←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Wi Fi

фотография nayZMAR2h 13 июн 2011

как взломать wi-fi???
Ответить

фотография Loki 13 июн 2011

Просмотр сообщенияn0thing (13.06.2011, 20:59) писал:

как взломать wi-fi???
http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%...0wi-fi%3F%3F%3F
Ответить

фотография SVEN 13 июн 2011

Просмотр сообщенияn0thing (13.06.2011, 21:59) писал:

как взломать wi-fi???
молотком! а так более гуманным способом у тебя наврятле извилин хватит.
Ответить

фотография zibek 22 дек 2011

немного не по теме. есть роутер tp-link TL-WR740N, есть кабель от мегалайна dsl(??? маленький квадратный). у роутера для сетевого кабеля вход wan, т. е он больше чем мой кабель от мегалайна. как подключить инет??? :selfdestruct: переходник какой-то нужен для моего сетевого кабеля, чтобы подключить в разъем или что?
Ответить

фотография sega 22 дек 2011

У меня ловит дома 2 Вайфай сети, правда закрытые, жадины у меня соседи видно)))) Ходят слухи что можно будет по одному подключению пользоваться и Р2Р и ИНЕТОМ. Будем посмотреть.
Сообщение отредактировал sega: 22 Декабрь 2011 - 20:25
Ответить

фотография zibek 22 дек 2011

Просмотр сообщенияsega (22.12.2011, 21:13) писал:

Я пока понял, что ты написала мозг сломал. Если хочешь мегалайн раздать по Вафле, то продай эту штуку tp-link TL-WR740N и купи вай фай роутер для ДСЛ, в названии роутера должен быть dsl. А если хочешь Есилькин инет раздать, то нужно будет просто его чуток подстроить. Если где-то ошибся подправьте.

а через этот роутер мегалайн никак нельзя? никаких переходников не существует С DSL на WAN?
Ответить

фотография sega 22 дек 2011

Просмотр сообщенияzibek (22.12.2011, 20:23) писал:

а через этот роутер мегалайн никак нельзя? никаких переходников не существует С DSL на WAN?

на сколько я понимаю, нужен модем ДСЛ + вай фай роутер, где-то выше уже об этом писали.
Ответить

фотография zibek 24 дек 2011

так...теперь есть модем+роутер D-Link DSL 2640U, не получается настроить его, весь процесс обрывается на "группировании интерфейсов" страница просто подвисает, и ничего не происходит. В инструкции написано:

"необходимо осуществить привязку каждого из соединения к
физическим портам модема. В указанном примере третий локальный порт предназначен для
подключения SIP-терминала, четвертый – для подключения STB-приставки. Для этого
переходим на вкладку «Дополнительно» и выбираем пункт «Группирование интерфейсов»" вот после сохранения, все и заканчивается.

как это исправить? модем вставляется в тот же разъем стационарного компа, где раньше была локалка, но уже год как локалку перенесла на ноут, звонила в офис, там чего-то сбрасывали для новой сетевой карты.

вообще беда какая-то с этим wi-fi =(
Ответить

фотография Galaxy Note 3 24 дек 2011

По идее там все просто...настраивал по инструкции, но не все шаги выполнял - там есть ненужные. Все работает и вафля тоже)
Ответить

фотография zibek 25 дек 2011

Просмотр сообщенияCROWN (24.12.2011, 23:22) писал:

По идее там все просто...настраивал по инструкции, но не все шаги выполнял - там есть ненужные. Все работает и вафля тоже)

все настроила :admin_fury:' в инструкции было написано прописать все айпи да маски, на деле же надо было оставить все на автомате
Ответить

фотография delusion 02 янв 2012

вот настройки роутера:
Прикрепленное изображение
вот настройки соединения на ноуте:
Прикрепленное изображение

на пк работает инет и локалка, на ноуте соединение есть, но инета нет. пакеты принимает, но не отправляет. в чем проблема?
Ответить

фотография AckerMAN 02 янв 2012

Просмотр сообщенияdelusion (2.01.2012, 14:20) писал:

вот настройки роутера:
Прикрепленный файл 345345.jpg
вот настройки соединения на ноуте:
Прикрепленный файл 98098.jpg

на пк работает инет и локалка, на ноуте соединение есть, но инета нет. пакеты принимает, но не отправляет. в чем проблема?
DNS-сервер не прописан.
Ответить

фотография delusion 02 янв 2012

Просмотр сообщенияAckerMAN (2.01.2012, 14:28) писал:

DNS-сервер не прописан.
спасибо большое, все заработало
Ответить

фотография nayZMAR2h 06 янв 2012

Помогите какой роутер надо чтоб раздавать Интернет
Dlink-Dir-300 хер где найдешь
мне сказали что еще может раздавать TP-Link 743
Ответить

фотография Galaxy Note 3 12 янв 2012

Просмотр сообщенияZhavibekovic (6.01.2012, 16:17) писал:

Помогите какой роутер надо чтоб раздавать Интернет
Dlink-Dir-300 хер где найдешь
мне сказали что еще может раздавать TP-Link 743
DIR 320 Союз Медиа групп 9500 тг
Ответить

фотография Prom 17 янв 2012

Купил роутер D-Link DIR 320. Локалка работает, интернет раздает, а подключить пиринг не могу. В службе поддержки есильнета сказали, что роутер раздает только одно соединение. Реально ли переключать виды подключения роутера с интернета на Р2Р и обратно?
Ответить

фотография Валентин 10 мар 2012

Такой вопрос: Я сижу на тарифе безлимитный 2000. Хочу беспроводной выход в интернет дома, чтобы выходит через Wi-Fi. Что для этого нужно?
Ответить

фотография hUYAX 10 мар 2012

Просмотр сообщенияВалентин (10.03.2012, 22:11) писал:

Такой вопрос: Я сижу на тарифе безлимитный 2000. Хочу беспроводной выход в интернет дома, чтобы выходит через Wi-Fi. Что для этого нужно?
роутер и прямые руки
Ответить

фотография Валентин 11 мар 2012

я имел ввиду дополнительно платить надо?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 11 мар 2012

Просмотр сообщенияВалентин (11.03.2012, 09:18) писал:

я имел ввиду дополнительно платить надо?
Нет.
Ответить