счастье-что это?
nicki
25 ноя 2007
experience
25 ноя 2007
Банка пива! кусок воблы! футболл по ТВ! и все...БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SFINKS
25 ноя 2007
бляц главное что бы бумага в туалете не кончилась... а так все НОРМАЛ!!!

anarka_2
26 ноя 2007
Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо.
для счастья мне нужно всего лишь общение и чтобы меня хоть кто-то любил.
а в последнее время я чувствую себя счастливой когда получаю сообщение от Петровича в личку, очень интересно с ним болтать.
а в последнее время я чувствую себя счастливой когда получаю сообщение от Петровича в личку, очень интересно с ним болтать.
Petrovich
26 ноя 2007
anarka_2 (26.11.2007, 01:11) писал:
Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо.
:D блин, ну нафига всем то об этом рассказывать, щас все ко мне в личку выстроятся. И шо я буду после этого делать?

anarka_2
26 ноя 2007
KaZakh Pride [K.P.]
26 ноя 2007
Счастье это
1. Акуенно пожрать
2. Страшно посра..ь
3. Сладко повторить эту трапизу еще раз!!!
(шучу). Если я сдам ЕНТ, то это счастье!!! Если сдам буду пить как ВЕРБЛЮД после недельного похода попустыни!!!
1. Акуенно пожрать
2. Страшно посра..ь

anarka_2
27 ноя 2007
SMERSH (26.11.2007, 22:50) писал:
Счастье это
1. Акуенно пожрать
2. Страшно посра..ь
(шучу). Если я сдам ЕНТ, то это счастье!!! Если сдам буду пить как ВЕРБЛЮД после недельного похода попустыни!!!
1. Акуенно пожрать
2. Страшно посра..ь

Fly
27 ноя 2007
ну счастье это когда все что ты хочешь случается!
и еще счастье это когда находишь свою половинку! :wub:

и еще счастье это когда находишь свою половинку! :wub:
†ShadE†
28 ноя 2007
один человек говорил: "Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо. " - и в этом есть своя правда.
gaha
28 ноя 2007
Мне надоело быть счастливой, ведь именно когда ты счастлив падать больнее всего.... Пусть уж лучше будет ровно.... Пока что
nicki
28 ноя 2007
счастье-это когда любимый человек смотря тебе в глаза говарит что ЛЮБИТ ТЕБЯ и ты понимаешь что ты тоже любишь его-и это все так искренне и честно что это такое счастье :wub:
experience
28 ноя 2007
Cheter
29 ноя 2007
experience (25.11.2007, 22:49) писал:
Банка пива! кусок воблы! футболл по ТВ! и все...БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счасье это когда ты едешь от друзей у которых ты просто упилллллллллся пиваса ..ну просто неимоверное количество выпил...едешь на тралейбусе домой...и тут не ожиданно проводка замыкает везде свет тухнет.тролейбус останавливается..и ты сидишь и ждешь када дадут электричество....а пиво уже начинает о себе давать знать. а вокруг тебя 25 симпотичных девочек которые непротив провести с тобой время ...но ты думаешь о том как бы выйти из тролейбуса и сходить по нужде....а двери все неоткрываются.и наконец после долгих утомительных 2 часов открываются двери прямо напротив гаражей...ВОТ ОНО счастье говоришь ты с ярым плеском разбрызгивая дверки гаражей не выходя из тролейбуса...