фунтов в неделю.

Босс «черных котов» Стив Брюс уже подписал двух защитников «Юнайтед» в лице Джона О'Ши и Уэса Брауна и планировал привезти на «Стэдиум оф Лайт» и Гибсона, который первым из этой тройки выразил горячее желание перебраться в Сандерленд. Однако после долгих и тяжелых переговоров с агентами ирландского полузащитника у председателя правления Нила Куинна закончилось терпение и он дал распоряжение о прекращении переговоров с Гибсоном.
GLORY MAN UNITED!!!

#4808 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2011 - 19:47

The Daily Mail: Снейдер хочет 250 тысяч в неделю

Плеймекер «Интера» Уэсли Снейдер всё лето является главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед» и источники, близкие к переговорам, ожидают прогресса в вопросе его трансфера в стан чемпионов Англии на этой неделе. Если эта сделка состоится, то трансферные расходы команды Фергюсона в это межсезонье приблизятся к рекордным для клуба 90 млн. фунтов

«Очевидно, что Уэсли отличный игрок и нам бы хотелось подписать с ним контракт»,- заявил источник в «Юнайтед» изданию. Но при этом чемпионы Англии настаивают, что голландец должен уменьшить свои требования по зарплате в 250 тысяч в неделю, если хочет стать «красным дьяволом».

Трансферная стоимость с итальянцами еще не согласована, но они уже занялись поиском замены своему плеймекеру. Однако, камнем преткновения для любого клуба, который хочет приобрести голландца, является его зарплата в «Интере», которая составляет 170 тысяч фунтов в неделю.

Из-за более высоких налогов в Англии, чтобы соответствовать такой зарплате Снейдера на «Сан Сиро», «Манчестер Юнайтед» должен будет платить голландцу намного больше, чем самому высокооплачиваемому игроку клуба Уэйну Руни, который зарабатывает 220 тысяч фунтов в неделю.

Руководство «Олд Траффорд» не хочет платить Снейдеру больше, чем Руни, учитывая то, с каким трудом они согласовали новый контракт с форвардом сборной Англии oсенью прошлого года, когда он пригрозил покинуть клуб. «Вопрос в том, согласится ли Уэсли получать столько же, сколько зарабатывает Уэйн»,- сообщил изданию источник на «Олд Траффорд».
GLORY MAN UNITED!!!

#4809 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2011 - 19:18

«Манчестер Юнайтед» вылетел в США

Прикрепленное изображение: 0dd314069e3c77c4048c6f0a62eaab1c.jpg
Прикрепленное изображение: ff6995841a4ef33d305e9ea862758eba.jpg
Прикрепленное изображение: 84bcc220712c07515d9875b96adfa6e2.jpg
Прикрепленное изображение: a0c001e8e3a02acdeadbdd7dac168869.jpg
Прикрепленное изображение: a2fcf93c3ac44646e494379e8be64e98.jpg
GLORY MAN UNITED!!!

#4810 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2011 - 00:58

Невилл: Снейдер очень подошел бы «Юнайтед»

Изображение

Бывший капитан «Юнайтед» Гари Невилл дал эксклюзивное интервью порталу Goal.com в котором горячо приветствовал возможный переход Уэсли Снейдера, предрек Эшли Янгу успех на «Олд Траффорд», а также рассказал о странных привычках игроков во время предсезонных турне.

«Снейдер – футболист, стиль которого очень хорошо подошел бы «Манчестер Юнайтед». Он обладает потрясающим футбольным интеллектом. Он знает, где ему нужно находиться в определенный момент матча, он умеет не только отдавать точные пасы своим партнерам, но и сам умеет забивать, плюс к этому он может закрывать несколько позиций на поле. Также надо отметить, что Уэсли уже играл на топ-уровне, выступая за «Реал» и «Интер», так что вряд ли ему было бы что-то в новинку, перейди он в «Манчестер Юнайтед».

