Нани и Рио поддержали Абидаля
Луиш Нани и Рио Фердинанд выразили поддержку французскому защитнику «Барселоны» Эрику Абидалю через свои аккаунты в twitter.
Как стало известно, у Абидаля была обнаружена опухоль печени. «Барселона» подтвердила эту информацию на своем официальном сайте и сообщила, что французскому защитнику назначена операция на 25 марта.
Благодаря СМИ и социальным сетям новость распространилась быстро и игроки «Юнайтед» поспешили оказать моральную поддержку французскому защитнику через свои аккаунты в twitter.
Нани после победы над марсельским «Олимпиком» выразил свое удовлетворение от проделанной работы и выхода в следующий раунд Лиги Чемпионов, а также пожелал скорейшего выздоровления Эрику Абидалю, об опухоли которого он узнал после матча.
Рио Фердинанд также отметил свое удовлетворение победой над командой Дидье Дешама, которая заставила его понервничать в концовке матча. Защитник в следующем своем сообщении обратился к коллеге из «Барселоны», отметив его отличную игру против «Арсенала» в Лиге Чемпионов.
Стоит отметить, что поддержку Абидалю оказали не только футболисты «МЮ», но и члены других команд, в частности, полузащитник мадридского «Реала» Кака.
Фергюсон: Мы не боимся «Барселоны»
Наставник «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон не стал поддерживать своего коллегу, рулевого «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа, в его заявлении о том, что «Барселона» является самым лучшим клубом в мире.
Напомним, что Реднапп выразил своё восхищение «Барселоной» около недели назад, когда испанский супер-клуб уверенно обыграл на «Камп Ноу» лондонский «Арсенал». По словам специалиста, каталонцы являются фаворитами в борьбе за кубок Лиги Чемпионов в этом сезоне.
У «Юнайтед» и «Тоттенхэма» одинаковые шансы попасть на «Барселону» по итогам завтрашней жеребьевки.
«Не думаю, что восхищение игрой «Барселоны», а так же демонстрация опасений по поводу жребия – хорошее решение. Я не думаю, что это по-нашему. Необходимо преодолеть любое препятствие, которое встанет у вас на пути. У нас есть опыт игры с «Барселоной». Мы выбили их в полуфинале, однако уже в следующем году уступили им в финале», - заявил Фергюсон.
Ферги заметил, что топ-игроки «Барсы», такие как Лионель Месси, Хави и Иньеста практически всегда на поле.
Месси и Иньеста выходили на поле 39 раз в 44 матчах, на счету Хави 36 встреч. По количеству матчей они опережают Эвра, Флетчера, Видича и Нани, на счету которых по 35 матчей в 44 играх.
«Интересно, что каталонцы редко меняют состав», - заявил Фергюсон.
«Я не знаю, чем они занимаются на тренировках. Может им просто везет с травмами? Испания – это другая манера игры. Возможно, что поэтому им удается избежать травм. Климат там так же лучше, может быть еще и поэтому».
«У нас большая команда, потому что в нашей стране невозможно выпускать на поле одних и тех же футболистов».
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Ферги гений, потрясающие слова, "МЮ" - это не та команда, которая будет выходить на матч с "Барселоной" с дрожью в коленях. Вообще не припомню, чтобы "МЮ" с кем-то боялся играть, иначе бы это не был "МЮ".
Сообщение отредактировал Rad0: 17 Март 2011 - 22:54