Lumen - Team
PatR1k
18 янв 2011
Brainf4cker (18.01.2011, 16:13) писал:
У тебя чё там, культ своей личности что-ли? Я не говорил, что я самый мужественный среди всех, я и слежу за собой. Про мужество в данном случае я имел ввиду, чтобы команда наконец-то начала тебя слушать, а не "повторять те же ошибки"! Я не подписывал сейчас тебя под бабу или чё-то в этом роде. И, заметь, я сказал, что меня всё устраивает!
Неро ты не можешь принять потому, что тебя потом просто жаба задавит, если он придёт в хорошем настроении, у тебя оно будет плохое, а он будет стебаться над всем подряд. Я не раз был свидетелем таких ситуаций! Да и честно, лучше ржать, а не ловить такой кисляк, в котором ты постоянно находишься!
Был прекрасный состав? И чё, где же этот твой лучший состав? Все поразбежались по другим тимам и никому теперь дела нет! И что? Из-за чего же они разбежались, ты не думал? Ты всегда есть, а их уже нет! Так же и я: сейчас я есть, а в ближайшем времени всё будет не по-твойму и меня ты тоже выгонишь! Миллиарды раз такое уже было и проходили! Да, и ещё скажи, что дело в самих игроках! Ты всем говоришь следить за собой, ты то за собой следишь сам?
Неро ты не можешь принять потому, что тебя потом просто жаба задавит, если он придёт в хорошем настроении, у тебя оно будет плохое, а он будет стебаться над всем подряд. Я не раз был свидетелем таких ситуаций! Да и честно, лучше ржать, а не ловить такой кисляк, в котором ты постоянно находишься!
Был прекрасный состав? И чё, где же этот твой лучший состав? Все поразбежались по другим тимам и никому теперь дела нет! И что? Из-за чего же они разбежались, ты не думал? Ты всегда есть, а их уже нет! Так же и я: сейчас я есть, а в ближайшем времени всё будет не по-твойму и меня ты тоже выгонишь! Миллиарды раз такое уже было и проходили! Да, и ещё скажи, что дело в самих игроках! Ты всем говоришь следить за собой, ты то за собой следишь сам?
да и ты так и не ответил на мой и Лешин вопрос че ты так заступаешься за него ?
Сообщение отредактировал PatR1k: 18 января 2011 - 16:23
Brainf4cker
18 янв 2011
PatR1k (18.01.2011, 16:21) писал:
во 1 Игороков не обязательно пинать чтобы они слушались тут мужество не обязательно !!!Если Люди соображают своей черепной коробкой в которой незнаю есть что нибудь или нет то они поймут что нужно сделать как лучше а не как смешней выставить себя.......Из всего прекрасного состава осталось 2 человека Леша да Бага я ладно меня выкинули за всем известные причины - но мне тогда не когда играть было и за комп вообще времени не было садица....... Андрей он переехал это уважительная причина - ну а Про пашу че сказать он задр ему нужно что то большее а побалдеть он с нами и так может!!!!
Я тебе не говорю сейчас про именно этих игроков! Сколько их было? Я тебе ещё раз говорю, 60+ человек, и где все?! Ну и исходя из того, что ты написал. Почему ты не вернулся в тим, когда смог за комп садиться норм? Почему Паша покинул "дружный коллектив" и ушёл? Ведь он мог бы из чисто хороших побуждений остаться и тащить тим! Я уверен! Да только видел всю эту безнадёжность! Вот и ушёл!
RICO
18 янв 2011
Brainf4cker (18.01.2011, 17:13) писал:
У тебя чё там, культ своей личности что-ли? Я не говорил, что я самый мужественный среди всех, я и слежу за собой. Про мужество в данном случае я имел ввиду, чтобы команда наконец-то начала тебя слушать, а не "повторять те же ошибки"! Я не подписывал сейчас тебя под бабу или чё-то в этом роде. И, заметь, я сказал, что меня всё устраивает!
Состав этот, распался. Андрей ушёл по семейным обстоятельствам,Лёша не играл долго, и его выгнали. Паша вроде сам решил уйти. у тима наступили времена когда играть не кто не хотел, а как собрались то состава не было постоянно и отсеявали тех кто не ходит на игры. Я конечно же слежу за собой, я себе не допускаю как ты и Женя писать всякую чушь и при этом потом мазаться это не я. скажи не так? архивы посмотри. и говори что это шутка, настроение хорошее. я сказал придет его время т.е Неро и я не упущу этот шанс .
Brainf4cker
18 янв 2011
Всё, надоело, молчу. Больше ничего по этой теме не пишу. Всё своё мнение я сказал, хватит с меня! Решайте дальше сами, я буду приходить постоянно на игры, буду полностью слушать Лёшу и играть так, как он говорит. Но ничего больше от меня не ждите. Я устал уже говорить, сколько раз я предлогал проводить тренировки, разрабатывать тактику, отрабатывать стрельбу и т.п.! Всем пофиг, вот и мне аналогично! У Лёши нет времени этим заниматься, а кроме него в тиме никто никого не слушает и никто ничто не решает!...
PatR1k
18 янв 2011
Brainf4cker (18.01.2011, 16:25) писал:
Я тебе не говорю сейчас про именно этих игроков! Сколько их было? Я тебе ещё раз говорю, 60+ человек, и где все?! Ну и исходя из того, что ты написал. Почему ты не вернулся в тим, когда смог за комп садиться норм? Почему Паша покинул "дружный коллектив" и ушёл? Ведь он мог бы из чисто хороших побуждений остаться и тащить тим! Я уверен! Да только видел всю эту безнадёжность! Вот и ушёл!
Да не отрицаю было безнадежно меня тоже потянуло на че то большее хотя я так полагаю уже зря.........щас опять началось та самая история и + еще 1 приятный факт......а может вообще от сети отключусь поживем увидим......но про Пашу не стоит ни ч егвоорить и так я все сказал он щас играет в 1 из лучших комнд тима он шарит в этом и он к тому же задр - ну каждому хочеца чего то большего в жизни !!!! а все эти 60+ щас кого уже нету в сети кое кто бросил это дело потому что "повзрослел" !!!! а кое кто щас задрит в разных тимах или тебе опять нужен состав из 60+ ? или мне кажеца вам и столько хватит на 2 с половиной состава а на игру собраца не можете - у Рефлета снова начались замарочки комп да комп - и раньше так было ваще не появлялся все комп да родители ..........Бага ладно Баге не по этой теме........)))) а остальные ? где они ?жалуешься на тех кто побывал в вашем тиме свой бы для начала собрал бы в порядок
PatR1k
18 янв 2011
Brainf4cker (18.01.2011, 16:31) писал:
Всё, надоело, молчу. Больше ничего по этой теме не пишу. Всё своё мнение я сказал, хватит с меня! Решайте дальше сами, я буду приходить постоянно на игры, буду полностью слушать Лёшу и играть так, как он говорит. Но ничего больше от меня не ждите. Я устал уже говорить, сколько раз я предлогал проводить тренировки, разрабатывать тактику, отрабатывать стрельбу и т.п.! Всем пофиг, вот и мне аналогично! У Лёши нет времени этим заниматься, а кроме него в тиме никто никого не слушает и никто ничто не решает!...
Brainf4cker
18 янв 2011
PatR1k (18.01.2011, 16:35) писал:
Лучше то уйти от неприятного разговора чем стоять на своем до конца да ?
Да мне уже ровно, тут каждый упёрся в своё и пофиг! Всем видят только своё мнение (и я - не исключение), никто не хочут послушать других! Лёша упёрся, не хочет пускать Женю, хотя весь тим не против и давно простили его за некоторые неприятные моменты. Куда мне ещё стоять? Я сам забиваю игры, сам прихожу регулярно, у меня нет долгов ни перед кем. Тут моя совесть чиста. Ну а если человек упёрся так по полной - то тут уже ничего не поделаешь.
PatR1k
18 янв 2011
Леша ну незнаю может правда че то изменилось )))) поиграте ненмога потом сделаешь вы вод и подумаешь стоит ли нова или стоит сделать -1
Brainf4cker
18 янв 2011
PatR1k (18.01.2011, 16:40) писал:
Леша ну незнаю может правда че то изменилось )))) поиграте ненмога потом сделаешь вы вод и подумаешь стоит ли нова или стоит сделать -1
Лёша, тут дело уже в забитой в человеке личной неприязни. И если наш неутомимый капитан не передумает - то всё это напрасно. Он слищком принципиален. Он лучше из тима уйдёт, чем согласится с мнением большинства и попробует посмотреть на вс1 с другой стороны!
PatR1k
18 янв 2011
Brainf4cker (18.01.2011, 16:42) писал:
Лёша, тут дело уже в забитой в человеке личной неприязни. И если наш неутомимый капитан не передумает - то всё это напрасно. Он слищком принципиален. Он лучше из тима уйдёт, чем согласится с мнением большинства и попробует посмотреть на вс1 с другой стороны!
RICO
18 янв 2011
Вася знаешь сколько этих было не приятных моментов , и сколько ему давали шанс исправиться . на этот раз нет , лимит исчерпан мой. с этим человеком я играть в одной команде не буду! я уйду если он тут останиться.
