Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Истории,рассказы,стихи...

Сообщений в теме: 114

#61 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Март 2010 - 20:54

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У неё уже контрацептивы в первом ящике комода, высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, маська, я в порядке.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее теперь взрослые игрушки и, вместо постеров на стенах комнаты, из посеребренной настольной рамки на тебя спокойно смотрит ее молчаливый мальчик.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого.

"Я слишком долго всех любила.... Спасибо! Отучили, суки......"

I want U.....summer

#62 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 24 Март 2010 - 23:24

"...Свобода-это когда тебе некуда плыть. Нет тех берегов,которые ты хотел бы повидать,на которые желал бы ступить. Когда ничего не держит-ничего и не манит. Туда,откуда ты приплыл,тебе никогда не вернуться. Ты потерялся. Ты одинок. И самые близкие люди сходят с ума от тревоги, а твой океан бесконечно простирается вглубь тебя самого. И ты ловишь себя на том,что не можешь смотреть в глаза своему зеркальному двойнику,потому что не желаешь видеть эти темные воды,в которых тебе барахтаться ныне и присно и во веки веков-барахтаться,да так и не захлебнуться.
Свобода-это то,от чего ждешь силы,а получаешь беспомощность. Не верьте тем,кто говорит.что нет ничего слаще. Они не знают,чего ищут. Они искали,но не нашли. Они нашли,но не поняли что. Они пока пребывают в эйфории. Мчаться на мотоцикле, парить как птица, быть вольным охотником-это не свобода. Это-избавится от одного и приобрести взамен что-то другое. Свобода-это космический холод. Это не иметь ничего вообще. Не в буквальном смысле,а там,в своем внутреннем океане, где ты дрейфуешь, голый,бессонный,бездыханный. Это оттуда Майлз Дэвис играет нам "Лифт на эшафот".Это оттуда Малевич шлет нам пустые конверты............."

Анна Ривелотэ

Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

#63 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2010 - 15:43

Грустно, но метафора мне нра

Снежная Королева возвращается в город, когда наступают первые холода
Королеве не то чтобы нездоровится, просто она даже дышит едва-едва
Вместо крови по венам течет ледяная колодезная вода
Стынет в жилах и заставляет замедлить бег.

Снежная Королева приходит домой с наступлением темноты
Теперь можно расслабиться: скинуть шпильки, снять маски, сорвать понты.
Выпить виски. И задохнуться. От нарастающей пустоты.
Распахнуть окно и губами ловить свежий воздух и первый снег.

Снежная Королева сама стала белее снега,
Холоднее даже полярного льда
А память скрипит, как несмазанная телега,
И искрит, как оголенные провода.

Королева была ферзем а стала обычной пешкой
Это вроде как побеждал все время орел, а сегодня вот выпала решка
И хочется плакать, и губы дрожат, а выходит кривая усмешка,
И надо осанку держать – королевская все же масть.

Королева держит в руках фотографию синеглазого и веселого Кая
Помнит, как он всегда смеялся, шутил, острил, ни капли не умолкая
Как любил ее, всем капризам и прихотям потакая,
Удивлялся: «Надо же так совпасть».

Кай захотел поступать по-своему и научился играть без правил
Что-то переключилось, и однажды он просто ее оставил…
Был почти Богом и Королем, владел ее сердцем, безраздельно им правил,
А теперь вот вышел в отставку, нашел себе новую роль.

Королева совсем потеряла точку опоры, главенствующую ось
Кая не может вынуть из сердца, как огромный и ржавый гвоздь
Проверяет: целы ли ребра, не раздроблена ли какая-то кость….
Сдвинуться с места мешает зареберная, даже нет, загрудинная боль

И вздохнуть невозможно: в ее ладонях тает запах его волос
Жизнь состоит из серых. И ледяных полос.

Irina <mirumir> Mironova

#64 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 07 Апрель 2010 - 17:27

[Мы все: мальчики и девочки. худенькие, в зауженных джинсиках, в очках, в кожанках. мы все любим небо, крыши, проф-фотографии, анорексичных моделей и пряные духи. живём контактом и ненавидим педовок. мы курим и пьём, но прекрасно знаем меру(!). нам похуй на чужое мнение, мы сами как нибудь разбирёмся. читаем умные книги, пишем по правилам. у нас хороший вкус, мы создаём все самые свежие модные тенденции. мы не терпим фальши! мы знаем что такое любовь, у нас достаточно опыта, но пока мы не ищем отношений, нам это не нужно.
Мы поколение пафосных тварей и циников.. и всё же красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и иногда плачем на взрыд. проводим одинокие вечера, а то и дни, отвечая всем на вопрос "как дела?" - "всё замечательно". так унизительно показывать свою слабость. мы такие гордые, мы никогда не снимем свою маску. мы говорим что нам всё ровно, показываем безразличный вид, а сами на подсознании расстраиваемся из-за какой-либо критики. мы больны одеждой, у нас её всегда не хватает. боимся показаться в одном и том же 2 раза. мы все мечтаем о взаимной любви и молча завидуем, смотря счастливые совместные фотографии у кого-то в альбоме. мы безумно любим своих родителей, но часто говорим на публике "как они заебали".
Мы всё время хотим показать какие мы уверенные в себе, креативные, творческие, умные, успешные, грамотные и модные , но зачем? никому это не нужно. мы все заняты собой, мы законченные эгоисты. признайтесь. и делайте выводы о влиянии общества на человека. а ведь кто-то говорил что нужно быть самим собой. по-моему это нереально.]
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#65 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 07 Апрель 2010 - 17:29

Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!
У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!
На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!
Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО!
Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!
Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится!
Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!!
Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!
Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!
Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#66 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 07 Апрель 2010 - 18:08

Я курю на скамейке. Жду, когда проплывут облака.
Не смотрю на прохожих. Пусть проходят, какое мне дело.
Я смотрю на девочку. Девочка лепит снеговика.
С каким-то недетским усердием остервенелым.
Насобирала еловых веточек. Вставила вместо рук.
Отошла на два метра – любуется, ежась в пальто.
«Ну, всё, - говорит, - теперь ты мой муж, ты мой друг.
Ты постой здесь. Я еще принесу кое-что».
Притащила морковку, водрузила на место члена.
Стоит и смеется. Бабушки смотрят косо.
Сверху из окон мама кричит ей: «Лена!
Вытащи! И водрузи вместо носа!»
Потом были бусинки вместо глаз, парик с ярко-розовыми волосами.
Потом она пригляделась к нему и ударила пяткой в живот.
Потому что тот, кого девочки лепят сами,
Никогда потом с этими девочками не живет.

#67 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:39

встреча из тех, что безопаснее забывать
сразу после неловкого расставания.
человек, которого следовало бы держать
на порядочном расстоянии.

человек, выступающий впредь гарантом
моего покоя и благоденствия.
встреча как форма господнего гранта
с первой секунды приветствия.

жестом и словом, огнём и мечом:
и спустя много лет останется интересен.
узнает в толпе, искренне удивлён:
как тесен мир! и впрямь, он настолько тесен,

что не вдохнуть.

10.4.10.
-------------------------------------------------------------
почти апрель, город выглядит прокажённым.
чёрный снег – молоко, позабытое на плите.
предупреждённый погибнет вооружённым,
его принесут на его же щите.

почти апрель, первая верба зашелестела,
через неделю грянет пасхальный звон.
как ни в чём не бывало, душа возвращается в тело,
из которого только недавно вырвалась вон.

почти апрель, любовь продают на вынос,
дабы нечаянно не разбить, укутывают сердцами.
и даже время услужливо остановилось:
весной люди со всем разберутся сами.

почти апрель разливает парное солнце
по глазам, успевшим отвыкнуть от яркого света.
еще немного, и всё это разовьётся
в счастливый синдром ожидания лета.

31.3.10.

Ксения Желудова

#68 OFFLINE   positiffka

schastliva

• Участники
  • PipPip
  • 59 сообщений
5

Отправлено 30 Май 2010 - 20:22

Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой
.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.©

Luxury of Тenderness...

#69 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 31 Май 2010 - 14:47

На самом-то деле у меня все о'кей, ребята,
Просто дорожки размыты морским прибоем,
Просто меня, как личность, стерли когда-то
Одной короткою фразой «я не с тобою».

И я с тех пор никого никак не ревную,
Никого не держу и мне ничего не нужно,
Я не ищу никакую «душу родную»,
Нечеловеческой верности, вечной дружбы…

Я идеальный слушатель для несчастных,
В три часа ночи, в Сети, на холодной улице,
Я утешала людей — и похожих и разных,
А они говорили мне «боже, какая ж ты умница!».

Все очень просто, друзья мои, выньте душу,
Будьте для всех чужими, по жизни прохожими,
Всей добротой и любовью ходите наружу…
Вам все еще хочется быть на меня похожими?

На самом-то деле, у меня все о'кей, ребята,
Все хорошо, зеркала прямы, я — предельно искренна
Я живу как хочу, я делаю то, что надо,
И стараюсь не думать о том, что это бессмысленно.
----------------

"Как исчезла женщина"
Сначала она высыпала свой бисерный смех в круглую жестяную баночку из-под кинопленки и выслала почтой DHL на деревню дедушке. Потом сгребла в охапку душистые разноцветные сны и подарила одному хорошему человеку прямо на улице. Затем пошла на вокзал, сняла ячейку в камере хранения и оставила в ней до лучших времен свое желание в хрустящем пакете, перевязанном ленточкой. Настроения, которых был полон шкаф, сложила в сундук, аккуратно пересыпав нафталином, и оставила себе только одно, самое серое, дорожное. Настал черед привычек: каждая из них была помещена в стеклянный флакон с притертой пробкой, флаконы выставлены в кофр, изнутри обитый бархатом, а кофр забыт в парикмахерской. Она съела свою улыбку за завтраком, посыпав корицей, между ложкой творога и сдобной булочкой. Нерожденные поцелуи раскрошила из окна голубям. Сохранила голос на Диск 3,5 (А: ) и выбросила черный пластиковый квадрат со скошенным уголком, не церемонясь, в мусоропровод. Свое легкое яблочное дыхание выпустила в воздушный шар и долго-долго смотрела, как он тает в вечернем небе. Потом присела надорожку, молча, сонно, равнодушно. Закрыла глаза, вспыхнула белым и исчезла.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#70 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:52

Давай расстанемся?
-Давай расстанемся.
-Ты не понял… я пошутила!
-А я нет.
-Да нет, глупенький, я соврала! Ты что, поверил мне? Ну все, забудь…
-Нет, я согласен.
-На что?
-На расставание.
-На какое?
-Которое ты сама предложила.
-Я ничего не предлагала!
-Да как же… вот только что.
-Это была шутка, ты не понял?!
-Нет, это ты не поняла… Лично я не шучу. Расстаемся.
-Ну ты что обиделся? Ну брось… Мы и так часто ссоримся из-за пустяков.
-Ты считаешь это пустяком?
-А разве не так?
-Не так.
-Хватит глупить, милый! Пойдем, скоро дождь начнется… Синоптики ливень обещали.
-Я одолжу тебе свой зонт.
-Естественно, как обычно…
-Да нет… на, возьми… Можешь не возвращать – он мне все равно надоел.
-Кто?
-Зонт…
-Ответь! Я тебе надоела?
-Не начинай; мы все решили.
-Ну вот… Ты же знаешь, какой у меня скверный характер – и сам меня провоцируешь.
-Потому и хочу освободить тебя от своих провокаций.
-Каким же образом?
-Давай расстанемся.
-Нет!
-Зачем ты кричишь?
-Мне больно…
-Прости.
-Как ты можешь так подло меня разыгрывать?
-Это не розыгрыш.
-Не лги мне!
-Я никогда не лгу.
-Ты… Нет, погоди. Не так. Давай свой зонт, я пойду; а потом ты успокоишься, приведешь нервы в порядок и мне позвонишь.
-Я тебе не позвоню.
-Что?..
-Я тебе никогда больше не позвоню.
-Почему же?
-Потому что мы расстаемся! Расходимся, понимаешь?
-Нет…
-Потом поймешь.
-Не пойму.
-Поверь мне.
-Не хочу…
-Всегда верила.
-А ты всегда любил меня…
-Не всегда. То есть не навсегда.
-Разлюбил?
-Возможно.
-Значит, не уверен? Зачем же расставаться?
-Значит: да, разлюбил.
-Может, на время разойдемся, а? Ну переосмыслим чувства…
-Навсегда, любимая, навсегда.
-Любимая?..
-Не плачь, у тебя слезы на щеках.
-А кто виновен в них?!
-Ты сама.
-Что?!
-Не плачь.
-Обними меня?..
-Это ни к чему?
-…
-…
-Не молчи.
-А о чем нам разговаривать?
-Проводи меня.
-Я дал тебе зонт.
-Думаешь, зонт заменит мне тебя?!
-Не думаю.
-Так что тогда…
-Прощай.
-И давно ты это задумал?
-Что?
-Расстаться со мной?
-Это ты решила.
-Я?!
-Да. Я думал об этом… Но не хотел портить тебе жизнь. Хотел подождать, переосмыслить все, как ты сказала… Но ты сама захотела порвать.
-Это была шутка!
-Не шути больше с любовью. Прощай.

#71 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:54

Легко любить ее, когда она улыбается?
Легко любить ее уложенные волосы и тщательно накрашенную красоту.
Легко любить ее, когда ее главные проблемы лишь делают тебя сильнее в своих глазах - ты ведь можешь починить наушники, купить шоколадку или сказать комплимент?
Легко любить ее, когда она всегда в хорошем настроении. Когда дарит его окружающим за даром.
Легко любить ее запах нежных духов.
Легко любить всегда тщательно подобранные фразы.
Легко любить ее, когда она помогает тебе незаметно и ненавязчиво

Легко?

А теперь попробуй любить ее, когда она курит в открытое окно ночью, когда от нее пахнет дымом и слезами.
Легко?
Попробуй любить ее, когда она рыдает на полу в комнате, согнувшись от тяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи - сдвинуть не сможешь.
Попробуй любить ее с утра, когда она сонная смотрит в зеркало без улыбки. без маски.
Попробуй любить ее всю, без остатка, все ее минусы, проблемы и разочарования.
Попробуй влюбиться в нее, когда она кричит на детей, когда она делает реферат поздно ночью, когда она ругается с близкими, когда она чувствует себя непроходимо одиноко.

Легко?
Попробуй..... ©

#72 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:31

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе столько лет, а почему ты до сих пор без девушки?

- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово, Это - распиздяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да спуститесь же на землю, нас и
так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и
меркантильностью.

- Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.

-Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально.
А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства НЕТ ВРЕМЕНИ !

#73 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:24

наша любимая школа

Смешные фразы учителей:

-Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
-Маша, потом вытрешь свою лужу!
-Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану
-Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
-Вы меня усвоили?
-Микробы попадают в наш организм с руками.
-Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!
-Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
-Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не
вырос!!!
-Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу.
-Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты
сиротой родился.
-Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
-И перестаньте отливать под стол!
-Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали?
-Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
-Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы
тебя изнасиловали?
-Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
-Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»!
-Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте
мыть коридор.
-Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
-В десятом классе стыдно в туалет ходить.
-Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при
виде тебя хвостом виляет.
-Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!
-А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
-Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
-Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии —
учитель всё равно женат.
-Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий
образ жизни…
-Юноши могут падать на грудь, а девушкам — из-за особых очертаний
лучше бочком.
-Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
-Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.
-Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
-Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
-Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!
-Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
-Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
-Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#74 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 01:31

«Давай останемся друзьями» - прекрасная фраза; веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю.
«Давай останемся друзьями» - это значит, что ты будешь всё так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут спать.
«Давай останемся друзьями» - ты будешь должен всё, а до тебя будут иногда снисходить.
«Давай останемся друзьями» - это значит, все будет точно так же, как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя - ведь как же так?..
«Давай останемся друзьями» - как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить, как же ты там, несчастный брошенный друг: вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня любишь - подуй на мое чувство вины.
«Давай останемся друзьями» - и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду.
«Давай останемся друзьями» - и может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придёшь. Ты же друг, и между вами ведь всё было, ты же всё понимаешь.
«Давай останемся друзьями» - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем.
«Давай останемся друзьями» - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «А ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы.
«Давай останемся друзьями» - и хорошо, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
«Давай останемся друзьями» - и ты «никто» в ответ на вопрос «Кто это был?». или как максимум "да, так бывшая девушка..."
«Давай останемся друзьями» - чтобы остаться друзьями, надо для начала быть друзьями.
Куда честнее: «Давай останемся любовниками»? Но ах! Это же аморально.
О да, оставаться «друзьями» куда выше и честнее.
«Давай останемся...» Каждый раз, когда я слышу эту фразу, меня тянет выключить звук.
Раз предлагают «остаться», значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше.

#75 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 23:43

Здравствуй,осень,моя маленькая смерть!Я категорична говоря так несмотря на то. что осень воспета поэтами как прекрасная пора светлой и таинственной грусти.Для меня,уже давно смотрящей на мир глазами медика,а не поэта, она расписана по стадиям как физиологический процесс.
Начинается моя осень так незаметно и бессимптомно, кажется и небо,и солнце,и воздух всё те же,только понемногу меняет цвет листва.Она просто стала старше.Но потом так внезапно ощущаешь,что выйдя из дома ранним утром ,набираешь полные легкие похолодевшего и с непривычки колкого воздуха.Только ничего ещё не понимает моя душа,потому что греют её лучи солнца,появившегося к полудню,как необходимый словно воздух огонёк надежды.Надежды на жизнь.
И только вечер с каждым днём приходит всё раньше и раньше.И утром так не хочется вылазить из под теплого уютного пледа в ещё темную и прохладную комнату.Мои жизненные силы падают до 0 как кровяное давление,мысли спутаны в дымчатый туманный клубок, и в таком состоянии я изменчиво нахожусь то по паре часов,то днями,а календарно и несколько месяцев с периодами ремиссий и рецидивов.Декорациями к этому является серое и полупрозрачное как сигаретный дым небо.
Но так неможет продолжаться вечно,и накопив силы моё существо делает рывок вперёд к жизни,тонус повышается и жизнь пульсирует во мне,но кого я хочу обмануть…Пульсация слаба,потому что слаба и я.
Однако с севера приходит спасение.Всё успокоится во мне. Циклон принесёт мне долгожданный анальгетик.Первый,как доза при пробе на реакцию,снег.Он словно коснется моего сердца,которое так болело.И введёт меня в состояние в котором я смогу выжить.Исчезнет боль,замедлятся все процессы.Организм мой задышит в унисон с душой и утихнет. Позже меня,как и весь окружающий город,укроет успокаивающее покрывало снега.Под ним мой организм в гармонии с душой будет отдыхать, экономно-экономно ведя своё существование.И раны буду рубцеваться, перестанут кровить.Силы будут собираться по частичками как белки из аминокислот.
Совсем вопреки законам медицины и физиологии я буду жить так долгие 3 месяца календаря, даже больше.Потом меня можно будет оживить,запустить заново.Дефибрилятор-весна.Это не сумашествие и не чудо, просто моё тело и душа терминальны.
Спящая в Мечте...

#76 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:27

Стадии опьянения

Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ
На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень
интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.

Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ
В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.

Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!

Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ
Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.

#77 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:07

Из школьных сочинений:

- «Баба-Яга прятала свою добрую душу в ступе с метлой».

- «Когда Петя вернулся из лыжного похода, он заснул с большим аппетитом».

- «На ветке сидели снегири, как яблоки на березе».

- «На елке горели огоньки, Дед Мороз и Снегурочка».

- «Вася сломал лыжи. Товарищи ему помогали».

- «Поэт посмотрел в окно и увидел описание природы».

- «У девушки было сутулое лицо и черные волосы с длинными ногами».

- «Во дворе росла черемуха, вся усыпанная спелыми вишнями».

-«Он лежал, положив локти на руки».

-«Пудель бежал, свесив язык, подстриженный наподобие льва».

- «Перед ним, сидя на коне, стоял Коля»

Школьнички жгут)))

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#78 OFFLINE   Urban

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
0

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 23:01

Не так давно рыскал по жж, и наткнулся на этого автора - frumich's.Зовут его Сергей Узун, и если немножко поискать то в его блоге можно найти очень занимательные рассказы. Представляю вашему вниманию один из них:
На третий день игрушечный робот начал ходить как-то странно. Нет, он исправно орал «Открываю огонь!!», стрелял и поворачивался. Но при ходьбе начал как-то припадать на левую ногу. То ли соли в его китайских суставах образовались, то ли решил, что так страшнее.

Папа посмотрел на робота и сказал:
— Не могу я больше смотреть на этого Тамерлана-Андроида. Надо его починить. Дай-ка мне сюда этого великого хромого, сынок.
Робот, по всей видимости, понял, что ремонта ему не пережить и жить ему осталось от силы минут десять. Поэтому он как-то грустно сказал:
— Вот тебе бабушка и Юрьев день. Открываю огонь в последний раз.
— Чего-чего он сказал? – удивился Папа.
— Огонь открывает он. – авторитетно сообщил Сын. – А до этого про бабушку что-то. Странно это. Бабушки-то он не знает.
— Нашу бабушку и в Китае слышно — так что может и знать. – сказал Папа. – Принеси-ка, сынок, отвертку. Надо поглядеть, что у него там внутри. И ногу заодно починить.
— У вас есть допуск? – строго спросил робот и приготовился открыть огонь.
— Может не надо, Пап? – спросил Сын без особой впрочем надежды. – А то будет как с пылесосом.

Пылесос всего неделю был разобран Папой и отказывался собираться обратно. Верней, собираться он собирался, но не полностью. Оставалась небольшая кучка каких-то деталей, для которых не было места в пластиковом нутре санитара ковров. Отчего пылесос из три в одном (пылесосим-моем-сушим) превратился в пять в одном (гудим-жрем электроэнергию- не всасываем – внезапно отключаемся — вызываем раздражение).

— Ну ты тоже сравнил. – хмыкнул Папа. – Пылесос – механизм сложный. А это – игрушка.
— Останови его мальчик! – сказал робот. – А то огонь в этом доме больше не откроют.
Папа подскочил к роботу, поднял его с пола и внимательно осмотрел.
— Кто ж ему столько фраз заложил-то? – пробормотал Папа и немного потряс игрушку. – И главное, в тему так получается.
— На место меня поставь. – сказал робот. – У меня и нога уже не болит совсем. Вот честное слово.
Папа в замешательстве вернул робота на пыльный ковер.
— Открываю огонь! – сказал робот и достаточно лихо зашагал к мальчику.
— Ишь ты. Симулянт оказался. – восхитился Папа. – Принеси отвертку, сынок. Мне уже интересно стало. Я только открою и посмотрю.
— А где отвертка? – спросил Сын.
— Ну там. – показал Папа рукой в юго-западном направлении. – Найдешь там. На полочке.
— Нету тут ее! – закричал из коридора мальчик. – Не нахожу.
— На полке, бестолковый! – гавкнул Папа.
— Пап, тут у нас стеллаж. – сообщил Сын. – Тут этих полок... На какой?
— Ну там... – пояснил Папа. – Внизу там. Глаза разуй!
— Нет ее тут! – закричал Сын.
— эх. Все надо делать самому. – вздохнул Папа и пошел за отверткой. – Вот же она, вот! На тебя смотрит прям!
— Это верхняя полка. – возразил Сын. – Оттуда меня ей не видно. И мне ее отсюда тоже не видно.
— Ты просто невнимательный. Ну пошли. – сказал Папа и пошел обратно в комнату. – Я только посмотрю, чего у него там внутри.
— Не подходи ко мне, вандал! – сказал робот и попятился от Папы. – А то ведь, огонь открою.
— Папа, ты его сломаешь. – сказал Сын. – Не надо его открывать.
— Да я только посмотреть! – сказал Папа. – Открою, посмотрю и закрою сразу.
Пылесос включился, возмущенно загудел и выключился. Как будто хотел сказать что-то вроде «Ага. Закроет он... как же...»
— Это мой робот. – тихо сообщил Сын. – Он работает. Не надо его открывать.
— Ну у него что-то внутри... — попытался объяснить Папа. – Я просто хочу. Я же не сломаю...
— У тебя отвертка фигурная. А у меня шестигранники! – выдал робот. – Не сломает он. Прямо даже как-то хочется открыть огонь по такому.
— Ну видишь, видишь? – забубнил Папа. – Он не может так говорить. Он должен только говорить «Открываю огонь!». А он разговаривает. Я хочу посмотреть...
— Маааамааа! – закричал Сын. – Папа робота моего сломать хочет!
— Да не сломаю я! – раздраженно бросил Папа.
— Мааама!! – закричал робот. – Папа сейчас меня совсем сломает. Три сотни, между прочим, — псу под хвост!
— Папа! – закричала Мама из кухни. – Пылесос сперва почини!
— Да, там в пылесосе я знаю что... Там минутное дело... пока робот ... Просто посмотреть... – оправдывался Папа, подкрадываясь к роботу с отверткой.

Робот отступал от папы и говорил:
— Не вынуждай меня! Угомонись по-хорошему. Ну вот чего тебе не сидится-то?
— Да я только посмотреть... — не отступал Папа.
— Стой! – скомандовал робот. – Еще шаг и открываю огонь!
Папа шагнул и в комнате ударила очередь.
— Ничего себе! – удивился Папа, стряхивая с ушей известь. – А как оно так? Надо ж посмотреть...
— В следующий раз дам на поражение! – предупредил робот. – Открою огонь, то есть.
— Ишь ты! – сказал Папа, усаживаясь на диван и убирая на всякий случай отвертку. – Ладно-ладно, мир! Воинственный какой. Игрушки какие ужасные стали делать. Чему они научить могут?

Робот с видом победителя ходил по комнате, поворачивался, кричал «открываю огонь», сверкал лампочками. Сын смотрел на робота, на Папу и довольно улыбался.
— Ничего-ничего... – бубнил Папа. – Сядут у тебя батарейки...
Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны…

#79 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:39

-Здравствуй сын! Как твой экзамен?
-Незнаю, результаты только завтра.
-Сам думаешь, как сдал?
-Вроде неплохо, только с просветителем разладил отношения.
В комнате медленно убавилась музыка, окна затемнились, будто быстро покрылись тысячами маленьких шкурок, Началось это с краёв окна, и по идее должно было закончиться в центре, но там осталась небольшая дырка, откуда лил свет. (компания неоуин недавно начала распространять затемнители из гидропластика, изолирующего окна от света и шума, но в партии товара оказались несколько бракованных образцов, которые не до конца поддавались мозговым волнам хозяев) Отец закрыл глаза, немного напрягся и дырка застлалась гидропластиком.
-Рассказывай, я слушаю внимательно.
-Он увидел у меня кое-что. Я нашёл это у тебя в хранилище. Оказалось, оно умеет оставлять за собой какой-то синий след. Я провёл пару раз себе по ладони, и по подножке голографа, но он увидел. Сказал чтобы я немедленно утилизировал «ручку», потому что она может принести вред мне, она небезопасна, а также мне нужно развивать лучше свои мозговые волны, и ручка мне в этом совсем не поможет. Для чего были ручки, отец?
-Я видел пару раз, как мой дед у себя в пространстве что-то делал. Он говорил что «писал», но он просто оставлял буквы и слова на клочке какой-то материи. Раньше всё было по другому сынок.
-То есть, он не ппользовался своим мозгом?
-Нет, он был более развит чем мы, даже в свои пятьдесят он был сообразительнее. Все тогда были другими. У них было большое тело, мышцы были накачанными. Они если в любое время и любое количество еды. Они видели природу, сынок. Это отличает их от нас.
-Но зачем это всё, если есть «СУЖ»?
-Им было интересно, хотя они были всё таки странными, ведь у них не было системы управления жизнью, они управляли ею сами.
-Это не правда – отмахнулся сын. – Это просто невозможно, без «СУЖ»’а нельзя выжить.
Он улыбнулся, будто увидел на руке отца первый прототпип «СУЖ»’а, который он месяц назад видел в парке ценностей. Он был наружным, а не встроенным, прикреплялся на руку, и был необычайно большим, миллиметров двадцать в толщину.
-А они жили. До этого люди жили и без науки, здесь были деревья.Последние из них исчезли ещё в мою юность, лет двадцать назад.
-Я читал, наши предки создавали их, чтобы дышать кислородом, но их кпд намного меньше, чем оксиморфов, они не нужны нам сейчас.
Отец откинулся назад, закрыл глаза, и перед ними встала картинка дерева. Ничем не примечательного обычного клёна, который он видел недаво в одной из потоковых вещаний. Клён казался не из этого мира, ему негде было расти здесь. Совсем.
-Деревья не только для кислорода, глупенький. Они просто для красоты. Ладно, хватит. Пора к нашей бабуле на юбилей.
-Не хочу, я устал.
-Пора, сынок. Ей ведь 54, она у нас старожил, отдадим ей почести и вернёмся. Это займёт не более чем.. – он закрыл глаза буквально на мнговение -.. 1750 секунд.
Недовольный сын поплёлся к кругу, в котором пять секунд назад исчез отец.
-Старые образцы нас самих, не хочу стать таким же..
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#80 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 03 Январь 2011 - 00:03

Ты любишь меня?
- Кажется, мы договаривались не задавать таких глупых вопросов… Любви не бывает.
- Ладно. По-другому. Я нравлюсь тебе?
- Нравиться может и любимая рубашка, и новый мобильный…
- Не любишь, не нравлюсь… Тогда тебя ничто не держит возле меня…
- Но я же рядом…

Так начиналось каждое утро.
Она, лёжа около него, выводила пальчиком немыслимые узоры на его коже. Ей больше ничего и не нужно было. Только он и всё… Без него она совсем не представляла своей жизни. Может это было и глупо, но именно он был смыслом её жизни.
А он смотрел в потолок, думая о том, что сегодня предстоит очередной сложный день. Казалось, его ничто не тревожит, даже девушка, лежащая рядом, та самая, возле которой он просыпается уже сотое или тысячное утро.
Их ничто не связывало. Разве что постель… Но, "секс ещё не повод для знакомства", не так ли?
Они жили вдвоём в квартире, которая всецело принадлежала ему.
Она каждый день приходила домой в страхе, что он ушёл навсегда. Но каждый вечер он возвращался.
Он отлично знал, что она его любит и ждёт, и будет ждать столько, сколько надо. И тогда, устав от общества тупых кукольно-красивых девиц, он возвращался к ней, такой привычной. Он давно привык, что она - его собственность.
После нескольких лет он покорил её. Она сломалась, подчинилась, не спорила и не ругалась, а лишь терпеливо ждала его, как верная собака ждёт своего хозяина…
Но нельзя было сказать, что она была несчастна. Она была даже счастлива, когда просыпалась утром и находила любимое тело рядом.
А он привык к ней, как привыкают к людям. Поначалу он хотел её, потом она стала интересна ему, как тяжёлая добыча. А когда он сломал её, ему стало жалко своих усилий. Он оставил её рядом и таким образом обеспечил себе регулярный секс, служанку и хорошего слушателя в её обличии. Ему нравилось даже ссорится с ней, ведь, дома она сама просила прощения. И не было человека, нежнее и добрее её. Она прощала всё, она была ангелом-хранителем, она жила с ним под одной крышей (хотя ей было куда идти), но даже не числилась в официальных девушках.
Возможно, она перестала быть собой, но зато осталась с любимым человеком. Женское счастье, был бы милый рядом…
Но однажды вечером он не пришёл домой. Его не было час, два, три, четыре, потом целое утро и целый день…
Она сходила с ума, обзвонила все больницы и морги, всех его родственников, друзей и даже бывших подружек. Но его нигде не было. Ближе к утру, его мобильный наконец ответил.
- Да, - послышалось в трубке.
- Где ты? - холодным серьёзным и злым голосом спросила она.
- Не твоё дело. Я свободный мужчина. Могу быть, где и с кем захочу.
- С тобой всё в порядке? - так же спокойно спросила она.
- Да от***сь от меня! Тебе какое дело? Ждёшь дома, так и жди!
- Я рада, что с тобой всё нормально. Когда ты прейдешь домой?
- Когда захочу.
Возле трубки послышался женский голосок "Милый, кто это?". "Сестра" - последовал его ответ.
- Не забудь, еда в холодильнике, рубашки в шкафу, зарядка в тумбочке. Золотой кулон, что ты подарил мне, в шкатулке в столе. Возвращайся скорее, любимый.
Послышались длинные гудки.
- Дура, - сказал себе он и обратил всё своё внимание на спутницу.

Когда он, наконец, открыл двери своей квартиры, он удивился, что она не вышла навстречу.
- Я дома, - бросил он в пустоту.
Ответа не последовало.
- Эй, где ты?
Ответа вновь не было.
- Дорогая, ну хватит сердится!
Но ответа он так и не дождался.
- Ладно… - тихо сказал он и пошёл раздеваться. Он бросил свитер на спинку стула и увидел на столе конверт.
" Для тебя" было написано в уголке.
Он распечатал его и стал читать.
"…forgive me, dear. Я больше не вправе называть тебя своим. Ты никогда не был моим, но я очень этого хотела. Время, что я провела с тобой, было лучшим временем в моей жизни, не смотря ни на что. Что бы ты не говорил, любовь есть. Я любила тебя. Не важно, что ты изменял мне, что ты не любил меня. Я и не хотела ничего взамен. All I wished - это быть с тобой. Что ж, наверное, we have no luck to be together.
Сейчас на часах, что ты подарил мне, 01.00. В 02.00 I'll leave your life. Я хотела и хочу быть с тобой, но так больше не может продолжаться. Я знаю, что, скорее всего, ты не успеешь. Я не дождусь тебя. Просто знай, что я ни о чём не жалею.Have a good life!
Люблю.
Forever yours"

На часах было 03.00.
Он нашёл её в ванной. Её тело уже посинело, пульса не было, не билось. На зеркале её любимой помадой было аккуратно выведено "Я не дождалась. Прости".
Он молча поцеловал её холодные губы, вытащил из ванной, положил на их кровать и укрыл пледом, как будто хотел отогреть.
Как жаль, что люди не могут воскреснуть…
- Я ведь хотел отдать тебе это… - он надел на её холодный синеватый палец золотое обручальное колечко. - А та девушка… Я не смог даже поцеловать её... Ты же всегда ждала… Почему ты не могла подождать ещё час?
Он был слишком спокоен, даже спокойнее, чем обычно.
- Я ведь не верю в небеса, в жизнь после смерти… Как же я теперь опять увижу тебя?.. Глупенькая, ты же была так нужна мне… Прости меня за всё…

Прошло несколько дней. Он стоял у ее могилы, молча положил около него 2 жёлтых тюльпана.
- Знаешь, я так и не нашёл зарядку для моего Nokia… - он не знал, что ещё сказать.
Прейдя домой, он всё так же ждал, что она выбежит навстречу, поцелует, как обычно… Но этого не случилось. Она сейчас лежала одна в холодной земле…

День был очень тёплым и солнечным, почти таким, как тогда, когда они впервые встретились. Он только сейчас понял, что только тогда начал жить.
- Что ж, хороший день для свидания с тобой, любимая… Ты же всегда ждала, подожди ещё совсем немного…

Солнце начинало прятаться за горизонт, напоследок посылая лучи-поцелуи всем желающим. Под его балконом было подозрительно много людей. Возможно потому, что какой-то смельчак, а по совместительству он сам, выпрыгнул со своего балкона за образом любимой девушки…
С последним лучом солнца небесно-голубые глаза закрылись навсегда.
Пожилой доктор просто устало покачал головой. Лучший друг умершего, опустив голову, что бы не выдавать слёзы, выступившие на глазах (мужчины ведь не плачут), только тихо сказал:
- Может быть, когда-нибудь она простит его…

Жизнь продолжалась. Солнце, как и прежде, встало, даря своё тепло каждому живому существу, где-то рядом цвели жёлтые тюльпаны, миллионы пар по всей планете ссорились и мирились. Не было среди них только одной…
От них остались только обрывки фраз.

… Ты любишь меня?...
… Но я же рядом …
картинки в подписи запрещены

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter