Свернуть блок чата Кричалка
|
Паронормальные явления.....
#61 Гость_LeeLA_*
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 00:35
#62 Гость_Licvidator_*
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 22:19
prokop (21.11.2007, 17:23) писал:
Я ЖИВУ В 100 метрах от него! Я еще учусь в Лицее, а он в 10 метрах от Этого кладбища!
Вообще, КТО СмЕЛЫЙ ИДИТЕ СХОДИТЕ И СФОТКАЙТЕ Я ЛИЧНО ДОРОГУ ПОКАЖУ! тАМ РЯДОМ НОВОСТРОЙКИ, И У НИХ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ПРОИСХОДИТ! КОГДА ШЛА СТРОЙКА 2 ЧЕЛА ПОГИБЛО, ОДНОГО КРАНОМ ПРИДАВИЛО, А ДРУГОГО НЕ ЗНАЮ КАК УМЕР!
ВЕСЬ АВАНГАРД СТОИТ В 1 ОЧЕРЕДЬ НА КЛАДБИЩЕ, НО ПОТОМ КЛАДБИЩЕ ЗАТОПИЛО И ОБРАЗОВАЛОСЬ БОЛОТО!!!
КОГДА 17 ЛЕТ НАЗАД СТРОИЛИ (двор за авангардом)НАХОДИЛИ ЧЕРЕПА И КОСТИ ЛЮДЕЙ!!!
ТАМ РЕАЛЬНО ПРИЗРАКИ! ПОТОМУ ЧТО ТАМ УБИВАЮТ НЕ ЗА ЧТО, ТО ПЬЯНИЦЫ ТО МАНЬЯКИ!ДА МЫ БЕГАЕМ ТАМ КРОСС,НО КОГДА МНОГО НАРОДУ,НЕ СТРАШНО!сТРАШНО ТАМ НОЧЬЮ!
я САМ СЛЫШАЛ ГОЛОС ДЕВОЧКИ, НО НИКОГО И НЕ НАШЕЛ!
ЕЩЕ В ЭТОМ МЕСТЕ СТОИТ ЦЕРКОВЬ!МОЖ ОНА И СДЕРЖИВАЕТ ВСЕМ ПРИЗРАКОВ!
ВАЩЕ ТАМ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЕ ПОЛЕ ПОСЕРЕДИНЕ, ТАМ САТАНИНСКАЯ ЗВЕЗДА ВЫКОПАННА!
ДА ДА ТАМ САТАНИСТЫ! БЛИН Я ВАМ КЛЯНУСЬ, Я ВИДЕЛ КАК ОНИ ОТРУБИЛИ ТАМ ГОЛОВУ КОШКИ, НАВЕРНО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
БЫЛО, ОН КАКИЕ ТО СЛОВА БОРМОТАЛ НЕПОНЯТНЫЕ!
А КТО НЕ ВЕРИТ СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ,КТО ЖИВЕТ ВНА ЭТОМ РАЙОНЕ,Я ТАМ ЖИВУ, ОНИ РАСКАЖУТ ВАМ МНОГО ТОГО ЧЕГО Б НЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!
ВОТ ТАК ВОТ!!!
Сообщение отредактировал Licvidator: 08 Декабрь 2007 - 22:23
#63 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 22:20
prokop (21.11.2007, 17:23) писал:
Я ЖИВУ В 100 метрах от него! Я еще учусь в Лицее, а он в 10 метрах от Этого кладбища!
Вообще, КТО СмЕЛЫЙ ИДИТЕ СХОДИТЕ И СФОТКАЙТЕ Я ЛИЧНО ДОРОГУ ПОКАЖУ! тАМ РЯДОМ НОВОСТРОЙКИ, И У НИХ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ПРОИСХОДИТ! КОГДА ШЛА СТРОЙКА 2 ЧЕЛА ПОГИБЛО, ОДНОГО КРАНОМ ПРИДАВИЛО, А ДРУГОГО НЕ ЗНАЮ КАК УМЕР!
ВЕСЬ АВАНГАРД СТОИТ В 1 ОЧЕРЕДЬ НА КЛАДБИЩЕ, НО ПОТОМ КЛАДБИЩЕ ЗАТОПИЛО И ОБРАЗОВАЛОСЬ БОЛОТО!!!
КОГДА 17 ЛЕТ НАЗАД СТРОИЛИ (двор за авангардом)НАХОДИЛИ ЧЕРЕПА И КОСТИ ЛЮДЕЙ!!!
ТАМ РЕАЛЬНО ПРИЗРАКИ! ПОТОМУ ЧТО ТАМ УБИВАЮТ НЕ ЗА ЧТО, ТО ПЬЯНИЦЫ ТО МАНЬЯКИ!ДА МЫ БЕГАЕМ ТАМ КРОСС,НО КОГДА МНОГО НАРОДУ,НЕ СТРАШНО!сТРАШНО ТАМ НОЧЬЮ!
я САМ СЛЫШАЛ ГОЛОС ДЕВОЧКИ, НО НИКОГО И НЕ НАШЕЛ!
ЕЩЕ В ЭТОМ МЕСТЕ СТОИТ ЦЕРКОВЬ!МОЖ ОНА И СДЕРЖИВАЕТ ВСЕМ ПРИЗРАКОВ!
ВАЩЕ ТАМ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЕ ПОЛЕ ПОСЕРЕДИНЕ, ТАМ САТАНИНСКАЯ ЗВЕЗДА ВЫКОПАННА!
ДА ДА ТАМ САТАНИСТЫ! БЛИН Я ВАМ КЛЯНУСЬ, Я ВИДЕЛ КАК ОНИ ОТРУБИЛИ ТАМ ГОЛОВУ КОШКИ, НАВЕРНО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
БЫЛО, ОН КАКИЕ ТО СЛОВА БОРМОТАЛ НЕПОНЯТНЫЕ!
А КТО НЕ ВЕРИТ СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ,КТО ЖИВЕТ ВНА ЭТОМ РАЙОНЕ,Я ТАМ ЖИВУ, ОНИ РАСКАЖУТ ВАМ МНОГО ТОГО ЧЕГО Б НЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!
ВОТ ТАК ВОТ!!!
#64 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 23:49
А если веришь...
Если веришь в бога, то должна верить и в сатану, и призраков, и Полтергейсты всякие!!!!!!!!!
Ваша вера, от неё все зависит!!!!
Жизнь дана нам для того, чтобы проверить нашу веру , наши поступки, наши грехи!!!
ДОСТОИНЫ ЛИ МЫ БЫТЬ РЯДОМ С ГОСПОДОМ НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ нам для чего ЖИТЬ!!!!
Делайте выводы !!!!
#65 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 00:11
prokop (8.12.2007, 23:49) писал:
А если веришь...
Если веришь в бога, то должна верить и в сатану, и призраков, и Полтергейсты всякие!!!!!!!!!
Жизнь дана нам для того, чтобы проверить нашу веру , наши поступки, наши грехи!!!
ДОСТОИНЫ ЛИ МЫ БЫТЬ РЯДОМ С ГОСПОДОМ НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ нам для чего ЖИТЬ!!!!
Делайте выводы !!!!
вот и именно, что это НАША вера, НАШ выбор, НАШЕ мнение....... а ты ща пытаешься воздействовать на тех, кто высказывается против тебя
2ой камикадзе :ph34r:
САМ ВЫВОД ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!учитель бл1 нашелся
неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
#66 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 01:12
А если веришь...
Делайте выводы !!!!
Я просто немного начал усомняться в умственных способностях некоторых участников форума, когда они на ник Deema, говорят ОНА какая уж тут может быть вера в бога, если он сотворил такое чудо как вы, мои любимые форумчане.
Больше я вступать в эту дискуссию не стану.
Живите с миром дети мои.
Аминь :ph34r:
#67 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 02:10
Insanity (9.12.2007, 00:11) писал:
вот и именно, что это НАША вера, НАШ выбор, НАШЕ мнение....... а ты ща пытаешься воздействовать на тех, кто высказывается против тебя
2ой камикадзе :ph34r:
САМ ВЫВОД ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!учитель бл1 нашелся
Девочка не тупи!!! для начала Библию почитай !!! УМНАЯ БЛИН !! ДОРОСТИ еще!!!
(Ты за речью следи, а то мозговой центр тебе разрушу)
Призраки, - это неупокоенные душы людей, которые обречены на муки , или же душы, которые что то не доделали в жизни !!!! Учишь тут меня
Сообщение отредактировал prokop: 09 Декабрь 2007 - 02:11
#68 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 02:14
deema (9.12.2007, 01:12) писал:
Я просто немного начал усомняться в умственных способностях некоторых участников форума, когда они на ник Deema, говорят ОНА какая уж тут может быть вера в бога, если он сотворил такое чудо как вы, мои любимые форумчане.
Больше я вступать в эту дискуссию не стану.
Живите с миром дети мои.
Аминь :ph34r:
НЕ КОГДА НЕ УПОмЕНАЙ И НЕ НАСМЕХАЙСЯ, а то АМИНЬ, или ты проповедствуешь???
Не делай грехов !!!Без этого их много
#69 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 02:33
#70 Гость_Licvidator_*
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 11:19
DoMoWoY (9.12.2007, 08:06) писал:
Jambo
#71 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 16:04
А если веришь...
Делайте выводы !!!!
ЗЫ откуда, не спрашивайте, бабушка не теряет надежды что я всетакие перевоспитаюсь читая книги которые она мне приносит
Сообщение отредактировал GK-47: 09 Декабрь 2007 - 16:04
#72 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 16:54
prokop (9.12.2007, 02:10) писал:
(Ты за речью следи, а то мозговой центр тебе разрушу)
Призраки, - это неупокоенные душы людей, которые обречены на муки , или же душы, которые что то не доделали в жизни !!!! Учишь тут меня
ну давай, рискни
GK-47 (9.12.2007, 16:04) писал:
ЗЫ откуда, не спрашивайте, бабушка не теряет надежды что я всетакие перевоспитаюсь читая книги которые она мне приносит
слуш, получается что ни я одна "не читала" Библию,а?
может сам почитаешь???????
и сам дорасти хотя бы до того, чтоб писать правильно а потом уже на мой уровень развития ори. понял?
#73 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:58
Insanity (9.12.2007, 16:54) писал:
слуш, получается что ни я одна "не читала" Библию,а?
может сам почитаешь???????
и сам дорасти хотя бы до того, чтоб писать правильно а потом уже на мой уровень развития ори. понял?
#74 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 19:01
Сообщение отредактировал Antonio: 09 Декабрь 2007 - 19:03
#75 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 19:03
GK-47 (9.12.2007, 18:58) писал:
с тобой я согласна на 2229% это было для prokop
Antonio (9.12.2007, 19:01) писал:
Сообщение отредактировал Insanity: 09 Декабрь 2007 - 19:04
#76 OFFLINE
#77 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 00:39
DoMoWoY (9.12.2007, 08:06) писал:
Jambo
Слышь ты мля!!! Чет ты там мля мне написал, что Мозги мне Разрушишь!!!!
Фули ты хочешь ваще ?!!!!! Нах разговоры ПАШЛИ ПО РАЗАМ !!! А то я давно не БИЛся , токо на тренях, вот будет на ком злость сорвать !!!! А если ты не чё не сделаешь мне, я тогда и под Писдофола тебя подпишу!!!
Чё же ты рот та свой завалил, когда тебе ЛИКВИДАТОР ОТПИСАЛ??? а ???
ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ , НЕФУЙ ПРЫГАТЬ 1 , Я ТЯ ВАЩЕ НЕ ТРОГАЛ!!!!
Сообщение отредактировал prokop: 10 Декабрь 2007 - 00:40
#78 OFFLINE
#79 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 00:44
#80 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:36
В данный момент , я обследую ТОПУ ЗДОРОВЬЯ(бывшее кладбище), сегодня я там побывал, но еще фото не смотрел, скоро буду искать Доказательства!!!
КСАТЕ ФОТО МОЁ И МОЕГО ЗНАКОМОГО ПОЛУЧАЛИСЬ КРИВЫЕ, хотя камеру я не дергал, мож сеня скину!!!
Там реально Атмосфера жуткая, что больше меня и заинтересовало!!!
Мне и моему однокласснику казались образы людей. как буд то кто то рядом, ВОЮЩИЙ ЗВУК!!!
Было темно, так что многого не разглядел!!!
НЕТ Я НЕ РИХНУЛСЯ, ПРОСТО МНЕ НРАВЯТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ!!!
СКРО ЗАКИНУ ФОТО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных