←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

счастье-что это?

Опрос: что такое счастье? (413 пользователей проголосовало)

вы счастливы?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Kent 25 ноя 2007

да я счастлив т.к. я влюблён :wub:
Ответить

фотография nicki 25 ноя 2007

Kent (25.11.2007, 19:12) писал:

да я счастлив т.к. я влюблён :wub:
:wub: :wub: :wub:
Ответить

фотография experience 25 ноя 2007

Банка пива! кусок воблы! футболл по ТВ! и все...БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография SFINKS 25 ноя 2007

бляц главное что бы бумага в туалете не кончилась... а так все НОРМАЛ!!! :mellow:
Ответить

фотография anarka_2 26 ноя 2007

Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо.
для счастья мне нужно всего лишь общение и чтобы меня хоть кто-то любил.
а в последнее время я чувствую себя счастливой когда получаю сообщение от Петровича в личку, очень интересно с ним болтать.
Ответить

фотография Petrovich 26 ноя 2007

anarka_2 (26.11.2007, 01:11) писал:

Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо.
для счастья мне нужно всего лишь общение и чтобы меня хоть кто-то любил.
а в последнее время я чувствую себя счастливой когда получаю сообщение от Петровича в личку, очень интересно с ним болтать.

:D блин, ну нафига всем то об этом рассказывать, щас все ко мне в личку выстроятся. И шо я буду после этого делать? :( :blush: :(
Ответить

фотография anarka_2 26 ноя 2007

Petrovich (26.11.2007, 18:31) писал:

:D блин, ну нафига всем то об этом рассказывать, щас все ко мне в личку выстроятся. И шо я буду после этого делать? :( :blush: :(
да ладно не переживай, восприми как комплимент, ну если с тобой правда очень интерсено и время летит не заметно
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 26 ноя 2007

Счастье это
1. Акуенно пожрать
2. Страшно посра..ь
3. Сладко повторить эту трапизу еще раз!!! :blush: (шучу). Если я сдам ЕНТ, то это счастье!!! Если сдам буду пить как ВЕРБЛЮД после недельного похода попустыни!!!
Ответить

фотография anarka_2 27 ноя 2007

SMERSH (26.11.2007, 22:50) писал:

Счастье это
1. Акуенно пожрать
2. Страшно посра..ь
3. Сладко повторить эту трапизу еще раз!!! :blush: (шучу). Если я сдам ЕНТ, то это счастье!!! Если сдам буду пить как ВЕРБЛЮД после недельного похода попустыни!!!
ну сдать ЕНТ поэтому и не так страшно лишь бы учил все. это не счастье, а так просто потребность
Ответить

фотография Fly 27 ноя 2007

ну счастье это когда все что ты хочешь случается! :blush:
и еще счастье это когда находишь свою половинку! :wub:
Ответить

фотография Kussik 27 ноя 2007

счастье...-это жизнь... :(
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 27 ноя 2007

это просто........ :lol:
Ответить

Гость_[raZor-I.L.Y.I.]_* 28 ноя 2007

а я не счастлив, и не буду, пока не буду с ней :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :(
Ответить

фотография †ShadE† 28 ноя 2007

один человек говорил: "Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо. " - и в этом есть своя правда.
Ответить

фотография My^bTuk 28 ноя 2007

счастье - заключается в Любви а Любовь в вере !
Ответить

фотография gaha 28 ноя 2007

Мне надоело быть счастливой, ведь именно когда ты счастлив падать больнее всего.... Пусть уж лучше будет ровно.... Пока что
Ответить

фотография nicki 28 ноя 2007

счастье-это когда любимый человек смотря тебе в глаза говарит что ЛЮБИТ ТЕБЯ и ты понимаешь что ты тоже любишь его-и это все так искренне и честно что это такое счастье :wub:
Ответить

фотография experience 28 ноя 2007

My^bTuk (28.11.2007, 17:46) писал:

счастье - заключается в Любви а Любовь в вере !
меня ща стошнит..мульт не пари чушь...
Ответить

фотография Cheter 29 ноя 2007

experience (25.11.2007, 22:49) писал:

Банка пива! кусок воблы! футболл по ТВ! и все...БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не не то
счасье это когда ты едешь от друзей у которых ты просто упилллллллллся пиваса ..ну просто неимоверное количество выпил...едешь на тралейбусе домой...и тут не ожиданно проводка замыкает везде свет тухнет.тролейбус останавливается..и ты сидишь и ждешь када дадут электричество....а пиво уже начинает о себе давать знать. а вокруг тебя 25 симпотичных девочек которые непротив провести с тобой время ...но ты думаешь о том как бы выйти из тролейбуса и сходить по нужде....а двери все неоткрываются.и наконец после долгих утомительных 2 часов открываются двери прямо напротив гаражей...ВОТ ОНО счастье говоришь ты с ярым плеском разбрызгивая дверки гаражей не выходя из тролейбуса...
Ответить

фотография nicki 02 дек 2007

†ShadE† (28.11.2007, 17:23) писал:

один человек говорил: "Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо. " - и в этом есть своя правда.
умная мысль
Ответить