←  Battle.Net

Форум сети EciлNet

»

Обсуждение сервера

фотография orange 25 фев 2010

Темы трансферы нету ,  возьмите в тим  :ph34r: ник wins 
Ответить

фотография fr0z3n_ 26 фев 2010

Может надо варкрфт уже пропатчить??Если все будут патчить то я на ФТП залью если нет то нет=)
Ответить

фотография Freestyle 27 фев 2010

че с Баттлнетом?
Ответить

фотография Spot2k 27 фев 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.02.2010, 21:42) писал:

Может надо варкрфт уже пропатчить??
Если наш Варкрафт можно пропатчить, то я "за" :help: Переходим же на новые версии Доты, почему бы сам Варкрафт не обновить)
Ответить

фотография fr0z3n_ 27 фев 2010

Просмотр сообщенияSpot2k (27.02.2010, 15:24) писал:

Если наш Варкрафт можно пропатчить, то я "за" ^_^ Переходим же на новые версии Доты, почему бы сам Варкрафт не обновить)
Тада наверно лучше дождатся 1.25 и патчить уже на него...
Ответить

фотография orange 27 фев 2010

че  даст обновление варкрафта ?
Ответить

фотография Freestyle 27 фев 2010

+1 че оно даст?
Ответить

фотография fr0z3n_ 27 фев 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (27.02.2010, 16:55) писал:

+1 че оно даст?
Ну если вы играете по инету то патчить надо обязательно!!Ну для доты кнечно не так важен патч...там в основном изменяют растройку...но с 1.25 скорее сего уже дота будет выходить другая т.к 6.64 дота уже не пашет на 1.23 ну и ниже 6.64 не пашет на 1.24=)Ну и если к примеру какуюнить репу захочится посмотреть новую она уже не воспроизведётся на нашем варике....
вот к примеру Список изменений патча 1.24с :

- исправлена проблема в кампании Альянса, не позволявшая загрузить карту «Chapter Six: The Culling»;

- исправлена проблема, из-за которой при определенных условиях JASS-функции возвращали некорректные значения;

- исправлена проблема, из-за которой при определенных условиях вычислительные триггеры возвращали некорректные значения;

- устранена небольшая утечка памяти, происходившая при использовании «GroupEnum natives»;

- исключено падение игры на Mac при использовании «CreateImage native»;

- обновлен Mac World Editor для работы с последними JASS-изменениями;

Как всегда изменения такие, которые невозможно заметить невооружённым глазом. Ну чтож, будем надеяться что этот патч вышел не зря.
Ну вообще помоему бредово выпускать патчи через каждый месяц почти ^_^ Ну до 1.24d смысла нет кнечно патчить но вот када уже выйдит 1.25 там уже смотреть надо будет потомучто новые версии доты может будут идти токо на 1.25...а самое что есть нормальное в каждом патче это что с каждым патчем сокращают лаги по battle.net и GGC...
Ответить

фотография orange 27 фев 2010

помоиму нет необходимости , только зря время тратить на переустановку и тд , и кто знает будет ли он нормально работать , какие нибуль касячки еще будут при коннекте , 
Ответить

фотография Spot2k 01 мар 2010

Установка патча - это процедура простая и занимает не больше минуты. Хуже после патча точно не будет, будет только лучше :ranting2: На лаги патч никак не влияет. И верно было подмечено, что новые версии Dota будут создаваться под новый патч :o

p.s.: На Европе сейчас лаги из-за того, что активно тестируется Starcraft2 и Battle.net 2.0
Ответить

фотография fr0z3n_ 06 мар 2010

Просмотр сообщенияTropiC (25.02.2010, 17:19) писал:

Темы трансферы нету ,  возьмите в тим  :ph34r: ник wins 
Я мож тим ещё 1 замучу!!!Пойдёш?:)

предупреждение: оффтоп. Тут сервер обсуждаем, а не трансферы.
Сообщение отредактировал Deko: 07 Март 2010 - 00:57
Ответить

фотография Life 23 мар 2010

Ура! BN не пашет! а почему?!
Ответить

фотография Life 24 мар 2010

Просмотр сообщенияLife (23.03.2010, 22:16) писал:

Ура! BN не пашет! а почему?!

Возможно BN не работает из-за Технического обслуживание серверов 24 и 25 марта они будут закончины:laughing:
Ответить

фотография F@NTOM 24 мар 2010

Варик работает :laughing:
Ответить

фотография Freestyle 07 апр 2010

че с Battle Net-ом???
Ответить

фотография Deko 26 апр 2010

темы кланов закрыты за ненадобностью, только флуд в них разводите.
Ответить

фотография Messi 04 май 2010

поцаны у мя акк не создается пишу логин любои серавно написона что имя уже забито что делать мне некотырые поцаны пытались создать тоже не получается
подскажите что делать???
Ответить

фотография Deko 04 май 2010

Просмотр сообщенияMessi (4.05.2010, 19:37) писал:

поцаны у мя акк не создается пишу логин любои серавно написона что имя уже забито что делать мне некотырые поцаны пытались создать тоже не получается
подскажите что делать???
прошу
Ответить

фотография Life 09 май 2010

Открой нашу тему!  :smile127: флудить не будем)
Ответить

фотография fr0z3n_ 09 май 2010

Просмотр сообщенияLife (9.05.2010, 17:23) писал:

Открой нашу тему!  :smile127: флудить не будем)
Коме флуда щас в темах кланов делать нечего :)
Ответить