Прощальный матч Скоулза пройдет 5 августа
Прощальный матч Пола Скоулза пройдет на «Олд Траффорд» 5 августа 2011 года, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». 36-летний плеймейкер завершил свою игровую карьеру в мае, и проведет свой последний матч за «редс» против нью-йоркского «Космоса», с которым в «Театр Мечты» вернется Эрик Кантона. Француз является футбольным директором «Космоса» и будет находиться на скамейке запасных гостей, которые будут представлены приглашенными звездами со всего мира, и Скоулз будет наслаждаться этим событием.
«Это будет большой вечер для меня и моей семьи, и я буду смаковать каждую минуту. Я всю свою футбольную жизнь провел в «Манчестер Юнайтед», так что это прощание будет эмоциональным. Этот клуб особенный во многих отношениях, но болельщики здесь всегда были лучшими, и я всегда ценил их поддержку на протяжении всей моей карьеры. Я надеюсь, что они получат удовольствие от игры, особенно видя сражение Босса и Эрика, которые возглавят соперников»,- цитирует Пола официальный сайт «Юнайтед».
«Пол ушел так, как свойственно этому человеку: скромно, стремясь избежать любых интервью СМИ. Однако, на этот раз он не сможет спрятаться, и это будет фантастическая возможность для болельщиков попрощаться с этим исключительным футболистом»,- сказал сэр Алекс Фергюсон. «Все его награды абсолютно заслужены, и для меня Пол один из тех игроков, которые, всегда играли в свой футбол, и его прирожденное мастерство делает Пола уникальным футболистом, у которого много почитателей, включая меня. Это обязательно будет прекрасным вечером, и заслуженное признание заслуг Пола»,- добавил он.
«Бешикташ» арендовал Бебе
Тиаго Мануэль Диас Корреa, более известный как Бебе, отправился в сезонную аренду в турецкий «Бешикташ». В начале прошлого сезона 21-летний португалец был приобретен за 9 млн. евро у команды «Витория Гимараеш», и сейчас отдан клубом в аренду с целью набраться игрового опыта. До настоящего времени Бебе провел за «красных дьяволов» 7 матчей, 3 из которых в стартовом составе, и забил 2 мяча, в том числе гол в ворота чемпионов Турции «Бурсаспора» в Лиге Чемпионов.
Сейчас за «Бешикташ» играет четыре португальца, что поможет Бебе быстрее адаптироваться в новой команде. Португальский контингент турецкой команды включает в себя Рикардо Кварежму, Симау, Мануэля Фернандеса и Уго Алмейду, первых двух из которых Бебе нужно вытеснить из состава, чтобы получить регулярную игровую практику в «Бешикташе».
Как полагают, аренда может завершиться и продажей Бебе , и предполагают, что «Манчестер Юнайтед» хочет получить за постоянный контракт с ним 2.5 млн. евро.
Модрич не исключает, что покинет «Тоттенхэм»
Плеймекер «шпор» Лука Модрич, которого связывают с переходом в «Юнайтед», не исключил, что покинет Лондон:
«Я игрок «Тоттенхэма» и приеду в Лондон 7 июля, чтобы начать предсезонную подготовку в команде, но хочу сказать, что трансферы случаются и позже. Если моя ситуация изменится уже после начала подготовки к сезону, это не будет для меня проблемой. В Англии часто случается, что переходы происходят в последний день трансферного окна 31 августа, так что сейчас бессмысленно из-за этого переживать»,- приводит слова Модрича The Daily Star.
Сообщение отредактировал bond1k: 11 Июнь 2011 - 09:42