Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3561 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Март 2011 - 11:59

Эванс извинился перед Холденом

Изображение

Последствия сумасбродного подката Джонни Эванса против полузащитника Болтона оказались самыми плачевными.
Сегодня в Лондоне на колено Стюарту Холдену наложили 26 швов. Более детальной информации о травме игрока Болтон не дает, но известно, что восстанавливаться американец будет около шести месяцев.

Джонни Эванс, получивший за неоправданно грубый подкат против Холдена красную карточку, принес свои извинения игроку сборной США.

"Только что получил телефонный звонок от Джонни Эванса, который искренне пожелал мне скорейшего выздоровления. Он не действовал преднамеренно, просто это плохая сторона игры", - написал Холден у себя в твиттере.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3562 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Март 2011 - 15:01

Изображение Фердинанд не планирует завершать международную карьеру

На минувшей неделе главный тренер "Трех Львов" Фабио Капелло принял решение вернуть капитанство Джону Терри, чем сильно расстроил Фердинанда.

Травмированный защитник был расстроен пренебрежительным отношением к нему со стороны Капелло, который не посчитал нужным сообщить о своем решении лично. О лишении звания капитана Фердинанд узнал из газет.

"Рио никогда не повернется спиной к национальной команде, - сказал источник. - Он любит играть за свою страну, Фабио Капелло не может этого изменить".

Итальянец подтвердил, что Терри будет капитаном в отборочном матче к Евро-2012 против Уэльса и в товарищеском матче против Ганы на следующей неделе.

Фердинанд избегал всяческих контактов с Капелло в прошлые среду и субботу на "Олд Траффорд" на матчах "Манчестер Юнайтед" против "Марселя" и "Болтона".

По слухам, некоторые игроки сборной недовольны восстановлением Терри в роли капитана, памятую о скандале годичной давности, когда он был лишен капитанства из-за скандала вокруг его отношений с подругой партнера по команде Уэйна Бриджа.

Под давлением общественности Капелло был вынужден лишить Терри капитанской повязки, но постоянные травмы Фердинанда приняли драматичный поворот.

Вице-капитан Стивен Джеррард понижен до второго вице-капитана, после возвращения Терри, однако защитник Глен Джонсон заверил, что его партнер по "Ливерпулю" и Фердинанд примут решение Капелло.

"Очевидно, каждый игрок, который носит капитанскую повязку, очень гордится этим. Они будут разочарованы решением тренера, но это - футбол, и я уверен, что они не станут слишком долго огорчаться, - сказал Джонсон. - Я уверен, они взвесят все "за" и "против", и продолжат делать хорошую работу, которую они делают. Вы хотите знать как можно больше о сложившейся ситуации, но игроки думают только о своей работе, независимо от того, кто носит капитанскую повязку".

#3563 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Март 2011 - 15:25

Дьяволы разъезжаются по сборным

Изображение

Пока команда отдыхает и готовится к новым сражениям, некоторые игроки «Юнайтед» отправились в свои сборные, чтобы защищать их честь на международной арене.

Сэр Алекс рассчитывает, что все его игроки вернутся целыми и невредимыми, так как ситуация с травмированными в команде и без того тяжелая.

Следующим игрокам предстоит надеть футболку своей национальной команды:

Уэйн Руни - Англия
26.03 Уэльс (г)
29.03 Гана (д)

Дж.Эванс, К.Эванс - Сев. Ирландия

25.03 Сербия (г)
29.03 Словения (д)

Патрис Эвра - Франция
25.03. Люксембург (г)
29.03. Хорватия (д)

Даррон Гибсон - Ирландия
26.03. Македония (д)
29.03. Уругвай (д)

Хавьер Эрнандес - Мексика
26.03. Парагвай (н)
29.03. Венесуэла (н)

Луиш Нани - Португалия

26.03. Чили (д)
29.03. Финляндия (д)

Луис Антонио Валенсия - Эквадор
26.03. Колумбия (н)
29.03. Перу (н)

За молодежные и юношеские сборные сыграют:

Крис Смоллинг, Том Клеверли, Дэнни Уэлбек (Англия до 21)

Федерико Македа (Италия до 21)

Бебе (Португалия до 21)

Рэвел Моррисон, Райан Танниклифф, Том Торп (Англия до 19)

Шон МакГинти, Робби Брэди (Ирландия до 19)

Поль Погба (Франция до 20)

Марник Вермийл (Бельгия до 19)

Джо Колл (Ирландия до 17)

Джулиано ван Вельзен (Голландия до 17)
matteo

#3564 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Март 2011 - 15:30

Фергюсон: Перерыв пойдет нам на пользу

Изображение

Хотя перерывы на матчи национальных сборных всегда вызывают тревогу у сэра Алекса, на этот раз он признал, что сейчас перерыв на руку «красным дьяволам», которые получили время для того, чтобы травмированные игроки смогли восстановиться к заключительной части сезона.

«Этот перерыв на матчи сборных подоспел для нас очень вовремя. Мы получили большой плюс в размере двух недель, чтобы разобраться с травмами, и надеюсь, что он всем пойдет на пользу, - сказал сэр Алекс MUTV. - Здорово, что мы лидируем. Понятно, что у «Арсенала» есть игра в запасе, но у нас есть определенный очковый запас, и нам не стоит волноваться по этому поводу. Если вернуться наши травмированные, то все основные футболисты будут в составе, и у нас будет отличный шанс на чемпионство».

«Я бы с удовольствием дал Парку немного игровой практики в матче с «Болтоном», но мы остались в меньшинстве, и я обязательно дам ему играть через две недели на выезде против «Вест Хэма». К тому времени вернется Видич, надеюсь, поправится Флетчер, если так по крупицам мы всех вернем в состав, то у нас будут отличные шансы», - отметил Босс.

#3565 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Март 2011 - 15:49

Руни: 19-й титул станет особенным

Изображение

В интервью ManUtd.com и United Review Уэйн Руни рассказал про финишную прямую сезона, а так же о своих надеждах помочь команде в завоевании чемпионских титулов…

Как ты думаешь, дала ли победа над «Арсеналом» в ¼ Кубка Англии игрокам «Юнайтед» психологическое преимущество в гонке за титулом?

Думаю, да. У нас была трудная неделя, мы проиграли «Челси» и «Ливерпулю», и мы знали, что если нам удастся одолеть «Арсенал», то это даст нам некоторый импульс в борьбе за Кубок. На этой стадии сезона с нетерпением ждешь каждого матча. Я думаю, полуфинальная игра с «Сити» обещает быть особенной. Я уверен, что мы сможем одержать верх над ними. Я очень хочу выиграть на этот раз Кубок, после того, как мы дважды проиграли в финалах. Я думаю, что в этом году у нас появился неплохой шанс.

В этом сезоне мы преуспели в домашних матчах, и «Олд Траффорд» стал для команды чем-то вроде родной крепости…

Да, дома мы неплохи. Мы, как всегда, ожидаем дома только победы, однако для нас должно быть неважно, где проходит встреча. Я знаю страх, который охватывает футболиста, находящегося в чужой раздевалке перед матчем, который может получить от игры не то, чего от него ждут. Так что, это дает нам преимущество в психологическом плане, потому как перед игрой мы точно знаем, что мы достаточно хороши для того, чтобы одолеть любого соперника.

Как ты оцениваешь первый сезон Хавьера Эрнандеса в «Юнайтед»?

Он спокойно ко всему относиться. Хавьер отличный парень, он всегда улыбается, на поле он великолепен. Вы можете отметить в нем прирожденное голевое чутье, однако больше всего нас удивила его игра на втором этаже. Чича потратил годы, практикуя это умение после тренировок.

С Антонио Валенсией, вернувшимся в строй, у команды появился футболист, который может обеспечивать всех форвардов отличными передачами с фланга…

Пожалуй, я в команде был больше всех рад возвращению Валенсии! Судя по его игре, никакой травмы и не было. Наличие Нани на одном фланге, и Валенсии на другом просто великолепно для команды, потому что каждый футболист вносит в игру что-то новое. Нани в этом сезоне отдал очень много голевых передач, однако он сосредоточен больше на дриблинге и ударах по воротам, в то время как Антонио постоянно курсирует по флангу, обостряя положение дел в штрафной своими навесами. Отличная смесь для команды.

Чувствуешь ли ты нервозность на этой стадии сезона или же ты продолжаешь наслаждаться игрой?

На данном отрезке сезона я с нетерпением жду каждого матча, этим нельзя не наслаждаться, особенно когда ведешь борьбу за несколько наград. Это одинаково волнующе как для фанатов, так и для футболистов, зная, что через несколько недель ты, возможно, выиграешь один или два титула.

Как ты считаешь, 19-й титул Чемпионов Англии важен больше для болельщиков, нежели для игроков?

Нет, я так же много думаю об этом. Я из Ливерпуля и рос болельщиком «Эвертона», так что быть частью команды, которая выигрывает титул рекордное количество раз, много значит как для футболистов, так и для фанатов. Я знаю, что все болельщики «Эвертона» хотят, чтобы мы сделали это. Это и есть наша цель.

#3566 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 22 Март 2011 - 23:44

Руни: «Не могу дождаться матчей на этом отрезке сезона»

Изображение

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни продолжает рассчитывать на тройной успех в конце сезона, предсказывая, что следующие матчи должны расставить все по своим местам.

«Не могу дождаться матчей на этом отрезке сезона. Нахожусь в предвкушении каждой следующей игры, надо ими наслаждаться, особенно если ты можешь выиграть несколько трофеев.

Это восхитительное время для болельщиков и футболистов, когда понимаешь, что от завоевания одного или нескольких трофеев тебя отделяют недели».

Сообщение отредактировал Bokcer: 22 Март 2011 - 23:46

roccat bokcer

#3567 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 22 Март 2011 - 23:46

«МЮ» не собирается предлагать новый контракт Бербатову

Изображение

«Манчестер Юнайтед» не собирается вступать с форвардом Димитаром Бербатовым в переговоры по продлению контракта, который проводит отличный сезон.

Клуб собирается воспользоваться опцией в договоре с футболистом и автоматически продлить срок его действия еще на сезон - до лета 2013 года.

Болгарин же хотел бы завершить карьеру на «Олд Траффорд», подписав новое соглашение с руководством на более выгодных для себя условиях.
roccat bokcer

#3568 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 23 Март 2011 - 00:16

Стекеленбург готов рассмотреть предложения

Изображение

Голкипер «Аякса» Маартен Стекеленбург, которого хотели бы видеть в своем составе «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», готов рассмотреть предложения. Из-за перелома пальца вратарь может пропустить остаток сезона.

«Никогда не знаешь, как сложится твоя карьера. Возможно, я уже сыграл все свои матчи в «Аяксе». До окончания срока действия контракта остается один год. Если мне поступят предложения, я, конечно же, их рассмотрю».
roccat bokcer

#3569 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Март 2011 - 12:29

Де Росси может перейти в «Юнайтед» за 18 млн. фунтов

Изображение

27-летний Даниеле Де Росси, сыгравший за свою национальную сборную 63 раза, судя по всему, готовиться покинуть Серию А, в которой он выступает с детства. Последние 3 года в Италии для полузащитника «Ромы» стали крайне разочаровывающими: он потерял тестя (отца жены – прим.), которого застрелили в мафиозных разборках, а так же расстался со своей женой Тамарой.

«Манчестер Юнайтед», как и мадридский «Реал», уже давно наблюдают за Де Росси, однако до этого сообщалось, что Даниеле не покинет команду, с которой он начинал делать первые шаги в футболе, и где его отец Альберто является тренером молодежной команды.

Теперь оба клуба проинформированы о том, что Де Росси собирается покинуть Рим, дабы избежать проблем, с которыми он столкнулся вне футбольного поля.

Жозе Моуриньо подыскивает для Хаби Алонсо партнера в центр поля, а Сэр Алекс Фергюсон ищет долгосрочную замену Полу Скоулзу, который в скором времени завершит карьеру.

Хотя стоимость услуг Де Росси, а так же его возраст вряд ли подходят для «Юнайтед», великолепная игра футболиста может склонить чашу весов в нужную сторону.

Контракт полузащитника рассчитан до июня 2012 года. Сейчас Даниеле получает 60 тысяч фунтов в неделю, что вполне подходит для бюджета «Юнайтед», поэтому функционеры «Ромы» вряд ли встанут на пути футболиста, если тот захочет сменить команду.

Так же стоит отметить, что будущее самой «Ромы» находится под вопросом: в скором времени у команды сменятся владельцы, а не так давно у руля стоит неопытный Винченцо Монтелла, который сменил на этом посту Клаудио Раньери.

Отец футболиста заявил, что футболист «никогда не захочет уйти из «Ромы», однако «если у него возникли такие мысли, значит за этим стоит что-то серьезное».
matteo

#3570 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 23 Март 2011 - 14:43

Убытки компании Глейзеров составили 109 млн. фунтов за год

Изображение

Семейная компания Глейзеров, которой принадлежит «Манчестер Юнайтед», объявила об убытках в 108,9 млн. фунтов в прошлом году (1 июля 2009 - 30 июня 2010). Реструктуризация долга «МЮ» в 526 млн. фунтов, а также отсутствие продаж звездных футболистов привело к таким итогам года. Перед этим у «Манчестер Юнайтед» была прибыль в 21 млн. фунтов во многом благодаря переходу полузащитника Криштиану Роналду в «Реал» за 80 млн. фунтов.

Рекорд убытков среди клубов АПЛ на счету «Челси» - 132 млн. фунтов в 2005 году.
roccat bokcer

#3571 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 23 Март 2011 - 14:44

Фелан хочет работать главным тренером

Изображение

Помощник главного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона Майк Фелан в будущем хотел бы приступить к самостоятельной тренерской карьере.

«У меня есть амбиции однажды возглавить какой-то клуб. Но на «Олд Траффорд» у меня остались незаконченные дела. Мне 48 лет, я считаю, что еще молод».
roccat bokcer

#3572 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 23 Март 2011 - 14:49

Терри: «Фердинанд доказал, что является Человеком с большой буквы»

Изображение

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд пожелал центрбеку «Челси» Джону Терри быть достойным капитаном сборной Англии. Напомним, что Терри из-за любовной связи со спутницей партнера Уэйна Бриджа был отстранен от должности капитана «Трех Львов». Но через год главный тренер команды Фабио Капелло вернул повязку Терри.

«Рио позвонил мне в воскресенье после матча («Челси» - «Манчестер Сити») и еще раз доказал, что является Человеком с большой буквы, - говорит Терри. - Мы беседовали 10 минут, и он пожелал мне всего самого лучшего.
roccat bokcer

#3573 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 23 Март 2011 - 15:01

Видич не поможет Сербии

Защитник сборной Сербии и английского «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич пропустит отборочные матчи Евро-2012 против Северной Ирландии и Эстонии из-за травмы.

- Главный тренер Владимир Петрович разговаривал с Видичем, после чего было решено, что он останется в своём клубе для дальнейшего восстановления, — сообщается в официальном заявлении на сайте Сербской футбольной ассоциации.

Напомним, что Видич пропустил два последних матча «красных дьяволов» против «Марселя» и «Болтона». Сербы, после четырех туров занимающие предпоследнее место в группе С, сыграют с Северной Ирландией дома 25 марта и с Эстонией на выезде — 29-го.

На просмотре в Юнайтед 4 юных бразильца

Изображение

В ноябре 2008 года «Манчестер Юнайтед» заключил с «Деспортиво» из города Порте Фелис, штат Сан Паулу, соглашение о сотрудничестве в области обмена опытом, проведения товарищеских встреч и стажировками своих молодых футболистов в Англии и Бразилии.

В «Деспортиво» футболисты развиваются под бдительным оком бывшего тренера чемпионов мира Карлоса Альберто Перейры, и клуб может похвастаться одним из лучших тренировочных футбольных центров в Бразилии.

17-летний опорный полузащитник Гледстони, которого журналисты и спутали с Дугласом Костой, как сообщает сайт, находился в директорской ложе «Олд Траффорд» со своим тренером Осмаром Лоссом и еще тремя партнерами по команде - Лукасом Евангелистом, а также Агнальдо и Рафаэлем Леау.

16-летний Лукас Евангелист также играет на позиции опорника, как и 17-летний Рафаэль Леау, а вот 17-летний Агналдо выполняет скорее роль плеймекера. Гледстони и Рафаэль Леау являются сейчас самыми прогрессирующими футболистами и стоят на пороге дебюта в основном составе своего клуба, и стажировка на «Олд Траффорд» может помочь им сделать шаг наверх.

Слухи: Кущчак отправится в «Галасатарай»?

Изображение

Согласно информации турецкой прессы, переговоры между «Манчестер Юнайтед» и стамбульским клубом идут успешно, и если их результатом станет соответствующее соглашение это будет означать окончание 7-летнего пребывания польского голкипера на «Олд Траффорд». Сейчас «Галасатарай» проводит один из худших сезонов в своей клубной истории, занимая лишь 11-е место в чемпионате Турции, и надеется предстоящим летом серьезно укрепить свои ряды, в частности заменить нынешнего голкипера команды Робинсона Запату и нескольких полевых игроков. Общеизвестно, что Фергюсон ищет нового основного голкипера команды, который сменит завершающего карьеру в конце сезона Эдвина ван дер Сара, и хотя Кущчак неплохо себя проявил, заменяя голландца в воротах «Юнайтед», он не рассматривается тренерским штабом в качестве будущего основного голкипера команды и готов уйти в поисках постоянной игровой практики.

Сообщение отредактировал Bokcer: 23 Март 2011 - 15:12

roccat bokcer

#3574 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Март 2011 - 16:29

The Mirror: «Юнайтед» готов подписать Анджело Энрикеса

Изображение

«Манчестер Юнайтед» готов подписать юного чилийского форварда Анджело Энрикеса, который оценивается в 3 млн. фунтов, сообщает The Mirror. Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сделал первый шаг к соглашению с 16-летним игроком, который вскоре должен подписать контракт с «красными дьяволами». Юный футболист уже тренировался в «Юнайтед» и теперь одно из агенств уже работает над согласованием личных условий контракта юного игрока.

В данном случае «Манчестер Юнайтед» прибегнул к услугам того же бразильского агентства, благодаря которому на «Олд Траффорд» пришли братья да Сильва. 16-летний Энрикес выступает за клуб «Универсидад де Чили» и был одним из главных действующих лиц в составе юношеской сборной Чили на чемпионате мира в Перу, и может стать одним из самых талантливых юных футболистов континента.

#3575 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Март 2011 - 17:50

«МЮ» заявляет об операционной прибыли, но остается в минусе из-за обслуживания долга

Изображение

Финансовые потери компании Red Football Joint Venture, которой принадлежит «Манчестер Юнайтед», за прошлый финансовый год составили 109 миллионов фунтов.

С октября потери возросли на 29 млн. В основном это связано с выплатой 233 млн. по кредиту. Аналитикам так и не удалось выяснить, где компания взяла такие деньги.

Коммерческий доход клуба по сравнению с 2009 годом возрос на 35,5 процента – с 37,2 млн. фунтов до 50,4 млн. фунтов. Это связано с новым спонсорским договором с компанией Aon, который также поспособствовал увеличению общего дохода «МЮ» – с 144,7 млн. до 156,5 млн. фунтов.

В отчете за прошлый год клуб объявил о получении прибыли в 21,6 млн. фунтов. Но стоит отметить, что эта цифра была достигнута за счет продажи Криштиану Роналду в «Реал».

Общая сумма долга «МЮ» с 2009 года возросла с 566,1 до 594,4 миллиона фунтов, сообщает The Guardian.

#3576 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 24 Март 2011 - 00:38

Матч с «Ньюкаслом» пройдет 19 апреля

Изображение

В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» в полуфинал Кубка Англии, матч Премьер Лиги на «Сент Джеймс Парк» против «Ньюкасла» команда сэра Алекса Фергюсона проведет во вторник, 19 апреля 2011 года. Начало матча в 22:45 по московскому времени

Сообщение отредактировал Bokcer: 24 Март 2011 - 00:39

roccat bokcer

#3577 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Март 2011 - 02:05

По мне, так Рене Адер - идеальный вариант, если выбирать из вратарей.
Во 1) Он топит за "МЮ" с детских лет, значит, должен быть верен команде. Да и переходу помешать ничего не должно.
Во 2) Он сверкает надёжностью в Бундеслиге, "Байер" ведёт борьбу за чемпионство.

Но ключевой аспект, разумеется, в том, что он болеет за "Ман.Юнайтед", должен быть предан команде.
Говорят Нойер не стабилен.

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Март 2011 - 02:18

#3578 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Март 2011 - 10:23

Ну вот по мне 2 кипера Адлер или Нойер.. только не Стекеленбург не нарвится не техничный он какойто... а на счет Де хея я думаю слухи эт да и не продадут его.
за адлера не чего сказать не могу т.к не видел часто его игры.. следил за Нойером.( Шальке тоже борится в ЛЧ )

Сообщение отредактировал defender: 24 Март 2011 - 10:24

matteo

#3579 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Март 2011 - 15:29

Рио Фердинанд может вернуться в строй к середине апреля

Изображение

32-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд надеется вернуться в строй уже в следующем месяце и помочь команде сэра Алекса Фергюсона в борьбе за титул Премьер-Лиги, а также за Кубок Англии и Лигу Чемпионов.

Напомним, что ранее Алекс Фергюсон предположил, что из-за преследующей его травмы икроножной мышцы Фердинанд в этом сезоне уже не сыграет, что также вызвало определённые сомнения относительно долгосрочных перспектив игрока.

Однако, как сообщает The Guardian, в понедельник Фердинанд отправился в Германию к клубному врачу мюнхенской "Баварии" Ханс-Вильхельму Мюллер-Вольфарту, ведущему специалисту в этой области, который в прошлом уже поставил на ноги таких игроков, как Стивен Джеррард и Рональдо, а также ямайского спринтера Усайну Болта, и прошёл интенсивный курс лечения, включавший в себя специальную инъекцию в спину, которая и должна помочь решить проблему с икроножной мышцей.

И как теперь ожидается, уже достаточно скоро находящийся под наблюдением клубных врачей Фердинанд сможет приступить к пробежкам.

2 апреля "Манчестер Юнайтед" играет в гостях с "Вест Хэмом", и маловероятно, что он успеет воссстановиться к этому сроку, однако, если реакция на полученное лечение окажется позитивной, есть надежда, что он может быть готов к 12 апреля, когда "МЮ" примет на "Олд Траффорд" "Челси" в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов, а также дерби Манчестера в рамках 1/2 финала Кубка Англии, который пройдёт 16 апреля на "Уэмбли".

Возможное возвращение Фердинанда станет отличной новостью для тренерского штаба "Манчестер Юнайтед", который в последние недели испытывал значительный кадровый кризис в линии обороны. Так, в последнем матче против "Болтона", в котором "Юнайтед" добился непростой победы со счётом 1-0, в распоряжении Фергюсона было всего пять игроков оборонительного плана - Крис Смоллинг, Уэс Браун, Парис Эвра, Джонни Эванс и Фабио.

По-прежнему отсутствует капитан команды Неманья Видич, Джон О'Ши и Рафаэль, и в довершение всех бед Эванс заработал в последнем матче красную карточку и теперь дисквалифицирован на три матча.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Новость шикарная, Рио нужен, немцы люди умные, думаю, Рио на ноги поставят.

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Март 2011 - 15:30

#3580 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Март 2011 - 15:57

Дом Гари Невилла

Нашел интересные статейки

Пожалуй, главным оригиналом в плане обустройства семейного быта можно назвать Гари Невилла, построившего подземный эко-дом на склонах Пенинских гор, в Болтоне (Великобритания). С высоты птичьего полета, органично интегрированный в природный ландшафт огромный пятилистный цветок можно принять за некий таинственный символ, оставленный космическими пришельцами…

Прикрепленное изображение: 1300940357_nevill.jpeg Прикрепленное изображение: 1300940373_n.jpeg

Несмотря на необычность объекта, архитекторы спланировали вполне традиционные функциональные зоны. Дом сам по себе является сложным инженерным проектом:
Пятилистный цветок включает гостиную, четыре спальни, кухню, столовую, просторный внутренний дворик, которые объединены между собой подземными переходами.

Прикрепленное изображение: 1300940308_6.jpeg Прикрепленное изображение: 1300940318_1.jpeg Прикрепленное изображение: 1300940352_5.jpeg

Прикрепленное изображение: 1300940345_8.jpeg Прикрепленное изображение: 1300940360_9.jpeg

Сообщение отредактировал defender: 24 Март 2011 - 15:58

matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter