Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Паронормальные явления.....

Сообщений в теме: 174

#141 OFFLINE   NightmarE

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Текущее настроение: Angry

Отправлено 01 Август 2008 - 00:41

Просмотр сообщенияLilia (1.08.2008, 00:31) писал:

Все выводы о существовании паранормальных явлениях сделали люди, а людям свойственно преувеличивать увиденное или услышанное.
А ещё людям свойственно недооценивать..в данном случае то что их окружает.

#142 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Август 2008 - 00:45

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 01:35) писал:

легче всего отрицать и не соглашаться

сколько проектов и док фильмов снято на эту тему

Проще всему, что не можешь объяснить приписать паранормальность!

А фильмы снимаются для зевак, сидящих и смотрящих на все это на своем диване, раскрыв рот! :wassat: Для популярности))
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#143 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 00:56

Просмотр сообщенияLilia (1.08.2008, 00:45) писал:

Проще всему, что не можешь объяснить приписать паранормальность!

А фильмы снимаются для зевак, сидящих и смотрящих на все это на своем диване, раскрыв рот! :wassat: Для популярности))
больше всего случаев происходит на американском континенте,это статистика.
загробный мир многие описывали ,побывав там не больше минуты

все это рассказы очевидцев,это стало основой док фильмов. больными же их не считают

Если попадешь в такую ситуацию,пусть тебе так же не верят! :closedeyes:

#144 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 01 Август 2008 - 01:01

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 00:56) писал:

Причем видели они все примерно одно и то же( то что видели в фильмах, о чем читали в книгах, о чем когда то им рассказывали и т.д)
зы: опять неубедительно :closedeyes:

#145 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 01:02

Просмотр сообщенияXboxER (1.08.2008, 01:01) писал:

Причем видели они все примерно одно и то же( то что видели в фильмах, о чем читали в книгах, о чем когда то им рассказывали и т.д)
зы: опять неубедительно :closedeyes:
так и я и говорю что фильмы и книги написаны на основе этих слухов и увиденного

#146 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 01 Август 2008 - 01:02

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 01:56) писал:

больше всего случаев происходит на американском континенте,это статистика.

все это рассказы очевидцев,это стало основой док фильмов. больными же их не считают
Если попадешь в такую ситуацию,пусть тебе так же не верят! :P

У американцев больная фантазия. Достаточно их фильмы посмотреть :closedeyes:

Вот именно рассказы, а не точное утверждение. Пока всему этому не найдется научное доказательство - не поверю! :P

Максим, да не расстраивайся ты так...Помнишь как в песенке "Я тебе конечно верюююю, я и сам все это видееееел". Напоминает разговор психиатра с пациентом :P
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#147 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Август 2008 - 01:05

америкосы стремяться на тв попасть вот и всё, а всякие доказательства учёных - ну надо же показать что они хоть как то работают вот они и доказывают всякую херь. ему ж поверят, он же учёный!!! а еси бомж какой нить докажет то неповерят. не в-е-р-ю
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#148 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 01:09

Просмотр сообщенияLilia (1.08.2008, 01:02) писал:

У американцев больная фантазия. Достаточно их фильмы посмотреть :closedeyes:

Вот именно рассказы, а не точное утверждение. Пока всему этому не найдется научное доказательство - не поверю! :P

Максим, да не расстраивайся ты так...Помнишь как в песенке "Я тебе конечно верюююю, я и сам все это видееееел". Напоминает разговор психиатра с пациентом :P

ваще не спорь со мной))

плохое оправдание: не видела, значит их нету!

#149 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 01 Август 2008 - 01:09

я вот незнаю,иногда мне кажется что есть что то на нашей земле, а иногда вообще не верю. Фиг его знает!!! наверное пока сама не увижу что нибудь,тогда да.

#150 OFFLINE   Kent

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
0

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 01 Август 2008 - 01:10

Устные сообщения. Мы обнаружили, что большое число свидетельств об аномальных явлениях основывается на устных рассказах. Поскольку этот материал нельзя просто игнорировать, особенно в том случае, когда он выглядит вполне достоверно, постольку исследователи-скептики не только собирают устные сообщения, но и систематически изучают причины, вызвавшие их появление на свет. Многие устные нарративы основываются на субъективном и интроспективном опыте, на не всегда надежной памяти о прошедших событиях или на свидетельствах вторых или третьих лиц.
Обман. Использование мошенничества пользуется дурной репутацией в истории человечества. Пострадала от него и ортодоксальная наука (достаточно, например, вспомнить фальсификацию останков Пилтдаунского человека**). Особенно распространен обман в сфере, связанной с паранормальными явлениями. Многие медиумы и экстрасенсы были уличены во лжи. Хотя в некоторых случаях обман не был преднамеренным, следует обратить внимание на то обстоятельство, что в ряде других случаев было выявлено значительное число фактов сознательного обмана. Таким образом, по мнению исследователей-скептиков, важно, чтобы были приняты все возможные меры предосторожности против фальсификаций. Проведение любого серьезного эксперимента для определения достоверности паранормальных явлений требует участия в нем независимых наблюдателей, чтобы исключить возможность как произвольной, так и непроизвольной фальсификации данных со стороны испытуемых. C. E. M. Хансель указал на то, что результаты ранних экспериментов Дж. Б. Райна выглядели весьма сомнительно по той причине, что условия их проведения были слишком свободными. В известном эксперименте Пирса-Пратта, в котором подвергался проверке феномен телепатии, Пратт мог легко подсмотреть содержание карт Зенера, просто пробравшись из библиотеки к тому месту, где находился другой участник эксперимента. Кроме того, он мог прибегнуть и к помощи сообщника. Многие ученые пали жертвой обмана со стороны детей. Так, например, физик Джон Тэйлор, наблюдая за детьми через двустороннее зеркало, обнаружил, что они гнут ложки и вилки руками. Сюзи Котрелл была уличена в том, что использовала трюк с краплеными картами для того, чтобы обмануть наблюдателей. При более серьезной проверке ее способностей, проведенной КСАЙКОП при помощи скрытой камеры, было установлено, что она использует специальные приемы, когда тасует колоду карт и незаметно подглядывает в них. Не менее важно исключить возможность экспериментального обмана. Известный случай в парапсихологической лаборатории Дж. Б. Райна прекрасно иллюстрирует сложность проблемы. Уолтер Леви фальсифицировал эмпирический материал тестов с цыплятами, внеся изменения в данные.
В области изучения феноменов, связанных с НЛО, также не обошлось без явных подлогов. Достаточно вспомнить Билли Майера из Швейцарии и Эда Уолтерса из Галфа Бриз (штат Флорида), фальшивые концентрические круги на поле пшеницы, специально сделанные с целью имитации визита инопланетян в Великобритании, филиппинских хирургов-экстрасенсов и евангелических лекарей верой, разоблаченных Джеймсом Рэнди и Комитетом по научным исследованиям в области религии.
Основная же причина, обусловившая рост числа не разоблаченных фальсификаций в заявлениях о паранормальными феноменах, состоит в том, что ученые, как правило, являются хорошими специалистами в узких областях исследования, в то время как для проведения надежной экспертизы нередко требуется комплексное исследование. Кроме того, экстрасенсы нередко владеют техникой выполнения фокусов не хуже профессиональных фокусников, что позволяет им вводить в заблуждение доверчивых исследователей.
Вот :closedeyes:
Пойми кто ты есть...и не изменяй себе...

#151 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 01 Август 2008 - 01:11

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 02:09) писал:

ваще не спорь со мной))
:belay:

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 02:09) писал:

плохое оправдание: не видела, значит их нету!

американские "исследования" как источник настоящей неоспариваемой истины - оправдание еще хуже.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#152 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Август 2008 - 01:13

Я че то не чего не увидел, да и качество видео не очень :closedeyes:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#153 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 01:20

Просмотр сообщенияLilia (1.08.2008, 01:11) писал:

:belay:
американские "исследования" как источник настоящей неоспариваемой истины - оправдание еще хуже.

бери русских
программа по НТВ с лысым типом там и видео показывали

а если что нибудь увидишь необъяснимое?протрешь глаза и скажешь мне показалось? :closedeyes:

#154 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 01 Август 2008 - 01:26

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 02:20) писал:

бери русских
программа по НТВ с лысым типом там и видео показывали

а если что нибудь увидишь необъяснимое?протрешь глаза и скажешь мне показалось? :closedeyes:

может ты имеешь ввиду ТНТ "Необъяснимо, но факт"?? Мне от одной интонации, с которой рассказывается про всяких барабашек и вурдалаков с Верхних и Нижних Беляшей, смешно становится!

Если увижу, позвоню тебе и скажу "О, Максим. Ты как всегда оказался прав. Прости дурёху за недоверие к твоим словам..и т.д.". Падет? :P
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#155 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 01:29

Просмотр сообщенияLilia (1.08.2008, 01:26) писал:

может ты имеешь ввиду ТНТ "Необъяснимо, но факт"?? Мне от одной интонации, с которой рассказывается про всяких барабашек и вурдалаков с Верхних и Нижних Беляшей, смешно становится!

Если увижу, позвоню тебе и скажу "О, Максим. Ты как всегда оказался прав. Прости дурёху за недоверие к твоим словам..и т.д.". Падет? :P

все хлопнули по рукам!!!!
только потом книгу не пиши об увиденном,или фильм :closedeyes: одним очевидцем больше будет :P

#156 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 01 Август 2008 - 01:33

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 02:29) писал:

все хлопнули по рукам!!!!
только потом книгу не пиши об увиденном,или фильм :closedeyes: одним очевидцем больше будет :P

ОК. Если и буду снимать фильм, то только с с тобой в роли главной барабашки. В тебя-то я верю!
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#157 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 01:35

Просмотр сообщенияLilia (1.08.2008, 01:33) писал:

ОК. Если и буду снимать фильм, то только с с тобой в роли главной барабашки. В тебя-то я верю!

я отказываюсь от заманчивой роли,ищите других...переубежденных

#158 OFFLINE   $tefan

Dj

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений
9

Отправлено 01 Август 2008 - 01:51

не НЛО то существует....

Есть претензии? Вам сюда-----> 

#159 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 01:52

Просмотр сообщения$tefan (1.08.2008, 01:51) писал:

не НЛО то существует....

щас тебе придеться вступать в диалог с Лиллией :smile262:

Сообщение отредактировал lokomotiv: 01 Август 2008 - 01:52

#160 OFFLINE   $tefan

Dj

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений
9

Отправлено 01 Август 2008 - 01:54

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2008, 01:52) писал:

щас тебе придеться вступать в диалог с Лиллией :smile262:
чтож я готов.... :smile272:

Есть претензии? Вам сюда-----> 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter