Wi Fi
Loki
13 июн 2011
n0thing (13.06.2011, 20:59) писал:
как взломать wi-fi???
SVEN
13 июн 2011
zibek
22 дек 2011
немного не по теме. есть роутер tp-link TL-WR740N, есть кабель от мегалайна dsl(??? маленький квадратный). у роутера для сетевого кабеля вход wan, т. е он больше чем мой кабель от мегалайна. как подключить инет???
переходник какой-то нужен для моего сетевого кабеля, чтобы подключить в разъем или что?

sega
22 дек 2011
У меня ловит дома 2 Вайфай сети, правда закрытые, жадины у меня соседи видно)))) Ходят слухи что можно будет по одному подключению пользоваться и Р2Р и ИНЕТОМ. Будем посмотреть.
Сообщение отредактировал sega: 22 Декабрь 2011 - 20:25
Сообщение отредактировал sega: 22 Декабрь 2011 - 20:25
zibek
22 дек 2011
sega (22.12.2011, 21:13) писал:
Я пока понял, что ты написала мозг сломал. Если хочешь мегалайн раздать по Вафле, то продай эту штуку tp-link TL-WR740N и купи вай фай роутер для ДСЛ, в названии роутера должен быть dsl. А если хочешь Есилькин инет раздать, то нужно будет просто его чуток подстроить. Если где-то ошибся подправьте.
а через этот роутер мегалайн никак нельзя? никаких переходников не существует С DSL на WAN?
sega
22 дек 2011
zibek
24 дек 2011
так...теперь есть модем+роутер D-Link DSL 2640U, не получается настроить его, весь процесс обрывается на "группировании интерфейсов" страница просто подвисает, и ничего не происходит. В инструкции написано:
"необходимо осуществить привязку каждого из соединения к
физическим портам модема. В указанном примере третий локальный порт предназначен для
подключения SIP-терминала, четвертый – для подключения STB-приставки. Для этого
переходим на вкладку «Дополнительно» и выбираем пункт «Группирование интерфейсов»" вот после сохранения, все и заканчивается.
как это исправить? модем вставляется в тот же разъем стационарного компа, где раньше была локалка, но уже год как локалку перенесла на ноут, звонила в офис, там чего-то сбрасывали для новой сетевой карты.
вообще беда какая-то с этим wi-fi =(
"необходимо осуществить привязку каждого из соединения к
физическим портам модема. В указанном примере третий локальный порт предназначен для
подключения SIP-терминала, четвертый – для подключения STB-приставки. Для этого
переходим на вкладку «Дополнительно» и выбираем пункт «Группирование интерфейсов»" вот после сохранения, все и заканчивается.
как это исправить? модем вставляется в тот же разъем стационарного компа, где раньше была локалка, но уже год как локалку перенесла на ноут, звонила в офис, там чего-то сбрасывали для новой сетевой карты.
вообще беда какая-то с этим wi-fi =(
Galaxy Note 3
24 дек 2011
По идее там все просто...настраивал по инструкции, но не все шаги выполнял - там есть ненужные. Все работает и вафля тоже)
zibek
25 дек 2011
delusion
02 янв 2012
AckerMAN
02 янв 2012
delusion (2.01.2012, 14:20) писал:
вот настройки роутера:
345345.jpg
вот настройки соединения на ноуте:
98098.jpg
на пк работает инет и локалка, на ноуте соединение есть, но инета нет. пакеты принимает, но не отправляет. в чем проблема?

вот настройки соединения на ноуте:

на пк работает инет и локалка, на ноуте соединение есть, но инета нет. пакеты принимает, но не отправляет. в чем проблема?
delusion
02 янв 2012
nayZMAR2h
06 янв 2012
Помогите какой роутер надо чтоб раздавать Интернет
Dlink-Dir-300 хер где найдешь
мне сказали что еще может раздавать TP-Link 743
Dlink-Dir-300 хер где найдешь
мне сказали что еще может раздавать TP-Link 743
Galaxy Note 3
12 янв 2012
Prom
17 янв 2012
Купил роутер D-Link DIR 320. Локалка работает, интернет раздает, а подключить пиринг не могу. В службе поддержки есильнета сказали, что роутер раздает только одно соединение. Реально ли переключать виды подключения роутера с интернета на Р2Р и обратно?
Валентин
10 мар 2012
Такой вопрос: Я сижу на тарифе безлимитный 2000. Хочу беспроводной выход в интернет дома, чтобы выходит через Wi-Fi. Что для этого нужно?