счастье-что это?
Insanity
04 дек 2007
Pu$$yC@T
04 дек 2007
Не смотря на некоторые неприятности и проблемы,я счастлива потому что я живу,дышу,люблю и я любима!!!У меня есть мой любимый человечек,мои любимые и дорогие друзья,уже ради всего этого можно жить!!! :wub:
:D
anarka_2
04 дек 2007
да-да, когда есть любимый человек, мне кажется все неприятности отступают. это называется И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ...
Cheter
04 дек 2007
запор и пусть весь мир подождет.а када есть парень и вы думаете что именно он помогает вам в трудных минутах то невсегда так бывает.иногда приходиится самому или самой бороться со всем и проблемами и трудностями и расчитывать на чью либо помощь это бессмысленно.и именно тагда када вы будете жить в идилии без каких либо неурядиц и проблем без чьей либо помощи вот это и будет счастье!!!
anarka_2
05 дек 2007
Cheter (4.12.2007, 22:47) писал:
запор и пусть весь мир подождет.а када есть парень и вы думаете что именно он помогает вам в трудных минутах то невсегда так бывает.иногда приходиится самому или самой бороться со всем и проблемами и трудностями и расчитывать на чью либо помощь это бессмысленно.и именно тагда када вы будете жить в идилии без каких либо неурядиц и проблем без чьей либо помощи вот это и будет счастье!!!
я же не говорю, что мой парень решает все проблемы, а про то, что приходишь злой, как собака с работы и уставшая, когда тебе хреново от каких-то там проблем. просто прижмешься к человеку, слушаешь биение его сердца, а он тебя просто обнимает и уже ничего больше не надо. понимаешь, что все проблемы это чушь, по сравнению с тем сокровищем, которое ты имеешь на данный момент.
anarka_2
06 дек 2007
я недавно точней сегодня поняла, когда пообщалась с одним челом, то он сказал, счастье это когда у тебя есть семья и дом, куда ты всегда сможешь прийти. и тебя не выгонят от туда. счастье это когда у тебя живы родители.
CTEPBO4K@
06 дек 2007
CTEPBO4K@
06 дек 2007
aggressor
27 дек 2007
Гость_[raZor-I.L.Y.I.]_* 27 дек 2007
Milashka
11 янв 2008
Есть счастье или нет...
Блин, оно есть!!!! Это точно!!! Просто стоит чуть-чуть подождать!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Сообщение отредактировал Milashka: 11 января 2008 - 12:04
Блин, оно есть!!!! Это точно!!! Просто стоит чуть-чуть подождать!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Сообщение отредактировал Milashka: 11 января 2008 - 12:04