←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография defender 12 апр 2011

Анчелотти: "Руни — самый опасный в составе МЮ"

Изображение

Главный тренер Челси Карло Анчелотти опасается Уэйна Руни.
"Я считаю, что именно Уэйн Руни является самым опасным игроком Манчестер Юнайтед. С ним нужно играть чрезвычайно внимательно. Надеюсь, что наша защита лучше справится со своими обязанностями, чем в первом матче".

"В плане тактики я ничего менять не собираюсь. Мы постараемся сыграть в свой лучший футбол и завоевать путевку в полуфинал Лиги чемпионов".

Ps: не только руни опасен у нас. Удачи нам парни ! Glory Glory Man United

Изображение
Ответить

фотография m@nutd 12 апр 2011

к предверии матча ЛЧ предлагаю посмотреть всем фанам МЮ фильм Манчестер Юнайтед - Век Мечты / Manchester United - A Century Of Dreams

только что залил на торрет

http://torrent.esiln...pic.php?t=13400
Ответить

фотография Rad0 12 апр 2011

Просмотр сообщенияm@nutd (12.04.2011, 22:01) писал:

к предверии матча ЛЧ предлагаю посмотреть всем фанам МЮ фильм Манчестер Юнайтед - Век Мечты / Manchester United - A Century Of Dreams

только что залил на торрет

http://torrent.esiln...pic.php?t=13400
Блин, у меня бан, а ты не можешь в файловик залить? Просто оч хочется посмотреть.
Ответить

фотография defender 13 апр 2011

Тут должен быть матч МЮ-Челси незнаю как у вас но у меня через телекомовский инет без 1 лага идет
Сообщение отредактировал defender: 13 апреля 2011 - 00:31
Ответить

фотография KOTNOR 13 апр 2011

О_О на НТВ начался матч) и без опазданий)
Ответить

фотография Bokcer 13 апр 2011

где еще матч можно посмотреть через комп?
Ответить

Чича лучший!!!! ГОЛ
Ответить

фотография m@nutd 13 апр 2011

ГГГГГГГГГГИИИИИИИГГГГГГГГГГГИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ красава 100% его гол
Ответить

первый тайм удался, запомнились моменты подкат ван дер Саара, милиметровый офсайд Чичера, ну иканечно гол красавец, жду разрыва челсяков во втором тайме
Ответить

фотография Rad0 13 апр 2011

Гаггз и Эдвин - это конечно боги. Чего стоит только выход Эдвина и пас (гол) Райана. 2-ой тайме вполне можно провести так же. Пак молодец, его к мячу словно магнитом притягивает. Ждём 2-ой тайм. :shock:
Сообщение отредактировал Rad0: 13 апреля 2011 - 01:38
Ответить

после финала к Мю приклеилось звание Короли Европы... очередной раз это манккунианцы подтверждают....

ЫЫЫ первый тайм смотрел один, но после гола разбудил соседа, теперь вменсте будем глядеть, ну а че главное все для этого есть, алкоголь настрой и т.д.....
Ответить

сумиашедший матч только приуныл что 1-1 нате 2-1!!!!!!!!!!!!!!

вся соль в корейце!!!!!!!!!! мы в 1/2!!!!!!! АААААААААААА
Сообщение отредактировал m@nutd: 13 апреля 2011 - 02:19
Ответить

чича хотел забить он забил, жаль его качан вперед влез так бы был красивый гол. Гигз тут нет слов Бог игры для мю, пак заслужил этот гол полностью. запомнился верно сказано ВДС момент с выходом думал жарко будет)) много говорить можно хорошая игра Эмоции переполняют ) С Победой!!!!!!!!! Glory Glory Man United
Ответить

Мы в 1/2 финала. Думаю, на пути встанет середняк Бундеслиги "Шальке", которого мы обязаны проходить. До "Уэмбли" совсем немного, а там ждёт кто-то из Испанских грандов, так то сможем у "Барсы" реванш взять, если конечно она выйдет в финал.
Сообщение отредактировал Rad0: 13 апреля 2011 - 02:39
Ответить

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! мы в полуфинале, хотелось бы всрертиться с Интером, от Шальке можно ожидать хоть чего, а вот Леонардо придурок еще тот, его легко будет сделать
Ответить

"Манчестер Юнайтед" вышел в полуфинал Лиги Чемпионов

Прикрепленное изображение

В ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" вновь обыграл "Челси" и завоевал путевку в полуфинал.

12 апреля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд"
"Манчестер Юнайтед" - "Челси" - 2:1 (1:0)
Голы: Эрнандес 42', Дрогба 76', Пак 77'

"МЮ": Ван дер Сар, Эвра, Видич, Фердинанд, ОШи, Кэррик, Пак, Гиггз, Нани (Валенсия 74'), Руни, Эрнандес

"Челси": Чех, Алекс (Феррейра 82'), Коул, Иванович, Терри, Эссьен, Лэмпард, Малуда, Рамирес, Анелька (Калу 58'), Торрес (Дрогба 46')

Предупреждения: ОШи 18', Рамирес 28', Малуда 33', Терри 39', Эвра 56'

Удаление: Рамирес 67'
Ответить

Rad0 ну как там твоя теория кто обыграл Челси тот возьмет ЛЧ????
Ответить

фотография bond1k 13 апр 2011

Гиггз: Мы заслужили победу
Изображение

«Челси» заставил нас потрудиться, но всегда радостно выходить в полуфинал. Мы ожидали, что они будут атаковать, потому что им нужно было забивать. Мы осознавали, что нам тоже нужно попытаться забить, чтобы сбросить с себя это давление соперника»,- сказал Райан в экспресс-интервью каналу Sky Sports 2, после победы над «Челси» со счетом 2-1 в ответном четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов на «Олд Траффорд». «Я считаю, что мы заслужили победу, сыграли хорошо, точно выполнили план на игру и забили сегодня хорошие голы. Второй гол был забит Парком очень вовремя, потому что они только что забили и наш молниеносный ответный гол стал для них настоящим ударом»,- добавил Райан.
Сообщение отредактировал bond1k: 13 апреля 2011 - 10:02
Ответить

фотография KhanyCh 13 апр 2011

Что радует, так это самоотдача каждого манкунианца, игравшего в этом матче.

Нельзя сказать что кто-то выпадал из общей картины, даже "подкошенный" Рио отыграл на "5". Парк так вообще "нарик", при его работоспособности так бегать ( :laughl: ) и руками даже машет когда пытается догнать оппонента (видимо для ускорения :wahoo: ). Что ждали от Нани, того и добились, "аристократы" фолили, мы же получали штрафные, что всегда очень опасно, и, первый не засчитанный мяч Чичарито тому подтверждение, хотя офсайд там был довольно-таки незначительный, а так всё очень даже симпатично вышло. Что касается Руни, так это универсал: атаковал, разыгрывал, отрабатывал в обороне... Свободный художник с акцентом на плеймейкера, наверно так можно охарактеризовать его роль в обеих четверьфинальных встречах ЛЧ этого розыгрыша, что самое главное, у него это получается.

Заметили все, как меняются позициями атакующая и средняя линии МЮ. И на флангах и в центре можно было увидеть каждого полузащитника, плюс подключения Патриса и О-Ши, о Руни я уже говорил. Постоянный прессинг со стороны Хавьера тоже сыграло свою роль.

Конечно, арбитр пожалел Челси, когда не стал показывать вторую желтую капитану Терри за подножку Нани когда тот прорывался между ним и Алексом, его удаление (уже после удаления Рамиреса) уже точно развеяло бы хоть какие-то шансы "синих". Но арбитр, на мой взгляд, повёл себя некорректно.

Также удивляет и Анчеллоти, такие профы как Фернандо и Николя могут забить в любой момент любому сопернику, менять их обоих на других форвардов, пусть даже не менее профессиональных неочень оправданно. Появление Калу меня даже удивило.

Вообщем, САФ тактически переиграл своего итальянского коллегу, теперь очередь переигрывать остальных (теперь наверно Шальке?), дай Бог не будет травм больше :god:

С заслуженной победой, парни! Glory ManUnited!
Сообщение отредактировал KhanyCh: 13 апреля 2011 - 11:09
Ответить

фотография MILAN 13 апр 2011

а нет обзора?
Ответить