Обсуждение сервера
fr0z3n_
26 фев 2010
Может надо варкрфт уже пропатчить??Если все будут патчить то я на ФТП залью если нет то нет=)
Spot2k
27 фев 2010
fr0z3n_
27 фев 2010
fr0z3n_
27 фев 2010
Freestyle (27.02.2010, 16:55) писал:
+1 че оно даст?
вот к примеру Список изменений патча 1.24с :
- исправлена проблема в кампании Альянса, не позволявшая загрузить карту «Chapter Six: The Culling»;
- исправлена проблема, из-за которой при определенных условиях JASS-функции возвращали некорректные значения;
- исправлена проблема, из-за которой при определенных условиях вычислительные триггеры возвращали некорректные значения;
- устранена небольшая утечка памяти, происходившая при использовании «GroupEnum natives»;
- исключено падение игры на Mac при использовании «CreateImage native»;
- обновлен Mac World Editor для работы с последними JASS-изменениями;
Как всегда изменения такие, которые невозможно заметить невооружённым глазом. Ну чтож, будем надеяться что этот патч вышел не зря.
Ну вообще помоему бредово выпускать патчи через каждый месяц почти

orange
27 фев 2010
помоиму нет необходимости , только зря время тратить на переустановку и тд , и кто знает будет ли он нормально работать , какие нибуль касячки еще будут при коннекте ,
Spot2k
01 мар 2010
Установка патча - это процедура простая и занимает не больше минуты. Хуже после патча точно не будет, будет только лучше
На лаги патч никак не влияет. И верно было подмечено, что новые версии Dota будут создаваться под новый патч 
p.s.: На Европе сейчас лаги из-за того, что активно тестируется Starcraft2 и Battle.net 2.0

p.s.: На Европе сейчас лаги из-за того, что активно тестируется Starcraft2 и Battle.net 2.0
fr0z3n_
06 мар 2010
Life
24 мар 2010
Messi
04 май 2010
поцаны у мя акк не создается пишу логин любои серавно написона что имя уже забито что делать мне некотырые поцаны пытались создать тоже не получается
подскажите что делать???
подскажите что делать???
Deko
04 май 2010
Messi (4.05.2010, 19:37) писал:
поцаны у мя акк не создается пишу логин любои серавно написона что имя уже забито что делать мне некотырые поцаны пытались создать тоже не получается
подскажите что делать???
подскажите что делать???