Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#1381 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2010 - 13:21
Португалец дважды попал в стартовый состав в матчах с "Миланом", а также начинал с первых минут встречу с "Баварией" в Мюнхене. Затем, выйдя на замену в матче с "Челси" в субботу он показал отличную игру и почти наверняка начнёт сегодняшнюю игру с немцами, чтобы помочь клубу переломить ход противостояния (после выездных 1-2) и забронировать место в четвёрке полуфиналистов.
В прошлом сезоне, к тому моменту как Лига Чемпионов дошла до стадии игры на выбывание, Нани был чуть ближе чем на подходе к основному составу и из семи матчей (с "Интером", "Порту", "Арсеналом" и "Барселоной") принял участие только в одном. На 68 минуте матча против "Порту", он заменил Димитара Бербатова. Важность этого футболиста сильно возросла после ухода из команды Криштиано Роналдо, но из-за травмы он ненадолго отошёл в тень.
Сейчас Нани играет ключевую роль в планах сэра Алекса Фергюссона, что подтвержает подписание нового контракта, расчитанного на четыре года. Двадцатидвухлетний вингер с оптимизмом смотрит в будущее, расчитывая войти в элиту мирового футбола.
Нарезочка фраз из интервью с Нани:
"Я очень доволен ходом вещей. Когда всё идёт хорошо, то ты, просыпаясь рано утром и направляясь на тренировку, счастлив и уверен в себе - так я себя чувствую последние несколько месяцев и на каждой тренировке усердно работаю, чтобы самоулучшаться."
"Начинался сезон довольно неудачно. Из-за того, что я был травмирован я мало играл и чувствовал себя не лучшим образом."
"Тренер и команда всё время меня поддерживали и теперь всё отлично, и я хочу оставаться в команде ещё много-много лет."
"Чувствую, что я сильно изменился. Я стал лучше понимать многие вещи - английский футбол в целом, цели и амбиции моей команды, научился читать игру команд-соперников и приносить больше пользы за время пребывания на поле."
"Партнёры по команде мне очень помогли, в особенности те, что поопытнее, и теперь я немного позврослел и сам стал опытнее, что придаёт мне уверенность в своих силах."
"Я всегда считал, что всё у меня будет хорошо. Я уверен в своих силах. Я говорил с менеджером команды и он сказал, что верит в меня, что я важная часть команды. Он дал шанс проявить себя и с тех пор всё складывается хорошо."
"Я хочу стать одним из лучших игроков в мире и приложу все усилия, чтобы достичь этого."
"Я буду учедно работать, чтобы улучшить каждый аспект своей игры. Я полон амбиций и желания добиться как можно большего как для себя, так и для клуба. Я надеюсь забивать больше голов, раздавать больше голевых передач и помочь с завоеванием трофеев. Очень приятно осознавать, что клуб верит в меня и я с удовольствием подписал контракт ещё на четыре года"
"Я счастлив здесь и действительно наслаждаюсь жизнью в Манчестере. Я буду прилагать все усилия, чтобы принести пользу команде"
#1382 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2010 - 18:05
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Bokcer: 07 Апрель 2010 - 18:05
#1383 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:20
Рефери Премьер-Лиги Майкл Дин, неудачно отсудивший матч прошедшего тура между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", был временно сослан обслуживать игры Чемпионшип.
Напомним, что Дин и его бригада засчитали гол нападающего "синих" Дидье Дрогба, который был забит из явного офсайда. Именно этот мяч принес победу лондонцам (1:2), а заодно и лидерство в турнирной таблице.
Дин самостоятельно не разглядел положение вне игры у ивуарийца, положившись на своего помощника на бровке Саймона Бека. Теперь и Дину, и Беку в качестве наказания придется обслужить поединок второго по силе английского дивизиона между "Бристоль Сити" и "Суонси".
В минувшее воскресенье главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон назвал работу Дина "очень, очень плохим судейством". Помимо гола, который был неправильно засчитан, обе команды также могли претендовать на пенальти - Юрий Жирков поставил ногу Чжи Сун Парку, а Гари Невилл уложил Николя Анелька.
Дин, входящий в число элитных рефери ФИФА с 2002 года, вернется к обслуживанию матчей Премьер-Лиги 14 апреля, когда "Уиган" примет дома "Портсмут". Правда, Майк предстанет лишь в качестве резервного арбитра. Что касается Бека, то он "будет проинформирован позже".
Добавим, что предыдущий матч, на котором работал Дин, это встреча Бернли" и "Блэкберна" (0:1). Там рефери назначил пенальти, с которого и был забит единственный гол, несмотря на то, что защитник Мартин Олссен даже не коснулся голкипера Брайана Йенсена.
ps : слава богу с ним разобрались причем по делу ненужно таких судий держать в премьер лиге , особенно ставить на такие матчи как МЮ-ЧЕЛСИ.
#1384 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:25
"Манчестер Юнатейд" может в четвертый раз подряд выйти в полуфинал Лиги Чемпионов, но для этого нужно выиграть у "Баварии" на "Олд Траффорд", чем манкунианцам доселе не удавалось.
• Триумфатор 2008 года и финалист прошлого сезона может повторить достижение "Ювентуса" (1996-1998), который трижды подряд сражался в финале. Но для этого подопечным Алекса Фергюсона необходимо дома ликвидировать дефицит в один мяч, образовавшийся после первого поединка. Причем ранее "красные дьяволы" никогда не обыгрывали "Баварию" на своем поле.
• В Мюнхене "Манчестер Юнайтед" усилиями Уэйна Руни открыл счет уже на второй минуте, однако развить успех не смог. В памятном финале 1999 года в драматичной концовке манкунианцы одолели немцев со счетом 2:1. Но в этот раз именно мюнхенцы склонили чашу весов на свою сторону. На 77-й минуте Франк Рибери при помощи рикошета от Руни восстановил равновесие ударом со штрафного, а в добавленное время Ивица Олич провел решающий мяч.
• "Бавария" не выходила в полуфинал Лиги Чемпионов с 2001 года, когда победила "МЮ" на "Олд Траффорд". В том сезоне мюнхенцы завоевали главный трофей.
Прошлые встречи
• Самая памятная встреча команд прошла в финале Лиги Чемпионов 1999 года. На шестой минуте счет открыл Марио Баслер, однако в добавленное время манкунианцы повергли немцев в шок благодаря голам вышедших на замену Тедди Шерингема и Оле-Гуннара Сульшера.
• За "МЮ" тогда выступали Райан Гиггз и Гэри Невилл, а Уэс Браун весь матч провел в запасе.
• В том сезоне команды дважды сыграли вничью на групповом этапе, по итогам которого опередили "Барселону". Тогда у руля каталонцев стоял нынешний тренер "Баварии" Луиc ван Галь.
• Реванш за поражение в финале "Бавария" взяла в четвертьфинале ЛЧ-2000/01. В гостях немцы победили благодаря голу Пауло Сержио со счетом 1:0, а дома - 2:1. Единственный гол за англичан забил Гиггз.
• Полузащитник "МЮ" Оуэн Харгривз, который в январе из-за травмы колена был исключен из заявки на Лигу Чемпионов, в составе "Баварии" принимал участие в последнем поединке команд в Манчестере. В марте 2002 года на втором групповом этапе ЛЧ-2001/02 они разошлись миром - 0:0. За "Юнайтед" играли Гиггз и Невилл.
Новости команд
"Манчестер Юнайтед"
Травмированы: Андерсон (колено), Уэс Браун (плюсневая кость), Майкл Оуэн (задняя мышца бедра)
Под вопросом: Уэйн Руни (голеностоп), Джон О'Ши (бедро), Джонни Эванс (колено)
Дисквалифицированы: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: Неманья Видич, Пол Скоулз, Уэйн Руни
"Бавария"
Травмированы: нет
Под вопросом: Арьен Роббен (икроножная мышца), Даниэль ван Буйтен (колено)
Дисквалифицированы: нет
Пропустят следующий матч в случае предупреждения: Хольгер Бадштубер, Марк ван Боммел, Даниель Праньич
Последние результаты
03.04.10 "МЮ" - "Челси" 1:2
(Македа 81; Коул 20, Дрогба 79)
• По надеждам "МЮ" выиграть премьер-лигу в четвертый раз кряду был нанесен сокрушительный удар - манкунианцы уступили дома "Челси", который захватил лидерство в турнирной таблице. "Юнайтед" проиграл два матча кряду впервые с марта прошлого года, когда поочередно уступил "Ливерпулю" и "Фулхэму".
03.04.10 "Шальке-04" - "Бавария" 1:2
(Кураньи 31; Рибери 25, Мюллер 26)
• Решающим в гостевой встрече с "Шальке" стал первый гол Томаса Мюллера с февраля этого года. Больше половины матча мюнхенцы играли в меньшинстве - вторую желтую карточку на 41-й минуте получил Хамит Алтынтоп. Перед самым финальным свистком был удален с поля футболист хозяев Марсело Бордон.
Манчестер Юнайтед - Бавария
7 апреля 2010 г., стадион "Олд Траффорд", Манчестер, Англия
Главный арбитр: Никола Риззоли (Италия)
#1385 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:55
Rad0 (7.04.2010, 20:20) писал:
Рефери Премьер-Лиги Майкл Дин, неудачно отсудивший матч прошедшего тура между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", был временно сослан обслуживать игры Чемпионшип.
Напомним, что Дин и его бригада засчитали гол нападающего "синих" Дидье Дрогба, который был забит из явного офсайда. Именно этот мяч принес победу лондонцам (1:2), а заодно и лидерство в турнирной таблице.
Дин самостоятельно не разглядел положение вне игры у ивуарийца, положившись на своего помощника на бровке Саймона Бека. Теперь и Дину, и Беку в качестве наказания придется обслужить поединок второго по силе английского дивизиона между "Бристоль Сити" и "Суонси".
В минувшее воскресенье главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон назвал работу Дина "очень, очень плохим судейством". Помимо гола, который был неправильно засчитан, обе команды также могли претендовать на пенальти - Юрий Жирков поставил ногу Чжи Сун Парку, а Гари Невилл уложил Николя Анелька.
Дин, входящий в число элитных рефери ФИФА с 2002 года, вернется к обслуживанию матчей Премьер-Лиги 14 апреля, когда "Уиган" примет дома "Портсмут". Правда, Майк предстанет лишь в качестве резервного арбитра. Что касается Бека, то он "будет проинформирован позже".
Добавим, что предыдущий матч, на котором работал Дин, это встреча Бернли" и "Блэкберна" (0:1). Там рефери назначил пенальти, с которого и был забит единственный гол, несмотря на то, что защитник Мартин Олссен даже не коснулся голкипера Брайана Йенсена.
ps : слава богу с ним разобрались причем по делу ненужно таких судий держать в премьер лиге , особенно ставить на такие матчи как МЮ-ЧЕЛСИ.
мы стареем, когда прекращаем играть.
#1386 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:49
Сообщение отредактировал Freestyle: 08 Апрель 2010 - 00:51
#1387 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:49
вот это да Нани 2-0 Красавчики
Сообщение отредактировал Xac: 08 Апрель 2010 - 00:52
#1388 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:52
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 01:45
#1389 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 01:00
Freestyle (8.04.2010, 00:49) писал:
ps:3-1 гибсон,нани(2) - олич
руни в перерыве менять надо
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 01:31
#1390 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 02:42
Лично мое мнение баварцы как последние ... играли, бедного руни пытались добить, всю игру че то там кряхтели
А Руни действительно красавец вышел все таки, даже после рецедива остался, как сказал комментатор действительно футболист с большой буквы!
Баварцы ...
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 12:13
#1391 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 02:44
dani`kz (8.04.2010, 02:42) писал:
Лично мое мнение баварцы как последние п...ы играли, бедного руни пытались добить с...и, всю игру че то там кряхтели soooooqi
А Руни действительно красавец вышел все таки, даже после рецедива остался, как сказал комментатор действительно футболист с большой буквы!
Баварцы чер..и
Руни МУЖИК ! МУЖИИК !!!!!!!!!!!!
Вообще был напряженный второй тайм
#1392 OFFLINE
#1393 OFFLINE
#1394 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:03
Сообщение отредактировал Xac: 08 Апрель 2010 - 09:06
#1395 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:14
#1396 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:11
но что пропустили 2-й гол сами виноваты
теперь надо за премьер-лигу цепляться..
-------
и по игре:ошибка что играли на счет,от обороны
после того как от олича пропустили надо было давить дальше,чего не сделали...
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 12:16
#1397 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 13:31
Сообщение отредактировал Awake: 08 Апрель 2010 - 20:45
#1398 OFFLINE
#1399 OFFLINE
#1400 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2010 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных