счастье-что это?
Гость_Сволочь_* 09 фев 2009
Когда собираются все друзья и начинается кураж, а потом с утра есть что пить и курить! :drag:

Dryidka
27 фев 2009
Счастья-это когда все любимые и близкие люди рядом,когда добиваешся задоной цели,когда сбываются мечты,когда весело и радостно,когда есть каму рассказать все то что спрятолось гдето в нутри (в нас),когда сердце стучится от радости... :blush2: корочи когда все чики-чики!!!
З.Ы:Желаю всем этого СЧАСТЬЯ всегда и везде
З.Ы:Желаю всем этого СЧАСТЬЯ всегда и везде

marika
27 фев 2009
для меня счастье - это чувствовать, что тебя любят, что ты значим в этом мире для кого-то...... и что это взаимно......
deema
20 июл 2009
Ты несчастлив(а)? Не знаешь где твоё счастье? Что же слепые да пусть прозреют, глухие да пусть услышат! Счастье везде и всюду вокруг тебя! Оно намазано тонким слоем на реальность, как дефицитная икра на черный хлеб. Просто его надо видеть! И даже не видеть, а ощущать... Ощущать каждой частицей своего бытия... Разве не прекрасен листочек дерева? Разве не чудесно солнце? Разве не красиво небо над головой? Так насколько чарующим может быть утро, как сумма всего выше названного? Почему всего этого тебе не достаточно????
Всё дело наверное в культуре...в культуре потребления! Эта культура учит нас есть полной ложкой, набивать карманы валютой, стремиться стать самым известным, самым влиятельным и т.д. Благодаря ей вкусную пищу нужно засовывать в рот как можно быстрее и больше! Все ищут всего и сразу! Каждому хочется сразу много денег! Сразу полного счастья! Люди пьют, курят и колются, чтоб получить удовольствие килограммами.... И это всё в тот же самый момент, когда можно брать счастье для себя помаленьку, но отовсюду и ежесекундно.
Мир тебе, счастья, удачи и надеюсь ты поймешь, а главное почувствуешь то что я хотел сказать! (с)
Сообщение отредактировал deema: 20 Июль 2009 - 10:43
Всё дело наверное в культуре...в культуре потребления! Эта культура учит нас есть полной ложкой, набивать карманы валютой, стремиться стать самым известным, самым влиятельным и т.д. Благодаря ей вкусную пищу нужно засовывать в рот как можно быстрее и больше! Все ищут всего и сразу! Каждому хочется сразу много денег! Сразу полного счастья! Люди пьют, курят и колются, чтоб получить удовольствие килограммами.... И это всё в тот же самый момент, когда можно брать счастье для себя помаленьку, но отовсюду и ежесекундно.
Мир тебе, счастья, удачи и надеюсь ты поймешь, а главное почувствуешь то что я хотел сказать! (с)

Сообщение отредактировал deema: 20 Июль 2009 - 10:43
Luminora
20 июл 2009
deema (20.07.2009, 10:10) писал:
Ты несчастлив(а)? Не знаешь где твоё счастье? Что же слепые да пусть прозреют, глухие да пусть услышат! Счастье везде и всюду вокруг тебя! Оно намазано тонким слоем на реальность, как дефицитная икра на черный хлеб. Просто его надо видеть! И даже не видеть, а ощущать... Ощущать каждой частицей своего бытия... Разве не прекрасен листочек дерева? Разве не чудесно солнце? Разве не красиво небо над головой? Так насколько чарующим может быть утро, как сумма всего выше названного? Почему всего этого тебе не достаточно????

deema
20 июл 2009
не пропускай
делай как выше написано) я тоже стараюсь придерживаться этого) понимаешь иногда, что не может быть счастья в чем-то конкретном..ощутимом) счастье во многом, только нужно немножко приоткрыть глаза, а не считать, что счастье в каких либо вещах, людях.....всё это производное, и производим наше счастье мы и только мы, глупо, когда считают, что счастье зависит от одного человека, а что будет когда этот человек уйдет? жизнь кончена? :lol2:
не порите чепухи
я сейчас( раньше у меня не было такого НИКОГДА) с полной уверенностью могу сказать, что счастлив
у меня всё есть для этого

не порите чепухи

я сейчас( раньше у меня не было такого НИКОГДА) с полной уверенностью могу сказать, что счастлив

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
Гость_black_* 20 июл 2009
Вот обсалютно несогласен со всем выше сказанным, ну вот хоть убейте меня, всеровно непереубедите
Insanity
20 июл 2009
Гость_black_* 20 июл 2009
Говоря что мы обсалютно счастливы без видимых на то причин мы просто создаем иллюзии, обман если хотите
marika
20 июл 2009
marika (27.02.2009, 21:45) писал:
для меня счастье - это чувствовать, что тебя любят, что ты значим в этом мире для кого-то...... и что это взаимно......
Lilia
20 июл 2009
deema (20.07.2009, 21:34) писал:
не может быть счастья в чем-то конкретном..ощутимом)
Может-может, я думаю, что счастье человеческое складывается из множества маленьких конкретных счастьиц, как мозаика. И когда все кусочки этой мозаики собраны вместе - хорошая работа, здоровье, наличие верных друзей, любимого человека - появляется ощущение довольствия жизнью.
Но опять-таки для каждого разные приоритеты, разные кусочки мозаики Кто-то и без любви может быть счастлив, а кто-то без богатств или друзей.
deema (20.07.2009, 21:34) писал:
глупо, когда считают, что счастье зависит от одного человека...
Да, от одного человека - от нас самих.

deema
20 июл 2009
Lilia (20.07.2009, 23:19) писал:
...счастье человеческое складывается из множества маленьких конкретных счастьиц, как мозаика. И когда все кусочки этой мозаики собраны вместе - хорошая работа, здоровье, наличие верных друзей, любимого человека - появляется ощущение довольствия жизнью.
Абстракционное мышление помогает жить лучше, когда представляешь всё)) в виде подобных, пусть даже и "мозаик".

Но опять-таки для каждого разные приоритеты, разные кусочки мозаики Кто-то и без любви может быть счастлив, а кто-то без богатств или друзей.

Luminora
21 июл 2009
Luminora (8.12.2008, 23:51) писал:
Такое особенное ощущение...Когда целый день куда то спешишь,пытаешься успеть в тысячу мест,и уже изрядно подустав открываешь знакомую дверь, заходишь в квартиру в которой всё знакомо настолько,что можно ходить закрыв глаза, и видишь теплый полный любви взгляд,понимаешь что тебя здесь ждали.Возвращаться в дом,в котором тебя всегда кто то ждёт и любит для меня - СЧАСТЬЕ...Да,без взрыва эмоций,но это моё тихое счастье.И не сразу можно это понять...
P.S.Извиняюсь,потянуло что то под вечер на долгую писанину...
P.S.Извиняюсь,потянуло что то под вечер на долгую писанину...
Шепот Дождя
21 июл 2009
Luminora (21.07.2009, 00:01) писал:
А вот я сейчас прочитала твой пост и конечно же поняла что ты имеешь в виду, но когда ты мне все это рассказывала некоторое время назад, до меня не дошел весь трагизм ситуации, а сейчас реально аж слезы навернулись......
Насть, ты такая сильная, я бы наверное не смогла перенести такое... Я тобой реально восхищаюсь..... И в то же время осознаю, что часто не замечаю своего счастья, того, что я имею..... все, больше не могу писать, уже рыдаю....
Гость_Dartik_* 21 июл 2009
Счастье это когда ты любишь её , а она любит тебя....
Любовь - вот путь к счастью и нечего больше )
Любовь - вот путь к счастью и нечего больше )
Luminora
21 июл 2009
Шепот Дождя (21.07.2009, 00:05) писал:
А вот я сейчас прочитала твой пост и конечно же поняла что ты имеешь в виду, но когда ты мне все это рассказывала некоторое время назад, до меня не дошел весь трагизм ситуации, а сейчас реально аж слезы навернулись......
Насть, ты такая сильная, я бы наверное не смогла перенести такое... Я тобой реально восхищаюсь..... И в то же время осознаю, что часто не замечаю своего счастья, того, что я имею..... все, больше не могу писать, уже рыдаю....
Шепот Дождя
21 июл 2009
Luminora (21.07.2009, 00:19) писал:
А еще иногда мы циклимся на мелочах, не замечая того большого, огромного счастья, той радости, что наполняет каждый прожитый день, каждый час, каждую минуту и секунду нашей жизни.....
Сейчас, когда у меня есть цель в жизни и когда я знаю, что люблю и любима, я ощущаю настоящее счастье...... и жить хочется!!!
ЗЫ: на мою подпись не смотрите, это приколом)))