!ПОЦЕЛУИ!
Гость_Злой дух_* 25 ноя 2008
ой ну вы посмотрите робкость и неторопливость романтизм, читер ты шалунишка :lol2:
Гость_Злой дух_* 25 ноя 2008
на женскую аудиторию работаешь :lol2:читер хочет чтоб я удалил этот пост, ответ - нетушки
Сообщение отредактировал Злой дух: 25 ноября 2008 - 22:48
Сообщение отредактировал Злой дух: 25 ноября 2008 - 22:48
Cheter
25 ноя 2008
да ты епта как Пионер палишь ну емае))))удали пост))))может еще не все прочитали))))))))
Dance
26 ноя 2008
Хе...целовать то можно не только губы..))))))))))
Меня...хотя что я о себе да о себе...
Когото от поцелуя в животик просто бррр..ну нравится в смысле))))
Сообщение отредактировал Dance: 26 ноября 2008 - 09:59
Меня...хотя что я о себе да о себе...
Когото от поцелуя в животик просто бррр..ну нравится в смысле))))
Сообщение отредактировал Dance: 26 ноября 2008 - 09:59
Venera
30 ноя 2008
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вчера прочитала ,что при поцелуе,человек получает 0,8 г белков и 0,20 г жиров!!!)))))
Но мне кажется, нечем нельзя измерить счастье получаемое при поцелуе с любимым человеком!!!!!!!!!!
:smile5: :smile5: :smile5:
Но мне кажется, нечем нельзя измерить счастье получаемое при поцелуе с любимым человеком!!!!!!!!!!
:smile5: :smile5: :smile5:
ЛисА
14 мар 2009
Ну что сказать целоваться я люблю...особенно страстные поцелуи люблю с любимым только человеком) только где-то прочитала, что от них жизнь сокращается на какие-то там минуты, часы, не помню....( но это не важно! главное ведь не сколько прожить, а как прожить
Гость_Vik_* 26 мар 2009
знаю тока одно что настоящий поцелуй это тока тогда когда парень и девушка любят друг друга! тогда реально понимаеш что это такое! а если так чисто симпатия или просто так от делать нечего то это даже бывает и противно!
April
26 мар 2009
Мда.... поцелуй с любимым, особенно первый,это суперское ощущение, когда вы смотрите друг другу в глаза и там читаете лЮбоВь ... и ваши губы все ближе и ближе... перехватывает дыхание ... в коленях слабость .. и наконец ОН - Его Величество Поцелуй... вот если слабже чем так , то вообще не надо тогда целоваться))
Dance
26 мар 2009
Lilia
26 мар 2009
Brazil`yanka
26 мар 2009
lokomotiv
26 мар 2009
LiTTLe_One
27 мар 2009
Для меня поцелуй это многое=)во время поцелуя мир должен замирать на мгновение=)по телу должна пробегать странная,но приятная дрожь=)
Поцелуй будет настоящим,только тогда когда люди буду чувствовать между собой какое-то притяжение,страсть=))
Поцелуй без чувств-это очень не приятно,иногда даже и противно!
Поцелуй будет настоящим,только тогда когда люди буду чувствовать между собой какое-то притяжение,страсть=))
$tefan
27 мар 2009
LiTTLe_One (27.03.2009, 01:26) писал:
Для меня поцелуй это многое=)во время поцелуя мир должен замирать на мгновение=)по телу должна пробегать странная,но приятная дрожь=)
marika
27 мар 2009
$tefan (27.03.2009, 01:53) писал:
Абсолютно согласен! Неполучишь таких волшебных ощущения, пока по настоящему не влюбишся!!!
Это точно! от поцелуя любимого человека за спиной как будто крылья вырастают :love:
Кстати, недавно узнала что при поцелуе тратится некоторое количество каллорий, так что для желающих похудеть есть неплохой, а главное приятный способ, без изнуряющих диет)))
LiTTLe_One
27 мар 2009
Ой,а ещё читала,что во время поцелуя на лице все мышцы начинают взаимодействовать,что приводит к укреплению мышц лица,кожа дольше остаётся без морщин=)))человек меньше болеет=))воть как это всё-таки полезно=))всё зависит от поцелуев=))эх...как же это прикольна=))