←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

!ПОЦЕЛУИ!

Гость_Злой дух_* 25 ноя 2008

ой ну вы посмотрите робкость и неторопливость романтизм, читер ты шалунишка :lol2:
Ответить

фотография Cheter 25 ноя 2008

ы) а ляпнешь такое бывает и пролазит))))))
Ответить

Гость_Злой дух_* 25 ноя 2008

на женскую аудиторию работаешь :lol2:читер хочет чтоб я удалил этот пост, ответ - нетушки :ranting2:
Сообщение отредактировал Злой дух: 25 ноября 2008 - 22:48
Ответить

фотография Cheter 25 ноя 2008

да ты епта как Пионер палишь ну емае))))удали пост))))может еще не все прочитали))))))))
Ответить

фотография Dance 26 ноя 2008

Хе...целовать то можно не только губы..))))))))))
Меня...хотя что я о себе да о себе...
Когото от поцелуя в животик просто бррр..ну нравится в смысле))))
Сообщение отредактировал Dance: 26 ноября 2008 - 09:59
Ответить

фотография Venera 30 ноя 2008

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вчера прочитала ,что при поцелуе,человек получает 0,8 г белков и 0,20 г жиров!!!)))))
Но мне кажется, нечем нельзя измерить счастье получаемое при поцелуе с любимым человеком!!!!!!!!!!
:smile5: :smile5: :smile5:
Ответить

фотография DEXTER 30 ноя 2008

:rolleyes: а я с не любимимыми и не целовался... :ph34r:
Ответить

фотография ЛисА 14 мар 2009

Ну что сказать целоваться я люблю...особенно страстные поцелуи люблю с любимым только человеком) только где-то прочитала, что от них жизнь сокращается на какие-то там минуты, часы, не помню....( но это не важно! главное ведь не сколько прожить, а как прожить :closedeyes:
Ответить

Гость_Vik_* 26 мар 2009

знаю тока одно что настоящий поцелуй это тока тогда когда парень и девушка любят друг друга! тогда реально понимаеш что это такое! а если так чисто симпатия или просто так от делать нечего то это даже бывает и противно!
Ответить

фотография April 26 мар 2009

Мда.... поцелуй с любимым, особенно первый,это суперское ощущение, когда вы смотрите друг другу в глаза и там читаете лЮбоВь ... и ваши губы все ближе и ближе... перехватывает дыхание ... в коленях слабость .. и наконец ОН - Его Величество Поцелуй... вот если слабже чем так , то вообще не надо тогда целоваться))
Ответить

фотография Lilia 26 мар 2009

хм, в последнее время перестала в них нуждаться :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Dance 26 мар 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.03.2009, 14:42) писал:

хм, в последнее время перестала в них нуждаться :pioneer_smoke:
:) -_- :wassat: почему же???
Ответить

фотография Lilia 26 мар 2009

Просмотр сообщенияDance (26.03.2009, 19:24) писал:

-_- :pioneer_smoke: :wassat: почему же???

Не знаю даже. Просто чувствую, или скорее НЕ чувствую в них необходимости.
Ответить

фотография Brazil`yanka 26 мар 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.03.2009, 14:42) писал:

хм, в последнее время перестала в них нуждаться -_-
:pioneer_smoke:
пора переходить на новый уровень?
Ответить

Гость_Злой дух_* 26 мар 2009

а я свою девушку всю целую :blush2: вапше спать не могу :rolleyes:
Ответить

фотография lokomotiv 26 мар 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.03.2009, 19:12) писал:

Не знаю даже. Просто чувствую, или скорее НЕ чувствую в них необходимости.

может пора смыныть партнера?

Просмотр сообщенияЗлой дух (26.03.2009, 23:39) писал:

а я свою девушку всю целую :blush2: вапше спать не могу :rolleyes:
прям всю всю? :blush2:
Ответить

фотография LiTTLe_One 27 мар 2009

Для меня поцелуй это многое=)во время поцелуя мир должен замирать на мгновение=)по телу должна пробегать странная,но приятная дрожь=)
Поцелуй будет настоящим,только тогда когда люди буду чувствовать между собой какое-то притяжение,страсть=))
Поцелуй без чувств-это очень не приятно,иногда даже и противно!
:rolleyes:
Ответить

фотография $tefan 27 мар 2009

Просмотр сообщенияLiTTLe_One (27.03.2009, 01:26) писал:

Для меня поцелуй это многое=)во время поцелуя мир должен замирать на мгновение=)по телу должна пробегать странная,но приятная дрожь=)
Поцелуй будет настоящим,только тогда когда люди буду чувствовать между собой какое-то притяжение,страсть=))
Поцелуй без чувств-это очень не приятно,иногда даже и противно!
:rolleyes:
Абсолютно согласен! Неполучишь таких волшебных ощущения, пока по настоящему не влюбишся!!!
Ответить

фотография marika 27 мар 2009

Просмотр сообщения$tefan (27.03.2009, 01:53) писал:

Абсолютно согласен! Неполучишь таких волшебных ощущения, пока по настоящему не влюбишся!!!

Это точно! от поцелуя любимого человека за спиной как будто крылья вырастают :love:
Кстати, недавно узнала что при поцелуе тратится некоторое количество каллорий, так что для желающих похудеть есть неплохой, а главное приятный способ, без изнуряющих диет))) :victory:
Ответить

фотография LiTTLe_One 27 мар 2009

Ой,а ещё читала,что во время поцелуя на лице все мышцы начинают взаимодействовать,что приводит к укреплению мышц лица,кожа дольше остаётся без морщин=)))человек меньше болеет=))воть как это всё-таки полезно=))всё зависит от поцелуев=))эх...как же это прикольна=)) :victory:
Ответить