Brainf4cker
18 янв 2011
RICO (18.01.2011, 16:44) писал:
Вася знаешь сколько этих было не приятных моментов , и сколько ему давали шанс исправиться . на этот раз нет , лимит исчерпан мой. с этим человеком я играть в одной команде не буду! я уйду если он тут останиться.
Абзац.
Lumen
B gblM
18 Jan 22:00 Clan 2^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Не забываем!
Лёша, дай Жене пару игр. Увидишь, он будет тихий-мирный и слушать всё будет как надо! Хотя бы 1 игру сегодня дай ему! Давай уже, чтобы компромисс был!
Petropavlovsk_kz
18 янв 2011
Леша Рико Правильно делаеш ! я с тобой полностью согласен ! Умные вещи говориш .....Так поступает настоящий капитан!!!!
А те кто думает принципы и упертость что в этом плохова? Это признак сильного человека знающего чего хочет !
А те кто думает принципы и упертость что в этом плохова? Это признак сильного человека знающего чего хочет !
Loki
18 янв 2011
Ждал пока Жека сам напишет нам, но он что то молчит. Возникает вопрос, а действительно он так жаждет назад в тим? Стоит ли вся эта разведенная пидаболия того что он вернется?
Как мне не приятно это говорить, но Женю в тим не берем так как Леша является нашим единственным капитаном, и ему с бугра виднее.
Выбирая из двух вариантов, выбрал тот в котором именно Команда понесет меньший урон.
Женя извини но
Lumen. Nero
Как мне не приятно это говорить, но Женю в тим не берем так как Леша является нашим единственным капитаном, и ему с бугра виднее.
Выбирая из двух вариантов, выбрал тот в котором именно Команда понесет меньший урон.
Женя извини но
PARADOX
18 янв 2011
Brainf4cker
18 янв 2011
PARADOX (18.01.2011, 19:58) писал:
Я так понял и ты с корабля?
Жас, а смысл? Я не вписываюсь в коллектив, у меня свои убеждения, у меня свои предложения, по улучшению игры и слаженности команды, каждое из которых откровенно послал в "*****" капитан. В данном случае я подразумеваю, хотя бы даже, проведение тренировок и установку дисциплины. Но, у Лёши "нет на это времени", он "не хочет этим заниматься", ему "пофиг, а я если хочу - сам должен организовывать тренировки", хотя не являюсь ни капитаном, ни замом!
Хотя я не просто так играю ведь в КС, я хочу чего-то большего! Может, не сразу, но хочу! Коллектив у
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 18 января 2011 - 20:13
RICO
18 янв 2011
Brainf4cker (18.01.2011, 21:03) писал:
Жас, а смысл? Я не вписываюсь в коллектив, у меня свои убеждения, у меня свои предложения, по улучшению игры и слаженности команды, каждое из которых откровенно послал в "*****" капитан. В данном случае я подразумеваю, хотя бы даже, проведение тренировок и установку дисциплины. Но, у Лёши "нет на это времени", он "не хочет этим заниматься", ему "пофиг, а я если хочу - сам должен организовывать тренировки", хотя не являюсь ни капитаном, ни замом!
Хотя я не просто так играю ведь в КС, я хочу чего-то большего! Может, не сразу, но хочу! Коллектив унас команды есть, и правильно сказал Лёша "патрик", "теперь нам команде надо тренироваться". А этого нет. Вывод: ...
Хотя я не просто так играю ведь в КС, я хочу чего-то большего! Может, не сразу, но хочу! Коллектив у
супер улучшения для команды Люмен -взять Неро . Неро -звезда, Неро- мего задр, Неро -хороший.
твое предложение насщет игры касается только тебя а не команды. и все время когда говорю я. ты начинаешь перебивать меня.
когда я послал? я послал когда ты Игоря звал в тим, когда меня не было на игре именно тебе я доверил быть за главного.
Нету времени , и не хочу потому что бесмысленно, в очередной раз убеждаюсь это во первых не надолго, во вторых у меня не хватит нервов объеснять, в третих не все придут.. и в четвертых я сутками за компьютором не провожу, я хочу по гулять, на каток сходить, фильм посмотреть. почему я должен уделять большую часть своего времени кс? именно организуй сам, прояви инициативу. говорить то все умеют а вот как дело доходить сделать это , так сразу назад. или на меня , я должен это делать.
счастливо , Василий. Ты сам за хотел уйти.
RICO
18 янв 2011
вообщем завтра сбор в 21-45 , начнем как бы тренироваться по маленьку в 22-00 на клане 2.постарайтесь все прийти.