←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Wi Fi

фотография RaVeN89 07 июл 2008

очень бы хотел знать где существуют точки доступа кому и сколько платить за инет
Ответить

фотография london 08 июл 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (7.07.2008, 23:31) писал:

очень бы хотел знать где существуют точки доступа кому и сколько платить за инет
мож у кого есть ноутбук с ви фи подъедь к ресторану ишим и попробуй выйти,или пицца хаус :laughing:(у нас в герании выход бесплатный,платят установщики,имею ввиду ,что наш босс установил,а мы пользуемся,разумеется он об этом не знает)без проблем приезжайте в геранию поднимайтесь на второй этаж,включайте ви фи(хоть ноутбук,хоть сотка) и вы в сети.
Сообщение отредактировал london: 09 июля 2008 - 00:03
Ответить

фотография RaVeN89 11 сен 2008

припёр домой точку доступа может кто поможет али расскажет как сделать сеть между компом и Pocket PC очень бы хотелось и если есть софт какой-нить для этого скиньте
Ответить

фотография BAF 08 окт 2008

Просмотр сообщенияlondon (8.07.2008, 23:58) писал:

мож у кого есть ноутбук с ви фи подъедь к ресторану ишим и попробуй выйти,или пицца хаус :)(у нас в герании выход бесплатный,платят установщики,имею ввиду ,что наш босс установил,а мы пользуемся,разумеется он об этом не знает)без проблем приезжайте в геранию поднимайтесь на второй этаж,включайте ви фи(хоть ноутбук,хоть сотка) и вы в сети.
я бы хотел попробывать, а вот например к ресторану ишим куда, там вифи далеко не берет.
по подробнее плиз.
Ответить

фотография $tefan 03 фев 2009

Скажите где у нас есть еще открытые точки? У меня дома есть точка, но сигнал слабый и под паролем:rolleyes: Походу у кого то из соседей!

Кстати сегодня был в Рахмете на 1 этаже в интернет кафе:ranting2: Скорость отличная! Скорость подключения 54Мбит, а скачивание 200-220 клбит.
Ответить

фотография SFINKS 06 фев 2009

Просмотр сообщения$tefan (3.02.2009, 01:10) писал:

Скажите где у нас есть еще открытые точки? У меня дома есть точка, но сигнал слабый и под паролем :rolleyes: Походу у кого то из соседей!

Кстати сегодня был в Рахмете на 1 этаже в интернет кафе ^_^ Скорость отличная! Скорость подключения 54Мбит, а скачивание 200-220 клбит.

наше оборудование стоит (megaNET), есть еще в кафе возле ст.Авангард, а так вроде нигде больше неслыхал, но в этом кафе megaline wi-fi.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 22 апр 2009

Для выхода в интернет с помощью файки, нужна какая-нибудь софтина?
Ответить

фотография OPER 22 апр 2009

Просмотр сообщения$tefan (3.02.2009, 01:10) писал:

Скажите где у нас есть еще открытые точки? У меня дома есть точка, но сигнал слабый и под паролем:) Походу у кого то из соседей!

Кстати сегодня был в Рахмете на 1 этаже в интернет кафе:) Скорость отличная! Скорость подключения 54Мбит, а скачивание 200-220 клбит.
Возле ресторана "Ишим"
И где то в районе универа точно не помню возле какого корпуса.
Ответить

Просмотр сообщенияOPER (22.04.2009, 15:51) писал:

Возле ресторана "Ишим"
в 6 корпусе, слышал можно выйти.
Ответить

фотография Sauron 22 апр 2009

в 5-м корпусе есть, но тока вот кто пароль знает? :)
Ответить

для этого дополнительный софт требуется?
Кто юзал - делитесь информацией!
Ответить

фотография Pank 30 апр 2009

Просмотр сообщения$tefan (3.02.2009, 02:10) писал:

Скажите где у нас есть еще открытые точки? У меня дома есть точка, но сигнал слабый и под паролем:help232: Походу у кого то из соседей!

Кстати сегодня был в Рахмете на 1 этаже в интернет кафе:) Скорость отличная! Скорость подключения 54Мбит, а скачивание 200-220 клбит.
а это бесплатно???
Ответить

фотография Galaxy Note 3 01 июн 2009

Просмотр сообщенияPank (30.04.2009, 23:14) писал:

а это бесплатно???
да, это бесплатно)
Ответить

фотография Sauron 01 июн 2009

дак уже нету больше там сети
Ответить

фотография olechka82 07 июн 2009

Просмотр сообщенияOPER (22.04.2009, 15:51) писал:

Возле ресторана "Ишим"
возле ресторана Ишим хорошо ловит сеть, только пароль стоит.
ПАРОЛЬ ЗНАЕТ КТО НИБУДЬ?
(ИЛИ ПРОГУ ДЛЯ ЕГО ВЗЛОМА)
Ответить

фотография Sauron 14 июн 2009

Вобщем седняшними тестами доказано:
Фай есть в рахмете на первом и втором этажах. бесплатен, скорость отличная(скачал песню минуты за 3-4). на третем закрытая сеть если что
К тому есть за Алтыном, козле Камелота, и во дворе напротив Рахмета :telephone: и все они не дейтсвуют, скорее всего просто сети без доступа в инет.
Ответить

фотография Sauron 21 дек 2009

Вобщем люди есть реальный трабл! Кароч через роутер LinkSys WRT54G пашет на компе и сеть и инет и р2р. а вот по вай-фай КПК соединить не могу, он сеть видит, подключается, но никакие ресурсы не распространяются! Нужна помощь!
Ответить

фотография demiurg 21 дек 2009

Просмотр сообщенияSauron (21.12.2009, 20:24) писал:

Вобщем люди есть реальный трабл! Кароч через роутер LinkSys WRT54G пашет на компе и сеть и инет и р2р. а вот по вай-фай КПК соединить не могу, он сеть видит, подключается, но никакие ресурсы не распространяются! Нужна помощь!
DHCP поставь протокол и запашет
Ответить

фотография DASKA 23 дек 2009

ВОПРОС: как поставить в домашних условиях сеть Wi-Fi ?
и откуда интернет берется в этой сети? через телефонную линию или как?
есть карточка на 500 единиц для доступа в инет через Wi-Fi только как ее применить не знаю
кто что знает поделитесь знаниями
Ответить

фотография BAF 15 янв 2010

Просмотр сообщенияDASKA (23.12.2009, 17:37) писал:

ВОПРОС: как поставить в домашних условиях сеть Wi-Fi ?
и откуда интернет берется в этой сети? через телефонную линию или как?
есть карточка на 500 единиц для доступа в инет через Wi-Fi только как ее применить не знаю
кто что знает поделитесь знаниями
Два варианта:
1. Это если ты хочешь подключится к чей-то точке.
2. Если ты хочешь у себя дома иметь беспроводной интернет и у тебя уже есть проводной(без разницы какой провайдер). Точки доступа разные есть в том числе и 3G.
Ответить