Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#2301 OFFLINE
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:43
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон, который в этом сезоне провел лишь один матч в Премьер-Лиге, изъявил желание вернуться в «Порту».
Как ожидалось, из-за многочисленных ссор с наставником «редс» сэром Алексом Фергюсоном, Андерсон должен был покинуть команду уже минувшим летом. Однако, из-за травмы полученной в феврале, Андо досрочно завершил сезон, а также провел все лето на больничной койке.
22-летний игрок не уверен в своем будущем, и сейчас он рассматривает возможность возвращения в «Порту».
«Мне хорошо в Манчестере, но я хотел бы вернуться в Португалию, и конечно приоритетом для меня будет «Порту».
Стоит добавить, что бразилец перешел на «Олд Траффорд» летом 2007 года, за 17.5 миллионов фунтов.
#2302 OFFLINE
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:45
«Юнайтед» выбрал «нового Шмейхеля» на смену Ван дер Сару.
Андерс Линдегард – игрок сборной Дании, как и культовый вратарь «Юнайтед».
Сэр Алекс Фергюсон и тренер вратарей Эрик Стил, исследовали множество вариантов потенциальной замены Ван дер Сару.
Но наибольшие шансы стать игроком «красных» у Линдегарда. Об этом и рассказал уверенный в себе 26 летний страж ворот.
«В прессе много слухов о клубах, которые заинтересованы в моих услугах. Но некоторые из них – довольно правдивы. Да, речь идет о Манчестер Юнайтед», - сказал Линдегард.
«Я знаю, что Юнайтед заинтересовались мной, и это не домыслы из прессы».
Но Линдегард не единственный претендент, заинтересованы «красные» и в Мануэле Нойере из «Шальке», а также в Мартене Стекеленбурге из «Аякса».
«Это тот клуб, где хотел бы играть каждый», - сказал Стекеленбург, когда его спросили о «Юнайтед».
#2303 OFFLINE
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 23:13
Folkavo (4.10.2010, 20:35) писал:
Сообщение отредактировал Rad0: 13 Октябрь 2010 - 23:15
#2304 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 15:36
Rad0 (14.10.2010, 15:23) писал:
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни опроверг слова своего клубного тренера Алекса Фергюсона о том, что он, якобы, травмирован и пропустил несколько встреч из-за повреждения голеностопа.
«Нет, в этом сезоне никаких проблем с голеностопом у меня не было», – заявил Руни Mirror, добавив, что «понятия не имеет», почему так говорил о нём Фергюсон.
Английские СМИ поспешили предположить, что отношения Руни и Фергюсона испортились и скоро нападающий покинет «Манчестер Юнайтед».
#2305 OFFLINE
#2306 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:05
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни опроверг слухи о том, что у него есть травма голеностопа, а также заявил, что он не переживает из-за своей нерезультативной игры в начале сезона.
«Никакой травмы у меня нет. Голеностоп не тревожит меня на протяжении всего сезона. Почему Фергюсон сказал обратное? Не знаю. Да, перед чемпионатом мира у меня было небольшое повреждение, но сейчас проблем с физподготовкой нет.
Я знаю, что мне просто нужно забить один гол. Дальше будет проще, но проблема заключается в этом самом первом мяче. Я хотел бы забивать больше голов, но до конца сезона еще много матчей, так что рано или поздно эта «сухая» серия завершится.
Я тренируюсь с прежним усердием, что и раньше. Как и прежде, я остаюсь после тренировок, чтобы поработать над собой, так что, уверен, голы придут», – цитирует Руни BBC.
#2307 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:47
«Очевидно, что травма Антонио Валенсии увеличивает шансы Tома вернуться в «Манчестер Юнайтед». Пока никаких контактов между клубами не было, но это вполне естественно, потому что Том - очень хороший игрок», - цитирует наставника «Уигана» издание The Evening Post.
«Все мы знаем, как высоко его ценят в «Манчестер Юнайтед», вот почему нам пришлось сделать всё возможное, чтобы заполучить Клеверли в команду. Я всегда говорил, что мы должны наслаждаться каждой минутой, проведенной им у нас, и хотим сделать так, чтобы Тому тоже понравилось здесь, в «Уигане». Вот что имеет значение в течение того срока, пока он будет у нас».
«Думаю, что это лишь вопрос времени, когда Том заиграет на самом высоком уровне в «Манчестер Юнайтед». Вопрос не в том, заиграет ли, вопрос в том когда. Все мы видели его на тренировках, и можно с уверенностью сказать, что он будет классным футболистом», - добавил Мартинес.
Сообщение отредактировал rus/\an: 15 Октябрь 2010 - 13:47
#2308 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:36
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик заявил, что манкунианцам по силам обойти в турнирной таблице лондонский "Челси".
"Несмотря на то, что этот сезон мы начали не слишком удачно, мы сумеем опередить "Челси". Ведь команда будет рада только первому месту. Надо верить в победу, выходить на матч и выигрывать," - приводит его слова Manchester Evening News.
«Манчестер Юнайтед»: Харгривз готов вернуться на поле
Врач «Манчестер Юнайтед» Ричард Стедман заявил, что полузащитник Оуэн Харгривз готов вернуться на поле.
«Рад сообщить, что с Оуэном все хорошо и он может играть постоянно. – сказал Стедман. – Восстановление было долгим и я рад, что он сумел перенести все тягости и готов выйти на поле».
29-летний полузащитник перешел в «Юнайтед» в 2007 году, но с тех пор сыграл лишь в 26 матчах, проводя больше времени в лазарете, нежели на поле.
#2309 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:07
Легенда клуба «Бирмингем» Тревор Фрэнсис считает, что сборной Англии не стоит доверять Руни место в атаке.
Фрэнсис, отыгравший за сборную Трех Львов 52 матча в период с 1976 по 1986, обрушился с критикой на футболиста после последнего матча против сборной Черногории, который завершился сухой ничьей.
«Руни не в форме. Он не заслуживает места в основе», - заявил Фрэнсис.
Тренерский штаб англичан полагает, что проблемы Руни связаны с «неуверенностью в себе».
Так же Фрэнсиса поддержал другой легендарный футболист, Алан Ширер: «В этом сезоне Руни ничего не показал нам. Мы наблюдаем за ним, однако пока ничего хорошего».
Глейзеры могут повторить судьбу владельцев "Ливерпуля"
Президент британской Ассоциации спорта и права Мел Голдберг предупредил владельцев "Манчестер Юнайтед" о возможном повторении судьбы хозяев "Ливерпуля" Тома Хикса и Джорджа Джиллетта.
"Продажа "Ливерпуля" может иметь далекоидущие последствия для других клубов, в первую очередь "Манчестер Юнайтед", где долги достигли 700 млн. фунтов, это должно стать предупреждением для финансистов семьи Глейзеров.
Это важное послание Глейзерам и другим подобным покупателям клубов. Приобретение клуба, имеющего много денег на балансе, может привести к серьезным последствиям".
Сообщение отредактировал Rad0: 15 Октябрь 2010 - 16:13
#2310 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:58
Представители английского "Манчестер Юнайтед" готовы в ближайшее время вернуться к переговорам по покупке вратаря сборной России и московского ЦСКА Игоря Акинфеева.
Решающим моментом стал великолепный матч, который провел первый номер национальной команды в Македонии, вытащив решающий пенальти и не допустив ни одной ошибки на протяжении девяноста минут.
Представители английского гранда присутствовали на игре сборной России и были ошеломлены блестящими действиями 24-летнего армейца. В течение всего матча Акинфеев не допустил ни одной ошибки и не дал английским скаутам шанса усомниться в правоте своего выбора, а блестяще отраженный пенальти и вовсе убедил их, что покупка Игоря просто необходима.
В кулуарах сборной сразу после матча пошли разговоры о скором отъезде Акинфеева в Англию, ведь администрация сборной была в курсе присутствия селекционеров на игре.
Да, они были здесь, наверняка они теперь возобновят переговоры с Акинфеевым, - обменивались репликами в микс-зоне работники администрации сборной.
Напомним, что год назад "МЮ" уже пытался выкупить трансфер лучшего кипера России, но тогда команды не смогли договориться в цене.
#2311 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:25
Датский голкипер «Олесунна» Андерс Линдегаард опроверг информацию, согласно которой в его услугах заинтересован английский «Манчестер Юнайтед». Имя 26-летнего стража ворот связывалось с возможной заменой 39-летнего Эдвина ван дер Сара.
Я просто шокирован этими слухами, — приводит слова Линдегаарда Sunnmoersposten. Я никогда не высказывался, что мной интересуются. Я был в бешенстве, когда прочитал это в прессе. У меня никогда не было контактов с «Манчестер Юнайтед».
Напомним, ранее поступала информация о заинтересованности в услугах датчанина лондонского «Арсенала».
#2312 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 18:15
трансляция будет на каких нить каналах ?
#2313 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 18:45
orange (16.10.2010, 18:15) писал:
трансляция будет на каких нить каналах ?
Ходят слухи что один арабский шейх миллиардер всерьёз заинтересован в покупе "Манчестер Юнайтед", очень рассчитываю на то, что это правда, поскольку Глейзеры закапывают клуб в яму, а шейх сможет серьёзно помочь нам.
Вот фотки:
Сообщение отредактировал Rad0: 16 Октябрь 2010 - 18:45
#2314 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:31
Rad0 (16.10.2010, 18:45) писал:
Ходят слухи что один арабский шейх миллиардер всерьёз заинтересован в покупе "Манчестер Юнайтед", очень рассчитываю на то, что это правда, поскольку Глейзеры закапывают клуб в яму, а шейх сможет серьёзно помочь нам.
Вот фотки:
5_437_.jpg 205462.jpg
Болельщики всё видят, поэтому и производят разные акции против "губителей". Фразы "Love United, Hate Glazer" можно лицезреть чуть ли не в каждом домашнем матче команды на "Олд Траффорд". Доходило даже до такой радикальной меры, как объединение с фанатами "Ливерпуля" против общих врагов – американцев. В серьёзности намерений болельщиков можно не сомневаться, раз они на время забыли о своей вражде.
Зато был лишний повод подкалывать соседей. Мол, мы без денег всё равно выигрываем трофеи, и раз за разом отвешиваем вам подзатыльники. Но это, согласитесь, слабое утешение. Да и его скоро может не стать – подопечные Роберто Манчини начали сезон очень уверенно, обосновавшись на втором месте.
И тут, откуда не возьмись, появился лучик надежды избавления от надоевших "янки". Нет, "красные рыцари" не сделали новое огромное предложение Глейзерам. Просто один арабский шейх выразил заинтересованность в "лоте" под названием "Манчестер Юнайтед".
Не будем томить наших читателей, а сразу сообщим имя возможного "спасителя". Им является правитель Дубая, по совместительству входящий в десятку самых богатых земных правителей шейх Мохаммед ибн Рашид Аль-Мактум.
Да, многочисленную армию болельщиков "Юнайтед" вряд ли радует перспектива зависимости их любимого клуба от шейха. Мало ли что он захочет. Возьмёт да уволит Ферги, к примеру. И никто ему не помешает – клуб-то в его руках. Но согласитесь – это лучше, чем постепенное скатывание с лидирующих позиций. Да и каким надо быть дураком, чтобы уволить "Бога вся Манчестер"? Скорее, мы бы увидели противоположную картину: шотландский метр получает карт-бланш с девятизначным числом денег на трансферы. Конечно, вряд ли бы Ферги распорядился всеми доступными ресурсами – даже в летнее межсезонье после 2007 года была потрачена сумма меньшая.
К слову, Мохаммед в спорте - человек не чужой. Правда, увлекался он другой забавой британских интеллигентов – конные скачки. И результата там добивался: его лошадь однажды выиграла очень крупный турнир в Японии. Футбол, конечно, несколько другая стихия, но приятный опыт достижения целей в спорте правитель Дубая имеет.
Главное, чтобы в случае покупки клуба, Мохаммед отдал на откуп трансферную политику Фергюсону, иначе конфликтов не миновать. Или хотя бы, прежде чем купить кого-то, советовался с Сэром Алексом, нужен ли ему данный игрок или нет. Нюх на футболистов у шотландца проницательный, многие позавидуют. А с деньгами шейха можно себе ни в чём не отказывать. Да, болельщики и сейчас говорят, что Фергюсон получает всех, кого душа пожелает. Но это несколько не вяжется с суровой реальностью. Пример Карима Бензема ещё свеж в памяти, ведь именно в финансовой борьбе "дьяволы" уступили его "Реалу".
Что же касается возможных подколов со стороны болельщиков в связи с новым богатеньким владельцем, то справедливо будет заметить: именно "красные дьяволы" в середине 90-х начали гонку вооружений, перекрывая трансферные рекорды лиги чаще, чем становились чемпионами соперники "Юнайтед". Так что собирать самые лакомые футбольные кусочки Англии, перебивая всех своими финансовыми возможностями для Ферги не в диковину. Именно так покупался Рой Кин, за которого была уплачена рекордная, на тот момент, сумма для АПЛ. Также брался и Фердинанд, и Руни. Список можно продолжать.
#2315 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:34
'5 1:0 Хавьер Эрнандес Манчестер Юн.
'25 2:0 Луиш Нани Манчестер Юн.
'50 2:1 Патрис Эвра (автогол)Вест Бромвич
'55 2:2S .Tchoyi Вест Бромвич
Сообщение отредактировал Awake: 16 Октябрь 2010 - 22:16
#2316 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:55
Сообщение отредактировал Awake: 16 Октябрь 2010 - 22:15
#2317 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:01
нету у МЮ былого инстинкта убийцы не могут дожать соперника!
#2318 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:33
Dara (16.10.2010, 22:01) писал:
нету у МЮ былого инстинкта убийцы не могут дожать соперника!
Это **** какой то, это не игра чемпионов, 1 тайм мы провели безупречно, 2 тайм пропустили немыслемые голы, нелепые, 1 гол - двадцать рекошетов, а 2 гол - это сказывается возраст Эдвина, зимой нужно пкупать кипера, не понимаю почему Руни оставили в запасе, вообщем щас Челси на отрыв пойдёт, если победит, Арсенал догнал, нужно работать и ещё раз работать. Нани безусловно помойму лучший игрок матча, когда смотрел на него, порой вспоминался Криштиану Роналду.
Хотя нет, насчёт Руни я не прав, раз не забивает пусть сидит в запасе, он не особенный чтобы несмотря на нерезультативность регулярно выпускать в старте, пусть зарабатывает место в старте, Чичарито просто красавчик, такими темпами голов 20 за сезон наколотить может.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 17 Октябрь 2010 - 00:16
#2319 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:17
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после ничьей в 8-м туре премьер-лиги с «Вест Бромвичем» (2:2) признался, что команда упустили победу, а вратаря Эдвина ван дер Сара не надо судить за допущенную ошибку.
«Нужно простить ван дер Сара за ошибку. Он провел невероятную карьеру.
Мы упустили победу в матче. К перерыву должны были забивать четыре-пять мячей. Нам нужно научиться выигрывать такие матчи», – приводит слова Фергюсона ВВС.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 17 Октябрь 2010 - 00:17
#2320 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных