←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Lumen - Team

фотография PatR1k 12 ноя 2010

Просмотр сообщенияRICO (12.11.2010, 00:00) писал:

этот день мы долго ждали и вот настал тот день когда нам исполнилось 3 года.
Хочу cказать большое СПАСИБО всем сотимовцам,товарищам и просто хорошим друзьям за то что не оставляют друг друга в беде, помогают и просто всегда рядом это самое главное.)наверно благодоря этому и существует так долго наш дружный тим)))
еще хочу сказать спасибо тем людям которые были когда то с нами вместе да и до сих пор рядом с кем общаемся.
CASTIEL (Виталя),Ventura (Паша),Xaker (Андрей),Lee (Абай),Nero (Женя),Patr1k (Лёша),OPER (Серик),ЕХ (Слава)

Уже на столько сильно не важно как мы играем, проигрываем или нет , за нами 3 года и множество разных игр, которые и выигрывали и проигрывали, мы никогда не распадались и не будем , даже если придет это время то мы уйдем тока с гордо поднятой головой.
вообщем поздравляю всех с 3-х летием!!! УРА !!! УРА !!! УРА !!!

это дело надо обезательно быстрее отметить=))

Поздравляю Алексей всех вас  с  праздником)))  ни кого  не забыл всех записал :bomj_yellow:  спс что помните)))
Ответить

фотография Nero 12 ноя 2010

Хочу cказать большое СПАСИБО всем сотимовцам,товарищам и просто хорошим друзьям за то что не оставляют друг друга в беде, помогают и просто всегда рядом это самое главное.)наверно благодоря этому и существует так долго наш дружный тим)))
еще хочу сказать спасибо тем людям которые были когда то с нами вместе да и до сих пор рядом с кем общаемся.
CASTIEL (Виталя),Ventura (Паша),Xaker (Андрей),Lee (Абай),Nero (Женя),Patr1k (Лёша),OPER (Серик),ЕХ (Слава)

Уже на столько сильно не важно как мы играем, проигрываем или нет , за нами 3 года и множество разных игр, которые и выигрывали и проигрывали, мы никогда не распадались и не будем , даже если придет это время то мы уйдем тока с гордо поднятой головой.

Красиво сказал!)
Присоединяюсь к поздравлениям!) желаю провести ещё много игр и 4тобы большинство из них завершались вашей победой!) самое главное ОСТАВАЙТЕСЬ САМЫМ ДРУЖНЫМ ТИМОМ!!!
п.с. спасибо за то, 4то помните)
Сообщение отредактировал Nero: 12 ноября 2010 - 00:18
Ответить

фотография Blaugranas 12 ноя 2010

Поздравляю всех!

Было приятно играть и встречаться всей командой! Я уже год как не в тиме, но всё же запомнилось на долго.

Спасибо Алексей:bomj_yellow:, хорошо написал!
Ответить

фотография 1veRsoN 12 ноя 2010

ПАцики с днем рожденья вас ))) точнее вешей команды))) хочу вам пожелать побольше Ультра кил)) поменьше ТИМ КИЛЛ)))) всего самого лучшего)))
Ответить

фотография ex 12 ноя 2010

Поздравляю парни! =)
Ответить

фотография e1emeNt_ 12 ноя 2010

с днем рождения!
Ответить

фотография arNj f0R ** 12 ноя 2010

С днюхой LUMEN !!!! чё может в честь днюхи закатаем?)))
Ответить

фотография RICO 12 ноя 2010

мы тока в этот праздник бухаем)
Ответить

фотография yonga 12 ноя 2010

Просмотр сообщенияRICO (11.11.2010, 23:00) писал:

Поздравляю !!!

Благодаря Люмену я нашел много друзей с которыми можно потрещать пифка попить и просто поговорить .
Пока будет сеть будет и люмен !!!
Удачи играйте игрули и не забывайте своих !!!
гип гип УРА гип гип УРА гип гип УРА

зы:помню встречу на 2 года , смотрите чтоб это в традицию не вошло )))))))))
Сообщение отредактировал Ventura: 12 ноября 2010 - 00:54
Ответить

фотография TwIsTeLzzzZZ 12 ноя 2010

oyyy )) крутые)) С ДР ЛЮМЕН ))) ОТОЖГИТЕ КАК НАДО !!! МОЕМУ ПЕЛЬМЕНЮ РЕСПЕКТ)) ващпе как надо парни, так ДЕРЖАТЬ!!!
Ответить

фотография ElectroN 12 ноя 2010

C ДР! ПАРНИ !!!
Ответить

фотография EvgeN. 12 ноя 2010

Поздравляю!
Ответить

фотография GLUk 12 ноя 2010

Просмотр сообщенияVentura (12.11.2010, 00:53) писал:

Да не должно,я до НГ в завязке=)))
Сёдня с шараги освобожусь и отзвоню!!!!
Всё,чем я жил 2 с половиной года пока был в тиме-это весёлые встречи,трещалово в канале,обмывалово самых разных поводов=)
Желаю всей своей команде кучу побед,долголетия уже привычной сплочённости!Здесь я приобрёл много отличных друзей!
С днём рождения Lumen!!!
Ответить

фотография PatR1k 12 ноя 2010

Просмотр сообщенияVentura (12.11.2010, 00:53) писал:

Поздравляю !!!

Благодаря Люмену я нашел много друзей с которыми можно потрещать пифка попить и просто поговорить .
Пока будет сеть будет и люмен !!!
Удачи играйте игрули и не забывайте своих !!!
гип гип УРА гип гип УРА гип гип УРА

ООО Паша я  тож помню  тот  день )))) Нужно чтобы все  было не так как  тогда  ))) а иначе    точно  это будет  традицией )))
Ответить

фотография doc_ 12 ноя 2010

Позравляю!!!!
Ответить

фотография canny 12 ноя 2010

поздравляю
Ответить

фотография yonga 12 ноя 2010

Просмотр сообщенияPatR1k (12.11.2010, 10:32) писал:

ООО Паша я  тож помню  тот  день )))) Нужно чтобы все  было не так как  тогда  ))) а иначе    точно  это будет  традицией )))
да я после этого еще не раз там был , и в трезвяке тоже побывал )))
на встречу не приду с жижкой горох =(
наверно токо на 4 года =)
Ответить

фотография ArcadioN 12 ноя 2010

c ДР парни
Ответить

фотография PARADOX 12 ноя 2010

Поздравляю мой первый и единственный тим с Днем Его Рождения!
Всех сотимовцев, друзей с их праздником!
Желаю всей команде и каждому в частности успехов во всем и всегда, побед на всех фронтах жизни, удачи во всех начинаниях.
У нас веселая и дружная семья, многих уже нет с нами)) Но они не надеюсь не забывают свой Lumen
Были трудные моменты, кто-то уходил потом возвращался, кто-то уходил навсегда, но преодолев все это мы стали сильнее и сплоченнее.
А какие веселые посиделки были в Дархане) Особенно 6 февраля)
Спасибо Вам, мужики, за то что мы такие :pioneer_smoke:

Lumen - команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить!

P.S. Насчет субботы что?
Сколько народу собирается? Всем быть сегодня в канале в 23:00.
Ответить

фотография Loki 12 ноя 2010

Дорогие мои сотимовцы, друзья.
В этот памятный для нас день, от всей души поздравляю вас, и себя с праздником!
Нам уже 3 ГОДА, а это немалый срок для команды КС, думаю это наше общее достижение. Спасибо всем кто остался верным тиму, и тем, кто покинул его! Всех этих людей я могу назвать своими друзьями, и Я уже не представляю себя без Lumen )
Отдельный спасиб для Лёши. Без тебя этого ничего не было бы.
Желаю нам удачи и процветания, и да поднимем в воскресенье бокалы, и рюмки за это дело )

Извиняюсь что припозднился, вчера выключили свет :)
Ответить