«Безусловно, никому не под силу полностью заменить Пола Скоулза в команде, потому что он был абсолютно блестящим футболистом, но в прошлом наш клуб уже решал задачи подобной сложности после уходов Брайана Робсона, Эрика Кантона, Роя Кина и Питера Шмейхеля, и всегда делал это разными путями. Ушел Рой Кин, пришел Майкл Каррик, ушел Эрик, пришел Тедди Шерингем. Очень трудно заменить игрока, что называется, один-в-один, но нужно искать и другие варианты, искать парней с другими способностями, чтобы клуб сохранил победную поступь».

«Тренер всегда работает с трансферами взвешенно и спокойно, и как игрок, который не один год находился внутри всего этого, я могу сказать, что футболисты не особо следят за тем, кого подписывает клуб, они всегда сосредоточены на том составе, который есть на данный момент. А вот как болельщик «Юнайтед», я конечно бы хотел, чтобы тренер собирал самых лучших игроков со всех концов света. Так что в настоящее время я считаю, что если бы Снейдер перебрался на «Олд Траффорд» - это был бы отличный трансфер! Но даже если Уэсли не перейдет к нам, я уверен, что у Босса всегда найдется талантливый молодой игрок, способный закрыть позицию в центре поля. Сейчас ситуация со Снейдером не ясна, но думаю, не только мы хотим видеть его в своих рядах».

«Что касается уже свершившихся трансферов, то мне кажется, что у Эшли Янга есть необходимый потенциал, чтобы добиться действительно весомого успеха в «Юнайтед». В прошлом сезоне он начал регулярно играть в сборной Англии, и это внушило ему уверенность, что пришло время выйти на принципиально новый уровень. Безусловно, переход на «Олд Траффорд» для него – шаг вперед, и все будут ждать от Эшли хорошей игры и надеяться, что он сможет соответствовать новым высоким стандартам. В «Вилле» он доказал, что может добиваться успеха, так что теперь ему нужно доказать это и в «Юнайтед».

«Янгу предстоит выходить каждую неделю на домашнее поле под взглядами 75-ти тысяч человек, предстоит вынести то давление, те ожидания, которые всегда сопутствуют «Манчестер Юнайтед», и я уверен, что у него хватит таланта и характера, чтобы достойно пройти это испытание. Все будут пристально следить за его игрой, потому что, при всем уважении к его бывшей команде, он будет выступать на фоне действительно выдающихся футболистов».

После разговоров на серьезные темы, Гари вспомнил свои давние поездки в турне вместе с командой и рассказал о странных привычках игроков во время таких путешествий: «Когда мы ездили в какой-то тур, то обязательно высылали оттуда посылки с купленными вещами и сувенирами, которые не могли увезти с собой - что-нибудь типа мебели для дома или каких-то хрупких вещей. Самой причудливой вещью, которую получили мои удивленные родные во время такого турне – несколько марокканских кресел, которые до сих пор занимают почетное место в хозяйстве Невиллов», - с улыбкой закончил рассказ Гари.
GLORY MAN UNITED!!!

#4811 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:14

Сэр Алекс: Насри вряд ли окажется в «Юнайтед»

Изображение

По прибытии в Бостон, сэр Алекс Фергюсон дал пресс- конференцию на которой заявил, что полузащитник «Арсенала» Самир Насри вряд ли появится на «Олд Траффорд», рассказал о том, как трудно заменить Скоулза, и сообщил, что «Юнайтед» намерен побеждать даже в товарищеских матчах.

О трансфере Самира Насри:
«Насри, нет. Я не думаю, что он придет в «Манчестер Юнайтед». Это всё, что я могу вам сказать. Я полагаю, что он согласится играть где-нибудь еще. Венгер хочет его удержать. Это его решение. Он является тренером. Если он будет настаивать на этом решении, это будет храбро с его стороны. Не знаю, будут ли довольны этим директора «Арсенала», но это возможно. Может быть, ему придется остаться, такая возможность тоже существует»,- цитирует сэра Алекса официальный сайт клуба.

О замене в команде Пола Скоулза:
«Как вы можете заменить игрока калибра Пола Скоулза? Это очень трудно, если бы вам предстояло выбрать лучших полузащитников в мире, он стоял бы в одном ряду с Хави и Инестой, на мой взгляд, он один из четырех лучших полузащитников в мире. Как мы можем его заменить? Может быть, ближайшие несколько недель помогут нам это сделать. Возможно, проявит себя кто-то из молодежной команды, или появится один из молодых энергичных футболистов, посмотрим».

Об игре против «Нью Ингланд Революшн»:
«Для нас тяжело играть даже товарищеские матчи, из-за завышенных ожиданий, даже если мы проигрываем в товарищеских матчах, появляется критика прессы, наших болельщиков, нашего персонала. Мы не можем выйти на любую игру, не желая в ней победить. Матч против «Революшн» не станет исключением. Это наша первая игра и кажется, что совсем недавно мы сражались в финале Лиги Чемпионов. Игроки хорошо отдохнули. Понятно, что мы не готовы на сто процентов, мы начали проводить медобследования игроков лишь 4 июля, так что, наверно, еще прошло слишком мало времени, но у нас хорошая команда и мы уважаем «Революшн», и ту работу, которую проделал здесь Стив Никол».

Сообщение отредактировал bond1k: 12 Июль 2011 - 10:15

#4812 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:18

«Наполи» предложил «Юнайтед» миллион за матч

Изображение

Президент «Наполи» Аурелио Ди Лаурентис заявил, что предложил «Манчестер Юнайтед» миллион евро за товарищескую игру с его командой. Итальянский клуб надеется, что приезд чемпионов Англии в Неаполь поднимет их престиж на международном уровне, информирует Manchester Evening News.

«Я предложил «Юнайтед» миллион евро, чтобы они приехали сюда и сыграли товарищеский матч с нашей командой. Сейчас я жду ответа. Моя цель состоит в том, чтобы вывести «Наполи» в число лидеров не только в Италии, но и в Европе. Это большая работа, но она будет сделана».

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Июль 2011 - 10:19

#4813 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:10

Руни: Собираюсь играть за «Юнайтед» ещё много лет

Изображение

Тяготящийся отсутствием скандалов в «Манчестер Юнайтед» британский таблоид The Mirror опубликовал сегодня интервью, в котором тренер Тони Фаррелл, работавший с Руни в академии «Эвертона», заявил, что 25-летний форвард вскоре перейдет в «Барселону» или мадридский «Реал»:

«У Руни всегда был огромный потенциал, но он ещё не до конца реализован. Будет ли он играть в «Юнайтед» до конца карьеры? Лично я думаю, что он вскоре перейдет в «Реал» или «Барселону». Ему нужно бросить себе новый вызов».

Однако британские СМИ не успели пустить в оборот эту цитату, так как Уэйн заявил в своем твиттере, что намерен ещё долгие годы играть за «Юнайтед»: «Я не собираюсь переходить в «Барсу» или «Мадрид». Я счастлив на «Олд Траффорд» и собираюсь провести здесь ещё долгие-долгие годы».
GLORY MAN UNITED!!!

#4814 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:22

«Юнайтед» разгромил «Революшн»

Изображение

«Манчестер Юнайтед» одержал первую победу в своем американском турне, разгромив «Нью Ингланд Революшн» со счетом 4-1. В составе «красных дьяволов» под 18-м номером дебютировал новичок команды Эшли Янг. Подопечные Фергюсона доминировали на поле практически всю игру и во втором тайме реализовали своё преимущество, когда отличились игроки, вышедшие на замену.

Американские редакторы репортажа допустили забавную ошибку при замене Янга на Обертана на 67-й минуте, написав, что поле под этим номером покинул … Пол Скоулз.

«Нью Ингланд Революшн»: Рейс , Элстон, Кориа, Соарес, Тирни, Боггс, Филан, Джозеф, Фейлхабер, Ньясси, Лекич.

«Манчестер Юнайтед»: Линденгаард, Рафаэль Видич (Фердинанд 46), Эванс, Фабио, Нани (Гиггз 67), Каррик (Парк75), Андерсон (Диуф75), Янг(Обертан 67), Бербатов (Македа 46), Руни (Оуэн 46).

Голы: Оуэн 51 (1-0), Македа 54 (2-0), Мансалли 56 (2-1), Македа 61 (3-1), Парк 80 (4-1).

The Mirror: Снейдер согласовал условия контракта

Изображение

Как сообщает The Mirror, Уэсли Снейдер согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед» и сделка по его трансферу близка к завершению. По утверждению таблоида голландский полузащитник пошел на уступки, согласовав зарплату в 190 000 фунтов в неделю, вместо требуемых ранее 250 тысяч, а цена за Снейдера составит ожидаемые 35 миллионов фунтов.

Не смотря на недавние сообщения о том, что Дэвид Гилл вылетел вчера в Милан, The Mirror утверждает, что исполнительный директор «Юнайтед» ведет переговоры с представителями «Интера» в швейцарском Цюрихе, где проходит встреча Ассоциации европейских клубов. Ожидается, что о сделке будет объявлено в течение двух суток.

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Июль 2011 - 10:23

#4815 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июль 2011 - 10:37

Янг доволен своим дебютом

Изображение

Новичок «Юнайтед» Эшли Янг доволен своим дебютом в составе «красных дьяволов» в матче против «Нью Ингланд Революшн». «Конечно, всегда приятно надеть футболку «Манчестер Юнайтед». Я не испытывал никакого волнения и вошел в игру так, как делаю это всегда, самым привычным образом. Я просто сделал это еще раз сегодня вечером. Я совершенно не нервничал. У меня все хорошо, и я с нетерпением ждал своего дебюта».

«Я рад, что это сделал и получил игровую практику. Мне хотелось как можно быстрее познакомиться с партнерами и обрести уверенность, и по моему ощущению, у меня это получилось. Как фланговый полузащитник я хочу создавать моменты для форвардов и игроков центральной зоны, и сегодня вечером мне это удалось. Форварды сыграли великолепно, особенно во втором тайме, и полностью убили интригу в матче. Конечно, это дело тренера определять состав, но сейчас речь идет, прежде всего, о наборе физической кондиций. Следующие несколько матчей заложат основу для нового сезона»,- цитирует Эшли The Daily Mail.

«Юнайтед» представил выездную форму нового сезона

В этом сезоне свои гостевые матчи «Манчестер Юнайтед» будет играть в полосатой сине-черной форме, которая имеет историческую связь с экипировкой, в которой футболисты команды выходили на финал Кубка Англии 1948 года и финал Кубка европейских чемпионов 1968 года.

Основным цветом новой формы является синий, по которому идут широкие полосы, выполненные в свою очередь из мелких чередующихся полос черного и темно-синего цвета. Каждая широкая полоса сделана из 11 узких полос по числу игроков команды.

Сама идея полосатой формы повторяет выездную экипировку, которая использовалась «Манчестер Юнайтед» с 1932 по 1939 год и в которой были использованы горизонтальные красно-белые полосы. Такая форма использовалась и в качестве домашней в последние два месяца сезона 1933/34.

Шорты новой формы будут полностью черными, но у кромки с задней стороны также сделана синяя полоса, выполненная из 11 тонких полос. Гетры выполнены в похожем стиле – нижняя часть черная, сверху – широкая синяя полоса.

Новая форма сделана из инновационного переработанного полиэстера Nike, который в этот раз использовался не только в производстве майки, но и шорт. На каждый комплект ушло 13 переработанных пластиковых бутылок, что на 30% сэкономило расход электроэнергии при производстве.

Изображение

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Июль 2011 - 10:38

#4816 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:34

эх ездил в командировку, думал приеду Насри купят) жаль. Снейдер нах не надо с такой зарплатой МС там >>>
а форма УГ вообще выездная...
matteo

#4817 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:39

Goal.com: Nike хочет видеть Снейдера в «MЮ»

Изображение

Спортивный гигант компания Nike может сыграть ключевую роль в транcфере Уэсли Снейдера на «Олд Траффорд», сообщает портал Goal. com. У Nike заключен спонсорский контракт со Снейдером и одновременно эта компания является поставщиком формы для чемпионов Англии, так что она готова платить определенный процент зарплаты голландского плеймекера при его переходе на «Олд Траффорд».

Точно также Nike поступил при переходе бразильского форварда Роналдо из «Барселоны» в «Интер», а их конкуренты из Adidas, которые спонсируют мадридский «Реал», принимали самое активное участие в трансфере Кристиано Роналдо и Дэвида Бекхэма на «Сантьяго Бернабеу».

Хотя сэр Алекс заявил в четверг, что в данный момент «Юнайтед» не заинтересован в трансфере Снейдера, источники, близкие к переговорам, сообщают, что подобный трансфер по-прежнему возможен. Как утверждает Goal.com, судя по всему, «Юнайтед» всё-таки согласовал с «Интером» трансферную стоимость голландца в размере 40 млн. евро (35.2 млн.фунтов), но переговоры зашли в тупик из-за требований Снейдера по личному контракту и зарплаты около 228 000 евро (200 000 тысяч фунтов), в неделю, тогда как «красные дьяволы» отказываются платить ему более 194 000 евро (170 000 фунтов) в неделю.

Тем не менее, боссы Nike стремятся к тому, чтобы Снейдер перешел на «Олд Траффорд», поскольку «Манчестер Юнайтед» намного более выгодный коммерческий бренд в странах Дальнего Востока и Латинской Америке, чем «Интер», и они могут способствовать повышению статуса полузащитника сборной Голландии.

«Если Nike хочет, чтобы вы перешли в другой клуб, то вы это сделаете, а Nike хочет, чтобы Снейдер оказался в «Манчестер Юнайтед», потому что таким образом им легче использовать его образ в коммерческих целях»,- сообщил Goal.com источник, близкий к переговорам.

«Если «Манчестер Юнайтед» будет платить ему только ту же зарплату, что и Руни, и есть разрыв между тем, что они могут, и тем, что он хочет, то Nike заплатит эту разницу. Точно также поступил Adidas, когда «Реал» купил Роналдо и Бекхэма. Когда «сливочные» покупают топ-игроков, Adidas всегда участвует в сделке»,- добавил он.

Так совпало, что сейчас Nike начал переговоры с «Манчестер Юнайтед» о новом многомиллионном спонсорском контракте, который призван заменить нынешнее соглашение, по которому «красные дьяволы» получают 23.5 млн. фунтов в год, а это меньше, чем недавно заключенные аналогичные контракты с «Барселоной» и сборной Франции.
GLORY MAN UNITED!!!

#4818 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:41

Линденгаард: Уступать Де Хеа не собираюсь

Андерс Линденгаард заявил, что не собирается уступать место в воротах «Манчестер Юнайтед» Давиду Де Хеа просто потому, что за испанца заплатили много денег.

«Босс сказал мне, когда я пришел в клуб, что ему всё равно как ты выглядишь, как тебя зовут, сколько ты стоишь и во что ты веришь - если ты достаточно хорош, ты будешь играть,- цитирует 27-летнего Линденгаарда The Telegraph. - Все места в составе «Манчестер Юнайтед» одинаковые. Лучший выходит на поле и играет, и так и должно быть. Было много разговоров о Де Хеа, но моё внимание сейчас сосредоточено не на нем, потому что мне это ничего не даст. Я сконцентрирован на том, что я могу сделать, чтобы участвовать в матчах».

«В футболе есть много умных экспертов, и я не возражаю против них. Естественно, мне не нравиться играть роль дублера. Я пришел сюда не задирать нос или сидеть на скамейке запасных в качестве привилегированного болельщика. Я здесь для того, чтобы играть, пройти свой путь и заработать уважение».

Линденгаард, который защищал ворота «Юнайтед» в Бостоне в матче против «Нью Ингланд Революшн», утверждает, что хотел бы занять место Эдвина ван дер Сара.

«Эдвин был великим именем в «Манчестер Юнайтед» и заработал его своей карьерой и всем тем, через что он здесь прошел. Он - легендарный голкипер и один из лучших вратарей, которые когда-либо играли за клуб. Когда я пришел, мне было трудно с ним конкурировать, так как я был новичком, так что - да, я думаю, его уход делает это место свободным и это самая привлекательная работа для любого голкипера в мире. Занять это место хочет каждый и я не исключение»,- заявил датчанин.
GLORY MAN UNITED!!!

#4819 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Июль 2011 - 21:26

Просмотр сообщенияdauren89 (16.07.2011, 19:39) писал:

Goal.com: Nike хочет видеть Снейдера в «MЮ»

Изображение

Спортивный гигант компания Nike может сыграть ключевую роль в транcфере Уэсли Снейдера на «Олд Траффорд», сообщает портал Goal. com. У Nike заключен спонсорский контракт со Снейдером и одновременно эта компания является поставщиком формы для чемпионов Англии, так что она готова платить определенный процент зарплаты голландского плеймекера при его переходе на «Олд Траффорд».

Точно также Nike поступил при переходе бразильского форварда Роналдо из «Барселоны» в «Интер», а их конкуренты из Adidas, которые спонсируют мадридский «Реал», принимали самое активное участие в трансфере Кристиано Роналдо и Дэвида Бекхэма на «Сантьяго Бернабеу».

Хотя сэр Алекс заявил в четверг, что в данный момент «Юнайтед» не заинтересован в трансфере Снейдера, источники, близкие к переговорам, сообщают, что подобный трансфер по-прежнему возможен. Как утверждает Goal.com, судя по всему, «Юнайтед» всё-таки согласовал с «Интером» трансферную стоимость голландца в размере 40 млн. евро (35.2 млн.фунтов), но переговоры зашли в тупик из-за требований Снейдера по личному контракту и зарплаты около 228 000 евро (200 000 тысяч фунтов), в неделю, тогда как «красные дьяволы» отказываются платить ему более 194 000 евро (170 000 фунтов) в неделю.

Тем не менее, боссы Nike стремятся к тому, чтобы Снейдер перешел на «Олд Траффорд», поскольку «Манчестер Юнайтед» намного более выгодный коммерческий бренд в странах Дальнего Востока и Латинской Америке, чем «Интер», и они могут способствовать повышению статуса полузащитника сборной Голландии.

«Если Nike хочет, чтобы вы перешли в другой клуб, то вы это сделаете, а Nike хочет, чтобы Снейдер оказался в «Манчестер Юнайтед», потому что таким образом им легче использовать его образ в коммерческих целях»,- сообщил Goal.com источник, близкий к переговорам.

«Если «Манчестер Юнайтед» будет платить ему только ту же зарплату, что и Руни, и есть разрыв между тем, что они могут, и тем, что он хочет, то Nike заплатит эту разницу. Точно также поступил Adidas, когда «Реал» купил Роналдо и Бекхэма. Когда «сливочные» покупают топ-игроков, Adidas всегда участвует в сделке»,- добавил он.

Так совпало, что сейчас Nike начал переговоры с «Манчестер Юнайтед» о новом многомиллионном спонсорском контракте, который призван заменить нынешнее соглашение, по которому «красные дьяволы» получают 23.5 млн. фунтов в год, а это меньше, чем недавно заключенные аналогичные контракты с «Барселоной» и сборной Франции.

ну если не утка то % на 60-70 купят его. пусть половину платят ему ЗП и будет впорядке)
matteo

#4820 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:46

Янг отлично вписался в МЮ

Прикрепленное изображение: x_7d3b93b3.jpg

Прикрепленное изображение: x_53df3a2f.jpg

Прикрепленное изображение: x_fa4eef15.jpg

Прикрепленное изображение: x_aa123044.jpg

Прикрепленное изображение: x_0a888462.jpg
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter