Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2341 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:40

Просмотр сообщенияRad0 (18.10.2010, 14:38) писал:

Изображение Прощай Руни...

Отмечающий на этой неделе своё 25-летие Уэйн Руни, несмотря на вчерашнее заявление "Манчестер Юнайтед" о том, что продажа игрока в планы клуба не входит, всё же покинет "Олд Траффорд", при этом сделает это по собственной инициативе - по поступающим сообщениям, нападающий уже поставил руководство клуба в известность, что не намерен подписывать новый контракт и приступает к поискам новых работодателей.

Эта новость наверняка приведёт в шок всех болельщиков "Манчестер Юнайтед", для которых Руни, лучший бомбардир прошлого сезона и Игрок года в Англии, несмотря на свой очевидный спад в форме, продолжает оставаться культовой фигурой.

Однако признание игрока не оставляет клубу других вариантов, кроме как выставить его на продажу и попытаться это сделать уже в январе - действующее соглашение Руни с "МЮ рассчитано ещё на полтора года, и уже следующим летом его трансферная стоимость начнёт падать.

В прошлом Руни всегда говорил, что хотел бы остаться в "Юнайтед" до конца своей карьеры, однако события последних месяцев, включая скандальные откровения о его приватной жизни и последующего конфликта с сэром Алексом Фергюсоном, по всей видимости, заставили его изменить точку зрения, и подобный поворот событий неизбежно привлечёт внимание ранее уже интересовавшихся его подписанием "Барселоны" и "Реала".

Не стоит скидывать со счётом и такую финансовую силу, как "Манчестер Сити", хотя перед "Горожанами" стоит непростая задача снижения нынешнего раздутого фонда заработной платы.

Напомним, что последний виток конфликта между Фергюсоном и Руни привёл к тому, что шотландский специалист усадил игрока на скамейку, заявив, что у того "травма", хотя сам Руни это опроверг. Остаётся неясным, совпали ли эти события по времени с теперь уже замороженными контрактными переговорами - по некоторым сведениям, несмотря на то, что "МЮ" изначально был готов сделать Руни самым высоко оплачиваемым игроком клуба, предложив зарплату в размере £150 000 в неделю, разногласия между сторонами возникли и в этом вопросе.

Различные источники приводят различные версии случившегося, но вот The Guardian утверждает, что издание имеет в своём распоряжении информацию, если верить которой, решение Руни покинуть "Манчестер Юнайтед" окончательное, руководство клуба уже поставлено в известность, а сам игрок с супругой Колин начали оценивать возможные пути дальнейшего продолжения карьеры.

<b>ps: я в шоке :crying: :angry_3: , тоже самое пишет и авторитетное английское издание the indepedent и официальный сайт MANUTD.COM + ещё один серьёзный источник THE TELEGRAPH
еще до трансферного окна есть время , может передумает 

#2342 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:12

Уэйн Руни готов перейти в "Манчестер Сити"

Прикрепленное изображение: Wayne_Rooney.jpg

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сообщил своим одноклубникам, что он открыт к переходу в "Манчестер Сити". Об этом утверждает авторитетное издание The Guardian.

На протяжении пары последних дней конфликт Руни с главным тренером "красных дьяволов" сэром Алексом Фергюсоном является главной темой английской прессы. 24-летний нападающий сборной Англии сообщил руководству своего клуба, что не подпишет новый контракт.

До истечения действующего контракта Руни остается всего 20 месяцев, так что продажа Уэйна может стать главной задачей "Юнайтед" уже в ближайшее трансферное окно - в январе футболист будет стоить дороже, нежели следующим летом, когда до конца соглашения с клубом останется всего год.

Недавний скандал откровенного характера конечно же повлиял на Руни и заставил его задуматься о возможном продолжения карьеры за пределами Англии. Впрочем президент "Реала" Флорентио Перес заявил, что в его команде сейчас нет места для Уэйна, а также выразил мнение, что Фергюсон все же убедит своего подопечного остаться.

А вот главные претенденты на Руни внутри Премьер-Лиги настроены по-другому. Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти довольно осторожно высказался по данному вопросу, но не стал отрицать, что "синие" могут заинтересоваться нападающим. "Манчестер Сити" же уже сейчас называется букмекерами главным претендентом на звездного игрока.

"До прошлой недели мы даже не поднимали вопрос о приобретении Руни, поскольку считали, что это просто невозможно. Это все равно, что обсуждать покупку Лионеля Месси у "Барселоны". Но сейчас мы знаем, что он хочет покинуть "Юнайтед", и поэтому мы собираемся пристально наблюдать за ситуацией", - цитирует источник из руководства "горожан" The Guardian.

Затраты на приобретение Руни не станут проблемой для "Сити", равно как и зарплата в четверть миллиона фунтов в неделю. "Горожане" уже доказали, что способы привлекать игроков высочайшего класса, и это дает свой результат - сейчас в турнирной таблице они находятся выше "Юнайтед". Переход Уэйна из одного клуба Манчестера в другой заставит многих поверить в то, что "Сити" стал более грозной силой, нежели "дьяволы".

Отметим, что в понедельник исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл и Алекс Фергюсон присутствовали на торжественном заседании благотворительного детского фонда UNICEF, которому они даровали 1 млн. фунтов. Однако на острые вопросы официальные лица клуба отвечать отказались, заявив, что "обстановка не располагает".

Как сообщает издание, Руни сообщил своим партнерам по команде, что его переход в "Сити" вполне реален и куда более вероятен, чем переезд в "Барселону" или "Реал". В понедельник утром Гилл, узнав какую широкую огласку обрела история с будущим Уэйна, попытался связаться с агентами футболиста, но ответ тех был прежним - из-за противоречий с Фергюсоном нападающий не собирается рассматривать новую сделку с клубом.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2343 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:13

Просмотр сообщенияbond1k (19.10.2010, 10:12) писал:

Уэйн Руни готов перейти в "Манчестер Сити"

Прикрепленный файл Wayne_Rooney.jpg

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сообщил своим одноклубникам, что он открыт к переходу в "Манчестер Сити". Об этом утверждает авторитетное издание The Guardian.
Я в шоке, не поверю, низачто не поверю, что Руни уйдёт в МС, не поверю в то, что он так сможет поступить с клубом, который сделал из него в звезду, не поверю что он может оказаться таким продажным, если он уйдёт в Манчестер Сити, то я потеряю всякое уважение к нему - это ещё мяко говоря, пусть он лучше 10 раз уйдёт в Реал, чем в Сити, все равно пока он официально игроком Сити не станет, я не поверю. Пусть это хоть и The Guardian. :crying: :tr_ban:

Изображение «Реал»: 50 млн. фунтов и Бензема за Руни

«Реал» подсуетился и готов предложить 50 млн. фунтов и форварда Карима Бензема «в нагрузку» взамен нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, желающего немедленно сменить команду.

Напомним, сэр Алекс Фергюсон давно является почитателем таланта французского футболиста, который никак не раскроется в Мадриде. Бензема мог бы оказаться в «МЮ» раньше, но цена в 25 млн. фунтов являлась завышенной, по мнению коуча.

Сейчас же предлагаемая «Реалом» сделка может состояться и устроить обе стороны.

Сообщение отредактировал Rad0: 19 Октябрь 2010 - 11:41

#2344 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:55

Просмотр сообщенияRad0 (19.10.2010, 11:13) писал:

Я в шоке, не поверю, низачто не поверю, что Руни уйдёт в МС, не поверю в то, что он так сможет поступить с клубом, который сделал из него в звезду, не поверю что он может оказаться таким продажным, если он уйдёт в Манчестер Сити, то я потеряю всякое уважение к нему - это ещё мяко говоря, пусть он лучше 10 раз уйдёт в Реал, чем в Сити, все равно пока он официально игроком Сити не станет, я не поверю. Пусть это хоть и The Guardian. :crying: :tr_ban:

«Реал» подсуетился и готов предложить 50 млн. фунтов и форварда Карима Бензема «в нагрузку» взамен нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, желающего немедленно сменить команду.

Напомним, сэр Алекс Фергюсон давно является почитателем таланта французского футболиста, который никак не раскроется в Мадриде. Бензема мог бы оказаться в «МЮ» раньше, но цена в 25 млн. фунтов являлась завышенной, по мнению коуча.

его за это все болельщики "дьяволов" будут ненавидеть и освистывать))))
а так для ферги ваще вариант с бенземой
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2345 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:37

Есть информация, что у него нет желания продлевать контракт.
Ему пока не предлагали продлить и он еще не отказывался.

Я слышал, что у племянницы его жены Колин, серьёзная болезнь, так что из Англии им уезжать будет неудобно, единственный вариант это МС, ну в этот трансфер я не верю.

Сообщение отредактировал Rad0: 19 Октябрь 2010 - 12:50

#2346 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:32

Просмотр сообщенияRad0 (19.10.2010, 11:13) писал:

Я в шоке, не поверю, низачто не поверю, что Руни уйдёт в МС, не поверю в то, что он так сможет поступить с клубом, который сделал из него в звезду, не поверю что он может оказаться таким продажным, если он уйдёт в Манчестер Сити, то я потеряю всякое уважение к нему - это ещё мяко говоря, пусть он лучше 10 раз уйдёт в Реал, чем в Сити, все равно пока он официально игроком Сити не станет, я не поверю. Пусть это хоть и The Guardian. :applause: :mafia:

чистейшая утка с реалом
маур своего игрока отпусти только если:1)сам игрок захочет уйти.2)маур с игроком на тренировке подереться
нереально.
да и про мс тоже утка скорее всего,руни ведь с ферги закусился а не с клубом потому и не захочет фанов расстраивать,которые в него верили многие годы.

#2347 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияAwake (19.10.2010, 16:32) писал:

чистейшая утка с реалом
маур своего игрока отпусти только если:1)сам игрок захочет уйти.2)маур с игроком на тренировке подереться
нереально.
да и про мс тоже утка скорее всего,руни ведь с ферги закусился а не с клубом потому и не захочет фанов расстраивать,которые в него верили многие годы.
Мне бы самому хотелось, чтобы это оказалась утка, не верю в то, что Руни так поступит с МЮ ну и с нами.

#2348 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:43

Ждать надо, только ждать и надееться. Матчи лиги чемпионов наверное все раставят, если будет в основе скорее всего он останится, а будет на скамейке... значит котовится к уходу, ну эт я так думаю.

Сообщение отредактировал Folkavo: 19 Октябрь 2010 - 16:44

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2349 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияFolkavo (19.10.2010, 16:43) писал:

Ждать надо, только ждать и надееться. Матчи лиги чемпионов наверное все раставят, если будет в основе скорее всего он останится, а будет на скамейке... значит котовится к уходу, ну эт я так думаю.
Когда Тевез доигрывал свои последние матчи за "дьяволов" Ферги выпускал Карлоса, и не факт, что Руни останется завтра без работы.

Конечно, много говорилось о ПиаР-ходе Тевеза в стан "голубой" части Манчестера, но всё же, не думаю, что Уэйн переберется на Стадиум оф Манчестер. Теперь вспомните Бекхэма, который до сих пор твердит, что в Англии Дэвид будет играть только за МЮ - что вызывает уважение к Бэксу.

Надеюс, как Ферги, так и Руни "протрезвеют" и останутся верны клубу.

Бекхэм, Роналду, Тевез ушли якобы со скандалом. Теперь РУНИ? :applause:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2350 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:24

Просмотр сообщенияKhanyCh (19.10.2010, 18:08) писал:

Когда Тевез доигрывал свои последние матчи за "дьяволов" Ферги выпускал Карлоса, и не факт, что Руни останется завтра без работы.

Конечно, много говорилось о ПиаР-ходе Тевеза в стан "голубой" части Манчестера, но всё же, не думаю, что Уэйн переберется на Стадиум оф Манчестер. Теперь вспомните Бекхэма, который до сих пор твердит, что в Англии Дэвид будет играть только за МЮ - что вызывает уважение к Бэксу.

Надеюс, как Ферги, так и Руни "протрезвеют" и останутся верны клубу.

Бекхэм, Роналду, Тевез ушли якобы со скандалом. Теперь РУНИ? :applause:
С вышеперечисленным абсолютно согласен, но случай с Роналду другой, он менее громко покинул команду, всё более мирно решив с САФ'ом, но и его недовольствие в последнем сезоне я помню, в конце сезона 2008/09, играли на Олд Траффорд дерби, Фёрги тогда Роналду заменил в конце первого тайма, тот выхватил майку и съёжившись отсидел так весь матч.

Ферги должен провеси беседу с Руни, я уверен что он сможет каким нибудь образом воздействовать на Уэйна, а в его переход МС, я не верю до сих пор.

Сообщение отредактировал Rad0: 19 Октябрь 2010 - 18:30

#2351 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:58

Изображение 24 футболиста «Юнайтед» сегодня провели тренировку

Подготовка к матчу квалификационного раунда Лиги Чемпионов в квартете «C» продолжилась сегодня утром, когда 24 футболиста «Юнайтед» вышли на поле тренировочной базы клуба в Кэррингтоне.

Журналистам ManUtd.com, как и другим представителям СМИ, было разрешено побыть на тренировке лишь 15 минут. Отряд из 21 полевого игрока был разделен на 2 группы. Одна группа занималась работой, связанной с удержанием мяча; футболисты второй группы (основной состав) разминались и проводили растяжку.

Райан Гиггз и Бебе не тренировались из-за травм, а Эванс, потому что его не было. Возможно, что он так же травмирован.

Сэр Алекс и Джон О’Ши ответят на вопросы журналистов на традиционной предматчевой пресс-конференции на «Олд Траффорд» в 17-00 по московскому времени. Матч с турецким «Бурсаспором» начнется в 22-45 по московскому времени.

В тренировке принимали участие:

Вратари: Эймос, Кушчак, ван дер Сар
Защитники: Браун, Эвра, Фердинанд, Невилл, О’Ши, Рафаэль, Смоллинг, Видич
Полузащитники: Андерсон, Каррик, Флетчер, Гибсон, Нани, Обертан, Парк, Скоулз
Нападающие: Бербатов, Эрнандес, Македа, Оуэн, Руни

ps: Приятно что на фотке Уэйн сконцентрирован на тренеровке, это навязывает оптимизм во всеё этой истории.

#2352 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:08

мне кажется зря вы кипишуете Руни никуда не уйдёт!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2353 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:54

Изображение Босс: Агент Руни заявил нам, что Уэйн хочет уйти

На пресс-конференции перед матчем с «Бурсаспором» сэр Алекс подтвердил информацию о том, что Уэйн Руни отказался подписывать новый контракт и заявил, что хочет покинуть «Манчестер Юнайтед».

«Агент Руни заявил нам, что Уэйн не хочет подписывать новый контракт и хочет уйти. Это привело нас в шок. У нас с ним не было никаких ссор, и я не понимаю, почему он принял такое решение. Дэвид Гилл предложил ему фантастические условия, достойные лучшего игрока этой страны, но в итоге Уэйн прекратил переговоры. Не знаю, в чем тут причина, ещё в марте он хотел подписать пожизненный контракт. В любом случае, мы всегда будем готовы заключить новое соглашение, если Руни поменяет своё решение».

#2354 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:58

Алекс Фергюсон: «Если Руни останется, у него будет лучший контракт в Англии»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что несмотря на озвученное нападающим «МЮ» Уэйном Руни намерение покинуть клуб, он может изменить свое решение, и в этом случае с ним будет подписан новый контракт на самых выгодных условиях.

«Конечно, Руни может передумать. Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл готов предложить ему новый контракт на самых выгодных условиях, какие возможны для футболиста, выступающего в Англии. Мы понимаем, какого уровня этот нападающий, поэтому переговоры о продлении соглашения начались еще в начале лета, за два года до окончания срока действия предыдущего контракта. Мы заговорили о продлении контракта, потому что таково было желание самого Уэйна Руни.

Он сказал, что хотел бы остаться в «Манчестер Юнайтед» до конца карьеры. Нам было очень приятно такое намерение Уэйна, который хотел остаться в любимом клубе. Он сказал, что лучшее, что он когда-либо делал в жизни – это переход в «Манчестер Юнайтед». Поэтому Дэвид Гилл обсудил все с владельцами клуба и подготовил самый лучший контракт, на который какой-либо футболист может рассчитывать в Англии», – цитирует Фергюсона The Guardian.

#2355 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:32

Руни пропустит игру с Бурсаспором, САФ опять опирался о травму лодыжки, ну все понимают, что это неправда, уже и официальный сайт МЮ пишет об его уходе, вообщем дела плохи, стоит рассчитывать на чудо, хотя шансов мало.

Если Руни уже точно собирается уйти, то его нужно продавать уже в январе, чтобы выручить максимум от его продажи и серьёзно потратится на форварда, поскольку он нам и так и сяк нужен будет.

Сообщение отредактировал Rad0: 19 Октябрь 2010 - 21:34

#2356 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияDeko (19.10.2010, 19:08) писал:

мне кажется зря вы кипишуете Руни никуда не уйдёт!!!
Экстрасенс

Man United fan ®

#2357 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:41

Сэр Алекс Фергюсон дал официальное интервью MUTV во вторник, дабы разъяснить ситуацию с нападающим «Юнайтед» Уэйном Руни.

После всего того, что было в прессе нам интересно узнать Ваше мнение. Начнем с того, с чего всё началось: был ли Руни травмирован?

Да, он был травмирован. Мы отправляли его на обследование, и даже когда он мог тренироваться – он всё равно занимался восстановлением. Почему он сказал, что у него не было травмы, можно только догадываться. Печально. К игре против «Сандерленда» я думал, что дам ему отдых, чтобы он был полностью готов к матчу за свою сборную. Я думал, что если он сыграет за Англию, то сможет вернуть себе форму. Это и было моим планом, я хотел его «оживить». Дать небольшой перерыв, просто тренироваться, чтобы вернуть форму. Я хотел, чтобы он полностью залечил травму лодыжки и сыграл за Англию. Почему он сказал, то, что сказал, я не знаю.

Вы действительно поссорились?

У нас не возникало никаких споров. Я думаю, что следует просто понять ту линию поведения, которой следует игрок, когда хочет покинуть клуб. Очень просто сказать, что ты поругался с тренером. Я думаю, что это так же наложило свой отпечаток на эту ситуацию.

Теперь мы слышим, что он не хочет подписывать новое соглашение. Какова ситуация с переговорами насчет подписания нового контракта?

Да, Руни действительно не хочет подписывать новый контракт. Дэвид открыл переговоры по новому соглашению еще летом, и они должны были продолжиться после Чемпионата Мира. 14 августа я был в офисе, когда пришел Дэвид и сказал, что агент Уэйна по телефону заявил, что его клиент не хочет подписывать новый контракт. Дэвид сказал, что не может в это поверить…ровно как и я сам. Я был ошеломлен, я не мог понять того, что происходило, ведь раньше Уэйн говорил, что «Юнайтед» - великий клуб, и он хочет остаться здесь до конца карьеры. Я не знаю, что повлияло на решение парнишки. Дэвид был шокирован…я был шокирован.

Позднее я встретился с Уэйном, и он повторил слова своего агента. Он хотел уйти. Я сказал: «Помни лишь одно: уважай этот клуб». То, что мы сейчас видим в СМИ очень печально. В свое время мы сделали для Уэйна все. Он всегда мог на нас положиться. Даже когда он был в беде – мы могли поддержать его советом, оказать любую поддержку, в том числе и финансовую. Однако мы делаем так для всех игроков, не только для Уэйна Руни. Это «Манчестер Юнайтед». Вся история клуба построена на доверии между тренером и футболистами. Так пошло со времен Сэра Мэтта Басби.

Не было никакого конфликта. Сейчас нам нужно разъяснить ситуацию для болельщиков. То, что мы увидели в субботу – недопустимо. При счете 2:2 фанаты стали петь для Руни, что оказало давление на остальных футболистов. Нам необходимо прояснить все, и направить на верный путь. На данный момент Уэйну не поступало никаких предложений касаемо продолжения карьеры. Однако мы всё еще предлагаем ему подписать новый контракт.

Мы знаем, на что способен Уэйн. Зная это, разочарованы ли Вы в том, что Руни не хочет оставаться в «Юнайтед»?

Да, я разочарован, очень разочарован, я не могу в это поверить. Когда тренируешь «Юнайтед», очень важно понять, что ты имеешь дело абсолютно со всем, что происходит. Подобное в практике клуба случается не в первый раз. Это нелегко. Раньше нам приходилось контактировать, прежде всего, с родителями футболиста. Вчера я спросил Эдвина по поводу той субботней ошибки: «Ну, как ощущения?». Он сказал, что первый, кто ему позвонил – был его отец, тогда я сказал: «Ну что ж. Прислушайся к нему, он один из тех людей, к которым необходимо прислушиваться». Сейчас мы имеем дело с агентами, которые, буквально, живут в карманах у футболистов. Все меняется, приходится менять и свой подход. Жаль, но именно так нам и приходится вести дела.

Что бы Вы сказали болельщикам?

Хочу попросить, чтобы они доверяли «Юнайтед». Посмотрите на нашу историю за 50 лет, на количество выигранных трофеев, на признание, которое мы имеем, на уважение и восхищение, которое мы получаем ото всюду. Мы воспитали больше игроков для Англии, чем кто-либо другой. У нас фантастическая история и мы всегда должны помнить это. Конечно, иногда бывают неудачи. В прошлом году мы выиграли Кубок Лиги в четвертый раз подряд, однако проиграли в АЛП всего лишь одно очко. Это не говорит о том, что команда разваливается или происходит что-то в этом роде. Мы движемся вперед. Как мы справимся? Это «Манчестер Юнайтед». Нельзя бесконечно выигрывать всё подряд каждый год. Если что-то случается, то тренерский персонал и футболисты приложат максимум усилий к тому, чтобы вернуть всё на место. Мы должны справиться с тем, что произошло в субботу и двигать дальше, несмотря ни на что.

Открыты ли двери клуба для Уэйна, если он всё же решится все изменить?

Конечно. Дэвид подготовил предложение с лучшими условиями для Руни. Мы понимаем, насколько важен Уэйн для команды, и именно поэтому переговоры начались в начале лета, за 2 года до истечения контракта. Всё зависит так же от желаний игрока. Мы понимаем желание Уэйна иметь самые лучшие условия, чем у кого-либо другого в стране.

#2358 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:44

Руни имеет право будущим летом покинуть «МЮ» за 5 миллионов фунтов

Руни имеет право будущим летом покинуть «МЮ» за 5 миллионов фунтовФорвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может покинуть клуб летом за 5 миллионов фунтов, используя лазейку в правилах ФИФА.

У нападающего есть право в одностороннем порядке разорвать соглашение за год до его истечения, уплатив компенсацию в 5 миллионов фунтов.

Согласно пункту 17 правил ФИФА о переходах игрок, которому еще не исполнилось 28 лет, может разорвать свой контракт, если он отработал по нему продолжительный период. В случае Руни этот период составляет три года, так действующее соглашение он подписал в ноябре 2006 года в возрасте 21 года.

Таким образом, «Манчестер Юнайтед», чтобы не потерять деньги, может принять решение о продаже Руни во время январского трансферного окна, когда игрок не сможет воспользоваться пунктом 17 правил ФИФА, сообщает The Telegraph.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: rooney16.jpg

Chelsea)))

#2359 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:46

Просмотр сообщенияRad0 (19.10.2010, 21:32) писал:

Если Руни уже точно собирается уйти, то его нужно продавать уже в январе, чтобы выручить максимум от его продажи и серьёзно потратится на форварда, поскольку он нам и так и сяк нужен будет.
Лучше иметь еще год в запасе и потратить этот год, чтобы убедить футболиста в том, что он не просто футболист - он часть клуба, причем важная часть и его личная психология ничтожна по сравнению с тем, на сколько он важен для МЮ. Надеюс, остепенится Уэйн, болельщики и фанаты манкунианцев не просто любят его, но и уважают, что не скажешь про всех "дьяволов".

Man United fan ®

#2360 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:49

Просмотр сообщенияDara (19.10.2010, 21:44) писал:

Руни имеет право будущим летом покинуть «МЮ» за 5 миллионов фунтов
Если он сделает это, то это будет самая большая подлость с его стороны и неуважение к клубу, который сделал из него футболиста мирового уровня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter