Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

счастье-что это?

Сообщений в теме: 366

Опрос: что такое счастье? (413 пользователей проголосовало)

вы счастливы?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:38

Когда собираются все друзья и начинается кураж, а потом с утра есть что пить и курить! :drag: :rolleyes:

#262 Гость_taina_*

• Guests

Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:11

счаться-это когда ты добиваешься того,чего хочешь))

#263 OFFLINE   Dryidka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:07

Счастья-это когда все любимые и близкие люди рядом,когда добиваешся задоной цели,когда сбываются мечты,когда весело и радостно,когда есть каму рассказать все то что спрятолось гдето в нутри (в нас),когда сердце стучится от радости... :blush2: корочи когда все чики-чики!!!
З.Ы:Желаю всем этого СЧАСТЬЯ всегда и везде :what:

#264 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:45

для меня счастье - это чувствовать, что тебя любят, что ты значим в этом мире для кого-то...... и что это взаимно......

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#265 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 20 Июль 2009 - 10:10

Ты несчастлив(а)? Не знаешь где твоё счастье? Что же слепые да пусть прозреют, глухие да пусть услышат! Счастье везде и всюду вокруг тебя! Оно намазано тонким слоем на реальность, как дефицитная икра на черный хлеб. Просто его надо видеть! И даже не видеть, а ощущать... Ощущать каждой частицей своего бытия... Разве не прекрасен листочек дерева? Разве не чудесно солнце? Разве не красиво небо над головой? Так насколько чарующим может быть утро, как сумма всего выше названного? Почему всего этого тебе не достаточно????
Всё дело наверное в культуре...в культуре потребления! Эта культура учит нас есть полной ложкой, набивать карманы валютой, стремиться стать самым известным, самым влиятельным и т.д. Благодаря ей вкусную пищу нужно засовывать в рот как можно быстрее и больше! Все ищут всего и сразу! Каждому хочется сразу много денег! Сразу полного счастья! Люди пьют, курят и колются, чтоб получить удовольствие килограммами.... И это всё в тот же самый момент, когда можно брать счастье для себя помаленьку, но отовсюду и ежесекундно.
Мир тебе, счастья, удачи и надеюсь ты поймешь, а главное почувствуешь то что я хотел сказать! (с)

:lol: :haha: :ranting2:

Сообщение отредактировал deema: 20 Июль 2009 - 10:43

Мы счастливы!!!

#266 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияdeema (20.07.2009, 10:10) писал:

Ты несчастлив(а)? Не знаешь где твоё счастье? Что же слепые да пусть прозреют, глухие да пусть услышат! Счастье везде и всюду вокруг тебя! Оно намазано тонким слоем на реальность, как дефицитная икра на черный хлеб. Просто его надо видеть! И даже не видеть, а ощущать... Ощущать каждой частицей своего бытия... Разве не прекрасен листочек дерева? Разве не чудесно солнце? Разве не красиво небо над головой? Так насколько чарующим может быть утро, как сумма всего выше названного? Почему всего этого тебе не достаточно????
Всё дело наверное в культуре...в культуре потребления! Эта культура учит нас есть полной ложкой, набивать карманы валютой, стремиться стать самым известным, самым влиятельным и т.д. Благодаря ей вкусную пищу нужно засовывать в рот как можно быстрее и больше! Все ищут всего и сразу! Каждому хочется сразу много денег! Сразу полного счастья! Люди пьют, курят и колются, чтоб получить удовольствие килограммами.... И это всё в тот же самый момент, когда можно брать счастье для себя помаленьку, но отовсюду и ежесекундно.
Мир тебе, счастья, удачи и надеюсь ты поймешь, а главное почувствуешь то что я хотел сказать! (с)

:lol: :haha: :ranting2:
:smile272: :smile262: аааааааа как точно всё сказано...Да.я тоже уже давно вижу счастье в каждой мелочи,ведь мы пробегая мимо крупинок счастья пытаемся найти сразу килограммы ...и пропускаем своё счастье...
Спящая в Мечте...

#267 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:34

не пропускай :this: делай как выше написано) я тоже стараюсь придерживаться этого) понимаешь иногда, что не может быть счастья в чем-то конкретном..ощутимом) счастье во многом, только нужно немножко приоткрыть глаза, а не считать, что счастье в каких либо вещах, людях.....всё это производное, и производим наше счастье мы и только мы, глупо, когда считают, что счастье зависит от одного человека, а что будет когда этот человек уйдет? жизнь кончена? :lol2:
не порите чепухи :)
я сейчас( раньше у меня не было такого НИКОГДА) с полной уверенностью могу сказать, что счастлив :) у меня всё есть для этого :)

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ :)

Мы счастливы!!!

#268 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:40

Вот обсалютно несогласен со всем выше сказанным, ну вот хоть убейте меня, всеровно непереубедите

#269 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 20 Июль 2009 - 22:01

Просмотр сообщенияdeema (20.07.2009, 21:34) писал:

я сейчас( раньше у меня не было такого НИКОГДА) с полной уверенностью могу сказать, что счастлив :this:
никогда не был абсолютно счастлив? не поверю.
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#270 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 20 Июль 2009 - 22:04

Говоря что мы обсалютно счастливы без видимых на то причин мы просто создаем иллюзии, обман если хотите

#271 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияmarika (27.02.2009, 21:45) писал:

для меня счастье - это чувствовать, что тебя любят, что ты значим в этом мире для кого-то...... и что это взаимно......
Прикольно сейчас было прочитать свой пост, оставленный 5 месяцев назад...... тогда для меня это было каким-то абстрактным понятием, а сейчас я могу сказать точно: я счастлива! и определение счастья для меня до сих пор не изменилось :love:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#272 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:19

не может быть счастья в чем-то конкретном..ощутимом)

Может-может, я думаю, что счастье человеческое складывается из множества маленьких конкретных счастьиц, как мозаика. И когда все кусочки этой мозаики собраны вместе - хорошая работа, здоровье, наличие верных друзей, любимого человека - появляется ощущение довольствия жизнью.
Но опять-таки для каждого разные приоритеты, разные кусочки мозаики Кто-то и без любви может быть счастлив, а кто-то без богатств или друзей.

глупо, когда считают, что счастье зависит от одного человека...

Да, от одного человека - от нас самих. :this:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#273 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:32

Просмотр сообщенияLilia (20.07.2009, 23:19) писал:

...счастье человеческое складывается из множества маленьких конкретных счастьиц, как мозаика. И когда все кусочки этой мозаики собраны вместе - хорошая работа, здоровье, наличие верных друзей, любимого человека - появляется ощущение довольствия жизнью.
Соглашусь с этим. Бывало такое гавенное ощущение, когда чего то не хватает в твоей "мозаике счастья", или просто-напросто она не собирается как надо..
Абстракционное мышление помогает жить лучше, когда представляешь всё)) в виде подобных, пусть даже и "мозаик". :)

Но опять-таки для каждого разные приоритеты, разные кусочки мозаики Кто-то и без любви может быть счастлив, а кто-то без богатств или друзей.
Да, от одного человека - от нас самих. :)
Поразительно, но и с этим я согласен, как никогда. Для меня, например, не так важны некоторые вещи, без которых иные жить не могут -_-

Да, от одного человека - от нас самих. :)
:)
Мы счастливы!!!

#274 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:01

Просмотр сообщенияLuminora (8.12.2008, 23:51) писал:

Такое особенное ощущение...Когда целый день куда то спешишь,пытаешься успеть в тысячу мест,и уже изрядно подустав открываешь знакомую дверь, заходишь в квартиру в которой всё знакомо настолько,что можно ходить закрыв глаза, и видишь теплый полный любви взгляд,понимаешь что тебя здесь ждали.Возвращаться в дом,в котором тебя всегда кто то ждёт и любит для меня - СЧАСТЬЕ...Да,без взрыва эмоций,но это моё тихое счастье.И не сразу можно это понять...

P.S.Извиняюсь,потянуло что то под вечер на долгую писанину...
читаю старый пост и прям душу вывернуло...Когда я это писала у меня был человек со взглядом полным любви, и он меня ждал всегда дома,только вот сразу, ровно через 2 дня после написаного ,этот человек навсегда исчез и какое то время я считала ,что нет больше в моей жизни ничего ,что заставит улыбаться.Теперь со временем я научилась собирать крупинки счастья и стала чувствовать его в другом,вообще в том, что я живу,стала чаще улыбаться просто солнцу....иногда так и хочется крикнуть: ЛЮДИ!СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ СЛЕПЫМИ!!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!ВАШЕ СЧАСТЬЕ РЯДОМ!А вы выдумали себе что то и не видите в упор очевидного.....Сам и только сам человек вершит своё счастье,и даже еси он находит его в существовании другого человека(я могу и ошибаться)
Спящая в Мечте...

#275 OFFLINE   Шепот Дождя

босиком по лужам

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:05

Просмотр сообщенияLuminora (21.07.2009, 00:01) писал:

А вот я сейчас прочитала твой пост и конечно же поняла что ты имеешь в виду, но когда ты мне все это рассказывала некоторое время назад, до меня не дошел весь трагизм ситуации, а сейчас реально аж слезы навернулись......
Насть, ты такая сильная, я бы наверное не смогла перенести такое... Я тобой реально восхищаюсь..... И в то же время осознаю, что часто не замечаю своего счастья, того, что я имею..... все, больше не могу писать, уже рыдаю....
Изображение Чтобы искать мужчину без изъянов, нужно быть женщиной без извилин...Изображение

#276 Гость_Dartik_*

• Guests

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:17

Счастье это когда ты любишь её , а она любит тебя....
Любовь - вот путь к счастью и нечего больше )

#277 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:19

Просмотр сообщенияШепот Дождя (21.07.2009, 00:05) писал:

А вот я сейчас прочитала твой пост и конечно же поняла что ты имеешь в виду, но когда ты мне все это рассказывала некоторое время назад, до меня не дошел весь трагизм ситуации, а сейчас реально аж слезы навернулись......
Насть, ты такая сильная, я бы наверное не смогла перенести такое... Я тобой реально восхищаюсь..... И в то же время осознаю, что часто не замечаю своего счастья, того, что я имею..... все, больше не могу писать, уже рыдаю....
А вот рыдать не надо...Знаешь сила понятие относительное.Меня в этой жизни вперёд толкала не сила ,а вредность))Я просто из вредности не могу себе позволить опустить руки))Просто жизнь она не меняется, когда из неё кто то пропадает,остаётся всё то же небо,тот же дождь,та же вода и тот же воздух,мир не переворачивается,поэтому по прежнему в жизни есть то ,чему стоит улыбаться ...И когда мы считаем что мы несчастны, а жизнь безрадостна просто временно не видим и не осознаём, что нам есть за что радоваться и что терять. Иногда надо просто раскрыть глаза и понять что счастье оно рядом
Спящая в Мечте...

#278 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:22

Иногда для этого просто нужно время, чтобы понять)))

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#279 OFFLINE   Шепот Дождя

босиком по лужам

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:22

Просмотр сообщенияLuminora (21.07.2009, 00:19) писал:

А еще иногда мы циклимся на мелочах, не замечая того большого, огромного счастья, той радости, что наполняет каждый прожитый день, каждый час, каждую минуту и секунду нашей жизни.....
Сейчас, когда у меня есть цель в жизни и когда я знаю, что люблю и любима, я ощущаю настоящее счастье...... и жить хочется!!!
ЗЫ: на мою подпись не смотрите, это приколом)))
Изображение Чтобы искать мужчину без изъянов, нужно быть женщиной без извилин...Изображение

#280 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 Июль 2009 - 00:41

:) Я сёдня чё то весь день счастливый... что бы это значило))))))) -_-

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter